Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ваще не факт с фемко-дайками, анонья статистика опровергает поиск ими более старшей партнерши.
Да, расскажи какая у тебя статистика?
А плане обращения с колюще-режущими ты анон подкованный?
Ага, Анон знает, что такие носить и хранить нельзя. Фотка не открывается Тенюх
Анон пишет:Не, анон, постарше мне не нравятся. То есть, я не прусь от них и все мои девули были младше меня.
Умная - да. Харизматичная - не обязат. Я сама харизматичная оч, говорят. Состоявшаяся/несостоявшаяся - пофиг. Стремящаяся к тому, чтобы состояться - эт да.Фемуль, ну ты прям запутала меня. В основном лесбы на это западают. Тебе ж с пивком и гыгы посиделками скучно, нужен диалог, молодое тельце писала, что раньше вставляло. Кароч, у тебя поход свой идеал есть.
Анон, ну в каком "в основном" то? В определенной тусовке может и да. Но у анона много тематических знакомых и в их парах возраст партнеров опровергает твой вывод по фемкодайству
Но у анона много тематических знакомых и в их парах возраст партнеров опровергает твой вывод по фемкодайству
Ну расскажи раскладочку можешь дать по возрасту
"в основном" то
Анон, кстати, имел тут в виду про "умная, харизматичная и состоявшаяся ".
Ну да ладно, давай про возраст перетрем.
Анон пишет:ваще не факт с фемко-дайками, анонья статистика опровергает поиск ими более старшей партнерши.
Да, расскажи какая у тебя статистика?
Да все возможные варианты, на самом деле. Где-то фемки выбирают партнера младше, где-то старше. Где-то примерно одинаково. Поэтому делаю вывод, что поиск более зрелого/юного партнера от того, фем ты или буч, не зависит. Ну или зависит, как цвет волос, когда есть фап только на блондинок. Но в основном на что-то другое народ ориентируется.
Анон пишет:"в основном" то
Анон, кстати, имел тут в виду про "умная, харизматичная и состоявшаяся ".
Ну да ладно, давай про возраст перетрем.
тогда я не так поняла, коммент про возраст аннулируются.
Круто, у народа тут критерии, походу, чуть ли не списки обязательных качеств. Один анон, что ли, по "стоит-не стоит" вляпывался?
Фотка не открывается Тенюх
Фемуль, ну ты прям запутала меня. В основном лесбы на это западают. Тебе ж с пивком и гыгы посиделками скучно, нужен диалог, молодое тельце писала, что раньше вставляло. Кароч, у тебя поход свой идеал есть.
Блин, я даж лесба нетипичная. Вон лесбы западают, а йа не особо))
Не, анон, с пивком и гыгы посиделками мне не скучно) То есть, я вполне могу и с пивом посидеть, и погыгы) Мне скучно, когда чел ничем не интересуется потому, что тогда остается спрашивать только про него, а у него внутри - цитатки из вконтактика, последние сплетни о какой-нить ваще незнакомой мне лесбе, и "ой, а я вчера клубнику на ужин ела".
Ваще отношения-то строятся на трех столпах)) реальность, эмпатия и общение) И вот реальности общей нет, кроме "ну сидим вместе на лавке". Ее надо дополнительно отыскивать) А если чел начинает сплетничать о какой-нить подруге своей. Я эту подругу не знаю. Поэтому реальности у меня нет на эту тему. Нет реальности - нет эмпатии и нет общения. Ибо о чем общаться-то? Вот и через время я начинаю скучать и сваливаю в закат)
Слышали, покупаем корсеты ))))
Взрослые женщины часто жалуются, что «мужчины любят глупых» и думают, что это из-за страха перед умом, но чаще всего это из-за страха перед занудством, морализмом, чрезмерной серьезностью, напряженностью, сухостью, холодностью и т.д.
Чем может подпитать умная женщина, если она утратила спонтанность? Умом никого подпитать нельзя. Дать стимул для размышлений (если являешься автортитом) – да, но не подпитать. Поэтому ум – это безусловный плюс, но лишь при прочих равных. То есть из двух одинаково спонтанных женщин мужчина всегда выберет более умную (на свой взгляд, конечно, насколько ему самому хватит ума оценить), а вот из двух по-разному спонтанных, скорее всего - более спонтанную, даже если она глупей.
Блин, я даж лесба нетипичная. Вон лесбы западают, а йа не особо))
Фемуль, тогда остается два варианта :
1) сваливаешь в Москоу - Питер.(но сама понимаешь, что гемор будет еще тот в связи с переездом, хотя ты же фрилансер, поэтому поском работы заниматься не будешь, тогда тебе попроще).
2) я тебя прекрасно понимаю, что не стоит на тупок или на барышень, интересующихся исключительно собой, но может присмотреться к этим противным лесбам еще раз? Дать им маленький шанс, ведь девуль без недостатков не бывает.
Хотя сама знаю, если в душе сказал себе нет, будешь от нее бегать, как от прокаженной.
Да все возможные варианты, на самом деле.
А были такие варианты, например: буч красава молодка, а фем дама в возрасте? При условии, что молодка не альфонс?)
Anon пишет:
Фотка не открывается Тенюх
Тенюш, как называется напиши, Анон погуглит
Анон пишет:Да все возможные варианты, на самом деле.
А были такие варианты, например: буч красава молодка, а фем дама в возрасте? При условии, что молодка не альфонс?)
Я не знаю, можно ли это назвать бучем, когда девушка явно исполняет роль м в паре, в качалку ходит, каблуки-платья не носит, но при этом у нее длинные волосы, грудь она не бинтует и одежду (джинсы) носит женские, а не мужские?
Тенюш, как называется напиши, Анон погуглит
а кошечка выше у вас не открылась чель? брелки-кастеты можно погуглить
Психолог-нян, а твои клиентки, что Эвку читают, уже открыли в себе Диану? Смешно получилось?
1) сваливаешь в Москоу - Питер.(но сама понимаешь, что гемор будет еще тот в связи с переездом, хотя ты же фрилансер, поэтому поском работы заниматься не будешь, тогда тебе попроще).
Да гемором фем не напугать. Фем давно уже подумывает свалить, пора ибо. А насчет работы - так это не особая проблема, денег мне хватит на жизнь в любом городе родины щас..
2) я тебя прекрасно понимаю, что не стоит на тупок или на барышень, интересующихся исключительно собой, но может присмотреться к этим противным лесбам еще раз? Дать им маленький шанс, ведь девуль без недостатков не бывает.
Анош, так я и даю им шанс. Хотя, шанс - это прям как-то даж сказано высокомерно)) Я оч проста в общении, ты ж видишь) Или не, анон? Мож я неадекватно ся оцениваю... Мож наоборот надо сложнее? Типа там загадошности на себя навести? Высокомерия? Давать им с барского плеча шанс?)) Анош, подскажи))
Кстати, у девуль часто бзик на росте, во. Анон, реально тут коротыхи какие-то и часто отказываются пойти на встречу из-за моих 180 см... Ну я бальшой, анон... И слишком заметный))
кстати, иногда глюк в росту в обратную сторону. Ваще не воспринимаю сексуально привлекательными людей, сильно ниже анона. 2-3 см фигня, но вот еще ниже уже никак. Но анон мелкий, 160 см.
кстати, иногда глюк в росту в обратную сторону. Ваще не воспринимаю сексуально привлекательными людей, сильно ниже анона. 2-3 см фигня, но вот еще ниже уже никак. Но анон мелкий, 160 см.
Ну, я тож не в восторге от тех, кто сильно ниже меня))
Ваще отношения-то строятся на трех столпах)) реальность, эмпатия и общение)
Фемуль, а это что означает? Поведай
Фемуль, а это что означает? Поведай
Ох, анон, прям даж не знаю как те в двух словах поведать.
Ну вот смари. Эмпатия - эт када ты чела вместить можешь в свое пространство кагбэ. Ну там много всяких есть трактовок, но чтоб не вдаваться щас в километры текста, карочь, по сути, это искренний интерес к объекту.
Реальность, анон - это када вы оба понимаете, об чем речь. Ну вот тут на форуме все знают, кто такая Эво и знакомы с ее писаниной. Имеют возможность следить за ее опусами и, в принципе, имеют довольно схожие взгляды на ее творчество. Эт и есть общая реальность.
Ну а общение думаю итак ясно) Вот щас я тебе рассказала про усю эту хуиту - эт есть общение)
А используется эт оч просто. Видишь девулю в парке, которая пялится в книгу. Шоб с ней познакомиться и понравится - зацени, в чем ее реальность щас и стань ее частью) Зацени книгу, которую она читает. Если тебе есть, что сказать по содержанию книги - ты ваще победитель по жизни)) Если нет, то можно попытаться вовлечь ее в свою, но эт уже сложнее. Ну а чтоб не быть реально посланным нахуй, нужно проявить тот самый искренний интерес к ЕЕ РЕАЛЬНОСТИ. А делается это усе посредством общения)
А используется эт оч просто. Видишь девулю в парке, которая пялится в книгу. Шоб с ней познакомиться и понравится - зацени, в чем ее реальность щас и стань ее частью) Зацени книгу, которую она читает.
Вот поэтому, анон, проще всего знакомиться в тусах всяких, в клубах, на концертах, на выставках и проч. Потому что там изначально есть та самая общая реальность. То есть, всегда есть, что обсудить и с чего беседу начать)
Фемуль, я тебя люблю!
Фемуль, я тебя люблю!
Ацтань, анон )) не сыпь мне соль на раны)))