Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, кто знает когда уже вашблог будет писать нормальные люди - тунеядцы, алкоголики, поехавшие башкой, жирдяи и проч.?
Ну да, мне просто выражение "получить" не понравилось, предпочитаю называть вещи своими именами. Но, хочу отметить, автор вообще весьма адекватна в оценках происходящего, я не понимаю, нафига Люсерья советует ей локус закатать.
Считать гендерно обусловленную всеядность мужчин своей заслугой - это неадекватно.
Она должна была специально для анона к своему "могу" добавить "как любая другая баба в моем возрасте"?
Никакого своего "могу" нет, анон. Кому она чего должна - хз.
Анон пишет:Анон пишет:Я не знаю английский и ничего для этого не делаю.
evo-lutio
June 3rd, 2017, 03:01 pm
Вы мне понравились. Все у вас будет хорошо.ггг, анон натурально охуел поверил и сходил к ней в блог
Не ты один, анон! 
Анон пишет:Я улетаю в Ирландию учить английский, тк надо двигаться уже вперед.
Пля, я хочу в Ирландию!! Ааа!
![]()
Да молодец она.
Кто оплатил ей Ирландию?
Интриганка чортова
![]()
И я не такая уж толстая - всего 55 кг)
Может у нее рост метр двадцать.
Ога. Ну к чему бы ещё прицепиться, да?
Может у нее рост метр двадцать.
Ну вроде лапки не маленькие, рост норм должен быть.
ггг, анон натурально охуел поверил и сходил к ней в блог
Не ты один, анон!
Вот он какой, кручок
или подкат с подставой))
Весь блог как будто подростком написан лет тринадцати.
Ну пятнадцати максимум. Тетке тридцатник. И кто-то еще говорит про инфантилов 
ггг, анон натурально охуел поверил и сходил к ней в блог
Не ты один, анон!
Вот он какой, кручок
![]()
или подкат с подставой))
Это был крючок на треноге с пикой 
Аноны, кто знает когда уже вашблог будет писать нормальные люди - тунеядцы, алкоголики, поехавшие башкой, жирдяи и проч.?
Инфантилы, в конце-то концов, эти хтонические сущности
Где нормальные обычные людиТМ
Где аноны из мозгоправки, из жиростраданий, чото представил анон тонну писем от болящих с холиварки 
Анон пишет:Я улетаю в Ирландию учить английский, тк надо двигаться уже вперед.
Пля, я хочу в Ирландию!! Ааа!
![]()
Да молодец она.Кто оплатил ей Ирландию?
Догадайся, анон.
Это не оч дорого.
Анон пишет:Аноны, кто знает когда уже вашблог будет писать нормальные люди - тунеядцы, алкоголики, поехавшие башкой, жирдяи и проч.?
Где аноны из мозгоправки, из жиростраданий, чото представил анон тонну писем от болящих с холиварки
Где нормальные люди в конце концов? все какие пробляди ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ огромные тыщщи в какие-то "суперских конторах"
Анон пишет:Пля, я хочу в Ирландию!! Ааа!
![]()
Да молодец она.Кто оплатил ей Ирландию?
Догадайся, анон.
Это не оч дорого.
Давайте лучше догадаемся кем дева работает, какая профессия у нее
Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали 
Это не комильфо. Плебс. Такие эво не читают.
И кто-то там ещё про белое пальто вещает с лавки.
Весь блог как будто подростком написан лет тринадцати.
Ну пятнадцати максимум. Тетке тридцатник. И кто-то еще говорит про инфантилов
Это не мешает ей зарабатывать - по ее словам - огромные тыщщи и быть офигенским специалистом!
Где нормальные люди в конце концов? все какие пробляди ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ огромные тыщщи в какие-то "суперских конторах"
Хз, анон, тут аноны приносили какой-то зарплатомер, от 100 000 в Дс - не более 10 процентов получают, походу все с тыщщами сабжу и пишут массово, а блог в целом для - как там, для немногих счастливцев. Надо левелапаться анонам более лучше и топать в суперские конторы, чо. Видал анон в жизни тех, кто с тыщщами, жил с такими, и нихуя там нет ваще никакой зацикленности на отношенях. Мутно всё.
Ну, я анон с холиварки, который напейсал виликой, так меня же сами аноны тут чуть не сожрали
ты очень прекрасную кулсторю написал, упоминание про человекообразных предков в адрес ник-нейма сабжа было троллингом 80 лвл.
Давайте лучше догадаемся кем дева работает, какая профессия у нее
Ну там у нее на рентгене фамилиё кверх ногаме, теоретически разбираемо.
Анон пишет:Кто оплатил ей Ирландию?
Догадайся, анон.
Это не оч дорого.Давайте лучше догадаемся кем дева работает, какая профессия у нее
Что гадать, сама написала же.
Я работала в ивент-сфере, работы было много, часто меня не было и по выходным.
Сейчас скорее всего менеджер в маркетинге, пиаре или организации выставок или ещё там чего.
На Ирландию хватит.
Анон пишет:Аноны, кто знает когда уже вашблог будет писать нормальные люди - тунеядцы, алкоголики, поехавшие башкой, жирдяи и проч.?
Это не комильфо. Плебс. Такие эво не читают.
И кто-то там ещё про белое пальто вещает с лавки.
Оторвалась суко от народа
ms_blablair
July 13th, 2016, 11:08 am
Таак, что изменилось)
1. Я меняю работу, и, кажется, основная проблема была не во мне, а в том,что у нас все через одно место просто. Сейчас я решила найти то,что мне будет нравиться и то, что будет иметь для меня смысл. И я пока кайфую.
2. Я улетаю в Ирландию учить английский, тк надо двигаться уже вперед.
3. Я хожу в зал 2 раза в неделю, сделала ТО на велике и теперь катаюсь периодически. И я не такая уж толстая - всего 55 кг)Пока все мои перемены. Вроде не плохо
А где это у нее в бложике? За это число у нее репортаж из больнички со снимками.
Анон пишет:Где нормальные люди в конце концов? все какие пробляди ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ огромные тыщщи в какие-то "суперских конторах"
Хз, анон, тут аноны приносили какой-то зарплатомер, от 100 000 в Дс - не более 10 процентов получают, походу все с тыщщами сабжу и пишут массово, а блог в целом для - как там, для немногих счастливцев. Надо левелапаться анонам более лучше и топать в суперские конторы, чо. Видал анон в жизни тех, кто с тыщщами, жил с такими, и нихуя там нет ваще никакой зацикленности на отношенях. Мутно всё.
Вот у анона тоже ощущенье, что брешут они про свои суперские работы как сивые мерины.
Ну слегка преувеличивают;-))
ms_blablair
July 13th, 2016, 11:08 am
Таак, что изменилось)
1. Я меняю работу, и, кажется, основная проблема была не во мне, а в том,что у нас все через одно место просто. Сейчас я решила найти то,что мне будет нравиться и то, что будет иметь для меня смысл. И я пока кайфую.
2. Я улетаю в Ирландию учить английский, тк надо двигаться уже вперед.
3. Я хожу в зал 2 раза в неделю, сделала ТО на велике и теперь катаюсь периодически. И я не такая уж толстая - всего 55 кг)Пока все мои перемены. Вроде не плохо
А где это у нее в бложике? За это число у нее репортаж из больнички со снимками.
Не веришь? 
Держи:
http://ms-blablair.livejournal.com/3966.html
Коммент снизу.