Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мож наоборот надо сложнее? Типа там загадошности на себя навести? Высокомерия? Давать им с барского плеча шанс?)) Анош, подскажи))
Кстати, у девуль часто бзик на росте, во. Анон, реально тут коротыхи какие-то и часто отказываются пойти на встречу из-за моих 180 см... Ну я бальшой, анон... И слишком заметный))
Фемуль, так проблем в чем? Тебе же самой они надоедают. Нафига тогда загадочность, не вкурю?
Если бы они от тебя уставали и прятались, тогды понятно по Эвалюшеному бы было, что тебе надо отстраниться, напустить загадочность, кароч сплюсовать(как же надоела Эвина терминология).
Мне кажется, ты еще возможно не отошла от прошлых отношений, может нужно время? Или есть вероятность того, что в твоем городе тупо нет достойной лесбы, твоего уровня. Так тоже может вполне быть.
По поводу роста Анон ваще никогда не парился. Поэтому даж не знает чего и сказать.
Фемуль, так проблем в чем? Тебе же самой они надоедают. Нафига тогда загадочность, не вкурю?
Если бы они от тебя уставали и прятались, тогды понятно по Эвалюшеному бы было, что тебе надо отстраниться, напустить загадочность, кароч сплюсовать(как же надоела Эвина терминология).
Да хоть чтоб самоутвердиться что ль, а то прям совсем же скукота. )) Хотя и самоутвердиться не получится, вероятно))
Ну да, ты праф, анон, они ж не прячутся. Наоборот, потом не знаешь, как бы так красиво свалить, чтоб стереть себя из памяти человека)
Мне кажется, ты еще возможно не отошла от прошлых отношений, может нужно время? Или есть вероятность того, что в твоем городе тупо нет достойной лесбы, твоего уровня. Так тоже может вполне быть.
Да скока еще времени этого надобно. Не, канеш бывшая девуля была оч хороша, слишком хороша. Патамушо с ней взаимопонимания у меня было выше крыши, мы с ней пялились с одну сторону по жизни, ваще оч-оч много общего из того, что критически важно при выборе партнера. В сравнение с ней мало кто годится, но желания прям сравнивать у меня и нет. Я даж не вспоминаю о ней, как раньше. Раньше-то хуже было ваще. Встретишься с девулей какой-то и потом печалишься неделю о том, что "с бывшей было совсем не так". Сейчас такого нет. Так что вряд ли прям не отошла..
А наверн надо забить на эту хуету и заняться переездом, и работой, и еще кое-чем, что фем тут намечтала себе))
Если кроме этого у чела ничего нет, мне даж разговаривать с ним лень, не то, что трахать, лучше пойти поработать, порисовать, сайтами своими позаниматься, книжку почитать. Да что угодно круче, чем такой секас. Это только если совсем прикрыло и никого рядом нет, кроме такой упругой жо.)) Но мож у мужыков иначе, я хз...
Фем, так ты рисовать умеешь? Еще и сайты есть?
Фем, так ты рисовать умеешь?
Ага, умеешь. Ну, я тот еще говнохудожник, хотя если стараюсь, то могу крутышку наваять.
Еще и сайты есть?
У меня из 4 штуки, анон
Да хоть чтоб самоутвердиться что ль, а то прям совсем же скукота. ))
Ну а зачем? Или тебе прям нужно? Я просто запуталась уже, вроде раньше на тебя дайки не западали, теперь вроде как западают, но ты сама отвязаться не можешь. Или западают, но не те? Поэтому самоутвержиться хочешь? То да, можно попробовать.
Да скока еще времени этого надобно.
Ну кому-то и года 2 мало.
А наверн надо забить на эту хуету и заняться переездом, и работой, и еще кое-чем, что фем тут намечтала себе))
Вот это действительно верно, может все придет, когда его не ждешь особо? Если есть желание переехать
Вычисляю)) Обычно мне не_лесбушки и не нравятся, чтоб к ним подкатывать. Только если это не какие-то нестандартные натуралки
У меня наоборот. Жутко привлекают парни-натуралы, а приходится без особой радости трахаться с геями и девками(((
Ну а зачем? Или тебе прям нужно? Я просто запуталась уже, вроде раньше на тебя дайки не западали, теперь вроде как западают, но ты сама отвязаться не можешь. Или западают, но не те? Поэтому самоутвержиться хочешь? То да, можно попробовать.
О, анон, дык я же занялась тут самоисправлением, поэтому запутала тебя походу) У меня ж тут измИнееения. Я вняла советам, сменила слегонца имадж, стала сама подкатывать к девулям, вылезла из своей конурищи и заставляю ся ходить в люди и злачные места хотя б. В общем, фем подкатывает там к девулям, болтает "отом-осем". Фем доебывается и к лесбам на сайтах знакомств и просто в соцсетях, бггг. Понравилась девуля хоть чем-то - фем пишет сразу не раздумывая. Я тут уже осмелела совсем и совесть утеряла похоже)) Карочь, анон, за последние месяца два, я уже познакомилась где-то с сотней лесбиянок)) Вот и оказалось, шо не так уж я непривлекательна, как думала...)
Про самоутвердиться - это я так, в шуточку) Фем, карочь, быстро подхватывает идеи и воплощает их)
Но вот вылезла следующая проблемо, что мне быстро становицо скучно. Я-то еще искала тут, поближе, чтоб можно было хотя бы секас прокачивать, хыы.)) Секас нашла, но поняла, шо этого одного мне мало.))
Вот это действительно верно, может все придет, когда его не ждешь особо? Если есть желание переехать
О, да, переезд - это один из давних моих незакрытых гештальтов)
У меня наоборот. Жутко привлекают парни-натуралы, а приходится без особой радости трахаться с геями и девками(((
Боги, анон, я мозг сломала, чтобы это предложение понять) Ты жен или муж?
Анон пишет:У меня наоборот. Жутко привлекают парни-натуралы, а приходится без особой радости трахаться с геями и девками(((
Боги, анон, я мозг сломала, чтобы это предложение понять) Ты жен или муж?
Парень, би-.
Парень, би-.
А-а-а, у парней, говорят, сложнее. Натуралку-то легко деве соблазнить, в принципе. А парня-натурала парню-би - прям не знаю. Не пробовал, анон?)
Анон пишет:Парень, би-.
А-а-а, у парней, говорят, сложнее. Натуралку-то легко деве соблазнить, в принципе. А парня-натурала парню-би - прям не знаю. Не пробовал, анон?)
Нет, конечно. Уверен, это невозможно. Ну и потом, у парней не то что соблазнить натурала, а само выяснение натурал или нет надо проводить аккуратно, чтобы морду не набили.
арочь, анон, за последние месяца два, я уже познакомилась где-то с сотней лесбиянок)) Вот и оказалось, шо не так уж я непривлекательна, как думала...)
Слуш, ты шустрая у нас я смотрю
Молодца!! А много девуль у вас?
Ты подумай на тему переезда, жилье у тебя есть, чтоб его сдавать и снимать в Москве, чтобы не париться этим? Снимать одной тяжело, тож где не лохотрон, то там просят 3 суммы сразу. Есть ли смысл переезжать только из-за баб? Может тебе поискать в Москоу или Питере девулю, поездить к друг другу, а потом и переехать к ней? Я не в том смысле, что тупо пользовать ее ради переезда, нет, искать ону самую. А вдруг ты переедешь и у тебя не екнет так же? Как быть? А ты уже переехала, гемора кучу перенесла.
О, анон, дык я же занялась тут самоисправлением, поэтому запутала тебя походу) У меня ж тут измИнееения. Я вняла советам, сменила слегонца имадж, стала сама подкатывать к девулям, вылезла из своей конурищи и заставляю ся ходить в люди и злачные места хотя б. В общем, фем подкатывает там к девулям, болтает "отом-осем". Фем доебывается и к лесбам на сайтах знакомств и просто в соцсетях, бггг.
Научи меня так, фемуль
Научи меня так, фемуль
Как, анош?
Научишься, как припрет) Фем из такого днищенского днища пришлось выбираться, что выбора особо не было между учиться/не учиться себя преодолевать) Но у меня реально было дно.
Молодца!! А много девуль у вас?
Да я думаю, что немало. В нашей деревне где-то мильон человег) Так что, по идее уж несколько тыщ девуль тут есть)
Ты подумай на тему переезда, жилье у тебя есть, чтоб его сдавать и снимать в Москве, чтобы не париться этим?
Жилье есть, но по цене-то неравноценно. В мск хату снять стоит в 2-3 раза дороже, чем тут)
Есть ли смысл переезжать только из-за баб?
Та не, канеш только из-за баб я б не захотела переехать. У меня есть и другие цели) Тут, понимаешь, нет псих.тусы моей любимой (там почти все в мск живут), нет тут норм мероприятий для тусни профессиональной и ваще тусовок довольно мало интересных мне.
Может тебе поискать в Москоу или Питере девулю, поездить к друг другу, а потом и переехать к ней? Я не в том смысле, что тупо пользовать ее ради переезда, нет, искать ону самую. А вдруг ты переедешь и у тебя не екнет так же? Как быть? А ты уже переехала, гемора кучу перенесла.
А я и из мск/питера знакомилась с девулями. Но мало) В основном тут искала. Да, анон, ты, пожалуй, дельную мыслю говоришь. Надо будет там девуль поискать тады.
Но у меня реально было дно.
Что за дно, фемуль? Что девуля тебя бросила?
Что за дно, фемуль? Что девуля тебя бросила?
Ахах, анон, девуля меня бросила потому, что я была воплощением дна, я полагаю.
Фемуль пару лет назад вообще нихуя не имела. Ни денег, ни друзей, ни врагов, ни любви, ни перспектив, ни счастья в жизни. Я такой минусище была, что всем минусищам минусище. В глубочайшей яме и жутчайшей депре. Из печенек у меня были не оч серьезные, но довольно неприятные проблемы со здоровьем, десятки кг лишнего жира (не один, не два и даже не три, анон. страшно сказать, но даже не четыре ), реально полный ноль своих друзей. Када бывшая меня покинула - мне даж рассказать было это некому. Работала я за спасибо. Карочь, вообще за бесплатно. Единственное, что было более-менее - это обучение. Я много чего умела, но продавать это не умела ваще. Но вот в процессе вылезания из этого мрака и суицидальных мыслишек, фем-таки научилась посылать всё и всех к хуям и ебеням и руководствоваться принципом "делай, что должен и будь, что будет".)) Так что и ты научишься, анош) как припрет)))
Но вот в процессе вылезания из этого мрака и суицидальных мыслишек, фем-таки научилась посылать всё и всех к хуям и ебеням и руководствоваться принципом "делай, что должен и будь, что будет".
Фем, я в шоке... Не думал что у тебя все так было...
У каждого свое дно, а практика говорит о том, что за каждым дном есть еще днище, да и не одно, вниз можно далеко грохаться под звон иллюзий !)
Фем, ты пару лет вылазила с днища своего, а для осознания мастштаба трагедии, тебе щас то скок ?)
А то ж падают то с разных высот к этому днищу, а вот наверх... я вот оглядываюсь - не все, не все.. большая часть после 30 встать не может, социум давит и сами себя люди заедают ) *да и самому не плохо бы, уж год почти прошел !)
У каждого свое дно, а практика говорит о том, что за каждым дном есть еще днище, да и не одно, вниз можно далеко грохаться под звон иллюзий !)
Фем, ты пару лет вылазила с днища своего, а для осознания мастштаба трагедии, тебе щас то скок ?)
А то ж падают то с разных высот к этому днищу, а вот наверх... я вот оглядываюсь - не все, не все.. большая часть после 30 встать не может, социум давит и сами себя люди заедают ) *да и самому не плохо бы, уж год почти прошел !)
Да, анон, согласна про то, что у каждого свое дно. Мне 27, анон. До днища у меня было все оукай. У меня было несколько оч близких друзей и дохренища хороших знакомых. Реально много. Причем по всей раше. Я могла взять и скататься в москоу сити ибо там жила моя ближайшая и любимейшая подруга, десяток хороших знакомых и еще десятка полтора просто знакомых. Я была стройняш относительный и от себя перлась оч.) Стройнее, чем щас даж. Но я еще недохудела)) Траблов со здоровьем у меня не было ваще никаких. Работа у меня была классная, я тада продажами занималась и это дело любила. Шарилась по тренингам всяким, имела оч разнообразный круг знакомых, причем оч охуенных знакомых, дома-то ваще не бывала ибо меня постоянно куда-то звали. Деньги тож были. В общем, мне как-то тогда патологически везло во всем)) А до днища я за 3 года добралась где-то. Случился у меня кризис экзистенциальный блять и понеслась)))
После 30 тоже можно встать. Некоторые клиенты меня ваще удивляют и восхищают. Встают и в 40 даже. Я сама думала, что не выберусь никогда, что конец это. Когда девуля-то меня покинула, у меня ваще последние опоры исчезли и тогда я осознала масштабы своей жопы отчего меня ваще переклинило.
После чего год почти прошел, анон? Ты сам на дне чтоль?
в тему знакомств. Имхо, искать девушку внутри тематической тусовки дохлый номер. Во-первых народ друг с другом перевстречался уже, в результате вместе с ней приобретается целая шведская семья. Во-вторых, тусовка, объединяющая людей ТОЛЬКО ориентацией, увеличивает вероятность того, что народу там интересны исключительно работа, клубы, сплетни о членах тусовки и тыды. Короч, скучно и обсудить нечего. Хотя исключения есть, естественно.
Случился у меня кризис экзистенциальный блять и понеслась)))
Фемуль, это как так? Как у тебя получилось на дне оказаться? Это девушка тебя убедила с работы уйти, сказала содержать буду, а ты начинай нарабатывать опыт психологом, а его только бесплатно и наработать можно по первой?
что народу там интересны исключительно работа, клубы, сплетни о членах тусовки и тыды. Короч, скучно и обсудить нечего. Хотя исключения есть, естественно.
Согласна, в основном получаются сплетни про баб или вообще, кроме ориентейшн ничего общего нет. Хотя, есть исключения, надо просто поискать.
Вот имхо поэтому лучше заводить знакомства в цивильной тусовке. С личной жизнью не выгорит, так хоть с интересными людьми пообщаешься. В ДС и ДС2 скоро пойдут летние фесты, там дофига знакомятся, фем, обрати внимание
Да я думаю, что немало. В нашей деревне где-то мильон человег
Фем, ты же с югов вроде? РнД тогда? А то я тоже из тех краев. И гейдар у меня не работает, сплошные натуралки по жизни рядом тусят, напрочь я уже запуталась. Оставить фейкомыльце, если по ПМЖ совпадаем? ))
Анон пишет:Случился у меня кризис экзистенциальный блять и понеслась)))
Фемуль, это как так? Как у тебя получилось на дне оказаться? Это девушка тебя убедила с работы уйти, сказала содержать буду, а ты начинай нарабатывать опыт психологом, а его только бесплатно и наработать можно по первой?
присоединяюсь к вопросу. Анон сильно опасается, но имеет светлые мечты о домашнем уединении.