Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#136076 2017-06-07 17:37:27

Анон

Re: Эво-люцио

Это ты виляешь. Все, что ты описала, это и есть комбинации при одном и том же явлении. Если есть крепкая семья например , то прогноз исхода более благополучен, если бы ее не было.
А вообще то ты мнения разных анонов собрала до кучи , но объявляешь это мнением одного и того же анона

Еще раз, речь изначально была о якобы предрасположенности к влиянию жиголо, что нужен особенный анамнез, психостатус, к нормальному человеку жиголо не подойдет. Ты тут причем вообще, со своими друзьями и семьей?

А как тебе вариант, что не подойдёт ни к тем и не к другим. Ни к нормальному, ни к ненормальному, но у которого за спиной семья

Ну так к той бабке Альбе ведь подошел. И к другим тоже подойдет, семья вмешивается уже на этапе аддикции, когда совсем все плохо. Поначалу ведь ничего плохого не происходит, любовь-морква и прочие радости.

#136077 2017-06-07 17:38:27

Анон

Анон пишет:

С помощью мужиков, да. Лично мне ей нечему завидовать, у меня ситуация не хуже

Помощь мужиков не с неба упала, большинству вот не падает. Ну это само собой.

Ну должность руководящая ей точно не с неба упала. Видимо, есть и лидерские качества, и харизма. Такой человек нигде не пропадет.
Только локусы-хуекусы Люськины тут вообще не при чём, конечно.

Просто если это не люськин заказ, это письмецо отличная иллюстрация эволюхиных утверждений.
Там тётка к мужику, что из Америки и вначале не горела, но ебалась почему то без гандона кстати, из за чего и залетела. Пинганула потом его прям как по еболюхе, я вот мол залетела, но буду все сама сама и от тебя мне ничего не нужно. Ну и дальше все как по нотам еболюхи

#136078 2017-06-07 17:40:10

Анон

Аноны, есть ли здесь австрийские аноны? Анон к тому, шо если Никитос женится на аристократке, то это теоретически должно быть в газетах. Во Хранции, например, есть такая штука даже для обычных людейТМ, за какое-то время до свадьбы подаётся официальное об этом объявление, где как - где в местной газетке, где на доске объявлений в мэрии. А у Никитоса там аристократка, всякие похороны-свадьбы и т.п. обычно публикуются, но хз как в Австрии конкретно. Вдруг можно выцепить Никитоса таким макаром из местной прессы, если он выйдет замуж.

#136079 2017-06-07 17:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну должность руководящая ей точно не с неба упала. Видимо, есть и лидерские качества, и харизма. Такой человек нигде не пропадет.

Просто если это не люськин заказ, это письмецо отличная иллюстрация эволюхиных утверждений.
Там тётка к мужику, что из Америки и вначале не горела, но ебалась почему то без гандона кстати, из за чего и залетела. Пинганула потом его прям как по еболюхе, я вот мол залетела, но буду все сама сама и от тебя мне ничего не нужно. Ну и дальше все как по нотам еболюхи

А что такого удивительного то? Если бы у меня было достаточно денег, то я бы точно также поступила. Нафиг замужество и финподдержку вытрсясать? Моя знакомая так хахаля своего трясёт на алики, так он уже всю кровь выпил. Когда нищета на горизонте не маячит,  то проще забить, чем унижаться.

#136080 2017-06-07 17:42:40

Анон

Ты бы еще написал, что наркоманами не становятся от употребления, наркоманами рождаются.

Ну во-первых, есть исследования, показывающие, что да, таки есть врожденная предрасположенность к аддикциям. Такие люди легко застревают на чём-то, правда, они более целеустремлённы, настойчивы, меньше склонны разбрасываться по пустякам.
Во-вторых, неважно, из-за чего у Веры поехали локусы-хуекусы. Главное, она была такой к появлению Никиты, иначе он бы просто ею не заинтересовался, нашёл бы другую жертву.

да, заливала она еще до никитки. уж из-за чего, неизвестно . Невротичная личность

#136081 2017-06-07 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Да, будь на ее месте типичная побирушка из снг - американский папаша просто бы отсудил ребенка и увез к себе.

Ну так она и шантажнула его ребёнком. Именно в этом случае шантаж сработал и он согласился платить, а не отобрал ребёнка, а ее под зад коленом обратно в Россию. Просто тем, кого ты называешь побирушками, не так везёт с хуетыкалами, как данной тётке. Захотел бы тот мужик по другому, нихрена она бы тогда не сделала.
Просто в этой истории внешние обстоятельства еболюха выдаёт за личные заслуги

#136082 2017-06-07 17:47:02

Анон

Комментаторши умеют только какашками кидаться. Как тётка-молодец, так всего три коммента.

#136083 2017-06-07 17:47:20

Анон

Анон пишет:

А что такого удивительного то? Если бы у меня было достаточно денег, то я бы точно также поступила. Нафиг замужество и финподдержку вытрсясать? Моя знакомая так хахаля своего трясёт на алики, так он уже всю кровь выпил. Когда нищета на горизонте не маячит,  то проще забить, чем унижаться.

Она согласилась принять его помощь и не отказалась уехать в Америку.
Если ничего не нужно было, с тем бы успехом могла сообщить, когда ребёнку было бы 18 уже

#136084 2017-06-07 17:49:15

Анон

Тетка рили молодец. Хотя были моменты, где у нее были не зависящие от нее преимущества. Не у всех даже в 20-25 лет обеспеченная полная семья, не у всех и в 30.

Потом бывает масса разных обстоятельств, лишающих возможности поюзать поддержку родителей, даже если с ними не разосраться из инфантилизма, как это Ебалюха пишет.

И тогдалие. С трудоустройством офисным тоже вот. Да, бывают люди как Шоен, но бывают дельные тетки, в т.ч. из Мухосранска, в ДС вджобывающие менеджерами среднего звена.

Но всё равно тетка молодец, что ходила в зал и что фотографирует хорошо и креативно. Ну... не мегазвезда, но хорошо. И фигура ладненькая. Лицо ничего себе так, а то у анона одна однокурсница, фигуру в зале сделала, убивалась на этом, и теперь в отличной форме. Но осподи, с ее лицом страшно думать, какие получились детки, и невозможно понять, почему она не сделала пластику носа. Рили криповый вид. А тут... тут всё норм.

#136085 2017-06-07 17:50:06

Анон

Она и в Америке умудрилась наладить. Крч не завидуй.

С помощью мужиков, да. Лично мне ей нечему завидовать, у меня ситуация не хуже

Почему не падает? Просто одним везёт, а другим не очень.
Ну и конечно нужно уметь повернуть шанс в свою пользу

#136086 2017-06-07 17:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ничего не нужно было, с тем бы успехом могла сообщить, когда ребёнку было бы 18 уже

Анон, ты серьезно не видишь разницы между трясти, взывая к совести и проклиная карами небесными и взять то, что предложили по доброй воле?
Это как у метро с кружкой для милостыни стоять , согнувшись в три погибели или взять деньги у приятеля, когда он сам говорит "дружище, вижу ты в сложной ситуации, я хочу тебе помочь"

#136087 2017-06-07 17:53:13

Анон

Еще раз, речь изначально была о якобы предрасположенности к влиянию жиголо, что нужен особенный анамнез, психостатус, к нормальному человеку жиголо не подойдет. Ты тут причем вообще, со своими друзьями и семьей?

А как тебе вариант, что не подойдёт ни к тем и не к другим. Ни к нормальному, ни к ненормальному, но у которого за спиной семья

Ну так к той бабке Альбе ведь подошел. И к другим тоже подойдет, семья вмешивается уже на этапе аддикции, когда совсем все плохо. Поначалу ведь ничего плохого не происходит, любовь-морква и прочие радости.

Ну подошёл и ни с чем остался. Просчитался, надеялся, что бабка сильнее детей своих будет. Но обламался и оказался для бабки бесплатной сиделкой

#136088 2017-06-07 17:54:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно не видишь разницы между трясти, взывая к совести и проклиная карами небесными и взять то, что предложили по доброй воле?
Это как у метро с кружкой для милостыни стоять , согнувшись в три погибели или взять деньги у приятеля, когда он сам говорит "дружище, вижу ты в сложной ситуации, я хочу тебе помочь"

с точки зрения результата это, в общем, без разницы.

Но тетя еще в том молодец, что смогла на пузо ловить амерское гражданство. Это не всем дано, прямо по заказу беременеть, донашивать и рожать здоровеньких детей. Те же многодетки из соседних тем часто влетают в рождение личинок с такими пиздецомами, что куда локус ни втягивай, а...

#136089 2017-06-07 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Разница есть. Но в ее ситуации было или пан или пропал. И ей просто повезло

#136090 2017-06-07 17:55:09

Анон

Анон пишет:

Тетка рили молодец. Хотя были моменты, где у нее были не зависящие от нее преимущества. Не у всех даже в 20-25 лет обеспеченная полная семья, не у всех и в 30.

Потом бывает масса разных обстоятельств, лишающих возможности поюзать поддержку родителей, даже если с ними не разосраться из инфантилизма, как это Ебалюха пишет.

И тогдалие. С трудоустройством офисным тоже вот. Да, бывают люди как Шоен, но бывают дельные тетки, в т.ч. из Мухосранска, в ДС вджобывающие менеджерами среднего звена.

Но всё равно тетка молодец, что ходила в зал и что фотографирует хорошо и креативно. Ну... не мегазвезда, но хорошо. И фигура ладненькая. Лицо ничего себе так, а то у анона одна однокурсница, фигуру в зале сделала, убивалась на этом, и теперь в отличной форме. Но осподи, с ее лицом страшно думать, какие получились детки, и невозможно понять, почему она не сделала пластику носа. Рили криповый вид. А тут... тут всё норм.

Не всем хочется на операцию, тем более из-за какого-то носа.
Анон вот тоже в зале усердно занимается, а губы (те, что на лице, ага), тонкие и некрасивые? Ну и что теперь? У меня брезгливость перед инъекциями, и не хочу их делать. Благо, не актриса и не модель, фейсом на жизнь не зарабатываю.

#136091 2017-06-07 17:57:14

Анон

Анон пишет:

я вижу разницу между выклянчиванием милости и стрясанием алиментов с хуетыкала, которое, бедненькое, не знало, к чему ведет секс без презерватива.

#136092 2017-06-07 17:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разница есть. Но в ее ситуации было или пан или пропал. И ей просто повезло

Да в чем повезло то? Если бы он ее сразу нафиг послал, то она осталась бы в России, работала бы дальше директором по маркетингу. Анон не патриот, но тем не менее не считаю, что в Москве жить хуже, чем иммигрейшеном в США.

#136093 2017-06-07 17:58:30

Анон

Аноны, есть ли здесь австрийские аноны? Анон к тому, шо если Никитос женится на аристократке, то это теоретически должно быть в газетах. Во Хранции, например, есть такая штука даже для обычных людейТМ, за какое-то время до свадьбы подаётся официальное об этом объявление, где как - где в местной газетке, где на доске объявлений в мэрии. А у Никитоса там аристократка, всякие похороны-свадьбы и т.п. обычно публикуются, но хз как в Австрии конкретно. Вдруг можно выцепить Никитоса таким макаром из местной прессы, если он выйдет замуж.

Он уже пару лет как вышел вроде. И лет пять окучивал до этого. Но это скорее всего брехня. Когда такое было с графиней альбой, вся Испания об этом гудела тогда

#136094 2017-06-07 18:00:53

Анон

да какая графиня то, жена австрийского богатея, богатей небось скопитылся или что-то такое. не графские сословья

#136095 2017-06-07 18:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вижу разницу между выклянчиванием милости и стрясанием алиментов с хуетыкала, которое, бедненькое, не знало, к чему ведет секс без презерватива.

Да тут речь не о хуетыкале, а о женщине. Хуетыкало знакомой постоянно над ней глумиться, то есть ради каких-нибудь 5-10 тыс.ей приходится этого чмошника в своей жизни терпеть, который ей постоянно говорит какая она никчемная, когда к ребенку приходит. Справедливость справедливостью только нахуй так жить.

#136096 2017-06-07 18:01:35

Анон

Ну там баба рили крипово смотрится. В юности я не могла понять, как у ней сил хватает душевных делать себе красивое тело, когда такое лицо останется, сколько ни качай жопу. Неважно. Ну вот она такого склада, да, молодец, хваткая, по-своему трудолюбивая.

Скрытый текст

#136097 2017-06-07 18:03:06

Анон

Да в чем повезло то? Если бы он ее сразу нафиг послал, то она осталась бы в России, работала бы дальше директором по маркетингу. Анон не патриот, но тем не менее не считаю, что в Москве жить хуже, чем иммигрейшеном в США.

в США все хотят, не выдумывай (ц)

#136098 2017-06-07 18:04:12

Анон

Да, будь на ее месте типичная побирушка из снг - американский папаша просто бы отсудил ребенка и увез к себе.

Ну так она и шантажнула его ребёнком. Именно в этом случае шантаж сработал и он согласился платить, а не отобрал ребёнка, а ее под зад коленом обратно в Россию. Просто тем, кого ты называешь побирушками, не так везёт с хуетыкалами, как данной тётке. Захотел бы тот мужик по другому, нихрена она бы тогда не сделала.
Просто в этой истории внешние обстоятельства еболюха выдаёт за личные заслуги

Какой шантаж, бля, отец законодательно обязан своего ребенка обеспечивать. И мужик сначала к ней приехал, а потом и совсем переехал (мб и для того, чтобы оценить обстановку и решить, что делать дальше). Потом  только ей (внимание!) предложил ехать в Штаты и жениться. А нихуя не сделать может только побирушка, у которой ни кола, ни двора. Такой бы предложили мирно подписать отказ от родительских прав, да. Смекаешь, от кого и чего зависит, какое предложение сделают? Хотя че это я, конечно нет.

#136099 2017-06-07 18:08:00

Анон

А моя приятельница в одной стране в южной Европе подумала, когда родила в 35, взвесила всё и записалась в матери-одиночки, т.к. в браке еще не состояла, несмотря на помолвку. Вот чтобы такой хни не было, что отберут ребенка. Так и не поженились они, воскресно навещает ее с сыном мужик и всё хочет записаться в отцы, а она стремается. И как зависит, какое предпложение сделают?

Красивая баба, сухощавая и изящная, с престижной карьерой профессорской.

#136100 2017-06-07 18:08:24

Анон

Когда дочь не виснет обузой, родители рады помогать, в удовольствие

Не всегда, зависит от родителей.
Вот это - не липните, не плачь не бойся не проси- у Эво часто. Как отлипнешь дадут. Захотят дадут, нет не дадут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума