Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#135826 2017-06-07 13:39:17

Анон

Re: Эво-люцио

Последнее письмо это хорошо знакомый мне человек. Задавайте вопросы.

#135827 2017-06-07 13:40:40

Анон

вот тут и надо смириться с печальной правдой.

Да, но для этого надо было поверить в то, что ни обычная женщина, не богиня с прекрасными ступенями, а обычная. Как и любую обычную женщину, её можно не любить, ею можно хотеть просто воспользоваться. То есть и любить можно, но можно и нет.

А обычной женщиной можно просто воспользоваться?
Именно так, как это было с вымышленной Верой?
Изнасилование для ее же блага - это было хорошо и правильно?
Иначе эти дуры так и будут сидеть с кошками.

дык нельзя, но подонки практикуют. Сабж же даже оговорился что вместо волшебника в голубом вертолете для целования ступней прилетят черти.

Скрытый текст

#135828 2017-06-07 13:41:04

Анон

И ещё. Она не хомка. Хотя в комментах фигурирует под другим именем.

#135829 2017-06-07 13:41:17

Анон

Всем похуй.
Дуй в бложек на вопросы отвечать.

#135830 2017-06-07 13:44:27

Анон

Не хомки Ебалюхе не пишут

#135831 2017-06-07 13:44:34

Анон

Аноны, не забывайте, что этой тетке почти 40 лет. По-моему, она пиздатая

гены многое...сухая она. Не верю, что была толстой, может для нее 5 кг - уже ужас-ужас. Ну и я больше смотрю на лицо. А по фигуре она тощая и раскаченная в руках, не люблю женщин качков

Да было там плюс пять может плюс семь >> но она ж богиня, дети от разных мужиков, все платят алименты (в письме не упомянуто?) особенно американец. Про режиссёра враньё. Новый мужик не устраивает тоже. Платит мало? Щас хомки набегут хвалить силу воли и ресурсы.

#135832 2017-06-07 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну тут общая эта тонкая грань обсуждения виктимности... что когда учат безопасному поведению, чтобы не стать жертвой

нет такого поведения. если джамшуту не попадаются пьяные бляди на каблуках в мини-юбках, он изнасилует трезвую целочку в юбке в пол днем. а такие посты про "избегание" учат не блядей, а джамшутов - кого им доброе общество разрешает насиловать.

#135833 2017-06-07 13:45:53

Анон

Всем похуй.

Да пиздец. Ты прав Анон. Только мне зачем дуть в бложик?

#135834 2017-06-07 13:46:33

Анон

Что у нас тут за вещание вашего блога? Человек не хочет признавать хуйню, которая с ним происходила не из за короны, блядь, а что б не переживать стресса. И никакой богичности тут нет, обычное вытеснение психотравмирующего фактора. Заебали перевешивать вину на жертву. Любой "хищник" мошенник. А часть, если верить букве вашего блога, ещё и насильники. И поэтому должны сидеть, а не быть путеводной звездой для хомяков.

ну да, до вашблоха никто не догадывался, что если тебя выебал и обобрал подонок-"жиголо", ты явно самадуравиновата, и что дала, и что платила, и надо тебе очнуться и понять, что вовсе у вас не было любви.

Бляя... Мнекаж это студентки уже знают.

Что хорошего в вытеснении, если с воображаемой Верой всё это повторилось, вместе с аддикцией к бухлу и запретным веществам? Может, ей можно взять себя в руки и вылезать из жопы?

#135835 2017-06-07 13:48:07

Анон

Анон, а как так получается, вот на примере твоего хорошо знакомого человека, что вот в письме расписывается - всё хорошо в плане хорошей работы в столице, своё жильё, под сорок лет, на работе очень ценят, при этом - при вынужденном простое и отсутствии работы приходится жить на алименты. Т.е. при всей описываемой хорошей ситуации ранее по факту - накоплений ноль? Примерно как со сноубордисткой, вроде всё кучеряво, а подушки безопасности и реальных накоплений - нет?

#135836 2017-06-07 13:48:19

Анон

нафига выкладывать свои кормящие сиськи? скажи ей что это отвратительно и не эстетично ни разу

#135837 2017-06-07 13:49:15

Анон

Да, но для этого надо было поверить в то, что ни обычная женщина, не богиня с прекрасными ступенями, а обычная. Как и любую обычную женщину, её можно не любить, ею можно хотеть просто воспользоваться. То есть и любить можно, но можно и нет.

дык нельзя, но подонки практикуют. Сабж же даже оговорился что вместо волшебника в голубом вертолете для целования ступней прилетят черти.

Скрытый текст

К сабжу может и черти прилетают.
Это ее опыт.
У анона он другой.
И вполне себе хватает кандидатов на целование ступней.
А про джамшутов это к чему было?
Ты правда веришь, что насилуют женщин только в темных переулках и только маргиналы?
Ту же воображаемую Веру изнасиловал не кто-то, а человек, которого она любила и которому доверяла.
Но ты и дальше можешь прикрываться психзащитой, что ты не такая, и с тобой поэтому ничего плохого не случится.
Особенно, если будешь слушать маму сабжа и делать все, как она говорит.
Спор потерял для анона актуальность.
В одном анон согласен - виктимным людям нельзя помочь без их желания.
И это их выбор.

#135838 2017-06-07 13:49:23

Анон

ой-ё..там через пост это кормление. овуляха и есть....

#135839 2017-06-07 13:50:01

Анон

и голые жопы, сиськи, письки детей....мда...диагноз

#135840 2017-06-07 13:50:46

Анон

Всем похуй.

Да пиздец. Ты прав Анон. Только мне зачем дуть в бложик?

На вопросы отвечать.

#135841 2017-06-07 13:54:08

Анон

Ахаха. Смищно. Ты петросян, наверное?

#135842 2017-06-07 13:55:41

Анон

Опять у Люси "прокачать имидж" - это спортзал. Дура, на имидж дохулиард факторов влияют и можно с отличной фигурой быть никому не нужной.

#135843 2017-06-07 13:57:20

Анон

Опять у Люси "прокачать имидж" - это спортзал. Дура, на имидж дохулиард факторов влияют и можно с отличной фигурой быть никому не нужной.

она кстати с фоткми после родов такая же. Даже лучше. С со спортзалом как доска для стирки и тощая

#135844 2017-06-07 13:59:01

Анон

она кстати с фоткми после родов такая же. Даже лучше. С со спортзалом как доска для стирки и тощая

на фотках с тренировок отличной фигуры не видно, просто сухонькая и все, ни мышц, ни упругих округлостей

#135845 2017-06-07 13:59:53

Анон

evo_lutio
7 июня 2017, 10:50:10 UTC  СВЕРНУТЬ
Вечером напишу про страшный и классный новый фильм, в котором поведение героини - прямо противоположно поведению автора письма.

И является самым показательным примером того, как ни в коем случае нельзя жить и поступать с собой.

Неужели снова призрак марлоши придет в гости к нам?
Блеать.
Не нааааааддддооооооо!!!!111!1
Анону уже и так страшно.

#135846 2017-06-07 14:00:29

Анон

Иногда говорит почему ты не стала с ним встречаться ? я говорю что это не так просто жить с нелюбимым мужчиной ))) не скажешь же что потому что не по сеньке шапка))) (Правильно она отвечает. Наиболее выгодная для нее и приятная ему версия. И не такая уж ложная)

а почему вдруг в данном случае Люся считает лучше горделивое хвастовство (всемирно известный режиссер-то со мной конечно жил бы, но вот я его не люблю), а не предъявление парню адекватной самооценки (не по сеньке шапка)?

#135847 2017-06-07 14:02:07

Анон

А кто она, если не хомка

#135848 2017-06-07 14:02:36

Анон

Нет, я не верю, что я не такая и что со мной не может случиться. Я давно живу и знаю, что со мной уже не случилось. Хотя ситуациях, когда чудом обошлось, повезло мне лично (ну возможно, я нашла какие-то слова уболтать). Но я не говорю о ситуациях, когда напал маньяк или просто обдолбанный гопник, чего нельзя избежать, а о тех ситуациях, которых избежать можно. Я сторонница жесткого наказания за изнасилование и не нахожу никаких оправданий для таких преступлений. Собсно, всё это относится и к утрате мобильника в Бутове. Но почему-то, когда грят, не шляйся бухой и не свети айфоном, никто не думает, что это поощряет гопоту. Только с износом такое ко-ко-ко, ах ты оправдываешь.

Скрытый текст

К сабжу может и черти прилетают.
Это ее опыт.
У анона он другой.
И вполне себе хватает кандидатов на целование ступней.
А про джамшутов это к чему было?
Ты правда веришь, что насилуют женщин только в темных переулках и только маргиналы?
Ту же воображаемую Веру изнасиловал не кто-то, а человек, которого она любила и которому доверяла.
Но ты и дальше можешь прикрываться психзащитой, что ты не такая, и с тобой поэтому ничего плохого не случится.
Особенно, если будешь слушать маму сабжа и делать все, как она говорит.
Спор потерял для анона актуальность.
В одном анон согласен - виктимным людям нельзя помочь без их желания.
И это их выбор.

#135849 2017-06-07 14:02:41

Анон

evo_lutio
7 июня 2017, 10:50:10 UTC  СВЕРНУТЬ
Вечером напишу про страшный и классный новый фильм, в котором поведение героини - прямо противоположно поведению автора письма.

И является самым показательным примером того, как ни в коем случае нельзя жить и поступать с собой.

Неужели снова призрак марлоши придет в гости к нам?
Блеать.
Не нааааааддддооооооо!!!!111!1
Анону уже и так страшно.

не, новый же фильм...Нелюбовь может?

#135850 2017-06-07 14:03:33

Анон

Иногда говорит почему ты не стала с ним встречаться ? я говорю что это не так просто жить с нелюбимым мужчиной ))) не скажешь же что потому что не по сеньке шапка))) (Правильно она отвечает. Наиболее выгодная для нее и приятная ему версия. И не такая уж ложная)

а почему вдруг в данном случае Люся считает лучше горделивое хвастовство (всемирно известный режиссер-то со мной конечно жил бы, но вот я его не люблю), а не предъявление парню адекватной самооценки (не по сеньке шапка)?

Потому, что они примерно одного уровня. Эти мужики.
И если тот не по сеньке, то и он сам задумается, нахрена ему она.
А так - любовь.
Чувство иррациональное, не поспоришь.

Ну правильно она отвечает, чо. Грамотно.

Отредактировано (2017-06-07 14:04:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума