Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нормальные достойные мужики, если не любят женщину, от нее уходят просто. К той, которую любят. О детях заботятся по мере сил. Могут даже бывшую поддерживать какое-то время. Но опять же - не обязаны.
Вот именно. Уходят, а если и не уходят по каким-то причинам - всё равно ведут себя прилично, без оскорблений, рукоприкладства, показательных измен и полного пренебрежения женщиной. Это всё признак мудака в первую очередь, а не того, что мужчина тебя не любит (хотя и этого тоже, но цимес в том, что даже полюбив, НЕмудаком он не станет).
Если у нормальных мужиков не бывает.
Они сваливают без вариантов.
Анон вот тоже внезапно пронзил в анонах-оппонентах двух дур с писечками и замаскированными смайлами.
И из беседы незамедлительно сваливает.
Отредактировано (2017-06-04 14:09:54)
Кстати, и в юности парни прямо нутром чуют, когда девушка недостаточно сепарировалась от матери. Понятно, когда это проявляется в неженственности и задроченности и замороженности, но и в целом... Можно пытаться казаться и женственной и не задроченной и не замороженной и даже прыгать по хуйцам, но всё не то. Девушки тоже это очень чувствуют.
Не только, что персонаж корзиночка, чел может быть достаточно ответственным и мотивированным по жизни, но такая обремененность как-то считывается.
Тут еще какая штука, пресловутую честность проявлять неплохо было бы до начала отношений. Но очень мало людей вообще и мужчин в частности в конфетно-букетный период говорят: пока у нас друг на друга стоит, мы трахаемся. Никаких взаимных обязательств, никаких детей. Надоело – разошлись.
Обычно люди же сходятся на совсем других условиях и – с другими целями. Обычно людям в отношениях нужна не писечка, писечка на батарейках куда проще в использовании, а партнер, на которого можно положиться. Кто-то, кто бы за детьми присмотрел, пока тебе опухоль вырезают, и потом в больничку апельсинов принес, и еще желательно за ручку подержал. Шит хеппенз, конечно, и кое-какие пути отступления не повредят, но партнер, который заведомо бросит в случае сложных жизненных обстоятельств, болезни, инвалидности, старости, наконец, мало кому нужен.
пронзил в анонах-оппонентах двух дур с писечками и замаскированными смайлами
все аноны — один анон. А слава КПСС вообще не человек (ц).
Если у нормальных мужиков не бывает.
Они сваливают без вариантов.
Чего эт? А дети? Мужчина не может любить своих детей и хотеть жить с ними?
Да, жену он не любит, но допустим, у него нет другой любимой женщины. А любимые дети от нелюбимой жены - есть.
Естественно никуда сваливать он не будет, если отношения с женой более-менее.
По поводу того, что он может отнимать время у своей жены. Если тетка живет с нелюбящим её мужиком и никуда не порывается уйти - это уж её проблемы, а не его.
Обычно люди же сходятся на совсем других условиях и – с другими целями. Обычно людям в отношениях нужна не писечка, писечка на батарейках куда проще в использовании, а партнер, на которого можно положиться. Кто-то, кто бы за детьми присмотрел, пока тебе опухоль вырезают, и потом в больничку апельсинов принес, и еще желательно за ручку подержал. Шит хеппенз, конечно, и кое-какие пути отступления не повредят, но партнер, который заведомо бросит в случае сложных жизненных обстоятельств, болезни, инвалидности, старости, наконец, мало кому нужен.
да. Но надежность нужна от обоих партнеров.
К сожалению, люди обоих полов,описанные Лютой "как в своих границах", сами не очень готовы оказывать поддержку партнеру. Но манипуляциями и нарцистическим крышесносом не дают это заметить.
Но надежность нужна от обоих партнеров.
Да, это да. И неплохо бы, чтобы представления о границах этой надежности совпадали...
Потому что вот физически ухаживать за чужой матерью я не готова, и от партнера того же не хочу.
К сожалению, люди обоих полов,описанные Лютой "как в своих границах", сами не очень готовы оказывать поддержку партнеру. Но манипуляциями и нарцистическим крышесносом не дают это заметить.
Согласна)
groonya
4 июня 2017, 11:05:12 UTC СВЕРНУТЬ
Они как азартные игроки в аддикции. Надеются отыграться все время путём ещё больших вложений. А люди с самоуважением правильно используют Эксель: видят, что на той стороне все тухло и быстро сворачивают лавочку.
Ахаха.
Груня читает холиварку или она близнец анона, потерянный в детстве.
Анон написал еще утром сообщение почти слово в слово, когда сабж спросила про рап и эксель.
Но удалил.
Потому что он не хомяк и ему стало стыдно играть в угадайку. 
Отредактировано (2017-06-04 14:26:44)
У Эво такая явная неприязнь к киношным красоткам. То Вивьен Ли обосрала, теперь Софи Лорен. Злится, что они внимание перетягивают от Марлона.
Сабж очередной закон выдала
https://www.instagram.com/p/BUz3FvPFXp4 … =evo_lutioНу в общем, анон согласен.
Слабого человека неприятная правда убьет, а не сделает сильней.
Я представляю как сабж каменты в Инсте смотрит, и так шипит и дымиться как киношный вампир на солнце 
У Эво такая явная неприязнь к киношным красоткам. То Вивьен Ли обосрала, теперь Софи Лорен. Злится, что они внимание перетягивают от Марлона.
Нее,она ревнует, они ж с ним обнимались,целовались, сучки, а Люсерья-то нет! 
Вы хоть одну рапу видели, которая реально снисходит, а не бегает и не липнет? Я нет.
Она забыла собственное определение Рапы?
Вы хоть одну рапу видели, которая реально снисходит, а не бегает и не липнет? Я нет.
о. А так удобно ей будет хомок пороть, с такой забывчивостью.
Она просто пять раз уже переобулась с тех пор.
И теперь решила, что рапа это просто липучка.
При чем там теперь эксели и башни неизвестно.
Вообще, анон пронзает, что рапа у нее синоним сабмиссива.
И соответственно отражает ее меняющееся отношение к ним.
Хотя на роль сабмиссива больше подходит таки залупка по исходным ттх и подстройкам снизу.
Не угадал анон про рап с экселями.
Херовый из анона рап.
Любите вы выдернуть из контекста и предъявить мне.
"Вы писааали".
Идите у себя в блоге взывайте к логике и здравому смыслу. Здесь другой формат.
До свидания.
Рано вам пока комментировать.
Счастливо.
alemare
4 июня 2017, 12:57:07 UTC Комментарий изменен: 4 июня 2017, 12:58:58 UTC СВЕРНУТЬ
От голода женщина начинает собирать любую чепуху, все, что похоже на еду, в результате она голодает еще больше, потому что настоящей энергии не получает. Пустые калории или даже наполнитель. Но иллюзия еды есть и она продолжает липнуть.
Бедная оголодавшая в башне рапа.
Собирает чепуху вместо еды.
Любите вы выдернуть из контекста и предъявить мне.
"Вы писааали".
Идите у себя в блоге взывайте к логике и здравому смыслу. Здесь другой формат.
До свидания.
Рано вам пока комментировать.
Счастливо.
Бгг.
Люсь, так напиши про рап и залупок в контексте новой ебаназии.
Аноны внемлют.
Был у меня такой кадр, который гордо уходил в закат, чуть что не по нему и пиковал сразу в жопу, что анон бежал за ним как ошпаренный. Но кадр там должен был постоянно держать в напряжении, потому что как только спокойные времена, так анон сразу начинал примериваться, а стоил ли кадр стольких нервов, не послать ли кадра накуй с его пиками и гордостью. Со временем ощущение мошенничества со стороны кадра, что он этими пиками и уходами искусственно завышает себе цену, стало постоянным.
Вот именно! Самое интересное, что если один партнер будет на любое чуть что не по нему уходить, а другой партнер будет иметь самоуважение по Люське (послали - иди) то отношения не состоятся.
Потому что нормальный уважающий себя человек, если его раз за разом бросают из-за ерунды, побежит за бросившим один раз, типа виноват, исправлюсь, ну пусть два раза, а на третий раз сделает вывод о собственной ненужности и закроет за ушедшим двери навсегда.
Мой интерес к ебаназии как-то добили голливудские фильмы с Марлошей.
Анон пишет:Гендер-то тут при чем?
К мужику с ребенком, да еще с больным ребенком женщины будут в очередь выстраиваться. Если не взамуж, так хоть по дому помочь, с деточкой посидеть-позаниматься, консультативную помощь оказать и т.п.
Да ладно, очередь. Большинство женщин на такое не пойдёт, здесь нет большой разницы между женщинами и мужчинами
сделает вывод о собственной ненужности
Логичнее сделать вывод о ненужности себе этого ебаната... Правда, от них так просто не избавиться, не побежишь за ним - оно ж само вернется и сделает вид, что так и было. Но не успокоится.
Анон пишет:Гендер-то тут при чем?
К мужику с ребенком, да еще с больным ребенком женщины будут в очередь выстраиваться. Если не взамуж, так хоть по дому помочь, с деточкой посидеть-позаниматься, консультативную помощь оказать и т.п.
И эти же тетки потом рыдают о том, что к ним очередь не стоит.
И мир устроен несправедливо.
И чьи это проблемы?
Их кто-то гонит обслуживать левых мужиков и их деточек?
Никто не гонит и никто этого не делает. Еболюха писала об этом в посте про родственников, детей от предыдущих отношений в том числе. И она в этом насчёт таких детей где-то права. Если тётке мужик не нужен, то его дети и подавно
И эти же тетки потом рыдают о том, что к ним очередь не стоит.
И мир устроен несправедливо.
И чьи это проблемы?
Их кто-то гонит обслуживать левых мужиков и их деточек?Никто не гонит и никто этого не делает. Еболюха писала об этом в посте про родственников, детей от предыдущих отношений в том числе. И она в этом насчёт таких детей где-то права. Если тётке мужик не нужен, то его дети и подавно
И анон согласен с этим. Потому и спросил при чем там гендер.
На что ему ответили, что полно теток, которые готовы любому мужику ноги мыть и воду пить. А заодно и его дитачкам и больным родителям.
Отредактировано (2017-06-04 16:48:35)