Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Последнее письмо это хорошо знакомый мне человек. Задавайте вопросы.
Как зовут известного режиссёра, который ей поднял оз до небес?
Иногда говорит почему ты не стала с ним встречаться ? я говорю что это не так просто жить с нелюбимым мужчиной ))) не скажешь же что потому что не по сеньке шапка))) (Правильно она отвечает. Наиболее выгодная для нее и приятная ему версия. И не такая уж ложная)
а почему вдруг в данном случае Люся считает лучше горделивое хвастовство (всемирно известный режиссер-то со мной конечно жил бы, но вот я его не люблю), а не предъявление парню адекватной самооценки (не по сеньке шапка)?
набивание себе цены выборочно она поощряет. Себя, хищнегов и пр. Нельзя же всех хаить, случайно выбранную хому хвалит.
Нельзя же всех хаить, случайно выбранную хому хвалит.
Ага, показывает, что не только хищники и марлоши добиваются успеха, следуя заветам ебаназии.
Иногда говорит почему ты не стала с ним встречаться ? я говорю что это не так просто жить с нелюбимым мужчиной ))) не скажешь же что потому что не по сеньке шапка))) (Правильно она отвечает. Наиболее выгодная для нее и приятная ему версия. И не такая уж ложная)
а почему вдруг в данном случае Люся считает лучше горделивое хвастовство (всемирно известный режиссер-то со мной конечно жил бы, но вот я его не люблю), а не предъявление парню адекватной самооценки (не по сеньке шапка)?
Потому, что они примерно одного уровня. Эти мужики.
И если тот не по сеньке, то и он сам задумается, нахрена ему она.
ну это какая-то жесть, когда женщина нравится лишь потому, что ее ебал известный хмырь.. Любишь за известность что ль?
Кстати, а анонам не кажется, что этот хороший знакомый автора письма - она сама и есть?
Анон, колись! Ты еще один анон, который написал Виликой?
И если тот не по сеньке, то и он сам задумается, нахрена ему она.ну это какая-то жесть, когда женщина нравится лишь потому, что ее ебал известный хмырь.. Любишь за известность что ль?
Это по сабжу.
Но в данном случае ответ верный.
Анон сам так делает при всем неприятии сабжа.
Но ты и дальше можешь прикрываться психзащитой, что ты не такая, и с тобой поэтому ничего плохого не случится.
Особенно, если будешь слушать маму сабжа и делать все, как она говорит.
Спор потерял для анона актуальность.
В одном анон согласен - виктимным людям нельзя помочь без их желания.
И это их выбор.
я не просила помощи и не предлагала ее. Я озвучила общезначимую дидактическую пользу, инструкцию по безопасному поведению. Этическое осуждение и требование юридических последствий для преступников я и не думала исключать в целом, но для потенциальной жертвы во избежание важнее обеспечить свою зону ответственности.
Я знала и соблюдала всё это до, вне и независимо от сабжа, я такой человек, для которого крайне маловероятно, что спизжено, когда это проебано. Зачем мне слушать сабжа? Я ее читаю из любопытства, для забавы как Дом-2 и от лени (на попиздеть потом о своем по поводу).
evo_lutio
7 июня 2017, 10:50:10 UTC СВЕРНУТЬ
Вечером напишу про страшный и классный новый фильм, в котором поведение героини - прямо противоположно поведению автора письма.И является самым показательным примером того, как ни в коем случае нельзя жить и поступать с собой.
Неужели снова призрак марлоши придет в гости к нам?
Блеать.
Не нааааааддддооооооо!!!!111!1
Анону уже и так страшно.не, новый же фильм...Нелюбовь может?
Ну то что сабжу новый фильм - всем остальным нафталиновое говно.
И если тот не по сеньке, то и он сам задумается, нахрена ему она.ну это какая-то жесть, когда женщина нравится лишь потому, что ее ебал известный хмырь.. Любишь за известность что ль?
Это по сабжу.
Анон сам так делает при всем неприятии сабжа.
а я нет...Человека любишь за какие-то качества, близкие тебе, а не потому что известный....
не, новый же фильм...Нелюбовь может?
Анон не смотрел Нелюбовь. Но судя по отзывам там картонно-убогие персонажи сами себе вредят из-за внешнего локуса и инфанилизма. Это в Люсином вкусе
Молодец женщина, но она всегда была такая. Так что и тут пользы от блога ноль.
Но ты и дальше можешь прикрываться психзащитой, что ты не такая, и с тобой поэтому ничего плохого не случится.
Особенно, если будешь слушать маму сабжа и делать все, как она говорит.
Спор потерял для анона актуальность.
В одном анон согласен - виктимным людям нельзя помочь без их желания.
И это их выбор.я не просила помощи и не предлагала ее. Я озвучила общезначимую дидактическую пользу, инструкцию по безопасному поведению. Этическое осуждение и требование юридических последствий для преступников я и не думала исключать в целом, но для потенциальной жертвы во избежание важнее обеспечить свою зону ответственности.
Я знала и соблюдала всё это до, вне и независимо от сабжа, я такой человек, для которого крайне маловероятно, что спизжено, когда это проебано. Зачем мне слушать сабжа? Я ее читаю из любопытства, для забавы как Дом-2 и от лени (на попиздеть потом о своем по поводу).
Ты дура упоротая и прожив пол-жизни, так и не поняла, что никакого безопасного поведения не бывает?
Все знают про то, что ты тут вещаешь, как пифия, будто это открытие.
Воображаемая Вера не шлялась по подворотням и не светила айфоном.
Ее изнасиловали у нее дома, человек которого она любила, которому доверяла и от которого этого не ожидала. И такие случаи - 90% всех изнасилований.
И если в твой больной голове это не укладывается - иди-ка ты уже нахуй.
ну это какая-то жесть, когда женщина нравится лишь потому, что ее ебал известный хмырь.. Любишь за известность что ль?
Это по сабжу.
Анон сам так делает при всем неприятии сабжа.а я нет...Человека любишь за какие-то качества, близкие тебе, а не потому что известный....
На мужиков это почему-то действует.
Нет, вот вы чем читаете? Явно не глазами.
Если вы хотите наказать насильника, восстановить справедливость в свой адрес (хотеть этого нормально и правильно), для этого нужно сначала признать, что изнасилование случилось. Пока женщина, как Вера, думает, что это было такое извращённое проявление страсти, и единственное, что её волнует, почему насильник не пишет, не звонит, не приглашает на свидания, никто его не покарает.
Эво писала, что Вера Никите предъявляла изнасилование. А он отмолчался. Типа пусть с Ильей контачит.
Так понимать она понимала, не надо перевирать не только анонов слова, но и Эвкины.
Что у нас тут за вещание вашего блога? Человек не хочет признавать хуйню, которая с ним происходила не из за короны, блядь, а что б не переживать стресса. И никакой богичности тут нет, обычное вытеснение психотравмирующего фактора. Заебали перевешивать вину на жертву. Любой "хищник" мошенник. А часть, если верить букве вашего блога, ещё и насильники. И поэтому должны сидеть, а не быть путеводной звездой для хомяков.
Анон очень четко формулирует. Круто, респект.
Это по сабжу.
Анон сам так делает при всем неприятии сабжа.а я нет...Человека любишь за какие-то качества, близкие тебе, а не потому что известный....
может быть, но я бы не сказала, что это надежный человек, она может упасть в ресурсах и он снова пошлет нахуй? пока ресурсная нужна - потом на выход?
▼Скрытый текст⬍И если в твой больной голове это не укладывается - иди-ка ты уже нахуй.
мощная аргументация, напрочь нефиг возразить. Можешь еще кружкой с кофе об стену ебнуть, это ж твои обои.
а я нет...Человека любишь за какие-то качества, близкие тебе, а не потому что известный....
может быть, но я бы не сказала, что это надежный человек, она может упасть в ресурсах и он снова пошлет нахуй? пока ресурсная нужна - потом на выход?
Так и будет скорее всего.
Если ее цель - взять, все что можно от данного мужика и отвалить в закат - способ нормальный.
Но верить в то, что мужик ее не бросит, если она потеряет в имидже и мобильности анон не стал бы.
Изнасилование для ее же блага - это было хорошо и правильно?
И подобные разборы писем для блага авторов сюда же. Оправдашки.
Так и будет скорее всего.
Если ее цель - взять, все что можно от данного мужика и отвалить в закат - способ нормальный.
Но верить в то, что мужик ее не бросит, если она потеряет в имидже и мобильности анон не стал бы.
у хомок там в письмах любовь-любовь. Эмоционально больно будет
Так понимать она понимала, не надо перевирать не только анонов слова, но и Эвкины.
Если бы она поняла, насколько цинично и грязно с ней поступили, она бы не страдала по Никите. Либо отомстила бы, либо просто бы свела контакты к минимуму, постаралась забыть как кошмар. Но не старалась бы его вернуть, ей бы просто мерзко было от мысли, что она ЭТО любила, целовала, заботилась о нём.
А она просто думает, походу, что он от страсти к её старому телу не смог удержаться, крышу сорвало, и ему было уже плевать, согласна она или нет, насколько она пьяна, так захотел он ей владеть. Поэтому она предъявила, но так, чтобы услышать заверения в вечной любви.
Что касается рапунцелей Веры и смирения, тут как раз тот самый случай контекстов.
В своем бложике она ведет целенаправленную политику обесценивания самого права женщины распоряжаться своим телом по собственному усмотрению - базового права любого человека, независимо от гендера.
И неделю прямым текстом агрессивно нагнетала всю эту муть.
И после этого - вуаля - выдает какбе очень нейтральный и даже благостный текст про смирение.
Вне контекста он может и хорош и даже правилен. Но.
В контексте он агрессивен и возмутителен, ибо закрепляет поведение согласием женщины именно с такой гендерной ролью - без права распоряжения своим телом. И благостного смирения с этой ролью.
Учитывая собственный гендер сабжа, иначе как крайним проявлением ханжества, подлости и предательства, по отношению к себе же, анон этот текст не считывает.
За что сабж настолько ненавидит себя и свою настоящую гендерную роль - вопросы к сабжу.
Но то, что она делает по отношению к другим женщинам - просто не простительно.
Да нижних она воспитывает.
Либо потому, что свои убеждения образ жизни оправдать хочет, для себя же.
Либо сводить их потом будет с кем надо за бабло.
Если бы она поняла, насколько цинично и грязно с ней поступили, она бы не страдала по Никите. Либо отомстила бы, либо просто бы свела контакты к минимуму, постаралась забыть как кошмар. Но не старалась бы его вернуть, ей бы просто мерзко было от мысли, что она ЭТО любила, целовала, заботилась о нём.
А она просто думает, походу, что он от страсти к её старому телу не смог удержаться, крышу сорвало, и ему было уже плевать, согласна она или нет, насколько она пьяна, так захотел он ей владеть. Поэтому она предъявила, но так, чтобы услышать заверения в вечной любви.
А ты там со свечкой стояла и все слышала?
Анон пишет:Что касается рапунцелей Веры и смирения, тут как раз тот самый случай контекстов.
В своем бложике она ведет целенаправленную политику обесценивания самого права женщины распоряжаться своим телом по собственному усмотрению - базового права любого человека, независимо от гендера.
И неделю прямым текстом агрессивно нагнетала всю эту муть.
И после этого - вуаля - выдает какбе очень нейтральный и даже благостный текст про смирение.
Вне контекста он может и хорош и даже правилен. Но.
В контексте он агрессивен и возмутителен, ибо закрепляет поведение согласием женщины именно с такой гендерной ролью - без права распоряжения своим телом. И благостного смирения с этой ролью.
Учитывая собственный гендер сабжа, иначе как крайним проявлением ханжества, подлости и предательства, по отношению к себе же, анон этот текст не считывает.
За что сабж настолько ненавидит себя и свою настоящую гендерную роль - вопросы к сабжу.
Но то, что она делает по отношению к другим женщинам - просто не простительно.Да нижних она воспитывает.
Либо потому, что свои убеждения образ жизни оправдать хочет, для себя же.
Либо сводить их потом будет с кем надо за бабло.
воспитывает нижних, да, дрессирует, зомбирует, сектантствует. Скоро будет бабос собирать
Никита сделал всё и более того, чтобы она так думала.