Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тетки, ну поймите же вы наконец. Нет нетаких, просто у кого-то бабла меньше-больше. Забейте вы на эти поиски Диан, блядунам не угодишь. Вон Тенюша молодец, всех гаденышей отжимает, качает отжимной ресурс, который у нее, в отличие от вас, не дряблый
![]()
Понеслась пизда по кочкам)) Чо, без сравнения, чей ресурс дряблее, никак? Ну давайте еще сиськами меряться.
Тенюша со своим женским естеством борется. Вон, "галифе" у неё, хочет бёдра поуже, шоб как у мальчиков.
Ниче се, какие нынче психологи пошли харизматичные. К слову, Эвалюше тоже половина Анонов и практически все хомки тайно отдаться мечтают
Та не, они были особенные бабы) Я средь психологов таких встречала оч мало. Но как-то меня такие бабы оч любят, сразу дружить со мной начинают, а я не противлюсь) Но правда харизматичные. Я до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Ведь реально страшные, анон. Я не преувеличиваю, действительно не красотки совершенно. А так как мы с ними даже ездили на моря однажды, то я лицезреть смогла и их обнаженные телеса, обвисшие груди и прочее. Но это магия какая-то, реально. Ты ток в поле этого человека попал и тебе это вдруг все становится неважно) но бабы оч умные были, кстати.
Фем сменила стайл в одежде и подрубила волоса. Но волоса я все же не решилась совсем, решила постепенно их длину укорачивать)) фем хитрая, ахаха))
Но, анон, а шо с умом-то делать? Это не должно быть так, я полагаю) Эва ж говорила, чем прокачаннее чел, тем типа проще ему. А мне, как я тут проверила, оч просто бабу соблазнить, пленить и уложить на ложе, заинтересовать легко, но мне-то весело только один-два дня, а потом скучно, ибо ну ни о чем девы какие-то... Проще одной в сериал тупить, чем с ними пить пивас)
А вы как-то лесбушек вычисляете или просто выбираете ту, которая понравилась, безотносительно ее предполагаемой ориентации?
Тенюша со своим женским естеством борется. Вон, "галифе" у неё, хочет бёдра поуже, шоб как у мальчиков.
Ну, не сгущайте краски)) Бедра у меня пропорциональные для женщины, Уже особо не надо. Просто галифе визуально ноги укорачивает, и многие тряпки плохо смотрятся. Не каблук же носить теперь, правильно? Пыжиться ради избавления от галифе я не стану, конечно, но вот по мановению волшебной палочки я, теоретически, с ними расстаться не отказалась бы. На парнишку походить все равно не буду.
А вам нравится ваше галифе?
Анон пишет:Тенюша со своим женским естеством борется. Вон, "галифе" у неё, хочет бёдра поуже, шоб как у мальчиков.
Ну, не сгущайте краски)) Бедра у меня пропорциональные для женщины, Уже особо не надо. Просто галифе визуально ноги укорачивает, и многие тряпки плохо смотрятся. Не каблук же носить теперь, правильно? Пыжиться ради избавления от галифе я не стану, конечно, но вот по мановению волшебной палочки я, теоретически, с ними расстаться не отказалась бы. На парнишку походить все равно не буду.
![]()
А вам нравится ваше галифе?
Да ты даже на фотках Д. Карано галифе увидела.
Анон пишет:Фем, ты просто умненькая для этих бучиков, им как мужикам подавай хихихааа беззаботность. Ты стайл так и не меняла?
Фем сменила стайл в одежде и подрубила волоса. Но волоса я все же не решилась совсем, решила постепенно их длину укорачивать)) фем хитрая, ахаха))
Но, анон, а шо с умом-то делать? Это не должно быть так, я полагаю) Эва ж говорила, чем прокачаннее чел, тем типа проще ему. А мне, как я тут проверила, оч просто бабу соблазнить, пленить и уложить на ложе, заинтересовать легко, но мне-то весело только один-два дня, а потом скучно, ибо ну ни о чем девы какие-то... Проще одной в сериал тупить, чем с ними пить пивас)
А чем еще заинтересовываете, кроме психологических примочек? хобби же есть какие-то у вас? А у нее?
А вы как-то лесбушек вычисляете или просто выбираете ту, которая понравилась, безотносительно ее предполагаемой ориентации?
Вычисляю)) Обычно мне не_лесбушки и не нравятся, чтоб к ним подкатывать. Только если это не какие-то нестандартные натуралки
А чем еще заинтересовываете, кроме психологических примочек? хобби же есть какие-то у вас? А у нее?
Дык я и не заинтересовываю псих.примочками. Я о них ваще помалкиваю при знакомствах. Хобби есть какие-то у нас. У нас вообще дохренища увлечений. А у нее - "работаю и отдыхаю". Но я и с такими могу часами и даж днями беседы вести, но надоедает быстро. Выясняется же, что работа скучная, отдыхает в клубе с друзьями или на лавке с пивасом. Ну и фсе... Хотя попадались мне девы и поинтереснее, с ними я общаюсь и интересно даж, но только общаться и интересно.
Мне нет 30 и ваще пох на мужиков, но назвать 47 летнюю Карлу малолеткой язык не поворачивается. Она женщина. Охуенная, красивая, стильная, желанная. Я не понимаю, зачем натягивать сову на глобус и пытаться выдать ее за малолетку? от того, что она уже не школьница она менее секасна, что ли?
По ходу тут кто-то пытается доказать, что она секасна только для старого пердуна, выглядящего на свой возраст и даже старше, а для мужика своего возраста или моложе она уже фсё. Но это же не так)
Что думаешь покупать, Анон?
Кстати, забыла указать еще "Перцовку". Хороший составчик, и найти легче обычно)
Что посоветуешь? Анон пока не гуглил, но твою подборочку себе сохранил, только как носить его надо подумать.
Тоже с нежностью к нему отношусь) Анон собирал коллекции?
Ага по молодости небольшая была: с упором для руки были, которые запрещены, тесачки всякие и топорики Анон особенно полюбляет. Прям фетиширую на них.
Длиннохаерных в юности любила, а щас пришла к выводу, что они сильно нарциссичны, и как-то и не тянет уже)
Тенюша - обожаю тебя 578858 только не говори, что это твои тренировки тех самых мышц?)
И они тоже) Но это далеко не все!
Ох, загадочная ты стала! Может бдсм-ть начала? Прям представила тебя : Тенюха заходит в комбезе цвета хаки и отвешивает пенделя очередному гаденышу
Вычисляю)) Обычно мне не_лесбушки и не нравятся, чтоб к ним подкатывать. Только если это не какие-то нестандартные натуралки
Вычисляешь же обычно внешне и по поведению, т.к.любишь дайчат и бучиков
Да ты даже на фотках Д. Карано галифе увидела.
А ты не увидела? Ну так глазки протри))
Анон пишет:Вычисляю)) Обычно мне не_лесбушки и не нравятся, чтоб к ним подкатывать. Только если это не какие-то нестандартные натуралки
Вычисляешь же обычно внешне и по поведению, т.к.любишь дайчат и бучиков
Ну имхо видно же, когда знакомишься с девушкой, 100% натуралка или есть варианты. Это чувствуется. Причем анон с бучами ваще не але, они слишком похожи на мужиков.
По ходу тут кто-то пытается доказать, что она секасна только для старого пердуна, выглядящего на свой возраст и даже старше, а для мужика своего возраста или моложе она уже фсё. Но это же не так)
Не, я не то пытаюсь доказать, если ваще что-то пытаюсь)))
Она не выглядит на 47, выглядит на 30, можно сказать даже по некотопам фоткам на 27-28.
Ухоженная очень. 47 интересна, почему бы нет, 27 ну не знаю, возможно. А почему мы красоток рассматриваем только? Давайте разберем среднестатическую женщину, обычной внешности, с небольшим лишним весом, со средней работой лет 47? И будет ли она интересна 27-му?
Анон пишет:А чем еще заинтересовываете, кроме психологических примочек? хобби же есть какие-то у вас? А у нее?
Дык я и не заинтересовываю псих.примочками. Я о них ваще помалкиваю при знакомствах. Хобби есть какие-то у нас. У нас вообще дохренища увлечений. А у нее - "работаю и отдыхаю". Но я и с такими могу часами и даж днями беседы вести, но надоедает быстро. Выясняется же, что работа скучная, отдыхает в клубе с друзьями или на лавке с пивасом. Ну и фсе... Хотя попадались мне девы и поинтереснее, с ними я общаюсь и интересно даж, но только общаться и интересно.
Тогда однозначно места поиска не те. Особенно если клубы вместо хоббей.
Ну имхо видно же, когда знакомишься с девушкой, 100% натуралка или есть варианты. Это чувствуется. Причем анон с бучами ваще не але, они слишком похожи на мужиков
Да??? А как? Как фемку вычислить??!
И еще, просто интересно: а есть среди фемок бабья конкуренция, как среди натуралок?
Анон пишет:По ходу тут кто-то пытается доказать, что она секасна только для старого пердуна, выглядящего на свой возраст и даже старше, а для мужика своего возраста или моложе она уже фсё. Но это же не так)
Она не выглядит на 47, выглядит на 30, можно сказать даже по некотопам фоткам на 27-28.
Ухоженная очень. 47 интересна, почему бы нет, 27 ну не знаю, возможно. А почему мы красоток рассматриваем только? Давайте разберем среднестатическую женщину, обычной внешности, с небольшим лишним весом, со средней работой лет 47? И будет ли она интересна 27-му?
Анон, это сферический конь в вакууме. Что есть у 27 летнего, кроме возраста, чтобы 47 летняя тетка начала рассматривать его как, объект для секса?
Что есть у 27 летнего, кроме возраста, чтобы 47 летняя тетка начала рассматривать его как, объект для секса?
Может он уже успешный чувачок?
Хорошо, а у обычного 47-го Васи что?
Анон пишет:По ходу тут кто-то пытается доказать, что она секасна только для старого пердуна, выглядящего на свой возраст и даже старше, а для мужика своего возраста или моложе она уже фсё. Но это же не так)
Ухоженная очень. 47 интересна, почему бы нет, 27 ну не знаю, возможно. А почему мы красоток рассматриваем только? Давайте разберем среднестатическую женщину, обычной внешности, с небольшим лишним весом, со средней работой лет 47? И будет ли она интересна 27-му?Анон, это сферический конь в вакууме. Что есть у 27 летнего, кроме возраста, чтобы 47 летняя тетка начала рассматривать его как, объект для секса?
Анон наблюдал картину как к 25-летней девушке, разведённой, детной клеился мужик 50-летний. Девушка далеко не модельной внешности и даже выглядит старше своих лет, ну не на 40, конечно, но 30 легко можно дать. И как она этого мужика отфутболивала, а он всё никак не отфутболивался, в любви признавался, на свой сеновал приглашал, огород показать обещал. Смех и грех. Так что хоти, мужичок, хоти хоть нимфетку, чо, хотеть не вредно.
А почему мы красоток рассматриваем только? Давайте разберем среднестатическую женщину, обычной внешности, с небольшим лишним весом, со средней работой лет 47? И будет ли она интересна 27-му?
Анон, а я разве не такие примеры привела? Вон как раз про обычных не_красоток говорила. У одной в ее 45 был муж, двое сыновей и любовник 23 лет. У второй был гражданский муж 28 лет в ее 49 лет. У третьей 43-летней был муж 30 лет.
Кстати и клиентки у меня такие часто бывают. Любят меня харизматичные женщины походу. Надо пользоваться этим))
И еще, просто интересно: а есть среди фемок бабья конкуренция, как среди натуралок?
Это захадка) Не, иногда чувствуется тож) Мне тут лесбиянки говорили, что по мне видно мои нетрадиционные наклонности)
Анон пишет:Ну имхо видно же, когда знакомишься с девушкой, 100% натуралка или есть варианты. Это чувствуется. Причем анон с бучами ваще не але, они слишком похожи на мужиков
Ну а как натуралки понимают, что нравятся парню, если еще ни слова о симпатии не сказано? И неизвестно, есть у него девушка или нет?
Я свою будущую девушку внезапно вместе с нашими общими друзьями со скалодрома позвала отмечать мой др. Типа "тоже приходи обязательно". Потом она пригласила меня в кино. Потом я ее на концерт. Потом выяснилось, что мы вместе едем на один фестиваль. В процессе внимательно наблюдала, это у нее друзей нет и ей делать нефиг, или я правильно угадала и реально ее как девушка интересую. Если бы она заговорила про парней или про меня как подругу - свернула бы все. Кстати, моя знакомая сразу говорит, что лесби. Типа сразу отсеивает гомофобов.
Так что хоти, мужичок, хоти хоть нимфетку, чо, хотеть не вредно.
Молодца девуля!
Анон, а я разве не такие примеры привела? Вон как раз про обычных не_красоток говорила. У одной в ее 45 был муж, двое сыновей и любовник 23 лет. У второй был гражданский муж 28 лет в ее 49 лет. У третьей 43-летней был муж 30 лет.
Кстати и клиентки у меня такие часто бывают. Любят меня харизматичные женщины походу. Надо пользоваться этим))
Фем, да я тебе верю, я кстати не думаю, что они прям обычные -обычные. Ты ж говоришь, харизматичные.
Просто среднестатические тетки, к сожалению, мучаются и страдают, а мужики, которые себе это могут позволить финансово, бегают за молодыми или моложавыми Агонями.
А были случаи, когда 2 фемки устроили файтинг из-за буча?))
Ну а как натуралки понимают, что нравятся парню, если еще ни слова о симпатии не сказано?
Анон, давай угадаю, ты ступудова дайчонок?