Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13576 2015-05-28 09:40:05

Анон

Re: Эво-люцио

Да я думаю, что немало. В нашей деревне где-то мильон человег

Фем, ты же с югов вроде? РнД тогда? А то я тоже из тех краев. И гейдар у меня не работает, сплошные натуралки по жизни рядом тусят, напрочь я уже запуталась. Оставить фейкомыльце, если по ПМЖ совпадаем? ))

А я вангую, что фем - из Краснодара.

#13577 2015-05-28 09:41:48

Анон

Анон пишет:

Да я думаю, что немало. В нашей деревне где-то мильон человег

Фем, ты же с югов вроде? РнД тогда? А то я тоже из тех краев. И гейдар у меня не работает, сплошные натуралки по жизни рядом тусят, напрочь я уже запуталась. Оставить фейкомыльце, если по ПМЖ совпадаем? ))

Анон, дык она на типичной теме есть, найти проще простого

#13578 2015-05-28 09:45:29

Анон

После 30 тоже можно встать. Некоторые клиенты меня ваще удивляют и восхищают. Встают и в 40 даже.

:facepalm: ты это серьезно? 40 лет - это ж середина активной жизни вообще-то, а не глубокая увечная психологическая старость.

#13579 2015-05-28 09:48:18

Анон

А тем временем Эво продолжает пиарить уникальность щеток из кактуса :cool: Ну скажите уже кто-нибудь ей, что агава - это не кактус)))

#13580 2015-05-28 09:57:23

Анон

Анон пишет:

После 30 тоже можно встать. Некоторые клиенты меня ваще удивляют и восхищают. Встают и в 40 даже. Я сама думала, что не выберусь никогда, что конец это. Когда девуля-то меня покинула, у меня ваще последние опоры исчезли и тогда я осознала масштабы своей жопы отчего меня ваще переклинило.

После чего год почти прошел, анон? Ты сам на дне чтоль?

Шикарная стори фем) отсыпаешь воодушевления )
Про дно - не думаю, так-то ощущение что я туда заглядывал последнее время, и новый уровень открывается время от времени, но по здравому размышлению - все у меня заибизь)

Анамнез - 10 лет совместной жизни, мощнейшее как ты выражаешься из умных книжек "заимствованное функционирование" с той стороны., ну и крутейший инфантилизм с моей стороны, любимая дочь, развод, потом полтора года с бриллиантовой с ооот таким вот необьятным стержнем, в течении которых сам воткнулся в такие минуса что просто охренел, после чего поскакал искать обьяснения такому странному своему поведению и разбираться - какого хера ?

А ща ничего так
Работу уладил, смысл жизни искать подзаебался, дочь растет, ипотека за ее квартиру платится, себе квартирку к осени сниму, а там глядишь зимой на зимовку с дочей в теплую страну какую свалю, машинка ездит, круг общения восстанавливается да расширяется, но тут сложнее, время на это нужно )

Так что смотрю на ся со стороны - заибизь все )

67280105 ты это серьезно? 40 лет - это ж середина активной жизни вообще-то, а не глубокая увечная психологическая старость.

это ты с высоты реальности или так, теоретизируешь ?
по разному в этой жизни бывает, куча людей и до 60 не дотумкивают о таких проблемах, а в 65 сталкиваются и охуевают.
сравни так для примера количество живых жизнерадостных уверенных в себе и не закостеневших 40-60 летних и окружающую реальность, думаю будешь удивлен )

#13581 2015-05-28 10:07:36

Анон

это ты с высоты реальности или так, теоретизируешь ?
по разному в этой жизни бывает, куча людей и до 60 не дотумкивают о таких проблемах, а в 65 сталкиваются и охуевают.
сравни так для примера количество живых жизнерадостных уверенных в себе и не закостеневших 40-60 летних и окружающую реальность, думаю будешь удивлен )

не, я в курсе, что 15летним 25летние кажутся в своей массе УГ))) а так - мне самой около сорокета и ощущение, что жизнь прекрасна, удивительна и все интересное только начинается))) в 60-65 уже обычно объективные проблемы со здоровьем начинаются и проблемы с возможностями работать и зарабатывать, так что я бы сорокалетних с шестидесятилетними все же не равняла бы:)

#13582 2015-05-28 10:33:22

Анон

Анон, ты молодец, но расшифруй плиз это что такое?

Анон пишет:

полтора года с бриллиантовой с ооот таким вот необьятным стержнем

Еще Аноны что таке ДС и ДС2

#13583 2015-05-28 10:34:35

Анон

Анон пишет:

в тему знакомств. Имхо, искать девушку внутри тематической  тусовки дохлый номер. Во-первых народ друг с другом перевстречался уже, в результате вместе с ней приобретается целая шведская семья. Во-вторых, тусовка, объединяющая людей ТОЛЬКО ориентацией,  увеличивает вероятность того, что народу там интересны исключительно работа, клубы, сплетни о членах тусовки и тыды. Короч, скучно и обсудить нечего. Хотя исключения есть, естественно.

Да, анон, тоже к такому выводу пришла. У нас тут есть тусы, но там реально все друг с другом перевстречались, да перетрахались) Вот об этом беседы в тусах обычно и ведутся. Кто, кого, как, когда, "а потом мы расстались". ) Пичаль и уныние, карочь)

#13584 2015-05-28 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Еще Аноны что таке ДС и ДС2

эт мск и птр)) вот как точно расшифровывается, чот забыла. аноны, огласите аббревиатуру полностью))

#13585 2015-05-28 10:39:45

Анон

Аноны, Эвалюшн как зажгла то

Роме было 28 лет, он был неописуемо красив (особенно без бороды и с короткой стрижкой) и выглядел очень мужественно, особенно загорев и сильнее накачавшись в Турции. Его прекрасные бронзовые мускулы переливались на солнце, и вообще он был похож на античного бога.

Все натуралочки быстренько потекли)))
Так дрочит на садизм Романа, кое впечатление, что сама с Иришкой в Сиде тусила. Виликая признайся, а?

#13586 2015-05-28 10:40:27

Анон

Дефолтсити и дефолтсити два, соответственно

#13587 2015-05-28 10:42:23

Анон

Роме было 28 лет, он был неописуемо красив (особенно без бороды и с короткой стрижкой) и выглядел очень мужественно, особенно загорев и сильнее накачавшись в Турции. Его прекрасные бронзовые мускулы переливались на солнце, и вообще он был похож на античного бога.

Даже для Космо это уберубогий текст :facepalm:

#13588 2015-05-28 10:44:56

Анон

Анон пишет:

Да, анон, тоже к такому выводу пришла. У нас тут есть тусы, но там реально все друг с другом перевстречались, да перетрахались) Вот об этом беседы в тусах обычно и ведутся. Кто, кого, как, когда, "а потом мы расстались". ) Пичаль и уныние, карочь)

Вот и в моем родном городе так, помню, как-то мне пересказали, что какие-то бабы на таких встречах и обо мне терки трут. Когда я больше десяти лет там не живу и понятие не имею кто эти бабы, в глаза их даже не видел Анон. Но про Анона там рассказывают небылицы оказывается, эх.

#13589 2015-05-28 10:47:30

Анон

Я думаю, что витальная энергия (со всеми вытекающими) в возрасте 50+ сильно варьируется в зависимости от того, к какому поколению принадлежит человек. Например, моему деду-ребенку войны, когда я росла, было 60+, и я никогда не думала, что это возраст стремительного увядания. То есть считала, что это хоть и закат, но яркий, полноцветный. Дед был тогда физически крепок. жизнерадостен, ни о каком попое на пенсии и речи не было.В футбол с нами играл) Однако когда к 60-летию подобрались те, кто пришли в этот мир в первую пятилетку после войны, я с удивлением обнаружила, что в их случае 60лет - старость, с физической слабостью и разговорами о собственной дряхлости и грядущей смерти. Есть исключения,но они подтверждают правила, имхо. А вот родившиеся в 1935-41 гг. сохраняют оптимизм и относительное здоровье и ближе к 80-ти, даже несмотря на не всегда здоровый образ жизни. Березовский БА. на мой взгляд. тоже иллюстрирует тезис о раннем убывании витальной энергии у тех, кто родился при послевоенном голоде.

#13590 2015-05-28 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Даже для Космо это уберубогий текст

Такое впечатление, что тролли,  как с женского романа

прекрасные бронзовые мускулы переливались на солнце, и вообще он был похож на античного бога.

скатала =D

#13591 2015-05-28 10:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и в моем родном городе так, помню, как-то мне пересказали, что какие-то бабы на таких встречах и обо мне терки трут. Когда я больше десяти лет там не живу и понятие не имею кто эти бабы, в глаза их даже не видел Анон. Но про Анона там рассказывают небылицы оказывается, эх.

Да ты гордись, анон) Значит, ты в своих родных ебенях - легендарная личность!)))

#13592 2015-05-28 10:52:03

Анон

Даже для Космо это уберубогий текст :facepalm:

Фу... писанина - ниже плинтуса.  чему ее во ВГИКе учили?

#13593 2015-05-28 10:52:55

Анон

Анон пишет:

ни о каком попое на пенсии и речи не было

покое, блин)))

#13594 2015-05-28 10:53:04

Анон

Анон пишет:

Да ты гордись, анон) Значит, ты в своих родных ебенях - легендарная личность!)))

Да писец, нафиГ :affraid:

#13595 2015-05-28 10:53:31

Анон

Анон пишет:

покое, блин)))

#13596 2015-05-28 10:54:05

Анон

Анон пишет:

покое, блин)))

#13597 2015-05-28 10:54:20

Анон

Анон пишет:

Фу... писанина - ниже плинтуса.  чему ее во ВГИКе учили?

Ну Тенюш, хочешь сказать, что читая про мускулы загорелые ничего не почувствовала?

#13598 2015-05-28 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Фемуль, это как так? Как у тебя получилось на дне оказаться? Это девушка тебя убедила с работы уйти, сказала содержать буду, а ты начинай нарабатывать опыт психологом, а его только бесплатно и наработать можно по первой?

Ну вот примерно так, как ты описал, анон. Но девуля моя из благих намерений действовала. Тут я сам дурак.

А там дальше уже потихонечку вниз само покатилось. Дерьмо в том, что оно как-то незаметно произошло. Сначала-то норм было. Я ж к тому времени подзаебалась от постоянной тусни и невозможности побыть в блаженном уединении. Поэтому поначалу меня эт даже радовало. Но там трабл в основном был не в потере того, что было. Я никогда не жалела, что растеряла всех друзей и знакомых, и что сменила сферу деятельности. Трабл был в том, что назад я не хотела, а вперед - не умела) Не знала куда, зачем и в чем смысл) Плюс, для движения вперед мне нужна была смелость и похуизм (ибо способностей, навыков и всяческих талантов у меня немало), но я спокойно могла откладывать проявление этих качеств на потом. Ну а чо, тылы ж прикрыты, можно еще годик потупить в смысл жизни.))

Канеш, до моего спуска в глубины личного ада особо прокачанных ресурсов у меня не было. Точнее, они все внешние были и нуль внутренних. Плюс походу у меня как раз эта болтанка с любовью-имиджем случилась. В общем, я был молод, наивен и оч глуп, но, кстати, сейчас ничуть об этом не жалею))

#13599 2015-05-28 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот примерно так, как ты описал, анон. Но девуля моя из благих намерений действовала. Тут я сам дурак.

А я считаю, что она тебя предала.

#13600 2015-05-28 11:04:39

Анон

Анон пишет:

В ДС и ДС2 скоро пойдут летние фесты, там дофига знакомятся, фем, обрати внимание

Что за летние фесты, анон? поведай  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума