Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А че с математикой и айти не уехал?
Хотел. Не сыпь соль, анонче. По семейным обстоятельствам.
Математика - первое образование ж?
Зачем эти ноги сноубордистки? аааа 
Ооо. Теперь понятно кто этот клоун-смайлофаг. Кто бы сомневался.
Анончик, а тебе не приходит в голову, что эти смайлы как раз для того, чтобы меня аноны в других каментах не пронзали, или это для тебя слишком сложно?
Скрываться на анонимном форуме в принципе может прийти только в головы особо одаренных, скажем так.
Анон пишет:А че с математикой и айти не уехал?
Хотел. Не сыпь соль, анонче. По семейным обстоятельствам.
Математика - первое образование ж?
Да.
Анончик, а тебе не приходит в голову, что эти смайлы как раз для того, чтобы меня аноны в других каментах не пронзали, или это для тебя слишком сложно?
Скрываться на анонимном форуме в принципе может прийти только в головы особо одаренных, скажем так.
Да, особо одаренные скрываются, а альтернативно-одаренные вроде тебя ходят и пронзают. Все, как везде
Анон с математикой, а зачем на психолога пошел учиться?
вроде тебя
хех
Анон с математикой, а зачем на психолога пошел учиться?
Анон изначально хотел на психолога. Мечта детства начитался Лезвия бритвы и тд. А способности к математике. И она тоже нравится. Долго метался, не знал куда идти. Тогда на психологию конкурсы высокие были и анон плохо знал биологию. Решил на математику, а потом посмотрит. На старших курсах пошел параллельно на психологию, но это было давно и анон себя психологом не идентифицирует. Просто интересно было.
Анон пишет:Анон с математикой, а зачем на психолога пошел учиться?
Анон изначально хотел на психолога. Мечта детства начитался Лезвия бритвы и тд. А способности к математике. И она тоже нравится. Долго метался, не знал куда идти. Тогда на психологию конкурсы высокие были и анон плохо знал биологию. Решил на математику, а потом посмотрит. На старших курсах пошел параллельно на психологию, но это было давно и анон себя психологом не идентифицирует. Просто интересно было.
И где ты, стесняюсь спросить, изучал психологию, в каком вузе?
Отредактировано (2017-06-04 01:39:27)
Ооо. Теперь понятно кто этот клоун-смайлофаг. Кто бы сомневался.
А тебе не приходило в голову, что всем похуй на тебя?
Ты и смайлы лепишь, и подписываешься, и уже не знаешь как к себе внимание привлечь. А все без толку. Но смайлы раздражают, да. Иначе бы анону и дальше было бы похуй.
Анон пишет:Анон пишет:Анон с математикой, а зачем на психолога пошел учиться?
И где ты, стесняюсь спросить, изучал психологию, в каком вузе?
Ну тебе все скажи)))
У анона диплом по психологии лучше, чем у сабжа, но это рили бумажка, которая не значит ничего.
Так надо было не в пед идти, а в МГУ - там на психфаке как раз математику сдают, а не биологию. Анон, который это пишет, в свое время как раз пошел на психфак в пед, потому что хорошо знал биологию и совсем не знал математику.
Так надо было не в пед идти, а в МГУ - там на психфаке как раз математику сдают, а не биологию. Анон, который это пишет, в свое время как раз пошел на психфак в пед, потому что хорошо знал биологию и совсем не знал математику.
Ахаха. Да ты пронзатор рили. Диплом МГУ тоже есть.
У анона диплом по психологии лучше, чем у сабжа, но это рили бумажка, которая не значит ничего.
И сколько ты заплатил за нее? В рф только первое (очное) образование условно-бесплатное.
В общем, вас с тремя дипломами и зарплатами от ста тыров только ткни палочкой... 
Анон пишет:У анона диплом по психологии лучше, чем у сабжа, но это рили бумажка, которая не значит ничего.
И сколько ты заплатил за нее? В рф только первое (очное) образование условно-бесплатное.
Нисколько, это давно было. И за социологию нисколько, но там особ статья, типа гранта.
Вот хочется приепаться, дыа? 
В общем, вас с тремя дипломами и зарплатами от ста тыров только ткни палочкой...
А нефиг ловиться на громкие слова
У сабжа вон тоже три. Кто-то млеет, наверное, а анон ржет только, это не значит ничего.
Отредактировано (2017-06-04 01:49:28)
Ты и смайлы лепишь, и подписываешься, и уже не знаешь как к себе внимание привлечь. А все без толку. Но смайлы раздражают, да. Иначе бы анону и дальше было бы похуй.
Дадада, аноны несколько дней скакали по холиварке, чтобы рассказать мне, как им на меня похуй
А ты раздражайся дальше 
Анон пишет:Анон пишет:У анона диплом по психологии лучше, чем у сабжа, но это рили бумажка, которая не значит ничего.
Нисколько, это давно было. И за социологию нисколько, но там особ статья, типа гранта.
Вот хочется приепаться, дыа?
Так и давно только первое высшее образование было бесплатное. Чё-то у тебя не сходится, алишербурханович) Расскажи, как первый миллиончик долларов грант получил)
Дадада, аноны несколько дней скакали по холиварке, чтобы рассказать мне, как им на меня похуй
Забей, анон.
Этого тролля не кормят сегодня. Голодный. 
А у сабжа тем временем новый марлоша. анон еще не читал, но сейчас припадет
Так и давно только первое высшее образование было бесплатное. Чё-то у тебя не сходится, алишербурханович) Расскажи, как первый миллиончик долларов грант получил)
Чего ты доебался до анона? Раньше вторую вышку можно было бесплатно получить. Мы с этим аноном с тремя дипломами, похоже, в одно время учились в одном вузе. Правда, у меня только один диплом
Анон пишет:Анон пишет:И сколько ты заплатил за нее? В рф только первое (очное) образование условно-бесплатное.
Вот хочется приепаться, дыа?Так и давно только первое высшее образование было бесплатное. Чё-то у тебя не сходится, алишербурханович) Расскажи, как первый миллиончик долларов грант получил)
Просвещать бесплатно неохота.
Ну так уж и быть, анон раскроет тебе глаза. Параллельно. Это факультет дополнительных профессий. Бесплатно было.
Анон сказал типа гранта, а не грант. Программа была такая.
Ты и смайлы лепишь, и подписываешься, и уже не знаешь как к себе внимание привлечь. А все без толку. Но смайлы раздражают, да. Иначе бы анону и дальше было бы похуй.Дадада, аноны несколько дней скакали по холиварке, чтобы рассказать мне, как им на меня похуй
А ты раздражайся дальше
Мда. Да ты и правда нездорова.
Анон тебе сейчас все популярно объяснит.
У сабжа в бложике каждый день новое письмо. Представляешь?
И каждый день аноны кого-то обсуждают. Да.
Про лягушку-путешественницу сказку помнишь? Вот она прям с тебя списана.
Мы с этим аноном с тремя дипломами, похоже, в одно время учились в одном вузе. Правда, у меня только один диплом
Анон, а ты работаешь психологом?