Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В 55 танцевать стриптиз в хламину бухой и трахаться МЖМ? Как это теперь развидеть
Ну она же не продавщица из урюпинска.
Тело в порядке скорее всего.
В урюпинске тридцатилетние хуже выглядят.Дело даже не в теле, а в возрасте и отсутствии мозгов. В 55 танцевать стриптиз перед незнакомым мужиком - ей больше брать нечем, как телом третьей свежести?
Да вообще не в теле, а то анонов почитать - так главное, чтобы тело позволяло стриптизы и групповухи.
Оригинальный метод намекнуть о разводе. Можно и квартплату, если страшно в лоб предложить расстаться.
Страшно не предложить, а последствия расставания. Грех на душу никто не хочет брать.
Тю, какой малодушный. На таком малодушном не грех и проехаться.
Интересные у тебя представления о "проехаться".
Страшно не предложить, а последствия расставания. Грех на душу никто не хочет брать.
Пронзаешь? Анон о своем представлении, как надо проезжаться, ничего не писал. Так то, это было к тому, что автор заебла всю семью и не уходила. Раз такие малодушные, так им и надо.
В 55 лет рожать собирается? Но это же и на Рублевке невозможно.
Если они хотят ребенка, ей не обязательно самой рожать.
Полно кандидаток на суррогатное материнство.
Яйцеклетки замороженные тоже обычное дело.
А у илюши генетического материала можно надоить литры.
если это илита такая
Ну каков сабж, такая и илита.
Да, отвращает только.
Ассоциации негативные. Сценарист - сабж, Вгик - Дуня, модели - люмпен. В последнем посте первый коммент на аве Меньшиков, так анону противно стало. Интересно, известные люди в интернете за голову не хватаются, когда видят фееричную хуйню под своим портретом на аве.
Да вообще не в теле, а то анонов почитать - так главное, чтобы тело позволяло стриптизы и групповухи.
Это хом почитать. Ты попутал.
Пронзаешь? Анон о своем представлении, как надо проезжаться, ничего не писал. Так то, это было к тому, что автор заебла всю семью и не уходила. Раз такие малодушные, так им и надо.
Читаю 
В урюпинске тридцатилетние хуже выглядят.Дело даже не в теле, а в возрасте и отсутствии мозгов. В 55 танцевать стриптиз перед незнакомым мужиком - ей больше брать нечем, как телом третьей свежести?
А почему в 55 не танцевать стриптиз, если тело красивое?
И при чем тут мозги? Она же не в мозг трахаться будет.
В 55 лет рожать собирается? Но это же и на Рублевке невозможно.
Если они хотят ребенка, ей не обязательно самой рожать.
Полно кандидаток на суррогатное материнство.
Яйцеклетки замороженные тоже обычное дело.
А у илюши генетического материала можно надоить литры.
да чет баба не оч богатая. Никитос промотал домишко заграницей то...
Анон пишет:Да вообще не в теле, а то анонов почитать - так главное, чтобы тело позволяло стриптизы и групповухи.
Это хом почитать. Ты попутал.
Меня твое шизоидное мнение не интересует, так шта попутал здесь ты.
Дело даже не в теле, а в возрасте и отсутствии мозгов. В 55 танцевать стриптиз перед незнакомым мужиком - ей больше брать нечем, как телом третьей свежести?
гены такие нереальные? где написано про фитнесы? написано, что на работе с утра до ночи. Я единственную деву с норм телом за 50 знаю, она всю жизнь йогу преподает
В 55 танцевать стриптиз в хламину бухой и трахаться МЖМ? Как это теперь развидеть
В урюпинске тридцатилетние хуже выглядят.ну писалось, что она спорт не оч любила. любила только с никитой. а он 100 лет назад ее бросил. Плюс страсть к алкашке сильная...Это не придает красоты ничему
Она в теннис играет.
Может пилон или йога.
Обеспеченные тетки хорошо выглядят даже хорошо за 60.
Дело даже не в теле, а в возрасте и отсутствии мозгов. В 55 танцевать стриптиз перед незнакомым мужиком - ей больше брать нечем, как телом третьей свежести?
А потом воют, что их объективируют 
Ну если ты к 55 не научишься ничему другому, как тупо предлагать свое тело, то танцуй в удовольствие, кто ж те запретит.
В урюпинске тридцатилетние хуже выглядят.ну писалось, что она спорт не оч любила. любила только с никитой. а он 100 лет назад ее бросил. Плюс страсть к алкашке сильная...Это не придает красоты ничему
Она в теннис играет.
Может пилон или йога.
Обеспеченные тетки хорошо выглядят даже хорошо за 60.
чет не увидела в списке все равно всего этого. Писалось, что работает много, пьет, болеет, треплется про никитосика
Лютая отожгла на все деньги.
Читаю
Перечитай 
Как, потребовать у той бабы квартплату?
Оригинальный метод намекнуть о разводе. Можно и квартплату, если страшно в лоб предложить расстаться.
Грех? А в чем грех, анон спросить стесняется.
Он же не у инвалида коляску отнять собрался, а выставить, при чем весьма культурно, опостылевшую ему бабу из своей собственной квартиры.
Ты не охуел ли вообще с такими каментами?
Копенкиной 55
Жаль, конечно, что 55 Верунчику было пару лет назад, но все равно Верунчик Копенкика это смак 
Воу-воу, у Копенкиной после Проши был Иващенко. По хлебальнику подходит под описание краснеющего валенка.
Отредактировано (2017-06-04 23:12:08)
Анон пишет:Дело даже не в теле, а в возрасте и отсутствии мозгов. В 55 танцевать стриптиз перед незнакомым мужиком - ей больше брать нечем, как телом третьей свежести?
Вот да, это странно, даже под градусом.
Не, ну вряд ли 55. Опечатка наверное. Тем более, если это фантазии автора. Хотя сабж такая затейница.Я тоже ХЗ. Просто все эти истории про еблю жен родного брата и МЖМ с любимым и левым мужиком в 55 модельных лет, рассказанные с придыханием и завистью к элите - я ХЗ, если это илита такая, то мне как то в своем середнячке норм.
Тебе в середнячке норм, им норм в илите. Какие траблы-то?
Там Лютая за маэстро Никиту пишет вовсю. Сейчас еще Рому позовет, он тоже прокомментирует 
Не в теле? А в чем? Анон вот тоже в недоумении.
Что плохого в половой ебле или стриптизе в 60 лет, если тело в порядкеи либидо требует?
И сабж еще говорит, что 27 лет для начинающего хищника многовато

Вот да, это странно, даже под градусом.
Не, ну вряд ли 55. Опечатка наверное. Тем более, если это фантазии автора. Хотя сабж такая затейница.Я тоже ХЗ. Просто все эти истории про еблю жен родного брата и МЖМ с любимым и левым мужиком в 55 модельных лет, рассказанные с придыханием и завистью к элите - я ХЗ, если это илита такая, то мне как то в своем середнячке норм.
Тебе в середнячке норм, им норм в илите. Какие траблы-то?
Эээ, не, мне не норм в середнячке при такой илите. Это говно, а не илита.