Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#135751 2017-06-06 16:56:04

Анон

Re: Эво-люцио

О, боевые пидарасы хомяки?
Иди поучи своих друзей люсю жопой читать.

Да-да, хомяки и вси врети!1!!1

А ты уже отправил аспаже 500 долларов за знакомство с карлсонами?

Ищешь товарищей по несчастью? Нет, до этого додумался только ты.

#135752 2017-06-06 16:57:43

Анон

Вот и раскрыта ебанашка, которой голова на ляжке все покоя не давала. Зависть такая зависть, когда графоманию одной оценили выше 500 долларов другой :lol:

#135753 2017-06-06 17:01:42

Анон

Да-да, хомяки и вси врети!1!!1

А ты уже отправил аспаже 500 долларов за знакомство с карлсонами?

Ищешь товарищей по несчастью? Нет, до этого додумался только ты.

А ты почему не додумался? Аспажа тебе в сегодняшней ебаназии прямым текстом написала. Беги скорее отправляй. Без нигерийского наследства личного карлсона-наставника останешься.

Отредактировано (2017-06-06 17:08:50)

#135754 2017-06-06 17:04:58

Анон

Вот и раскрыта ебанашка, которой голова на ляжке все покоя не давала. Зависть такая зависть, когда графоманию одной оценили выше 500 долларов другой :lol:

Селедка, ты штоле? А чо, завидуют хомяки твоей шее? Глубоко берешь? Глубже всех остальных?

#135755 2017-06-06 17:13:21

Анон

Мне понра текст про смирение

#135756 2017-06-06 17:20:20

Анон

Расскажи, что там?

#135757 2017-06-06 17:21:42

Анон

Расскажи, что там?

очень длинная простынь как всегда, основная мысль повторяется из предложения в предложение, я где-то половину осилила. Просто это мне сейчас близко

Отредактировано (2017-06-06 17:21:58)

#135758 2017-06-06 17:24:41

Анон

Расскажи, что там?

очень длинная простынь как всегда, основная мысль повторяется из предложения в предложение, я где-то половину осилила. Просто это мне сейчас близко

А что за мысль то?

#135759 2017-06-06 17:35:16

Анон

Расскажи, что там?

А что за мысль то?

Аспажа смирилась с тем, что хомяки тупицы и нищеброды, ее ебаназию никогда не поймут и денег ей не отправят. Поэтому теперь она сидит не просто так в закрытом бложеке, а со смыслом.
Ибо все тлен, суета и утомленье духа.
И только смирение приносит дзен.
Ничего нового.
Просто очередное впадение в ханжество.
Особенно актуальное после псто с призывами к изнасилованию женщин для их же блага.

#135760 2017-06-06 17:50:19

Анон

Аноны, а вы заметили в последнем посте?

Опора на себя появляется тут же, едва человека соглашается, что опираться он должен на себя

Это же феминитив! А вдруг сабажа держат в плену и под дулом пистолета заставляют прославлять патриархат? Но она не сломалась, и все еще пытается оставлять в тексте скрытые знаки, надеясь, что сестры заметят их, поймут, и вызволят ее из подвала каких-то абьюзеров?  :casper:

#135761 2017-06-06 17:54:14

Анон

Аноны, а вы заметили в последнем посте?

Опора на себя появляется тут же, едва человека соглашается, что опираться он должен на себя

Это же феминитив! А вдруг сабажа держат в плену и под дулом пистолета заставляют прославлять патриархат? Но она не сломалась, и все еще пытается оставлять в тексте скрытые знаки, надеясь, что сестры заметят их, поймут, и вызволят ее из подвала каких-то абьюзеров?  :casper:

:lol:

#135762 2017-06-06 18:02:04

Анон

Аноны, а кто смотрит новый сериал "Рассказ служанки"?
У анона странное чувство, что сабжа в плен захватил не просто патриархат, а Братья Иакова, которые хотят построить Галаад и посредством люсиного бложека подготавливают массы. :evil:

#135763 2017-06-06 20:10:11

Анон

Патриархальные ресурсы сабжа любят едва ли больше, чем здесь.

#135764 2017-06-06 20:59:01

Анон

Ебаназию сабжа публиковали на православном сайте

#135765 2017-06-06 21:15:31

Анон

Да ладно? Покаж :yeah:

#135766 2017-06-06 22:25:06

Анон

а что патриархального в том, что она вечно пишет о том, что баба только на свои ресурсы должна полагаться и прочее?
вроде патриарльное общество - это когда мужик бабе покровительство, а она ему покорность, не?

Люська ж наоборот пишет, что нах бабы никому не нужны, заботиться еще о еще о них  :lenin:

#135767 2017-06-06 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Люська ж наоборот пишет, что нах бабы никому не нужны, заботиться еще о еще о них 

Так это ж разве не главная мечта патриархальных девственников - и заботиться о бабе не надо, и ресурсы она качает, и в кафехе за себя платит, и не щипцует бедного сомца  ;D

Не, если серьезно, уж насколько анон нейтрален к этой теме, все равно замечал, как у нее проскакивает что-то такое. Типа "смиритесь с общественным строем, не устраивайте революций, если общество придумало правила для вашего гендера, то оно право, а вы дурак" и прочее в таком стиле. Вполне себе рационализация патриархата.

#135768 2017-06-06 23:53:26

Анон

А что за мысль то?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я изменить могу,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

#135769 2017-06-07 00:39:18

Анон

Люся третий пункт всегда игнорировала

#135770 2017-06-07 00:40:13

Анон

Люся третий пункт всегда игнорировала

Свежо.
А это точно сабж придумала?

#135771 2017-06-07 00:42:19

Анон

У нее там несколько хом с православием головного мозга.

#135772 2017-06-07 04:04:28

Анон

пхаха, нет, конечно же  :lol:

#135773 2017-06-07 06:59:20

Анон

Типа "смиритесь с общественным строем, не устраивайте революций, если общество придумало
правила для вашего гендера, то оно право, а вы дурак" и прочее в таком стиле.

Эмм, так устраивайте революцию, если можете в чём проблема? Просто быть пионером в чём-то тяжело, и если вы хотите бросить вызов общественным устоям, складывающимся столетиями, надо быть готовым и к последствиям, к возможному негативу в свой адрес. А многие из интернетных феминисток не умеют и не хотят с этим справляться, но носить гордое звание революционера - пожалуйста.

#135774 2017-06-07 09:20:19

Анон

пхаха, нет, конечно же  :lol:

Это был тонкий сарказм.
Но сабж может всерьез считать иначе.

#135775 2017-06-07 09:49:44

Анон

Типа "смиритесь с общественным строем, не устраивайте революций, если общество придумало
правила для вашего гендера, то оно право, а вы дурак" и прочее в таком стиле.

Эмм, так устраивайте революцию, если можете в чём проблема? Просто быть пионером в чём-то тяжело, и если вы хотите бросить вызов общественным устоям, складывающимся столетиями, надо быть готовым и к последствиям, к возможному негативу в свой адрес. А многие из интернетных феминисток не умеют и не хотят с этим справляться, но носить гордое звание революционера - пожалуйста.

Другой анон.
Анон не берется судить, что именно имел ввиду анон автор реплики, но.
Пока, к счастью, общественный строй не настолько тоталитарен, чтобы не оставалось промежуточного выбора между "смиритесь, ибо все что общество придумало для вашего гендера - благо" и глобально революцией.
Нет, далеко не все что рекомендовано обществом - благо.
Далеко не все устои, существующие в обществе - разумны и правильны.
И уж конечно, не все что вещают разношерстные гуры из своих бложеков - объективное отражение этих устоев и есть.
Тем не менее, это не повод для радикальных мер. Возможно, пока не повод.
Однако, это не означает, что нужно смириться и кивать, как овца, пока тебя ведут на заклание, потому что ты ведь просто песчинка и все равно ничего тут не поделаешь. А это не так.
Если ты  не смиряешься внутри себя с тем, что не можешь изменить вот прямо сейчас, но это тебя внутренне коробит, это даст тебе стимул сделать что-то в этом направлении в будущем. И если ты смиренно подавишь это в себе, чтобы избежать стресса в настоящем, будущее скорее всего тебя догонит большой дубиной по затылку. Как обычно и бывает с теми, кто прячет голову в песок и думает, что его хата с краю. Несмирение - это и есть мотивация будущего. Та самая пассионарность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума