Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#134501 2017-06-04 00:54:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну слегка преувеличивают;-))

Да ладно. Сотня сейчас норм.
Образование + опыт.

Отредактировано (2017-06-04 00:55:42)

#134502 2017-06-04 00:56:09

Анон

Анон пишет:

Срыв покровов от Лизы Ежевиникой

Ой, давно, давно нам сраки этой не носили.
Ты зачем это говно мамонта раскопал?

Отредактировано (2017-06-04 00:56:51)

#134503 2017-06-04 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали 

Дак ты новый анон, поди, взрослая женщина с отношенями и прочим, надо таких анонов, холиварных - из мозгоправки, из жиростраданий, из треда экономии -  вот это всё. Неужели холиварочка не масштабируется на внешний мир?  :trollface:

#134504 2017-06-04 00:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Образование + опыт.

Злобно троллишь анонов.

#134505 2017-06-04 00:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали 

Дак ты новый анон, поди, взрослая женщина с отношенями и прочим, надо таких анонов, холиварных - из мозгоправки, из жиростраданий, из треда экономии -  вот это всё. Неужели холиварочка не масштабируется на внешний мир?  :trollface:

Не масштабируется. Там сплошной манхеттен докризисный

#134506 2017-06-04 01:00:17

Анон

Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали  :bang:

ты очень прекрасную кулсторю написал, упоминание про человекообразных предков в адрес ник-нейма сабжа было троллингом 80 лвл.

Во-во, только очень мало анонов пронзили. А остальные начали тапками кидаться :angry_mob:

Но, строго говоря, анон тут и правда немного поплясал тогда в личных целях  :girly: Правда, от меня только один троллоло-коммент был.  Собиралась больше, но не понадобилось - после него анонам везде стала золушка-с-ведром мерещиться  :hysterics:

#134507 2017-06-04 01:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Образование + опыт.

Злобно троллишь анонов.

Ниет. Вы што.
Ну вот анон не богат, вот правда, но на меньше сотни не пойдет. Дети, то сё.  Анон молчит про знакомых и их 200.
По ДС 40 мало. 100 норм. Больше много. Кмк.

#134508 2017-06-04 01:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Образование + опыт.

Злобно троллишь анонов.

Ниет. Вы што.
Ну вот анон не богат, вот правда, но на меньше сотни не пойдет. Дети, то сё.  Анон молчит про знакомых и их 200.

Ты тоже из "ивент-сферы"?

#134509 2017-06-04 01:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Злобно троллишь анонов.

Ниет. Вы што.

У анона три диплома и опыт в разных областях. Тебе оно рили надо интересно?

#134510 2017-06-04 01:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ниет. Вы што.

Интересно, да. Расскажи.

#134511 2017-06-04 01:11:47

Анон

Интересно, да. Расскажи.

Анон, не ведись. Тут одна сегодня уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.

Отредактировано (2017-06-04 01:12:53)

#134512 2017-06-04 01:12:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, да. Расскажи.

Анон, не ведись. Тут одна уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.

Не, ну как - три диплома, шутка ли!

#134513 2017-06-04 01:14:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не ведись. Тут одна сегодня уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.

Не, ну мож там годная схема левелапа, неочевидная анону.

#134514 2017-06-04 01:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну мож там годная схема левелапа, неочевидная анону.

У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (с)

#134515 2017-06-04 01:15:59

Анон

Анон, не ведись. Тут одна уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.

Три диплома бывают от того, что человек идиот не смог вовремя понять, кем он хочет стать  :troll:

#134516 2017-06-04 01:16:09

Анон

Анон пишет:

У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (с)

Вон оно чо.

#134517 2017-06-04 01:16:57

Анон

Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали  :bang:

ты очень прекрасную кулсторю написал, упоминание про человекообразных предков в адрес ник-нейма сабжа было троллингом 80 лвл.

Во-во, только очень мало анонов пронзили. А остальные начали тапками кидаться :angry_mob:

Но, строго говоря, анон тут и правда немного поплясал тогда в личных целях  :girly: Правда, от меня только один троллоло-коммент был.  Собиралась больше, но не понадобилось - после него анонам везде стала золушка-с-ведром мерещиться  :hysterics:

Ооо. Теперь понятно кто этот клоун-смайлофаг. Кто бы сомневался.

#134518 2017-06-04 01:17:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, да. Расскажи.

Образования: математика и айти, психология, социология.
Опыт экономика.

Пасиб, анон.
Да много у кого два-три. Это ж не три раза по 5 лет. Быстрее.

#134519 2017-06-04 01:17:46

Анон

Анон пишет:

Три диплома бывают от того, что человек идиот не смог вовремя понять, кем он хочет стать  :troll:

Или кто уходит в смежные области.

#134520 2017-06-04 01:18:50

Анон

Анон пишет:

Да, это печальная история. Если учесть, что каждый последующий диплом платный, и с кого-то эти деньги бессмысленно выкачиваются (как правило с родителей поциента).

#134521 2017-06-04 01:18:53

Анон

Анон пишет:

психология, социология.

:trollface:

#134522 2017-06-04 01:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, да. Расскажи.

Образования: математика и айти, психология, социология.
Опыт экономика.

Пасиб, анон.
Да много у кого два-три. Это ж не три раза по 5 лет. Быстрее.

А че с математикой и айти не уехал?

#134523 2017-06-04 01:20:54

Анон

Анон пишет:

А че с математикой и айти не уехал?

Хотел. Не сыпь соль, анонче. По семейным обстоятельствам.

#134524 2017-06-04 01:23:04

Анон

Вот и про работу девочка пишет и про отношения и про красоту.

1. я одна.
Да, черт возьми, я одна. И меня это бесит и беспокоит, потому что каждый день я живу и жду,что мое состояние изменится. Но может просто нужно задвинуть это раз и навсегда? И тогда не будет проблем и с влюбленностью и тп. Все равно мы рождаемся и умираем одни.
2. я не могу найти работу. Меня никуда не берут, потому что я некомпетентна.
3. у меня проблемы на работе,тк у меня в делах полный бардак и я сама не понимаю, что я должна делать.
4. Я недоделываю дела.И мне надоело оправдываться за это, все время обещать и не выполнять.
5. Мне не нравится моя работа. Я не чувствую удовлетворения. Я все время нахожусь в прострации.
6. Я должна купить квартиру. Потому что мне уже 29 лет, а я живу с родителями, потому что не хочу тратить деньги на съем. Но при этом я больше никуда их не вкладываю. Мне нужно копить, но это будет очень долго.
7. Мне не нравится, как я выгляжу. Я толстая и не очень привлекательная. То есть мне нужно похудеть, но я все время срываюсь и ем сладости и тп. Хотя понимаю,что мне не нравится то, как я выгляжу.
8. Я пишу с ошибками. И пока я не знаю, как решить эту проблему. Я читаю книжки, но они мне не помогают.
9. Я не знаю английский и ничего для этого не делаю.

Я не заслуживаю работы на которой работаю и не заслуживаю денег,которые зарабатываю.

Комплекс отличницы налицо все-таки. Диагноз она поставила себе правильно и свою проблему видит.
Хотя сам по себе комплекс отличницы - это не проблема вовсе. Проблема в том, что перфекционизм заставляет ее следовать тупым стандартам. Если бы она ставила и достигала целей, которые ей действительно нужны, а не гналась за стандартом, все было бы заебись. Надеюсь она нас читает, хотя вряд ли.
Вот нахера такие худеют?
3039_900.jpg
То же самое и с замужем, и с мужиком, и, возможно с квартирой. Сделать себе хуже, чтобы соответствовать.

Отредактировано (2017-06-04 01:26:52)

#134525 2017-06-04 01:23:12

Анон

Ооо. Теперь понятно кто этот клоун-смайлофаг. Кто бы сомневался.

Анончик, а тебе не приходит в голову, что эти смайлы как раз для того, чтобы меня аноны в других каментах не пронзали, или это для тебя слишком сложно? =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума