Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13501 2015-05-27 13:43:40

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну а как натуралки понимают, что нравятся парню, если еще ни слова о симпатии не сказано?

Анон, давай угадаю, ты ступудова дайчонок?

Нет. Я фем. Но долго к этому шла, встречалась с парнями и не понимала, чо ж меня ваще не вставляет. Вроде чисто эстетически все ок, но желания нет, как к статуе, полюбоваться и дальше пойти.  Девушка моя тоже фем, кстати.

#13502 2015-05-27 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Фем, да я тебе верю, я кстати не думаю, что они прям обычные -обычные. Ты ж говоришь, харизматичные.
Просто среднестатические тетки, к сожалению, мучаются и страдают, а мужики, которые себе это могут позволить финансово, бегают за молодыми или моложавыми Агонями.

Да, анон, тут ничо не скажешь.

Тетки эти, кстати (что меня удивило тогда сильно) прекрасно знали о своей некрасивости. Я-то в те времена (18 лет мне было) думала, что главное считать себя охуенчиком) Ну начиталась херни всякой. А тут смарю, не, эти женщины знали, что некрасивы и поэтому с младых лет научились привлекать другими кач-вами.

Ну а среднестатистические - это да.

#13503 2015-05-27 13:50:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Я фем. Но долго к этому шла, встречалась с парнями и не понимала, чо ж меня ваще не вставляет. Вроде чисто эстетически все ок, но желания нет, как к статуе, полюбоваться и дальше пойти.  Девушка моя тоже фем, кстати.

О как, интересно. Тогда Анон верит в тоКак она почувствовала, что ты потдевочкам? Может знана раньше?

#13504 2015-05-27 13:51:44

Анон

Анон пишет:

А тут смарю, не, эти женщины знали, что некрасивы и поэтому с младых лет научились привлекать другими кач-вами.

Видишь, как Великая, хотя для Анонов она всегда красотка :great:

#13505 2015-05-27 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Фем, да я тебе верю, я кстати не думаю, что они прям обычные -обычные. Ты ж говоришь, харизматичные.
Просто среднестатические тетки, к сожалению, мучаются и страдают, а мужики, которые себе это могут позволить финансово, бегают за молодыми или моложавыми Агонями.

Да, анон, тут ничо не скажешь.

Тетки эти, кстати (что меня удивило тогда сильно) прекрасно знали о своей некрасивости. Я-то в те времена (18 лет мне было) думала, что главное считать себя охуенчиком) Ну начиталась херни всякой. А тут смарю, не, эти женщины знали, что некрасивы и поэтому с младых лет научились привлекать другими кач-вами.

Ну а среднестатистические - это да.

А сколько мужиков таких вот среднестатистических, ничем не выдающихся, ну кроме самомнения. И хотеть они могут кого угодно. Вопрос, кто хочет их? Эволюшка на них ориентировалась, когда писала, что все хотят малолеток, а тёткам постарше надо уже как-то изворачиваться, ресурсы накапливать, другими качествами, стало быть, привлекать, но всё равно по части чистого сексапила они не сравняться даже с самой тупой малолетней пустышкой.

#13506 2015-05-27 13:55:18

Анон

вот чего Анон хотел написать

О как, интересно. Тогда Анон верит в чувствительность такую. А как она почувствовала, что ты по девочкам рассказала? Может знала раньше?

#13507 2015-05-27 13:56:46

Анон

Анон пишет:

чистого сексапила

Что именно под сексапилом Анон имел в виду?

#13508 2015-05-27 13:58:06

Анон

Анон пишет:

тёткам постарше надо уже как-то изворачиваться, ресурсы накапливать, другими качествами, стало быть, привлекать

Верните матриархат!

#13509 2015-05-27 14:02:26

Анон

Анон пишет:

чистого сексапила

Что именно под сексапилом Анон имел в виду?

Когда мужики на неё смотрят и у них сразу желание её оттрахать просыпается. Причём им не важно, какой она человек и чем увлечена, они просто хотят оприходовать это молодое свежее мясо.

#13510 2015-05-27 14:03:51

Анон

* причём она ничего специально не делает для достижения такого эффекта

#13511 2015-05-27 14:05:04

Анон

Анон пишет:

Что посоветуешь? Анон пока не гуглил, но твою подборочку себе сохранил, только как носить его надо подумать.

Если купишь стрелялку - УДАР или Премьер - то кабура)) И выглядеть будет супер) Хотя это еще вопрос, нужно ли, чтоб окружающий знали, что у тебя есть оружие. Но аэрозольный пистолет может выглядеть травматом, который способен убить, так что связываться не захотят, скорее всего. К тому же знаю по себе, что любовь к оружию не может не привести к любви к стрельбе, так что нечто стреляющее,думаю, лучше взять) И в тиры, где можно пистолетиться, стоит почаще заглядывать.
Удар дешевле. и с хорошими БАМами (шихановскими, А+А), будет стрелять хорошо (качество стрельбы зависит г.о. от бамов). Но я вот его не покупаю, так как он великоват для моей руки, плохо сидит. (так что нужно обзвонить магазины для охоты и рыбалки и спросить, есть ли у них, ну а там прийти да глянуть). Премьер имеет и удобный хват, и удобный спусковой курок.
В принципе, если нежность есть к стрелялкам, то струйный газовый баллон можно не брать, а вот аэрозольник - лучше взять. Им удобнее попасть, а при стрельбе на нервяке можно и промахнуться. Но зато можно быстрее выбить нескольких. Но это уже зависит от твоих стрелковых умений))

тесачки всякие и топорики

Красота :heart: А коллекция сохранилась или пущена под бытовые нужды? Еще брелки, пригодные для роли кастетов - очень мило) И простор для творчества))Ну а булава - моя мечта хрустальная, но сделать из хорошего металла руки не доходят.

#13512 2015-05-27 14:07:56

Анон

Анон пишет:

О как, интересно. Тогда Анон верит в тоКак она почувствовала, что ты потдевочкам? Может знана раньше?

Да не, я вообще на цивильном. скалодроме не палилась, я ж его не рассматривала как место для формирования личной жизни, у меня тогда были надежды на одну сетевую знакомую, которая обещала с кем-то познакомить.
А она вообще асексуалкой себя считала, у которой пошел разрыв шаблона, что хочется трахаться с аноном. Мы поэтому на месяц зависли на ежедневных романтишных встречах. Когда вроде все ок, но лезть целоваться первой стремно, признаваться первой что хочунимагу тоже стремно. Когда у нее прошел разрыв шаблона, что асекс хочет секса, все заверте.

#13513 2015-05-27 14:22:10

Анон

Анон пишет:

А сколько мужиков таких вот среднестатистических, ничем не выдающихся, ну кроме самомнения. И хотеть они могут кого угодно. Вопрос, кто хочет их? Эволюшка на них ориентировалась, когда писала, что все хотят малолеток, а тёткам постарше надо уже как-то изворачиваться, ресурсы накапливать, другими качествами, стало быть, привлекать, но всё равно по части чистого сексапила они не сравняться даже с самой тупой малолетней пустышкой.

Да, но эта ж брэд. Если тетка начнет выебываться, прокачивать ресурсы и выделяться другими качествами, то такие среднестатистические мужики им станут неинтересны и вопрос твой верный, анон.

Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль. Если кроме этого у чела ничего нет, мне даж разговаривать с ним лень, не то, что трахать, лучше пойти поработать, порисовать, сайтами своими позаниматься, книжку почитать. Да что угодно круче, чем такой секас. Это только если совсем прикрыло и никого рядом нет, кроме такой упругой жо.)) Но мож у мужыков иначе, я хз...

#13514 2015-05-27 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Когда мужики на неё смотрят и у них сразу желание её оттрахать просыпается. Причём им не важно, какой она человек и чем увлечена, они просто хотят оприходовать это молодое свежее мясо.

А нах эт надо? Ну, чтоб мужик на тя смотрел и хотел тебя, аки молодое свежее мясо? Ну нах такой интерес, как по мне.

#13515 2015-05-27 14:31:17

Анон

Анон пишет:

В принципе, если нежность есть к стрелялкам, то струйный газовый баллон можно не брать, а вот аэрозольник - лучше взять

Ага, соглашусь,  спасиб тебе Тенюх за советы  :great:

Анон пишет:

Но аэрозольный пистолет может выглядеть травматом, который способен убить, так что связываться не захотят, скорее всего

Слуш, а кобуру как прятать? Надо какие-ниб куртки мутить, жилеточки? А то летом захочешь в лесу с собакой прогуляться, соседи не поймут, когда из дома выйдешь))

Анон пишет:

А коллекция сохранилась или пущена под бытовые нужды?

Конечно похерена вся давно, тесачки и топорики пущены на бытовые нужды родственниками сразу же, как Анон переехал. Недавно тут нашла пару ножиков, эх такая ностальгия была.

Анон пишет:

Еще брелки, пригодные для роли кастетов - очень мило

Это какие? Тоже отлична тема.

#13516 2015-05-27 14:34:17

Анон

Да, но эта ж брэд. Если тетка начнет выебываться, прокачивать ресурсы и выделяться другими качествами, то такие среднестатистические мужики им станут неинтересны и вопрос твой верный, анон.

Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль. Если кроме этого у чела ничего нет, мне даж разговаривать с ним лень, не то, что трахать, лучше пойти поработать, порисовать, сайтами своими позаниматься, книжку почитать. Да что угодно круче, чем такой секас. Это только если совсем прикрыло и никого рядом нет, кроме такой упругой жо.)) Но мож у мужыков иначе, я хз...

Говорю же, очень многие молодые да упругие парниши в возрасте 19-26 лет ищут женщин за 30 (а то и за 40): для общения, для секса, для прогулок и приятного времяпрепровождения. Однако и женщины в 30-40 часто предпочитают как раз не этих малолеток, а мужчин-ровесников или постарше себя, потому что с ними интереснее. Опять же, для самых дотошных анонов уточню, что это не аксиома, потому что по-всякому в жизни бывает.

#13517 2015-05-27 14:36:07

Анон

Анон пишет:

А нах эт надо? Ну, чтоб мужик на тя смотрел и хотел тебя, аки молодое свежее мясо? Ну нах такой интерес, как по мне.

Не знаю, это надо у Эволюши спросить, какой в этом прикол, это она фапает на это и сокрушалась, помнится, что вот бы к юному телу да мозги 40-летние, умудрённые опытом - совсем красота была бы.

#13518 2015-05-27 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль.

Ну да, ты ж лесба, как правильно заметила, а не мужик. Даж не буч, у них бывают такие заебы. Лесбам нравятся постарше частно, бучам по разному бывает. Но фемам-дайкам точно. Чтоб умная была, харизматичная, состоявшаяся. Правильно я описываю? А мужики с малолетками или такими Ахонями развлекаются, щас как раз период отпусков))). Веселое времечко. Жен с чадами отправляют на дачку иль в ехипеДд и начинается зажигааай. Хотя не весело нифига,  а грустно это все, бабонек жалко.

#13519 2015-05-27 14:44:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это надо у Эволюши спросить, какой в этом прикол, это она фапает на это и сокрушалась, помнится, что вот бы к юному телу да мозги 40-летние, умудрённые опытом - совсем красота была бы.

Чот мне слабо представляется юная дева с 40-летними мозгами. Ну я имею в виду риал 40-летние мозги. Не под стайл ей это будет совершенно
А вот 40-летняя дева с мозгами 15-летней - эт ваще чуть ли не норма)) Сильно пораненная жизнью 15 летняя девочка получается.

#13520 2015-05-27 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Чот мне слабо представляется юная дева с 40-летними мозгами. Ну я имею в виду риал 40-летние мозги. Не под стайл ей это будет совершенно
А вот 40-летняя дева с мозгами 15-летней - эт ваще чуть ли не норма)) Сильно пораненная жизнью 15 летняя девочка получается.

ну так там и мечталось о несбыточном: дожить до 40 лет, накопить мозгов и опыта, а тело чтоб осталось как в 19 лет без малейшего изменения. но в реале как раз чаще наоборот, ага, 40 лет-мозгов нет. так что на тему того, что мозги - это ресурс, причем весьма ценный, никто с Эволюшей и не спорил. только почему надо думать, что мужчин этот ресурс никак не привлекает или привлекает, но не заставляет захотеть именно эту женщину, во всех отношениях.

#13521 2015-05-27 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты ж лесба, как правильно заметила, а не мужик. Даж не буч, у них бывают такие заебы. Лесбам нравятся постарше частно, бучам по разному бывает. Но фемам-дайкам точно. Чтоб умная была, харизматичная, состоявшаяся. Правильно я описываю? А мужики с малолетками или такими Ахонями развлекаются, щас как раз период отпусков))). Веселое времечко. Жен с чадами отправляют на дачку иль в ехипеДд и начинается зажигааай. Хотя не весело нифига,  а грустно это все, бабонек жалко.

Не, анон, постарше мне не нравятся. То есть, я не прусь от них и все мои девули были младше меня.
Умная - да. Харизматичная - не обязат. Я сама харизматичная оч, говорят. Состоявшаяся/несостоявшаяся - пофиг. Стремящаяся к тому, чтобы состояться - эт да.

Так что описываешь не совсем верно)

#13522 2015-05-27 14:53:13

Анон

Анон пишет:

только почему надо думать, что мужчин этот ресурс никак не привлекает или привлекает, но не заставляет захотеть именно эту женщину, во всех отношениях.

Вот истина! 

Анон пишет:

дожить до 40 лет, накопить мозгов и опыта, а тело чтоб осталось как в 19 лет без малейшего изменения. но

У Великой фантазии, как у большинства мужиков.

#13523 2015-05-27 14:53:59

Анон

Анон пишет:

Вот насчет сексапила я б не согласилась, но я не мужыг)) Но если раньше меня привлекали хотя бы физически "малолетние пустышки" с упругими телесами, то щас - вообще ноль.

ваще не факт с фемко-дайками, анонья статистика опровергает поиск ими более старшей партнерши.

#13524 2015-05-27 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Это какие? Тоже отлична тема.

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi … 298930.jpg ну и другие можно. на чем-то "с глазками" не спалишься, а ведь за ношение и изготовление кастета могут дать административку :really:

Слуш, а кобуру как прятать? Надо какие-ниб куртки мутить, жилеточки? А то летом захочешь в лесу с собакой прогуляться, соседи не поймут, когда из дома выйдешь))

соседи, думаю, зауважают) Но так-то можно и жилеточку, и курточку, и полупальтишко...

Недавно тут нашла пару ножиков, эх такая ностальгия была.

А плане обращения с колюще-режущими ты анон подкованный?

Ага, соглашусь,  спасиб тебе Тенюх за советы

:)

#13525 2015-05-27 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Не, анон, постарше мне не нравятся. То есть, я не прусь от них и все мои девули были младше меня.
Умная - да. Харизматичная - не обязат. Я сама харизматичная оч, говорят. Состоявшаяся/несостоявшаяся - пофиг. Стремящаяся к тому, чтобы состояться - эт да.

Фемуль, ну ты прям запутала меня. В основном лесбы на это западают. Тебе ж с пивком и гыгы посиделками скучно, нужен диалог, молодое тельце писала,  что раньше вставляло. Кароч, у тебя поход свой идеал есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума