Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты удивишься, наверное, но факт, что человек это тело, никак не обозначает, что надо позиционировать себя как тело. Мужику и в голову не придет позиционировать себя телом, Илюша хоть и жиголо, и то, строит из себя личность. А эта успешная тетка позиционирует, ставит себя ниже этих жиголо, предлагает себя как товар. Вопрос зачем?
Почему у анона то неловкое чувство, будто он пытается общаться с существом с другой планеты?
Тело и здоровье поддерживают в порядке вообще-то для того, чтобы оно было годным инструментом для выполнения жизненно важных задач. А не только для красоты и ебли со смазливыми мальчиками и девочками. У описанной героини большой процветающий бизнес, который требует от нее очень много сил и будь она продавщицей из урюпинска некомпетентна - бизнес бы просто развалился. А это само собой подразумевает наличие у нее соответствующих знаний и навыков. Плюс у нее красивый дом, который ей не сам упал такой красивый, а она его сама построила и таким сделала. А это тоже стоит большого труда. Плюс ее круг общения, который тоже требует навыков в проведении и организации светских мероприятий. Иначе бы и ее никто никуда не приглашал, а ее приглашают и постоянно. А илюши-никитки - так, семечки на поразвлечься.
При том сабж описывает аддикцию такой силы, какая крайне маловероятна у успешной бизнес-леди. Им просто некогда так убиваться из-за жиголо. Для них это скорее просто сотая часть жизни. Сабж намеренно завышает значимость своих хищников. И это предсказуемо.Тут немного выше приносили старый еболюхин пост про начало истории этих карлсонов. И уже там тётка продавала недвижимость в Европе, так как уже не хватало на содержание альфонса. А теперь вот на нового залипла, который хочет от неё детей в ее почти 60 лет. Все они какие то ебанутые и ненастоящие, но выставляются еболюхой как примеры для подражания
не только продавала, а продала уже. и никитосик был недоволен, что отдохнуть негде, хотя на него потрачено
От счастья, вестимо. На трезвую голову такое счастье хрен вынесешь.

Это были разные аноны
Подтверждаю. Тот анон, за которого приняли этого анона, вообще с субботы не заходил на холиварку.
Но анон зачем-то решил скорчить из себя пронзатора.
А не похуй ли разные это были аноны или нет? ответ был на конкретную реплику. Реплика была от ого, кто выходил, а кто там это был какая в жопу разница. Все мудилы на одно лицо. И откуда такая осведомленность об онлайнах другого анона? ты б уж не палился.
Я тот первый анон с Милявской, на чей коммент ты высралась про бабок на лавке. Дальше отвечал тебе уже другой анон. Соответственно, я знаю, что ты общалась с 2 разными анонами и указала на сей факт. Ты ебанутая, если не понимаешь таких простых вещей?
А не похуй ли разные это были аноны или нет? ответ был на конкретную реплику. Реплика была от ого, кто выходил, а кто там это был какая в жопу разница. Все мудилы на одно лицо. И откуда такая осведомленность об онлайнах другого анона? ты б уж не палился.
Да я и есть тот анон, которого ты зачем-то пронзаешь в других анонах, дурачок 
[
Та главная беда этой тетки как раз в том, что позиционирует она себя выше этих жигол, пока те спокойно получают от нее все, что хотят и как хотят.
Но, видимо, модельным телам не западло, когда их юзаютКстати, да, они ее поимели в первую же ночь, причем обезличенно, как мясо, вдвоем, а она все строит из себя королеву. Корона Рапы как она есть. Пронзаю, что эпизод в куклоебках про Рапу на бочке с Казаном и Онегой писался с этого случая. Только там Онегин джентельмен спас честь прЫнцессы, а здесь 2 жиголо.
Анон подозревает, что совсем уж достоверные случаи с групповушками на вписках имеют ту же природу. Но там хоть малолетки без опыта и мозгов.
Почему у анона то неловкое чувство, будто он пытается общаться с существом с другой планеты?
Тело и здоровье поддерживают в порядке вообще-то для того, чтобы оно было годным инструментом для выполнения жизненно важных задач. А не только для красоты и ебли со смазливыми мальчиками и девочками. У описанной героини большой процветающий бизнес, который требует от нее очень много сил и будь она продавщицей из урюпинска некомпетентна - бизнес бы просто развалился. А это само собой подразумевает наличие у нее соответствующих знаний и навыков. Плюс у нее красивый дом, который ей не сам упал такой красивый, а она его сама построила и таким сделала. А это тоже стоит большого труда. Плюс ее круг общения, который тоже требует навыков в проведении и организации светских мероприятий. Иначе бы и ее никто никуда не приглашал, а ее приглашают и постоянно. А илюши-никитки - так, семечки на поразвлечься.
При том сабж описывает аддикцию такой силы, какая крайне маловероятна у успешной бизнес-леди. Им просто некогда так убиваться из-за жиголо. Для них это скорее просто сотая часть жизни. Сабж намеренно завышает значимость своих хищников. И это предсказуемо.Тут немного выше приносили старый еболюхин пост про начало истории этих карлсонов. И уже там тётка продавала недвижимость в Европе, так как уже не хватало на содержание альфонса. А теперь вот на нового залипла, который хочет от неё детей в ее почти 60 лет. Все они какие то ебанутые и ненастоящие, но выставляются еболюхой как примеры для подражания
не только продавала, а продала уже. и никитосик был недоволен, что отдохнуть негде, хотя на него потрачено
Вот поэтому. А была бы тётка в своём уме, то в жизни бы такого не сделала. Пугачева вон и то продолжает зарабатывать даже на жиголо, что с ней сейчас, а не просерает на него то, что по молодости заработала
Подтверждаю. Тот анон, за которого приняли этого анона, вообще с субботы не заходил на холиварку.
Но анон зачем-то решил скорчить из себя пронзатора.
Я тот первый анон с Милявской, на чей коммент ты высралась про бабок на лавке. Дальше отвечал тебе уже другой анон. Соответственно, я знаю, что ты общалась с 2 разными анонами и указала на сей факт. Ты ебанутая, если не понимаешь таких простых вещей?
А как ты высер про милявскую постанула, не выходя в сеть с субботы, идиотка?
Анон в сортах говна не разбирается и недосуг ему.
Можешь считать, что пост был адресован и тебе тоже.
Ты счастлива? А теперь отъебитесь от анона обе, дегенератки.
Отредактировано (2017-06-05 15:00:18)
Причём эта тётка получается опять на грабли наступает. Опять ее уже другой жиголо пытается ее обобрать. Как можно ее вообще успешной назвать после всего этого
Милая, ты опять 3 года гналась за анонами, чтобы сообщить, что тебе все равно?
Ты счастлива? А теперь отъебитесь от анона обе, дегенератки.Милая, ты опять 3 года гналась за анонами, чтобы сообщить, что тебе все равно?
Уже все сообщила. Можешь смело нахуй маршировать.
[
Ох, ну нельзя же быть настолько идиоткой.
Причём эта тётка получается опять на грабли наступает. Опять ее уже другой жиголо пытается ее обобрать. Как можно ее вообще успешной назвать после всего этого
Она успешна в других областях.
В отношения всегда траблы были. Эво "с неё" свою Рапунцель придумала.
Отредактировано (2017-06-05 15:01:54)
Аноны, вы о чем опять завелись то? Что опять не так?
Ты счастлива? А теперь отъебитесь от анона обе, дегенератки.Милая, ты опять 3 года гналась за анонами, чтобы сообщить, что тебе все равно?
Уже все сообщила. Можешь смело нахуй маршировать.
Иди сама нахуй и поешь говна, неудачница 
Анон пишет:Причём эта тётка получается опять на грабли наступает. Опять ее уже другой жиголо пытается ее обобрать. Как можно ее вообще успешной назвать после всего этого
Конечно же могут быть траблы в отношениях, но не до такой же степени. А вообще то аддикты в принципе успешными быть не могут. Много есть успешных алкашей и наркоманов? Аддикция в том и состоит, что сжирает все жизненные ресурсы и человек остаётся нисчем в глубокой жопе
![]()
Анон, это ты идиот! Я третий анон, которого ты пронзил в двух других анонах. Так что сам отъебить уже от меня, наконец 
Анон ей даже сочувствует, этой Вере. Ну нельзя человека до такого состояния доводить. Никитка экологичен не больше самой Эво.
Отредактировано (2017-06-05 15:06:24)
Аддикция в том и состоит, что сжирает все жизненные ресурсы и человек остаётся нисчем в глубокой жопе
Ну это Эво сказала, а не ты, анон.
А Эво творческий человек, может и берега потерять часто преувеличивает
Не на те же. Новый жиголо совсем уж чуханского калибра, пошла игра на понижение крч.
Анон пишет:Причём эта тётка получается опять на грабли наступает. Опять ее уже другой жиголо пытается ее обобрать. Как можно ее вообще успешной назвать после всего этого
Анон ей даже сочувствует, этой Вере. Ну нельзя человека до такого состояния доводить. Никитка экологичен не больше самой Эво.
Анон, вера это карлсон, который живёт на крыше. Это еболюха выдумала, чтобы проиллюстрировать свою теорию. На самом деле так не бывает
Не на те же. Новый жиголо совсем уж чуханского калибра, пошла игра на понижение крч.
Никитос его подложил, чтобы она от него отстала.
+++
Ебанашка уж точно, когда своим трудом пашешь, умеешь ценить заработанное
На самом деле так не бывает
Канеш не бывает, обсуждение правомерности стриптиза в полтос, когда проблема совсем в другом, тому подтверждение.
Анон, вера это карлсон, который живёт на крыше. Это еболюха выдумала, чтобы проиллюстрировать свою теорию. На самом деле так не бывает
И что? Какая разница. Зависимости то бывают.
Другое дело, что это креатифф, а не жизненный пример. Ну так сказка ложь. Больших противоречий с жизнью тут анон лично не видит.
ну недолго епта, домишко за границей весь просрала на жиголо.А это немало.Плюс налик. Если это белорус будет успешен в ебле и мозготрахе, так и бизнес перепишет и остаток хат
Отредактировано (2017-06-05 15:12:45)