Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О, боевые пидарасы хомяки?
Иди поучи своих друзей люсю жопой читать.Да-да, хомяки и вси врети!1!!1
А ты уже отправил аспаже 500 долларов за знакомство с карлсонами?
Ищешь товарищей по несчастью? Нет, до этого додумался только ты.
Вот и раскрыта ебанашка, которой голова на ляжке все покоя не давала. Зависть такая зависть, когда графоманию одной оценили выше 500 долларов другой 
Да-да, хомяки и вси врети!1!!1
А ты уже отправил аспаже 500 долларов за знакомство с карлсонами?
Ищешь товарищей по несчастью? Нет, до этого додумался только ты.
А ты почему не додумался? Аспажа тебе в сегодняшней ебаназии прямым текстом написала. Беги скорее отправляй. Без нигерийского наследства личного карлсона-наставника останешься.
Отредактировано (2017-06-06 17:08:50)
Вот и раскрыта ебанашка, которой голова на ляжке все покоя не давала. Зависть такая зависть, когда графоманию одной оценили выше 500 долларов другой
Селедка, ты штоле? А чо, завидуют хомяки твоей шее? Глубоко берешь? Глубже всех остальных?
Мне понра текст про смирение
Расскажи, что там?
Расскажи, что там?
очень длинная простынь как всегда, основная мысль повторяется из предложения в предложение, я где-то половину осилила. Просто это мне сейчас близко
Отредактировано (2017-06-06 17:21:58)
Расскажи, что там?
очень длинная простынь как всегда, основная мысль повторяется из предложения в предложение, я где-то половину осилила. Просто это мне сейчас близко
А что за мысль то?
Расскажи, что там?
А что за мысль то?
Аспажа смирилась с тем, что хомяки тупицы и нищеброды, ее ебаназию никогда не поймут и денег ей не отправят. Поэтому теперь она сидит не просто так в закрытом бложеке, а со смыслом.
Ибо все тлен, суета и утомленье духа.
И только смирение приносит дзен.
Ничего нового.
Просто очередное впадение в ханжество.
Особенно актуальное после псто с призывами к изнасилованию женщин для их же блага.
Аноны, а вы заметили в последнем посте?
Опора на себя появляется тут же, едва человека соглашается, что опираться он должен на себя
Это же феминитив! А вдруг сабажа держат в плену и под дулом пистолета заставляют прославлять патриархат? Но она не сломалась, и все еще пытается оставлять в тексте скрытые знаки, надеясь, что сестры заметят их, поймут, и вызволят ее из подвала каких-то абьюзеров? 
Аноны, а вы заметили в последнем посте?
Опора на себя появляется тут же, едва человека соглашается, что опираться он должен на себя
Это же феминитив! А вдруг сабажа держат в плену и под дулом пистолета заставляют прославлять патриархат? Но она не сломалась, и все еще пытается оставлять в тексте скрытые знаки, надеясь, что сестры заметят их, поймут, и вызволят ее из подвала каких-то абьюзеров?

Аноны, а кто смотрит новый сериал "Рассказ служанки"?
У анона странное чувство, что сабжа в плен захватил не просто патриархат, а Братья Иакова, которые хотят построить Галаад и посредством люсиного бложека подготавливают массы. 
Патриархальные ресурсы сабжа любят едва ли больше, чем здесь.
Ебаназию сабжа публиковали на православном сайте
Да ладно? Покаж 
а что патриархального в том, что она вечно пишет о том, что баба только на свои ресурсы должна полагаться и прочее?
вроде патриарльное общество - это когда мужик бабе покровительство, а она ему покорность, не?
Люська ж наоборот пишет, что нах бабы никому не нужны, заботиться еще о еще о них 
Люська ж наоборот пишет, что нах бабы никому не нужны, заботиться еще о еще о них
Так это ж разве не главная мечта патриархальных девственников - и заботиться о бабе не надо, и ресурсы она качает, и в кафехе за себя платит, и не щипцует бедного сомца
Не, если серьезно, уж насколько анон нейтрален к этой теме, все равно замечал, как у нее проскакивает что-то такое. Типа "смиритесь с общественным строем, не устраивайте революций, если общество придумало правила для вашего гендера, то оно право, а вы дурак" и прочее в таком стиле. Вполне себе рационализация патриархата.
А что за мысль то?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я изменить могу,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
Люся третий пункт всегда игнорировала
и дай мне мудрость отличить одно от другого.Люся третий пункт всегда игнорировала
Свежо.
А это точно сабж придумала?
У нее там несколько хом с православием головного мозга.
пхаха, нет, конечно же 
Типа "смиритесь с общественным строем, не устраивайте революций, если общество придумало
правила для вашего гендера, то оно право, а вы дурак" и прочее в таком стиле.
Эмм, так устраивайте революцию, если можете в чём проблема? Просто быть пионером в чём-то тяжело, и если вы хотите бросить вызов общественным устоям, складывающимся столетиями, надо быть готовым и к последствиям, к возможному негативу в свой адрес. А многие из интернетных феминисток не умеют и не хотят с этим справляться, но носить гордое звание революционера - пожалуйста.
пхаха, нет, конечно же
Это был тонкий сарказм.
Но сабж может всерьез считать иначе.
Типа "смиритесь с общественным строем, не устраивайте революций, если общество придумало
правила для вашего гендера, то оно право, а вы дурак" и прочее в таком стиле.Эмм, так устраивайте революцию, если можете в чём проблема? Просто быть пионером в чём-то тяжело, и если вы хотите бросить вызов общественным устоям, складывающимся столетиями, надо быть готовым и к последствиям, к возможному негативу в свой адрес. А многие из интернетных феминисток не умеют и не хотят с этим справляться, но носить гордое звание революционера - пожалуйста.
Другой анон.
Анон не берется судить, что именно имел ввиду анон автор реплики, но.
Пока, к счастью, общественный строй не настолько тоталитарен, чтобы не оставалось промежуточного выбора между "смиритесь, ибо все что общество придумало для вашего гендера - благо" и глобально революцией.
Нет, далеко не все что рекомендовано обществом - благо.
Далеко не все устои, существующие в обществе - разумны и правильны.
И уж конечно, не все что вещают разношерстные гуры из своих бложеков - объективное отражение этих устоев и есть.
Тем не менее, это не повод для радикальных мер. Возможно, пока не повод.
Однако, это не означает, что нужно смириться и кивать, как овца, пока тебя ведут на заклание, потому что ты ведь просто песчинка и все равно ничего тут не поделаешь. А это не так.
Если ты не смиряешься внутри себя с тем, что не можешь изменить вот прямо сейчас, но это тебя внутренне коробит, это даст тебе стимул сделать что-то в этом направлении в будущем. И если ты смиренно подавишь это в себе, чтобы избежать стресса в настоящем, будущее скорее всего тебя догонит большой дубиной по затылку. Как обычно и бывает с теми, кто прячет голову в песок и думает, что его хата с краю. Несмирение - это и есть мотивация будущего. Та самая пассионарность.