Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13451 2015-05-27 11:51:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

у меня судя по коллегам 30-45 лет, ухоженные тетки в приоритете. Но прям такие, шоб и фигура подкачана, и ресурсы есть, и в секасе агонь. Второй вариант тетки в теле, тоже агонь

Вот Агонь! Очень моложавые и секасные, ухоженные. Внешне кароче молодые и безработные. На минуточку, жены у кобелин какие? Обычные женщины, как и эти мужики. Вот и ведутся эти кобелины на хищниц подобных, а не на бледных затюканных молей. А нафига бабцам это нужно, другой вопрос.

#13452 2015-05-27 11:53:54

Анон

Анон пишет:

Кабаевой 31

А любовнику ее скок? Для него она малолетка.
Карла Бруни очень молодо выглядит, не на 47).

#13453 2015-05-27 11:54:47

Анон

Тетки, ну поймите же вы наконец. Нет нетаких, просто у кого-то бабла меньше-больше. Забейте вы на эти поиски Диан, блядунам не угодишь. Вон Тенюша молодец, всех гаденышей отжимает, качает отжимной ресурс, который у нее, в отличие от вас, не дряблый ;D  :great:

Понеслась пизда по кочкам)) Чо, без сравнения,  чей ресурс дряблее, никак? Ну давайте еще сиськами меряться.

#13454 2015-05-27 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Тетки, ну поймите же вы наконец. Нет нетаких, просто у кого-то бабла меньше-больше. Забейте вы на эти поиски Диан, блядунам не угодишь.

:great:  :great:  :great:

#13455 2015-05-27 11:57:02

Анон

Карле 47, выглядит на 30. Саркози 60 где-то, выглядит старовато. Получаем, любовница моложе, вот если бы ей было тоже 60 и выглядела бы она соответственно возрасту, то я бы согласилась :chearleader:

#13456 2015-05-27 11:58:30

Анон

Анон пишет:

Кабаевой 31

А любовнику ее скок? Для него она малолетка.
Карла Бруни очень молодо выглядит, не на 47).

30+ и 40+ полюбас не малолетки,  похуй, сколько их любовникам. Спорили с тем, что хотят только малолеток, а если выбирают не малолеток- это бабла не хватило.

#13457 2015-05-27 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Понеслась пизда по кочкам)) Чо, без сравнения,  чей ресурс дряблее, никак? Ну давайте еще сиськами меряться.

Не, эт мы год назад уже мерялись. Опоздал ты Анон. "Беззащитные сисечки против упругой тройки", сразу видно, что ты весь смак пропустил.

#13458 2015-05-27 12:04:41

Анон

Во, кстати, в модной гурятне говорили, что длинные волосы на женщине фу. Карле с длинными волосами охуенчик.

#13459 2015-05-27 12:04:57

Анон

Короче, если хотите быть сексуально востребованными в 30+, переходите на женщин. Многие молодые бучики любят "принцессок-фемок" постарше. Об этом даже сама Дит писала на лесбитиме.

#13460 2015-05-27 12:05:25

Анон

Анон пишет:

30+ и 40+ полюбас не малолетки,  похуй, сколько их любовникам. Спорили с тем, что хотят только малолеток, а если выбирают не малолеток- это бабла не хватило.

Че за бред?! По отношению к своим альфа пердунам малолетки и точка!
Анон, тока не говори, что тебе самой где-то 30-40 и тебе важно убедиться в том, что ты все еще ебательна? А что это будут пердуны тебя поход не волнует? Где ровестники хотящие ровестниц выглядящие на тот возраст, что и их мужики?

#13461 2015-05-27 12:06:21

Анон

Анон пишет:

Короче, если хотите быть сексуально востребованными в 30+, переходите на женщин. Многие молодые бучики любят "принцессок-фемок" постарше. Об этом даже сама Дит писала на лесбитиме.

Дюк она про себя и писала =)

#13462 2015-05-27 12:07:06

Анон

Чот мне все чаще встречаются фемки с дайками/фемками, а бучики с дайками или бучиками. Фемкобуч это не стереотип разве?

#13463 2015-05-27 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Бучики тоже еще те гаденыши, тут голой ээ не отожмешь ;D  ;D поэтому переходим на женщин и становимся дайками, потому что бучики так же на свежее мяско фапают

#13464 2015-05-27 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Чот мне все чаще встречаются фемки с дайками/фемками, а бучики с дайками или бучиками. Фемкобуч это не стереотип разве?

О боги, где они находят себе фемок, дайков и бучиков? Фем заебалась, даже в клубешник пару раз сходила, к бабам подкатывала там и не там и нихуя. Я походу фрустрант ебАный)))

#13465 2015-05-27 12:12:41

Анон

Анон пишет:

Че за бред?! По отношению к своим альфа пердунам малолетки и точка!
Анон, тока не говори, что тебе самой где-то 30-40 и тебе важно убедиться в том, что ты все еще ебательна? А что это будут пердуны тебя поход не волнует? Где ровестники хотящие ровестниц выглядящие на тот возраст, что и их мужики?

Мне нет 30 и ваще пох на мужиков, но назвать 47 летнюю Карлу малолеткой язык не поворачивается. Она женщина. Охуенная, красивая, стильная, желанная. Я не понимаю, зачем натягивать сову на глобус и пытаться выдать ее за малолетку? от того, что она уже не школьница она менее секасна, что ли?

#13466 2015-05-27 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Фемкобуч это не стереотип разве?

Да есть такие крякнытые фемки и бучи, которые предпочитают срогое разделение ролей. Бучиха себя хоть и не называет мужиком, но мнит, а девке своей запрещает волосы стричь и менее феминной быть. Там пакеты с продуктами носить или гвоздь прибить. Это не лечится.

#13467 2015-05-27 12:16:10

Анон

Анон пишет:

О боги, где они находят себе фемок, дайков и бучиков? Фем заебалась, даже в клубешник пару раз сходила, к бабам подкатывала там и не там и нихуя. Я походу фрустрант ебАный)))

Фем, ты просто умненькая для этих бучиков, им как мужикам подавай хихихааа беззаботность. Ты стайл так и не меняла?

#13468 2015-05-27 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Где ровестники хотящие ровестниц выглядящие на тот возраст, что и их мужики?

О, анон, я по молодости довольно долгое время тусила с бабами 40-летними)) Ну, тусовка там была псыхологическая типо. Так вот сдружились. И скажу тебе, бабы эти при живых мужьях имели молодых любоффников, которые их боготворили))
Вот, к примеру, одна была ну совершенно страшная. Ни рожи, ни фигуры. Реально. Толстая, маленькая, на фейс страшная, но боги, как она была прекрасна. На фоту смотришь - никогда дрочить не захочешь. Но 5 минут с ней пообщаешься и ты уже готов ебать ее и быть ею отъебанным)
Вторая была еще хуже. Реально, при том, что она натуралка - она выглядела как самый заправский быдло-буч (именно внешне). Одевалась в какую-то жуткую одежду, была оч толстая, но у нее муженек был в 2 раза младше ее и хуева туча обожателей мужского пола. Но она тоже была такая харизматичная бабень, что я и сама была готова отдаться ей. Хотя на первый взгляд она была оч страшная, даже отторжение вызывала. Минуту с ней в реале пообщаешься и все - держите меня семеро.

Усе неоднозначно в этом вопросе))

#13469 2015-05-27 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Мне нет 30 и ваще пох на мужиков, но назвать 47 летнюю Карлу малолеткой язык не поворачивается. Она женщина. Охуенная, красивая, стильная, желанная. Я не понимаю, зачем натягивать сову на глобус и пытаться выдать ее за малолетку? от того, что она уже не школьница она менее секасна, что ли?

Анон это хорошо, а то Анон испугался уже.
Да кто говорит, что она несекасная Анон? У тебя какая-то хехе фрустрация к слову малолетка. У тебя сразу образ перед глазами какой-то идет, а в этом слове ничего такого нет.

#13470 2015-05-27 12:21:58

Анон

Анон пишет:

Карла Бруни — статусная жена для президента.

#13471 2015-05-27 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Вот, к примеру, одна была ну совершенно страшная. Ни рожи, ни фигуры. Реально. Толстая, маленькая, на фейс страшная, но боги, как она была прекрасна. На фоту смотришь - никогда дрочить не захочешь. Но 5 минут с ней пообщаешься и ты уже готов ебать ее и быть ею отъебанным)
Вторая была еще хуже. Реально, при том, что она натуралка - она выглядела как самый заправский быдло-буч (именно внешне). Одевалась в какую-то жуткую одежду, была оч толстая, но у нее муженек был в 2 раза младше ее и хуева туча обожателей мужского пола. Но она тоже была такая харизматичная бабень, что я и сама была готова отдаться ей.

Ниче се, какие нынче психологи пошли харизматичные.  К слову, Эвалюше тоже половина Анонов и практически все хомки тайно отдаться мечтают :fuck:

#13472 2015-05-27 12:22:41

Анон

Анон пишет:

В клубешнике и тусовке тухло. Я на скалодроме девушку нашла. Еще мне подкат понравился от художницы, предлагающей просто так портрет нарисовать, и на конюшне девушка предложила домой из этих ебеней доставить. Судя по потерянному интересу после того, как сказала, что не свободна, это был именно подкат.
Еще подруга на курсах МЧС познакомилась.

#13473 2015-05-27 12:25:17

Анон

Анон пишет:

Фем, ты просто умненькая для этих бучиков, им как мужикам подавай хихихааа беззаботность. Ты стайл так и не меняла?

Фем сменила стайл в одежде и подрубила волоса. Но волоса я все же не решилась совсем, решила постепенно их длину укорачивать)) фем хитрая, ахаха))

Но, анон, а шо с умом-то делать? Это не должно быть так, я полагаю) Эва ж говорила, чем прокачаннее чел, тем типа проще ему. А мне, как я тут проверила, оч просто бабу соблазнить, пленить и уложить на ложе, заинтересовать легко, но мне-то весело только один-два дня, а потом скучно, ибо ну ни о чем девы какие-то... Проще одной в сериал тупить, чем с ними пить пивас)

#13474 2015-05-27 12:28:23

Анон

Анон пишет:

В клубешнике и тусовке тухло. Я на скалодроме девушку нашла.

О, недавно мне моя подружка советовала там искать себе девулю) надо поискать в моей деревне скалодром или все-таки свалить уже в другой город))

#13475 2015-05-27 12:29:05

Анон

Анон пишет:

Анон это хорошо, а то Анон испугался уже.
Да кто говорит, что она несекасная Анон? У тебя какая-то хехе фрустрация к слову малолетка. У тебя сразу образ перед глазами какой-то идет, а в этом слове ничего такого нет.

Ну она малолетка= ей еще мало лет внешне, школьница-студентка на вид. Я именно о женщине внешне говорю, не важно, с кем она спит. А то получается, сегодня она опытная женщина, завтра малолетка, после завтра дама бальзыковского возраста, в зависимости от возраста любовника. Бред же.  Может, ты под малолеткой что другое понимаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума