Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну слегка преувеличивают;-))
Да ладно. Сотня сейчас норм.
Образование + опыт.
Отредактировано (2017-06-04 00:55:42)
Срыв покровов от Лизы Ежевиникой
Ой, давно, давно нам сраки этой не носили.
Ты зачем это говно мамонта раскопал?
Отредактировано (2017-06-04 00:56:51)
Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали
Дак ты новый анон, поди, взрослая женщина с отношенями и прочим, надо таких анонов, холиварных - из мозгоправки, из жиростраданий, из треда экономии - вот это всё. Неужели холиварочка не масштабируется на внешний мир? 
Анон пишет:Ну слегка преувеличивают;-))
Образование + опыт.
Злобно троллишь анонов.
Анон пишет:Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали
Дак ты новый анон, поди, взрослая женщина с отношенями и прочим, надо таких анонов, холиварных - из мозгоправки, из жиростраданий, из треда экономии - вот это всё. Неужели холиварочка не масштабируется на внешний мир?
Не масштабируется. Там сплошной манхеттен докризисный
Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали
ты очень прекрасную кулсторю написал, упоминание про человекообразных предков в адрес ник-нейма сабжа было троллингом 80 лвл.
Во-во, только очень мало анонов пронзили. А остальные начали тапками кидаться
Но, строго говоря, анон тут и правда немного поплясал тогда в личных целях
Правда, от меня только один троллоло-коммент был. Собиралась больше, но не понадобилось - после него анонам везде стала золушка-с-ведром мерещиться 
Анон пишет:Анон пишет:Ну слегка преувеличивают;-))
Образование + опыт.Злобно троллишь анонов.
Ниет. Вы што.
Ну вот анон не богат, вот правда, но на меньше сотни не пойдет. Дети, то сё. Анон молчит про знакомых и их 200.
По ДС 40 мало. 100 норм. Больше много. Кмк.
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно. Сотня сейчас норм.
Образование + опыт.Злобно троллишь анонов.
Ниет. Вы што.
Ну вот анон не богат, вот правда, но на меньше сотни не пойдет. Дети, то сё. Анон молчит про знакомых и их 200.
По ДС 40 мало. 100 норм. Больше много. Кмк.
Ты тоже из "ивент-сферы"?
Анон пишет:Анон пишет:Злобно троллишь анонов.
Ниет. Вы што.
По ДС 40 мало. 100 норм. Больше много. Кмк.Ты тоже из "ивент-сферы"?
У анона три диплома и опыт в разных областях. Тебе оно рили надо интересно?
Анон пишет:Анон пишет:Ниет. Вы што.
По ДС 40 мало. 100 норм. Больше много. Кмк.Ты тоже из "ивент-сферы"?
Интересно, да. Расскажи.
Интересно, да. Расскажи.
Анон, не ведись. Тут одна сегодня уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.
Отредактировано (2017-06-04 01:12:53)
Интересно, да. Расскажи.
Анон, не ведись. Тут одна уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.
Не, ну как - три диплома, шутка ли!
Анон, не ведись. Тут одна сегодня уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.
Не, ну мож там годная схема левелапа, неочевидная анону.
Анон пишет:Анон, не ведись. Тут одна сегодня уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.
Не, ну мож там годная схема левелапа, неочевидная анону.
У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (с)
Анон, не ведись. Тут одна уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.
Три диплома бывают от того, что человек идиот не смог вовремя понять, кем он хочет стать 
У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (с)
Вон оно чо.
ты очень прекрасную кулсторю написал, упоминание про человекообразных предков в адрес ник-нейма сабжа было троллингом 80 лвл.
Во-во, только очень мало анонов пронзили. А остальные начали тапками кидаться
![]()
Но, строго говоря, анон тут и правда немного поплясал тогда в личных целях
Правда, от меня только один троллоло-коммент был. Собиралась больше, но не понадобилось - после него анонам везде стала золушка-с-ведром мерещиться
Ооо. Теперь понятно кто этот клоун-смайлофаг. Кто бы сомневался.
Интересно, да. Расскажи.
Образования: математика и айти, психология, социология.
Опыт экономика.
Пасиб, анон.
Да много у кого два-три. Это ж не три раза по 5 лет. Быстрее.
Три диплома бывают от того, что человек идиот не смог вовремя понять, кем он хочет стать
Или кто уходит в смежные области.
Да, это печальная история. Если учесть, что каждый последующий диплом платный, и с кого-то эти деньги бессмысленно выкачиваются (как правило с родителей поциента).
психология, социология.

Анон пишет:Интересно, да. Расскажи.
Образования: математика и айти, психология, социология.
Опыт экономика.Анон, не ведись. Тут одна сегодня уже похвасталась, что она имидж прокачала, после чего мужчины к ней стали более лучше относиться. Люсерья правильно говорила, что хвастовство - это дыра в границах, через которую могут влезть злобные аноны тролли.
Пасиб, анон.
Да много у кого два-три. Это ж не три раза по 5 лет. Быстрее.
А че с математикой и айти не уехал?
А че с математикой и айти не уехал?
Хотел. Не сыпь соль, анонче. По семейным обстоятельствам.
Вот и про работу девочка пишет и про отношения и про красоту.
1. я одна.
Да, черт возьми, я одна. И меня это бесит и беспокоит, потому что каждый день я живу и жду,что мое состояние изменится. Но может просто нужно задвинуть это раз и навсегда? И тогда не будет проблем и с влюбленностью и тп. Все равно мы рождаемся и умираем одни.
2. я не могу найти работу. Меня никуда не берут, потому что я некомпетентна.
3. у меня проблемы на работе,тк у меня в делах полный бардак и я сама не понимаю, что я должна делать.
4. Я недоделываю дела.И мне надоело оправдываться за это, все время обещать и не выполнять.
5. Мне не нравится моя работа. Я не чувствую удовлетворения. Я все время нахожусь в прострации.
6. Я должна купить квартиру. Потому что мне уже 29 лет, а я живу с родителями, потому что не хочу тратить деньги на съем. Но при этом я больше никуда их не вкладываю. Мне нужно копить, но это будет очень долго.
7. Мне не нравится, как я выгляжу. Я толстая и не очень привлекательная. То есть мне нужно похудеть, но я все время срываюсь и ем сладости и тп. Хотя понимаю,что мне не нравится то, как я выгляжу.
8. Я пишу с ошибками. И пока я не знаю, как решить эту проблему. Я читаю книжки, но они мне не помогают.
9. Я не знаю английский и ничего для этого не делаю.Я не заслуживаю работы на которой работаю и не заслуживаю денег,которые зарабатываю.
Комплекс отличницы налицо все-таки. Диагноз она поставила себе правильно и свою проблему видит.
Хотя сам по себе комплекс отличницы - это не проблема вовсе. Проблема в том, что перфекционизм заставляет ее следовать тупым стандартам. Если бы она ставила и достигала целей, которые ей действительно нужны, а не гналась за стандартом, все было бы заебись. Надеюсь она нас читает, хотя вряд ли.
Вот нахера такие худеют?
То же самое и с замужем, и с мужиком, и, возможно с квартирой. Сделать себе хуже, чтобы соответствовать.
Отредактировано (2017-06-04 01:26:52)
Ооо. Теперь понятно кто этот клоун-смайлофаг. Кто бы сомневался.
Анончик, а тебе не приходит в голову, что эти смайлы как раз для того, чтобы меня аноны в других каментах не пронзали, или это для тебя слишком сложно?