Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну а как натуралки понимают, что нравятся парню, если еще ни слова о симпатии не сказано?
Анон, давай угадаю, ты ступудова дайчонок?
Нет. Я фем. Но долго к этому шла, встречалась с парнями и не понимала, чо ж меня ваще не вставляет. Вроде чисто эстетически все ок, но желания нет, как к статуе, полюбоваться и дальше пойти. Девушка моя тоже фем, кстати.
Фем, да я тебе верю, я кстати не думаю, что они прям обычные -обычные. Ты ж говоришь, харизматичные.
Просто среднестатические тетки, к сожалению, мучаются и страдают, а мужики, которые себе это могут позволить финансово, бегают за молодыми или моложавыми Агонями.
Да, анон, тут ничо не скажешь.
Тетки эти, кстати (что меня удивило тогда сильно) прекрасно знали о своей некрасивости. Я-то в те времена (18 лет мне было) думала, что главное считать себя охуенчиком) Ну начиталась херни всякой. А тут смарю, не, эти женщины знали, что некрасивы и поэтому с младых лет научились привлекать другими кач-вами.
Ну а среднестатистические - это да.
Нет. Я фем. Но долго к этому шла, встречалась с парнями и не понимала, чо ж меня ваще не вставляет. Вроде чисто эстетически все ок, но желания нет, как к статуе, полюбоваться и дальше пойти. Девушка моя тоже фем, кстати.
О как, интересно. Тогда Анон верит в тоКак она почувствовала, что ты потдевочкам? Может знана раньше?
А тут смарю, не, эти женщины знали, что некрасивы и поэтому с младых лет научились привлекать другими кач-вами.
Видишь, как Великая, хотя для Анонов она всегда красотка
Анон пишет:Фем, да я тебе верю, я кстати не думаю, что они прям обычные -обычные. Ты ж говоришь, харизматичные.
Просто среднестатические тетки, к сожалению, мучаются и страдают, а мужики, которые себе это могут позволить финансово, бегают за молодыми или моложавыми Агонями.Да, анон, тут ничо не скажешь.
Тетки эти, кстати (что меня удивило тогда сильно) прекрасно знали о своей некрасивости. Я-то в те времена (18 лет мне было) думала, что главное считать себя охуенчиком) Ну начиталась херни всякой. А тут смарю, не, эти женщины знали, что некрасивы и поэтому с младых лет научились привлекать другими кач-вами.
Ну а среднестатистические - это да.
А сколько мужиков таких вот среднестатистических, ничем не выдающихся, ну кроме самомнения. И хотеть они могут кого угодно. Вопрос, кто хочет их? Эволюшка на них ориентировалась, когда писала, что все хотят малолеток, а тёткам постарше надо уже как-то изворачиваться, ресурсы накапливать, другими качествами, стало быть, привлекать, но всё равно по части чистого сексапила они не сравняться даже с самой тупой малолетней пустышкой.
вот чего Анон хотел написать
О как, интересно. Тогда Анон верит в чувствительность такую. А как она почувствовала, что ты по девочкам рассказала? Может знала раньше?
чистого сексапила
Что именно под сексапилом Анон имел в виду?
тёткам постарше надо уже как-то изворачиваться, ресурсы накапливать, другими качествами, стало быть, привлекать
Верните матриархат!
Анон пишет:чистого сексапила
Что именно под сексапилом Анон имел в виду?
Когда мужики на неё смотрят и у них сразу желание её оттрахать просыпается. Причём им не важно, какой она человек и чем увлечена, они просто хотят оприходовать это молодое свежее мясо.
* причём она ничего специально не делает для достижения такого эффекта
Что посоветуешь? Анон пока не гуглил, но твою подборочку себе сохранил, только как носить его надо подумать.
Если купишь стрелялку - УДАР или Премьер - то кабура)) И выглядеть будет супер) Хотя это еще вопрос, нужно ли, чтоб окружающий знали, что у тебя есть оружие. Но аэрозольный пистолет может выглядеть травматом, который способен убить, так что связываться не захотят, скорее всего. К тому же знаю по себе, что любовь к оружию не может не привести к любви к стрельбе, так что нечто стреляющее,думаю, лучше взять) И в тиры, где можно пистолетиться, стоит почаще заглядывать.
Удар дешевле. и с хорошими БАМами (шихановскими, А+А), будет стрелять хорошо (качество стрельбы зависит г.о. от бамов). Но я вот его не покупаю, так как он великоват для моей руки, плохо сидит. (так что нужно обзвонить магазины для охоты и рыбалки и спросить, есть ли у них, ну а там прийти да глянуть). Премьер имеет и удобный хват, и удобный спусковой курок.
В принципе, если нежность есть к стрелялкам, то струйный газовый баллон можно не брать, а вот аэрозольник - лучше взять. Им удобнее попасть, а при стрельбе на нервяке можно и промахнуться. Но зато можно быстрее выбить нескольких. Но это уже зависит от твоих стрелковых умений))
тесачки всякие и топорики
Красота А коллекция сохранилась или пущена под бытовые нужды? Еще брелки, пригодные для роли кастетов - очень мило) И простор для творчества))Ну а булава - моя мечта хрустальная, но сделать из хорошего металла руки не доходят.
Анон пишет:Нет. Я фем. Но долго к этому шла, встречалась с парнями и не понимала, чо ж меня ваще не вставляет. Вроде чисто эстетически все ок, но желания нет, как к статуе, полюбоваться и дальше пойти. Девушка моя тоже фем, кстати.
О как, интересно. Тогда Анон верит в тоКак она почувствовала, что ты потдевочкам? Может знана раньше?
Да не, я вообще на цивильном. скалодроме не палилась, я ж его не рассматривала как место для формирования личной жизни, у меня тогда были надежды на одну сетевую знакомую, которая обещала с кем-то познакомить.
А она вообще асексуалкой себя считала, у которой пошел разрыв шаблона, что хочется трахаться с аноном. Мы поэтому на месяц зависли на ежедневных романтишных встречах. Когда вроде все ок, но лезть целоваться первой стремно, признаваться первой что хочунимагу тоже стремно. Когда у нее прошел разрыв шаблона, что асекс хочет секса, все заверте.
А сколько мужиков таких вот среднестатистических, ничем не выдающихся, ну кроме самомнения. И хотеть они могут кого угодно. Вопрос, кто хочет их? Эволюшка на них ориентировалась, когда писала, что все хотят малолеток, а тёткам постарше надо уже как-то изворачиваться, ресурсы накапливать, другими качествами, стало быть, привлекать, но всё равно по части чистого сексапила они не сравняться даже с самой тупой малолетней пустышкой.
Да, но эта ж брэд. Если тетка начнет выебываться, прокачивать ресурсы и выделяться другими качествами, то такие среднестатистические мужики им станут неинтересны и вопрос твой верный, анон.
Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль. Если кроме этого у чела ничего нет, мне даж разговаривать с ним лень, не то, что трахать, лучше пойти поработать, порисовать, сайтами своими позаниматься, книжку почитать. Да что угодно круче, чем такой секас. Это только если совсем прикрыло и никого рядом нет, кроме такой упругой жо.)) Но мож у мужыков иначе, я хз...
Когда мужики на неё смотрят и у них сразу желание её оттрахать просыпается. Причём им не важно, какой она человек и чем увлечена, они просто хотят оприходовать это молодое свежее мясо.
А нах эт надо? Ну, чтоб мужик на тя смотрел и хотел тебя, аки молодое свежее мясо? Ну нах такой интерес, как по мне.
В принципе, если нежность есть к стрелялкам, то струйный газовый баллон можно не брать, а вот аэрозольник - лучше взять
Ага, соглашусь, спасиб тебе Тенюх за советы
Но аэрозольный пистолет может выглядеть травматом, который способен убить, так что связываться не захотят, скорее всего
Слуш, а кобуру как прятать? Надо какие-ниб куртки мутить, жилеточки? А то летом захочешь в лесу с собакой прогуляться, соседи не поймут, когда из дома выйдешь))
А коллекция сохранилась или пущена под бытовые нужды?
Конечно похерена вся давно, тесачки и топорики пущены на бытовые нужды родственниками сразу же, как Анон переехал. Недавно тут нашла пару ножиков, эх такая ностальгия была.
Еще брелки, пригодные для роли кастетов - очень мило
Это какие? Тоже отлична тема.
Да, но эта ж брэд. Если тетка начнет выебываться, прокачивать ресурсы и выделяться другими качествами, то такие среднестатистические мужики им станут неинтересны и вопрос твой верный, анон.
Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль. Если кроме этого у чела ничего нет, мне даж разговаривать с ним лень, не то, что трахать, лучше пойти поработать, порисовать, сайтами своими позаниматься, книжку почитать. Да что угодно круче, чем такой секас. Это только если совсем прикрыло и никого рядом нет, кроме такой упругой жо.)) Но мож у мужыков иначе, я хз...
Говорю же, очень многие молодые да упругие парниши в возрасте 19-26 лет ищут женщин за 30 (а то и за 40): для общения, для секса, для прогулок и приятного времяпрепровождения. Однако и женщины в 30-40 часто предпочитают как раз не этих малолеток, а мужчин-ровесников или постарше себя, потому что с ними интереснее. Опять же, для самых дотошных анонов уточню, что это не аксиома, потому что по-всякому в жизни бывает.
Анон пишет:Когда мужики на неё смотрят и у них сразу желание её оттрахать просыпается. Причём им не важно, какой она человек и чем увлечена, они просто хотят оприходовать это молодое свежее мясо.
А нах эт надо? Ну, чтоб мужик на тя смотрел и хотел тебя, аки молодое свежее мясо? Ну нах такой интерес, как по мне.
Не знаю, это надо у Эволюши спросить, какой в этом прикол, это она фапает на это и сокрушалась, помнится, что вот бы к юному телу да мозги 40-летние, умудрённые опытом - совсем красота была бы.
Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль.
Ну да, ты ж лесба, как правильно заметила, а не мужик. Даж не буч, у них бывают такие заебы. Лесбам нравятся постарше частно, бучам по разному бывает. Но фемам-дайкам точно. Чтоб умная была, харизматичная, состоявшаяся. Правильно я описываю? А мужики с малолетками или такими Ахонями развлекаются, щас как раз период отпусков))). Веселое времечко. Жен с чадами отправляют на дачку иль в ехипеДд и начинается зажигааай. Хотя не весело нифига, а грустно это все, бабонек жалко.
Не знаю, это надо у Эволюши спросить, какой в этом прикол, это она фапает на это и сокрушалась, помнится, что вот бы к юному телу да мозги 40-летние, умудрённые опытом - совсем красота была бы.
Чот мне слабо представляется юная дева с 40-летними мозгами. Ну я имею в виду риал 40-летние мозги. Не под стайл ей это будет совершенно
А вот 40-летняя дева с мозгами 15-летней - эт ваще чуть ли не норма)) Сильно пораненная жизнью 15 летняя девочка получается.
Анон пишет:Не знаю, это надо у Эволюши спросить, какой в этом прикол, это она фапает на это и сокрушалась, помнится, что вот бы к юному телу да мозги 40-летние, умудрённые опытом - совсем красота была бы.
Чот мне слабо представляется юная дева с 40-летними мозгами. Ну я имею в виду риал 40-летние мозги. Не под стайл ей это будет совершенно
А вот 40-летняя дева с мозгами 15-летней - эт ваще чуть ли не норма)) Сильно пораненная жизнью 15 летняя девочка получается.
ну так там и мечталось о несбыточном: дожить до 40 лет, накопить мозгов и опыта, а тело чтоб осталось как в 19 лет без малейшего изменения. но в реале как раз чаще наоборот, ага, 40 лет-мозгов нет. так что на тему того, что мозги - это ресурс, причем весьма ценный, никто с Эволюшей и не спорил. только почему надо думать, что мужчин этот ресурс никак не привлекает или привлекает, но не заставляет захотеть именно эту женщину, во всех отношениях.
Ну да, ты ж лесба, как правильно заметила, а не мужик. Даж не буч, у них бывают такие заебы. Лесбам нравятся постарше частно, бучам по разному бывает. Но фемам-дайкам точно. Чтоб умная была, харизматичная, состоявшаяся. Правильно я описываю? А мужики с малолетками или такими Ахонями развлекаются, щас как раз период отпусков))). Веселое времечко. Жен с чадами отправляют на дачку иль в ехипеДд и начинается зажигааай. Хотя не весело нифига, а грустно это все, бабонек жалко.
Не, анон, постарше мне не нравятся. То есть, я не прусь от них и все мои девули были младше меня.
Умная - да. Харизматичная - не обязат. Я сама харизматичная оч, говорят. Состоявшаяся/несостоявшаяся - пофиг. Стремящаяся к тому, чтобы состояться - эт да.
Так что описываешь не совсем верно)
только почему надо думать, что мужчин этот ресурс никак не привлекает или привлекает, но не заставляет захотеть именно эту женщину, во всех отношениях.
Вот истина!
дожить до 40 лет, накопить мозгов и опыта, а тело чтоб осталось как в 19 лет без малейшего изменения. но
У Великой фантазии, как у большинства мужиков.
Анон пишет:Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль.
ваще не факт с фемко-дайками, анонья статистика опровергает поиск ими более старшей партнерши.
Это какие? Тоже отлична тема.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi … 298930.jpg ну и другие можно. на чем-то "с глазками" не спалишься, а ведь за ношение и изготовление кастета могут дать административку
Слуш, а кобуру как прятать? Надо какие-ниб куртки мутить, жилеточки? А то летом захочешь в лесу с собакой прогуляться, соседи не поймут, когда из дома выйдешь))
соседи, думаю, зауважают) Но так-то можно и жилеточку, и курточку, и полупальтишко...
Недавно тут нашла пару ножиков, эх такая ностальгия была.
А плане обращения с колюще-режущими ты анон подкованный?
Ага, соглашусь, спасиб тебе Тенюх за советы
Не, анон, постарше мне не нравятся. То есть, я не прусь от них и все мои девули были младше меня.
Умная - да. Харизматичная - не обязат. Я сама харизматичная оч, говорят. Состоявшаяся/несостоявшаяся - пофиг. Стремящаяся к тому, чтобы состояться - эт да.
Фемуль, ну ты прям запутала меня. В основном лесбы на это западают. Тебе ж с пивком и гыгы посиделками скучно, нужен диалог, молодое тельце писала, что раньше вставляло. Кароч, у тебя поход свой идеал есть.