Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны в кинотреде про Сигарева трут. Вот у него может быть недавнее кино про тёткинские злоключения 
Может позволить родить ребенка для себя, не повисая бульдожьей хваткой на мужчине, который ребенка с ней не планировал.
Уже странно. У неё есть уже один ребенок. Это не вариант часиков и хоть от кого. А полная семья с двумя любящими родителями полюбому лучше для всех.
134093му. Да тут еще захотеть мало, надо смочь. А если например мать в Брянске каком-ндь за парализованным отцом ухаживает, она прилетит в ДС внука нянчить?
Я договорилась на работе что в такой ситуации могу отчасти работать удалённо и при необходимости ездить на встречи и прочее в свободном графике.
Анон как директор по маркетингу заявляет что фирма фиговая.
Может позволить родить ребенка для себя, не повисая бульдожьей хваткой на мужчине, который ребенка с ней не планировал.
Уже странно. У неё есть уже один ребенок. Это не вариант часиков и хоть от кого. А полная семья с двумя любящими родителями полюбому лучше для всех.
Да многим в кайф просто с малышней понянкаться.
Я договорилась на работе что в такой ситуации могу отчасти работать удалённо и при необходимости ездить на встречи и прочее в свободном графике.
У меня на работе весь рукодящий состав из теток так в декрет ходил. А куда деваться собственнику? Они же все равно будут числиться в фирме, при это нанимать стороннего спеца на срочный трудовой контракт - лажа.
Минимальный компромисс. А так понятно, что большая часть нагрузки ложиться на подчинённых.
Анон пишет:Может позволить родить ребенка для себя, не повисая бульдожьей хваткой на мужчине, который ребенка с ней не планировал.
Анон не верит автору. Походу она много пиздит, пардон май френч.
После двухнедельного романа неожиданно ребенок. Она семью не хочет, а ребенка понянькаться хочет. Скучно на работе? Первый надоел? Я преувеличиваю, конечно, но мотивация странная, в данном случае.
Отредактировано (2017-06-07 18:18:05)
После двух недельного романа неожиданно ребенок. Она семью не хочет, а ребенка понянькаться хочет. Скучно на работе? Первый надоел? Я преувеличиваю, конечно, но мотивация странная, в данном случае.
++++++++
После двух недельного романа неожиданно ребенок. Она семью не хочет, а ребенка понянькаться хочет. Скучно на работе? Первый надоел? Я преувеличиваю, конечно, но мотивация странная, в данном случае.
спецом под Люсю писалось. она везде пишет - в любом случае рожайте обязательно, детищасте, а мужика с алиментами и помощью не трогайте вообще. ну и вот.
Анон пишет:Анон пишет:Уже странно. У неё есть уже один ребенок. Это не вариант часиков и хоть от кого. А полная семья с двумя любящими родителями полюбому лучше для всех.
Анон вообще чайлдфри, но от подруг не раз слышал, у кого дети взрослые (школьники), что с удовольствием бы ещё родили, так как хочется именно с лялькой понянкаться, особый кайф. Тащеммто при беременности и лактации у женщины особый гормональный фон, так природа позаботилась о том, чтобы за ребенком был макс уход. Что удивительного, что испытав один раз, хочется ещё? Ты как с луны прям.
И святая вера в контрацепцию.
Анон пишет:Я договорилась на работе что в такой ситуации могу отчасти работать удалённо и при необходимости ездить на встречи и прочее в свободном графике.
У меня на работе весь рукодящий состав из теток так в декрет ходил. А куда деваться собственнику? Они же все равно будут числиться в фирме, при это нанимать стороннего спеца на срочный трудовой контракт - лажа.
Минимальный компромисс. А так понятно, что большая часть нагрузки ложиться на подчинённых.
Они и ходят в декрет, почему нет. В нормальной фирме нормальный штат, и есть кому заменить на время, и встречи там и без неё обойдутся. С ней могут консультироваться по телефону, но и настаивать на скорейшем выходе, хоть на неполный день. Она пишет как человек, который не в курсе как работает дир по маркетингу. Но может просто фирма небольшая, и название должности такое. Типа три человека, один гендир, другой главбух, третий директор по маркетингу, хз))
А вот если женщина реально самостоятельна, то 90% мужчин стремятся жить поближе к своему ребенку и участвовать в воспитании
Ахаха, чтоб и их покормили и попу вытерли?
Ну неправда. Важно, хочет он ребенка или нет, сам.
Тот же посыл - никогда ничего не проси, сами придут и все дадут. Клише затертые.
Вот это - не липните, не плачь не бойся не проси- у Эво часто. Как отлипнешь дадут. Захотят дадут, нет не дадут.
Это и у Булгакова было. Задолго до Люси.
Анон пишет:Анон пишет:Анон как директор по маркетингу заявляет что фирма фиговая.
Минимальный компромисс. А так понятно, что большая часть нагрузки ложиться на подчинённых.Они и ходят в декрет, почему нет. В нормальной фирме нормальный штат, и есть кому заменить на время, и встречи там и без неё обойдутся. С ней могут консультироваться по телефону, но и настаивать на скорейшем выходе, хоть на неполный день. Она пишет как человек, который не в курсе как работает дир по маркетингу. Но может просто фирма небольшая, и название должности такое. Типа три человека, один гендир, другой главбух, третий директор по маркетингу, хз))
Они то без нее обойдутся, а она то без зарплаты нет.
Я в упор не вижу, что такого в функциях директора по маркетингу, чтобы нужно было торчать в офисе постоянно, при нынешних то технологиях
Анон пишет:Анон пишет:У меня на работе весь рукодящий состав из теток так в декрет ходил. А куда деваться собственнику? Они же все равно будут числиться в фирме, при это нанимать стороннего спеца на срочный трудовой контракт - лажа.
Минимальный компромисс. А так понятно, что большая часть нагрузки ложиться на подчинённых.Они и ходят в декрет, почему нет. В нормальной фирме нормальный штат, и есть кому заменить на время, и встречи там и без неё обойдутся. С ней могут консультироваться по телефону, но и настаивать на скорейшем выходе, хоть на неполный день. Она пишет как человек, который не в курсе как работает дир по маркетингу. Но может просто фирма небольшая, и название должности такое. Типа три человека, один гендир, другой главбух, третий директор по маркетингу, хз))
Они то без нее обойдутся, а она то без зарплаты нет.
Я в упор не вижу, что такого в функциях директора по маркетингу, чтобы нужно было торчать в офисе постоянно, при нынешних то технологиях
Право подписи, контроль за процессом, принятие решений, быстрый доступ к информации, оперативность.
Это живая работа. А не взял отчет на дом.
Ахаха, чтоб и их покормили и попу вытерли?
Других причин нет? Ну теперь ясно, по какой причине тетки хотят замуж.
Но может просто фирма небольшая
Она там бмв родстер продавала, такая тачка с работы в небольшой несерьезной фирмы?
Анон пишет:Но может просто фирма небольшая
Она там бмв родстер продавала, такая тачка с работы в небольшой несерьезной фирмы?
Не мешки ворочать.
Не мешки ворочать.
В смысле? Там фоточка, объявление о продаже любимки.
И потом директор по маркетингу, с норм зп, со связями, с хорошей интересной работой не так легко и радостно свалит в декрет, а потом внезапно уедет в другую страну к мужику, которому не нужна. Не верю от слова вообще. Есть что терять. "Заграница" перестает быть волшебной желанной страной.
Отредактировано (2017-06-07 18:37:02)
И потом директор по маркетингу, с норм зп, со связями, с хорошей работой не так легко и радостно свалит в декрет, а потом внезапно уедет в другую страну к мужику, которому не нужна. Не верю от слова вообще.
Там еще директор рожает вторую дома в бетон после первой экстренным кесаревым в 8 мес. 
"Директор по маркетингу" не мог спрогнозировать:
Я оказалась дома с годовалым ребёнком, без собственных средств, без опор без рабочих контактов и предположила что он может обо мне позаботиться пока я тут разберусь что к чему и пока я занимаюсь нашим общим ребёнком. Через год такой ситуации из статуса “симпатичная женщина-друг” я переместилась в статус “неприятная женщина в моем доме которая вечно раздражает” потому что мне было все время что то от него надо.
И дикая депрессия.
Wtf?
Она же хотела понянькаться. Без помощи.
И старшей детке говорит, когда та спрашивает, страшно ли рожат - типа можно огурцом молодцом дома, а можно бояться и сачковать, отдавшись на волю врачей, и все это дело сравнивает с процессом причесывания волос
Капец, интересно, старший ребенок присутствовал на домашних родах?
Любой монстр будет с вами рыцарем, если вы сильны, любой рыцарь потеряет уважение, если вы повиснете на нем