Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Истории из мира животных. Сабжу еще надо почитать истории про снохачество, вдохновиться народным творчеством.
А Верунчика эта история вдохновила, ну ебанутая баба, значит
Истории из мира животных. Сабжу еще надо почитать истории про снохачество, вдохновиться народным творчеством.
А Верунчика эта история вдохновила, ну ебанутая баба, значит
Это если Верунчик существует.
и гордо описывает, что Вера отхватила себе нового жиголо...ну круто, че...Нет бы помочь девке, а она говнюков этих пристраивает, видимо по своему примеру
Как это у тебя еще нет жиголо? Жиголо каждой бабе нужно, не болтай глупостей, что денег на жиголо нет, дал Бог зайку, даст и лужайку.
Эволюшу почитав, уже не понимаешь, что хорошо, что плохо. Какие-то сбитые ценности
Вот именно! Самое интересное, что если один партнер будет на любое чуть что не по нему уходить, а другой партнер будет иметь самоуважение по Люське (послали - иди) то отношения не состоятся.
Потому что нормальный уважающий себя человек, если его раз за разом бросают из-за ерунды, побежит за бросившим один раз, типа виноват, исправлюсь, ну пусть два раза, а на третий раз сделает вывод о собственной ненужности и закроет за ушедшим двери навсегда.Откуда взялось "чуть что" и "из-за ерунды"?
Анон, это не о тебе, а о Люське, как в твоих отношениях было, мы не знаем, но ты очень верный вывод сделал, что любой человек начнет задумываться, а нужен ли этот время пикующий чел. А Люська по последнему письму пишет, что вот давили на тебя муж с его матерью, мол, бросай работу, нужно было уходить, да и вообще, любое неуважение - уходить и т.д.
Я другой анон. А что, давление мужа со свекровью это ерунда? Тем более автора оно не устраивало.
и гордо описывает, что Вера отхватила себе нового жиголо...ну круто, че...Нет бы помочь девке, а она говнюков этих пристраивает, видимо по своему примеру
карлсонов можно пристроить только к другим карлсонам
Верка, если существует, и правда травматик. Ей бы проработать, почему ее не тянет на нормальных мужчин. Видимо и правда что-то там с родителями не очень было
Я другой анон. А что, давление мужа со свекровью это ерунда? Тем более автора оно не устраивало.
Другой анон. Вроде, сама виликая писала где то, что при невозможности разделить границы начинается давление. То есть, там и муж и свекровь не могли сами сепарироваться от девы, вот и давили. Как это вылилось в "они мечтали избавиться от девы" я хз. И что за внешний локус - они мечтали, а избавить их должна была она, они что, сами недееспособные, не могли сами сепарироваться?
Откуда взялось "чуть что" и "из-за ерунды"?
Анон, это не о тебе, а о Люське, как в твоих отношениях было, мы не знаем, но ты очень верный вывод сделал, что любой человек начнет задумываться, а нужен ли этот время пикующий чел. А Люська по последнему письму пишет, что вот давили на тебя муж с его матерью, мол, бросай работу, нужно было уходить, да и вообще, любое неуважение - уходить и т.д.
Люди обычно находят компромиссы, если бы все уходили из-за свекровей, 9 браков из 10 распадались бы.
Скорее всего он подумал, что Никита - продюссер или любовник какого-то продюссера, продюссерши, скалибровал его ОЗ и прилип.
ОЗ продюссера переходит на любовника. О как.
Эво все о том же. При этом яйяйяй хищникам за то, что сами работать не хотят. И восхищенный вздох.
"Ты так орешь на него, потому что у него задница сексуальней, чем у тебя?" У Илюши действительно была круглая накачанная задница, даже слишком круглая

Не могла чего-нибудь менее блевотного насочинять?
Люди обычно находят компромиссы, если бы все уходили из-за свекровей, 9 браков из 10 распадались бы.
Обычно 9 бракам из 10 туда и дорога.
Другой анон. Вроде, сама виликая писала где то, что при невозможности разделить границы начинается давление. То есть, там и муж и свекровь не могли сами сепарироваться от девы, вот и давили. Как это вылилось в "они мечтали избавиться от девы" я хз. И что за внешний локус - они мечтали, а избавить их должна была она, они что, сами недееспособные, не могли сами сепарироваться?
А давят когда мечтают сохранить или что?
Ну да, когда уйти не готовы, начинают давить. Но это не плюс, плюс готов к сепарации, по идее. Больше похоже на скалку минуса, минус уйти не готов, и лупит скалкой поэтому.
"Ты так орешь на него, потому что у него задница сексуальней, чем у тебя?" У Илюши действительно была круглая накачанная задница, даже слишком круглая
Не могла чего-нибудь менее блевотного насочинять?
Актирса не могла нахуй его послать, что ли? В чем искрометность и язвительность шютки юмора Никиты?
Не могла чего-нибудь менее блевотного насочинять?Актирса не могла нахуй его послать, что ли? В чем искрометность и язвительность шютки юмора Никиты?
В Эволэнде это считается образцом спонтанности. Актриса не устояла перед хищным магнетизмом.
Чет Люсю стало на задницах клинить
В целом, это конечно праздный, хищный, ушлый паренек, которому хочется побольше нарядов,

Ну да, когда уйти не готовы, начинают давить. Но это не плюс, плюс готов к сепарации, по идее. Больше похоже на скалку минуса, минус уйти не готов, и лупит скалкой поэтому.
Начинают давить, когда думают, что другой очень не хочет уходить.
Начинают давить, когда думают, что другой очень не хочет уходить.
Начинают давить, когда сами не могут уйти, но и терпеть дальше не хотят.
Анон канешн дико извиняется за тупость, а где там про эксель в новой ебаназии?
Там же ж кажись мальчик Илюша все чота подсчитывал, когда с сумкой туда-сюда бегал.
Актирса не могла нахуй его послать, что ли? В чем искрометность и язвительность шютки юмора Никиты?
В Эволэнде это считается образцом спонтанности. Актриса не устояла перед хищным магнетизмом.
Чет Люсю стало на задницах клинить
Пиздец спонтанность, еблан с ходу хамит, типа, уделал актрисульку 
Анон канешн дико извиняется за тупость, а где там про эксель в новой ебаназии?
это при обсуждении ночной был эксель
Историю в телек не возьмут, анону каж.
...но да, кстати, ведь сабж начала историю с упоминания экселя, а где там про эксель? Л.- логика.