Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну то есть она сама хищнеца?
Почему, совсем не обязательно
А откуда у нее тогда муж с деньгами и домом на рублевке?
Почему на Рублевке? Все богатые тётки только там живут что ли
Там жиголо ведёт себя как половая тряпка или коврик, снося безропотно все закидоны, не тем не менее рулит ситуацией. Из-за такого поведения обычный мужчина упадёт ниже плинтуса и опротивет тётке до полного омерзения. А жиголы в результате такого же поведения почему то все равно будут в выигрыше и в конце концов раскрутят тётку на деньги
мб дело в пиках в жопу? обычный мущщина, дошедший до лизания ног, не уйдет, пока его палками не погонят. а хищный котик пикует, когда тетка в полной уверенности, что он у нее под каблуком и влюблен без памяти. ей кажется, что из-за какой-то мелочи он не может уйти насовсем, ведь так любил-любил. надо его только немножко поуговаривать и все станет опять ахуенно. но уговорить становится все сложнее с каждой пикой и тетка начинает давать больше.
Отсутствие друзей и подруг(а так же родни, близких коллег, соседей) необходимо для сюжета, иначе пальцесосов выпнут на мороз куда раньше, чем те поимеют хотя бы небольшой профит.
мне каж, там и пальцы не сосут. Вера доминячит на работе, а дома ей хоцца, чтоб доминячили ее . Жеско скучно епут в одной позе и все
Анон тоже при прочтении описаниия унылой ебли взоржал.
Полюбила парня я оказался без хуя
Нахуя мне без хуя если с хуем дохуя? 
Анон пишет:Там жиголо ведёт себя как половая тряпка или коврик, снося безропотно все закидоны, не тем не менее рулит ситуацией. Из-за такого поведения обычный мужчина упадёт ниже плинтуса и опротивет тётке до полного омерзения. А жиголы в результате такого же поведения почему то все равно будут в выигрыше и в конце концов раскрутят тётку на деньги
мб дело в пиках в жопу? обычный мущщина, дошедший до лизания ног, не уйдет, пока его палками не погонят. а хищный котик пикует, когда тетка в полной уверенности, что он у нее под каблуком и влюблен без памяти. ей кажется, что из-за какой-то мелочи он не может уйти насовсем, ведь так любил-любил. надо его только немножко поуговаривать и все станет опять ахуенно. но уговорить становится все сложнее с каждой пикой и тетка начинает давать больше.
При первой же пике он пойдет строго нахуй и его место займет следующий хищнег из очереди.
Анон пишет:мне каж, там и пальцы не сосут.
Не спорь с великой!
Она сказала, что сосал с удовольствием!
Образ Веры ваще дырявый какой то. Не выживет такой человек в нашей реальности. Ебанётся.
ну алкашка снимает стресс так-то
Почему, совсем не обязательно
А где они живут?
Хорошо, пусть в Испании.
Откуда у нее муж с деньгами и домом в испании?
Отсутствие друзей и подруг(а так же родни, близких коллег, соседей) необходимо для сюжета, иначе пальцесосов выпнут на мороз куда раньше, чем те поимеют хотя бы небольшой профит.
мне каж, там и пальцы не сосут. Вера доминячит на работе, а дома ей хоцца, чтоб доминячили ее . Жеско скучно епут в одной позе и все
Нахуя мне без хуя если с хуем дохуя?
ну он и изначально не мачил " у меня есть хуй и я могу его вставить".....
Анон пишет:мне каж, там и пальцы не сосут.
Не спорь с великой!
Образ Веры ваще дырявый какой то. Не выживет такой человек в нашей реальности. Ебанётся.ну алкашка снимает стресс так-то
Это ты про сабжа?
Ну да, у нее странные способы снятия стресса.
Анон, зачем ты пытаешься рационализировать эту херню? Не мыслят так живые люди, понимаешь? И не поступают.
Тебе интересно, какого в Дите? Тогда отвечаю на основании всего прочитанного: в Дите, если тебе что то дали бесплатно, то обязательно потом выебут. А если выебали, то потом выебут ещё раз и ещё наебут и обоссут. Поэтому, если тебе дали конфетку, надо сразу убежать. Но если ты женщина, а мужик хочет секса, то обязана дать ибо нехуй. Так и живёт Дит: мир баб-терпил и мужиков психопатов. А сверху вещает Люся - пророк этого чудного нового мира.
да, Эва явно отсылается к 50 оттенкам.....
Хрен его знает, как там у них. Еболюха рассказывала, что ее карлсоны и заграничных вдов окучивают. То какую-то итальянку на яхте в паре развели, один вообще сейчас женат на австрийской бабке и живет в Австрии
Ну так и вы рассказывайте.
Откуда у неё ваще стресс, она же целыми днями дома сидит и ни хера не делает.
Не спорь с великой!
Образ Веры ваще дырявый какой то. Не выживет такой человек в нашей реальности. Ебанётся.ну алкашка снимает стресс так-то
Это ты про сабжа?
мне каж и Вера и сабж сидят не на алкашке. Алкашка таких перепадов настроения не дает. а вот трава - да. Встречалась с травокуром
так что никакого магнетизма))удобные жертвы просто
Только в реальной жизни на одну более-менее обеспеченную тетку приходится пару сотен таких илюшромникит. А если уровня рублевки, да еще и проблемных - так и пару десятков тысяч. Копайся в хищнеках до изнеможения. Зачем им платить? Они и за бесплатно будут стараться. За еду и доступ в тусу вообще друг друга поубивают нахрен.
По еболюхе такими талантами обладают единицы. А на самом деле хрен его знает как там всё это
Ну конечно единицы.
Гастарбайтеров с беларуси вообще раз-два и обчелся.
А тех, которые способны глотать что угодно за еду и вовсе днем с огнем не сыщешь.
Вот уж талант так талант.
ну алкашка снимает стресс так-то
Это ты про сабжа?
Ну да, у нее странные способы снятия стресса.мне каж и Вера и сабж сидят не на алкашке. Алкашка таких перепадов настроения не дает. а вот трава - да. Встречалась с травокуром
Ты о чем анон?
Вера - плод воображения сабжа.
Существует только в его голове, ее ебаназии и головах упоротых хомяков.
мне каж и Вера и сабж сидят не на алкашке. Алкашка таких перепадов настроения не дает. а вот трава - да. Встречалась с травокуром
С одной стороны, именно под травой любая мысль кажется логичной и правильной, а теория стройной и непротиворечивой. Это очень похоже на стиль вещания из Дита. Но с другой стороны, любители травы обычно чуть подтормаживаются, что на Люсю ни хрена не похоже.
Анон пишет:Ну да, у нее странные способы снятия стресса.
Откуда у неё ваще стресс, она же целыми днями дома сидит и ни хера не делает.
Вот от этого и стресс.
Она же про безработных бездельников вроде себя подробно все описала в начале крайнего псто.
Отредактировано (2017-06-06 14:07:27)
Нахуя мне без хуя если с хуем дохуя?ну он и изначально не мачил " у меня есть хуй и я могу его вставить".....
И что в этом его ценность?
У остальных миллионов хуеносцев хуя нет?
Анон пишет:Там жиголо ведёт себя как половая тряпка или коврик, снося безропотно все закидоны, не тем не менее рулит ситуацией. Из-за такого поведения обычный мужчина упадёт ниже плинтуса и опротивет тётке до полного омерзения. А жиголы в результате такого же поведения почему то все равно будут в выигрыше и в конце концов раскрутят тётку на деньги
Да, что-то вроде этого. Они как бы рулят ситуацией, сохраняя свои границы и совсем не сливаются. Просто они совсем не брезгливы, а теки думают, что они в них влюблены по уши, раз такое делают. В чем сильно ошибаются и на этом попадаются
Анон пишет:мб дело в пиках в жопу? обычный мущщина, дошедший до лизания ног, не уйдет, пока его палками не погонят. а хищный котик пикует, когда тетка в полной уверенности, что он у нее под каблуком и влюблен без памяти. ей кажется, что из-за какой-то мелочи он не может уйти насовсем, ведь так любил-любил. надо его только немножко поуговаривать и все станет опять ахуенно. но уговорить становится все сложнее с каждой пикой и тетка начинает давать больше.
Анон, зачем ты пытаешься рационализировать эту херню? Не мыслят так живые люди, понимаешь? И не поступают.
Тебе интересно, какого в Дите? Тогда отвечаю на основании всего прочитанного: в Дите, если тебе что то дали бесплатно, то обязательно потом выебут. А если выебали, то потом выебут ещё раз и ещё наебут и обоссут. Поэтому, если тебе дали конфетку, надо сразу убежать. Но если ты женщина, а мужик хочет секса, то обязана дать ибо нехуй. Так и живёт Дит: мир баб-терпил и мужиков психопатов. А сверху вещает Люся - пророк этого чудного нового мира.
Может он просто мудак хомяк?
А где они живут?
Хорошо, пусть в Испании.
Откуда у нее муж с деньгами и домом в испании?
Оттуда, откуда и у всех. О чем спор вообще?
Может он просто мудак хомяк?
Думаешь, в Дит хочет? Могу подсказать к кому обратиться, что б устроить себе локальный Дит.
Да, что-то вроде этого. Они как бы рулят ситуацией, сохраняя свои границы и совсем не сливаются. Просто они совсем не брезгливы, а теки думают, что они в них влюблены по уши, раз такое делают. В чем сильно ошибаются и на этом попадаются
Ты себе плохо представляешь богатых теток.
Если бы они на такое велись, давно бы за корку хлеба с бомжами дрались уже.
Анон пишет:Может он просто мудак хомяк?
Думаешь, в Дит хочет? Могу подсказать к кому обратиться, что б устроить себе локальный Дит.
Не знаю. У него спроси. Не исключено.
Ты себе плохо представляешь богатых теток.
Если бы они на такое велись, давно бы за корку хлеба с бомжами дрались уже.
Некоторые и дерутся, если богатство не сами заработали