Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
никто этого не делает
Это противоречит реальности. Хотя, о чем это я. Тем хуже для реальности. 
Отредактировано (2017-06-04 16:46:55)
Нихуя нету этого. У анона двое знакомых в полтос, не пьющих (или социально выпивавших до этого всего), адекватных в приятельском общении, умерли, ни бывшие не помогли, никто. Анон кста тоже только посочувствовал по инету и по скайпу.
Отредактировано (2017-06-04 16:48:20)
никто этого не делает
Это противоречит реальности. Хотя, о чем это я. Тем хуже для реальности.
В каком смысле противоречит?
Утверждение, будто полно желающих лежачей БУДУЩЕЙ свекрови жопу мыть. Не все и актуальной будут, хотя на это вроде подписывались РАНЬШЕ, типа, "в горе и в радости".
Утверждение, будто полно желающих лежачей БУДУЩЕЙ свекрови жопу мыть. Не все и актуальной будут, хотя на это вроде подписывались РАНЬШЕ, типа, "в горе и в радости".
А почему бы мужику не мыть самому жопу СВОЕЙ маме?
Нихуя нету этого. У анона двое знакомых в полтос, не пьющих (или социально выпивавших до этого всего), адекватных в приятельском общении, умерли, ни бывшие не помогли, никто. Анон кста тоже только посочувствовал по инету и по скайпу.
Ну бывшие и не должны были, в общем-то. Если сами не хотели.
Да и настоящие тоже.
Да я ж не грю, что должны были. Тут сказал один анон при этом обсуждении, что мужики настолько редкий ценный мех, что желающие в очередь выстроятся. Может, это был сарказм, но смайлика не было никакого.
Так они и мыли. Ну и сиделок нанимали. А когда всё шло к концу уже, умерли от рака. Между собой они знакомы не были, просто случаи похожие.
Комментарий удален
evo_lutio
4 июня 2017, 09:19:41 UTC
Я баню за удаление коментариев.Посмотрите, что с веткой сделали в чужом блоге.
Так и в отношениях "редактируете", за пределами своих границ. А не надо бы.
Айайай.
Какая нехорошая хома.
Попортила аспаже красоту бложека.
Отредактировано (2017-06-04 17:04:15)
Да я ж не грю, что должны были. Тут сказал один анон при этом обсуждении, что мужики настолько редкий ценный мех, что желающие в очередь выстроятся. Может, это был сарказм, но смайлика не было никакого.
Так они и мыли. Ну и сиделок нанимали. А когда всё шло к концу уже, умерли от рака. Между собой они знакомы не были, просто случаи похожие.
Ну так это же нормально - ухаживать за своими родителями и нанимать им сиделок, не?
Анон что-то не понял пафоса.
Комментарий удален
evo_lutio
4 июня 2017, 11:23:24 UTC СВЕРНУТЬ
Вроде бы рано комментировать.
Ну вот. Нет больше хомы с романтишной фамилией Соснина.
А хома симпатичная была, кстати. И гимнастка.
Лучше бы она катю выпилила или еще кого-нить из своих старых крокодилиц.
Хотя анон ванговал, что скорее свежак в расход пойдет.
Ну так это же нормально - ухаживать за своими родителями и нанимать им сиделок, не?
Анон что-то не понял пафоса.
а не было пафоса.
Но прозвучало суждение, что мужик в такой беде не останется без страждущих его хуя дам, вот я уже неск раз ответила, что останется.
Но прозвучало суждение, что мужик в такой беде не останется без страждущих его хуя дам, вот я уже неск раз ответила, что останется.
если нищеброд
Ну у меня вообще круг общения довольно нищебродский для ДС.
И да, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, это печальная правда.
Анон пишет:Был у меня такой кадр, который гордо уходил в закат, чуть что не по нему и пиковал сразу в жопу, что анон бежал за ним как ошпаренный. Но кадр там должен был постоянно держать в напряжении, потому что как только спокойные времена, так анон сразу начинал примериваться, а стоил ли кадр стольких нервов, не послать ли кадра накуй с его пиками и гордостью. Со временем ощущение мошенничества со стороны кадра, что он этими пиками и уходами искусственно завышает себе цену, стало постоянным.
Вот именно! Самое интересное, что если один партнер будет на любое чуть что не по нему уходить, а другой партнер будет иметь самоуважение по Люське (послали - иди) то отношения не состоятся.
Потому что нормальный уважающий себя человек, если его раз за разом бросают из-за ерунды, побежит за бросившим один раз, типа виноват, исправлюсь, ну пусть два раза, а на третий раз сделает вывод о собственной ненужности и закроет за ушедшим двери навсегда.
Откуда взялось "чуть что" и "из-за ерунды"?
Был у меня такой кадр, который гордо уходил в закат, чуть что не по нему и пиковал сразу в жопу, что анон бежал за ним как ошпаренный. Но кадр там должен был постоянно держать в напряжении, потому что как только спокойные времена, так анон сразу начинал примериваться, а стоил ли кадр стольких нервов, не послать ли кадра накуй с его пиками и гордостью. Со временем ощущение мошенничества со стороны кадра, что он этими пиками и уходами искусственно завышает себе цену, стало постоянным.
Вот именно! Самое интересное, что если один партнер будет на любое чуть что не по нему уходить, а другой партнер будет иметь самоуважение по Люське (послали - иди) то отношения не состоятся.
Потому что нормальный уважающий себя человек, если его раз за разом бросают из-за ерунды, побежит за бросившим один раз, типа виноват, исправлюсь, ну пусть два раза, а на третий раз сделает вывод о собственной ненужности и закроет за ушедшим двери навсегда.
Да ХЗ че там с самоуважением, если пика - это более-менее справедливая обидка, а кадр умел вывернуть ситуацию так, что виноватой оказывался анон и потом гордо уходил в закат, обиженный. Мне кажется, это чистой воды манипуляция - перекинуть ответственность на другого, чтобы прогнуть и выбить себе ништяки. По сабжу, мне надо было иметь идеальные и полностью разделенные с кадром границы, но накуй такие отношения, непонятно 
Вот эти вот нарциссические качели - это спецом делается, чтобы завысить свою СЗ, чтобы партнер не смог трезво оценить ОЗ партнера. Хищники ведь тоже спецом провоцируют, чтобы их СЗ взлетела до небес и жертвы лихорадочно начали вбухивать деньги.
Отредактировано (2017-06-04 18:31:38)
Ебаназия про хищнегов вернулась
Анон уж думал, Марлоша забрал на себя функции влажных фантазий сабжа, ан нет, ромникитыиры снова в игре.
Тот, кто умеет уходить, умеет и отпускать.
Это взаимосвязано.
согласен, анончик
Анон уж думал, Марлоша забрал на себя функции влажных фантазий сабжа, ан нет, ромникитыиры снова в игре.
мерзкая история, прочитала. чуть не блеванула. А Эвалюша опять так одобрительно обо всем этом говне
мерзкая история, прочитала. чуть не блеванула. А Эвалюша опять так одобрительно обо всем этом говне
"Никита .....И он смеялся над Верой: (Вопрос № 4: почему Никита смеялся над Верой?)" Ебаназия.
Может, потому что Никита - еблан?
Пиздец, это днище какое-то, сабж описывает продажных и бесполезных для общества ебланов как эталон для подражания. И такая гордость в псто, что она с самими жиголо запросто так общается, как будто это Нобелевские лауреаты.
Анон пишет:Был у меня такой кадр, который гордо уходил в закат, чуть что не по нему и пиковал сразу в жопу, что анон бежал за ним как ошпаренный. Но кадр там должен был постоянно держать в напряжении, потому что как только спокойные времена, так анон сразу начинал примериваться, а стоил ли кадр стольких нервов, не послать ли кадра накуй с его пиками и гордостью. Со временем ощущение мошенничества со стороны кадра, что он этими пиками и уходами искусственно завышает себе цену, стало постоянным.
Потому что нормальный уважающий себя человек, если его раз за разом бросают из-за ерунды, побежит за бросившим один раз, типа виноват, исправлюсь, ну пусть два раза, а на третий раз сделает вывод о собственной ненужности и закроет за ушедшим двери навсегда.Откуда взялось "чуть что" и "из-за ерунды"?
Анон, это не о тебе, а о Люське, как в твоих отношениях было, мы не знаем, но ты очень верный вывод сделал, что любой человек начнет задумываться, а нужен ли этот время пикующий чел. А Люська по последнему письму пишет, что вот давили на тебя муж с его матерью, мол, бросай работу, нужно было уходить, да и вообще, любое неуважение - уходить и т.д.
"Никита .....И он смеялся над Верой: (Вопрос № 4: почему Никита смеялся над Верой?)" Ебаназия.
Может, потому что Никита - еблан?![]()
Пиздец, это днище какое-то, сабж описывает продажных и бесполезных для общества ебланов как эталон для подражания. И такая гордость в псто, что она с самими жиголо запросто так общается, как будто это Нобелевские лауреаты.
и гордо описывает, что Вера отхватила себе нового жиголо...ну круто, че...Нет бы помочь девке, а она говнюков этих пристраивает, видимо по своему примеру
Отредактировано (2017-06-04 19:16:18)
"Илюша рассказывал ей какие-то истории, из которых Вера косвенно понимала, что Илюша не так уж прост. Например, как он переспал с женой старшего брата на его свадьбе, а это было так. Пьяные гости женского пола на деревенской свадьбе приставали к Илюше, которому тогда было 16 лет, целовали его и тискали. Жена брата (только что расписавшаяся) была тоже пьяна, вела себя развязно, и пьяный брат предложил Илюше поцеловать ее в курилке и если она поведется, сказать ему и он разведется, а то дескать уже "пожалел о свободе". Илюша выполнил просьбу брата, но жена неожиданно сказала ему, что здесь целоваться не будет, а вот когда все к утру завалятся, придет к нему на веранду. Брату Илюша сообщил, что она отказалась. На рассвете жена брата пришла к Илюше и они занимались сексом на раскладушке. Их застала мать, отлупила обоих тряпкой, и дальше потом постоянно следила за ними и отгоняла Илью, хотя Илье жена брата не нравилась. "
Истории из мира животных. Сабжу еще надо почитать истории про снохачество, вдохновиться народным творчеством.
Все зависимости прекрасно снимаются нормальными спецами, но не Эвалюшей, конечно...Этой Вере не трахаться с сомнительными личностями. а головушку бы полечить
жыыыыр
У Люси эротическая фантазия одна из любимых - пьяная рапунцель танцует стриптиз
Отредактировано (2017-06-04 19:19:45)