Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пронзает что зеленое не эво, и даже не хомьё, а левый задрот школьного возраста.
гоша?
Сабж затих. Головка бобо.
Анон пишет:Ну вон анон какой-то говорит что всем всё понятно. Кроме меня.
Я говорил, что фантазии от реальности в ебаназии многие отличают, не все
Да?
И что в последней истории Веры и Илюхи фантазии и что реальность?
мне каж, что Вера нифига не модель по опискам Люсерье, то молода, то 55...Или по мнению Люси 55 это молодость?
Мне каж, виликая застряла где-то в начале 2000-х. Красавицы с Рублевки, любовники продюсеров, деревенские хищники - это же из тех времен образы. И аватарка у нее того же периода.
На домик хватает, а на жиголу - нет, ага. Не случай зарабатывающих. Вот накопивших - да.
Ну почему? Бывает же когда расходы превышают доходы и люди в кредиты залазят и всё такое
И? Примерную стоимость дома заграничного представляешь себе?
ну все вариативно. но несколько мильенов. И вот как нужно опуститься бабе, чтоб лимоны спускать на шибзика какого-то безработного...
Ну почему? Бывает же когда расходы превышают доходы и люди в кредиты залазят и всё такое
Я не представляю, а знаю. Зависит от места и от состояния самого дома. Дома в Европе как и везде стоят по разному. А еболюха ни словом не обмолвились где был дом у тётки
Какие ценные замечания. Очень много прояснили по теме.
Ну вот тетки такие и другие (с кредитами ради жигол) бывают, а разбор у Лютой бесполезен, т.к. знание подробностей возможной сплетни густо замешано на ее бредах. Про тесное знакомство с Никиткой. Так что дидактической пользы не будет. Могла быть расслабуха как от просмотра Дома-2, но вчера:=))
Мне каж, виликая застряла где-то в начале 2000-х. Красавицы с Рублевки, любовники продюсеров, деревенские хищники - это же из тех времен образы. И аватарка у нее того же периода.
ну и стайл такой же. Даже поранее
Анон пишет:Я говорил, что фантазии от реальности в ебаназии многие отличают, не все
Да?
И что в последней истории Веры и Илюхи фантазии и что реальность?мне каж, что Вера нифига не модель по опискам Люсерье, то молода, то 55...Или по мнению Люси 55 это молодость?
Так она и не модель, а модельной внешности, то есть очень красивая
мне каж, что Вера нифига не модель по опискам Люсерье, то молода, то 55...Или по мнению Люси 55 это молодость?
Да ей лень стало другую жертву сочинять, она взяла эту и немного подправила. А пост с оригинальными данными спрятала.
ну все вариативно. но несколько мильенов. И вот как нужно опуститься бабе, чтоб лимоны спускать на шибзика какого-то безработного...
Ну как как. Как спускают на наркоту и азартные игры к примеру
Да?
И что в последней истории Веры и Илюхи фантазии и что реальность?мне каж, что Вера нифига не модель по опискам Люсерье, то молода, то 55...Или по мнению Люси 55 это молодость?
очень красивая баба треть жизни одна или с альфонсятами?
Интересно как "Никита" её до такого состояния довел. Пусть даже это литературные персонажи, но бывает же такая зависимость
Я думаю, там дело в ней больше, а не в нём. Зависимость можно и от обычного мужика приобрести. А если у него моральные принципы слабые, он тоже с удовольствием будет брать бабло.
Да ей лень стало другую жертву сочинять, она взяла эту и немного подправила. А пост с оригинальными данными спрятала.
Его вчера вроде приносили сохранённый где то
да вроде нет. она про теток сорока лет пишет, что не девочки уже. тогда ближе к шестидесяти уже глубокие седины
Может, она унылая, не обаятельная, зацикленная на себе. Внешность, конечно, важна, но есть и другие вещи.
Интересно как "Никита" её до такого состояния довел. Пусть даже это литературные персонажи, но бывает же такая зависимость
Я думаю, там дело в ней больше, а не в нём. .
+100500
Это бывает, если голова полна романтической мути, что мужик должен ради неё делать, которая к реальным мужикам не имеет отношения. Какие нибудь 1000 роз, приехать под окна на белом коне и прочее. Такое реально будут изображать только психопаты или альфонсы.
Анон пишет:мне каж, что Вера нифига не модель по опискам Люсерье, то молода, то 55...Или по мнению Люси 55 это молодость?
да вроде нет. она про теток сорока лет пишет, что не девочки уже. тогда ближе к шестидесяти уже глубокие седины
о том и говорю, а засирает она теток уже с 30-35
Она спрятала его, вчера приносили копию с лирушечки, которую не она делала, разумеется
о том и говорю, а засирает она теток уже с 30-35
Да не. Она просто их не любит. В любом возрасте.
Анон пишет:очень красивая баба треть жизни одна или с альфонсятами?
Это бывает, если голова полна романтической мути, что мужик должен ради неё делать, которая к реальным мужикам не имеет отношения. Какие нибудь 1000 роз, приехать под окна на белом коне и прочее. Такое реально будут изображать только психопаты или альфонсы.
а кто ей такое делал? ее никита и белорус нагибали под коксом или лыбились как дебилы, вот и все обаяние
Она спрятала его, вчера приносили копию с лирушечки, которую не она делала, разумеется
я помню, как она Веру описывала дамой в годах
Я думаю, там дело в ней больше, а не в нём. Зависимость можно и от обычного мужика приобрести. А если у него моральные принципы слабые, он тоже с удовольствием будет брать бабло.
Да ясно, что в ней. Там проблемы нехилые.
Но ведь не на каждого встречного она мульены спускает.
Эво вон технологию целую выкатила, как к Вере втереться.
Со слов еболюхи у неё до сих пор хоровод из богатых и влиятельных поклонников, которые ей всегда помочь готовы. Плюс бывший муж переодически предлагает вернуться быть вместе. А она все на дерьмо залипает какое-то