Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
На Беллуччи по инерции фапают, вспоминая ту сочную бабёнку из фильмов и журнальчиков.
Потому что Белуччи яркая и жгучая, вызывающая желание своим южным образом, а эти бледные застегнутые на все пуговицы тетки вызывают лишь уныние и нравятся таким же бледным и скучным теткам
Скорее, только определённый контингент привлекает. Ты пойми, можно восхищаться человеком искусства, но при этом секса там не будет. Не захочет 99% мужчин седые мудя Плесецкой.
На Беллуччи по инерции фапают, вспоминая ту сочную бабёнку из фильмов и журнальчиков.
Может быть ошибка в том, что женщины больше смотрят на образ, а мужики на тело. Вот и не получается у женщин дать адекватную оценку женской привлекательности.Анон, я наслушалась от балетоманов про охуенный эротизм Плисецкой. И говорили это очень хорошо выглядевшие привлекательные мужчины лет 40. Не фапалось им на тела юных дев с идеальными сиськаме, фапалось на Плисецкую. На каждую женщину найдется свой поклонник. Иначе б просто не вставало на тех, кому за 20. Но встает. Ты с чем споришь?
Ну да, они могли полюбоваться, повосхищаться, даже эротизм почувствовать, но не хотят они её, не хотят, как женщину. А хотят сочненьких. Да, кстати, ты бы послушала, что эти балетоманы в мужской компании за пивком говорят.
Анон, я в мужском коллективе работаю. Видела фотки и жен, и любовниц. Ну не у всех пунктик на "трахать только сочненьких с 14 до 20". Есть те, кого штырит только с малолеток. Но их не так много. Это жизнь, увы.
Ну не у всех пунктик на "трахать только сочненьких с 14 до 20".
Дык они для жизни хороши, а изменяют с малолетками или с более ветряными и выглядящими более доступно
Анон пишет:Ну не у всех пунктик на "трахать только сочненьких с 14 до 20".
Дык они для жизни хороши, а изменяют с малолетками или с более ветряными и выглядящими более доступно
С ветряными мельницами?
Анон, ты сравнивай бухих неудачних в возрасте с бухими же юными ватрушками. Внезапно, но для многих днищем будут и первые, и вторые. А то как-то передерг совсем без огонька.
А чем же они неудачницы, анон?
Да на таких страна держится. Детей вырастят, работу поработают, родителей досмотрят.
Просто другие приоритеты приходят с возрастом. Более чем странно, когда баба или мужик в 40++(как Эво ) начинают всерьез обсуждать вопросы привлекательности, посексушек, кто кого и в какой роли хочет и что сделать чтоб все хотели. Всему свое время,никому не удается повернуть его вспять. Если только это -основные заботы человека, то это большая проблема, человек сильно инфантилен и проебал большую часть своей жизнь, раз больше заняться нечем.
Потому что Белуччи яркая и жгучая, вызывающая желание своим южным образом, а эти бледные застегнутые на все пуговицы тетки вызывают лишь уныние и нравятся таким же бледным и скучным теткам
Это очень смешно, анон, потому что я того же типа, что Белуччи-темноглазая,темноволосая, с большими губами, похудее правда.
Терпеть не могу этот тип -каждая вторая такая.
С ветряными мельницами?
Слыш граматейша ты давай по теме высказывайся, как тебе муж изменял и как за ним следишь. Ведь следишь же?
Анон пишет:Ну не у всех пунктик на "трахать только сочненьких с 14 до 20".
Анон, ты на сайте знакомств хоть раз регался? Видел кто там и кого ищет, в каком возрастном диапазоне и для чего? Есть женатые мужчины, которые ищут просто развлечения. Но почему-то нередко, если ему, например, 40 лет, то он указывает возраст желаемой партнёрши 35-48! Не для жизни же! Для жизни у него жена есть. Или, например, мужчины, которым лет 30-35, пишут, что ищут серьезных отношений, хотят создать семью. И возраст желаемый указывают, как правило, 25-40 лет. Я и в жизни знаю немало семейных пар, где жена старше мужа лет на 10. Это всё какие-то неправильные мужчины? Правильные должны хотеть только малолеток, то есть для 25-летняя - это уже старая, и не важно, что сам уже не мальчик. Кстати, ещё чаще на тех же знакомствах ситуация, когда молодые парни лет 19-21 ищут женщин за 30. Ну тут, возможно, мамочку хотят такую многоопытную и понимающую.
Анон пишет:С ветряными мельницами?
Слыш граматейша
ты давай по теме высказывайся, как тебе муж изменял и как за ним следишь. Ведь следишь же?
Фантазирую дальше, мой маленький анончик, не буду рвать твой шаблончик.
Если только это -основные заботы человека, то это большая проблема, человек сильно инфантилен и проебал большую часть своей жизнь, раз больше заняться нечем.
У Великой это же любимая тема для разговоров, наблюдательные Аноны подметили. Она обожает сексуальную внешность дамочек перетереть
Правильные должны хотеть только малолеток, то есть для 25-летняя - это уже старая, и не важно, что сам уже не мальчик.
Почему не мальчик? Как раз мальчик. Это ж незрелость прост. Секс желание, построенное только на фапательности физического объекта - это такая юношеская хуета. Подростки большое значение телу придают. Чем взрослее личность, тем менее интересна им эта хуйня. То есть, да, предпочтения какие-то остаются, но на одной физ.привлекательности далеко не уезжают. Вот максимум потрахацо.
Это очень смешно, анон, потому что я того же типа, что Белуччи-темноглазая,темноволосая, с большими губами, похудее правда.
Терпеть не могу этот тип -каждая вторая такая.
Где это ты такой тип увидел? Оглянись, сейчас все сплошь с натуральным мышиным цветом волос и хипстеры. Щас наоборот знойные женщин редки
Анон пишет:Это очень смешно, анон, потому что я того же типа, что Белуччи-темноглазая,темноволосая, с большими губами, похудее правда.
Терпеть не могу этот тип -каждая вторая такая.Где это ты такой тип увидел? Оглянись, сейчас все сплошь с натуральным мышиным цветом волос и хипстеры. Щас наоборот знойные женщин редки
Это из той же оперы, что вьющиеся волосы выпрямляют, прямые завивают. Бабьё, бабьё.
Кстати, ещё чаще на тех же знакомствах ситуация, когда молодые парни лет 19-21 ищут женщин за 30. Ну тут, возможно, мамочку хотят такую многоопытную и понимающую.
Анон, посмотри правде в глаза, зачем ты себя утешаешь? Мужики, которые могут позволить себе свежую и сочную малолетку ее и выбирают, остальным хочется, но увы)
Анон пишет:Кстати, ещё чаще на тех же знакомствах ситуация, когда молодые парни лет 19-21 ищут женщин за 30. Ну тут, возможно, мамочку хотят такую многоопытную и понимающую.
Анон, посмотри правде в глаза, зачем ты себя утешаешь? Мужики, которые могут позволить себе свежую и сочную малолетку ее и выбирают, остальным хочется, но увы)
А где написано, что я себя утешаю? Я сейчас просто выдаю информацию как она есть, статистику, без каких-то углублений в причины и додумываний. Ты-то зачем додумываешь? Чтоб потроллить и уесть? Странное желание, с учётом того, что мы тут все аноны и друг о друге ничего не знаем. Похоже, это ты себя тешишь троллингом. Больше нечем, наверное.
Анон пишет:Анон, ты сравнивай бухих неудачних в возрасте с бухими же юными ватрушками. Внезапно, но для многих днищем будут и первые, и вторые. А то как-то передерг совсем без огонька.
А чем же они неудачницы, анон?
Да на таких страна держится. Детей вырастят, работу поработают, родителей досмотрят.
Просто другие приоритеты приходят с возрастом. Более чем странно, когда баба или мужик в 40++(как Эво) начинают всерьез обсуждать вопросы привлекательности, посексушек, кто кого и в какой роли хочет и что сделать чтоб все хотели. Всему свое время,никому не удается повернуть его вспять. Если только это -основные заботы человека, то это большая проблема, человек сильно инфантилен и проебал большую часть своей жизнь, раз больше заняться нечем.
Ну возможно ты права про страну. Меня смутила общая описываемая картина, когда женщина забила на свой внешний вид, работой не довольна, личная жизнь не фонтан (судя по разговорам о хуеносцах и песнях о них же). Ну не похож описываемый типаж на счастливую тетку именно в целом. Хотя можно быть одной и все заебись. Или получать копейки, но обожать работу. Или не париться лишним весом, не пытаясь втиснуться в одежду не подходящего размера. Дело в самом восприятии себя, мне показалось, что тетки из примера свою жизнь суперской не считают.
Про эвку соглашусь, скоро догонит вождя с раскладочками
А где написано, что я себя утешаю? Я сейчас просто выдаю информацию как она есть, статистику, без каких-то углублений в причины и додумываний.
Анон, статистика у тебя откуда такая?
А я тебе про жизнь говорю, да удобно жить с ровестницами, стабильными и заботливыми, но погулять мужики любят с малолетками или с такими вот знойными цыпочкам.
Анон пишет:А где написано, что я себя утешаю? Я сейчас просто выдаю информацию как она есть, статистику, без каких-то углублений в причины и додумываний.
А я тебе про жизнь говорю, да удобно жить с ровестницами, стабильными и заботливыми, но погулять мужики любят с малолетками или с такими вот знойными цыпочкам.
Анон, какая жизнь, в твоей голове? ) Один анон тебе про сайты знакомств, другой про любовниц коллег с работы, а ты все отрицаешь очевидное. Впрочем, про знойных цыпочек соглашусь. Но ты ж изначально про малолеток вещал. Так вот, малолетки сильно на любителя.
Анон пишет:А где написано, что я себя утешаю? Я сейчас просто выдаю информацию как она есть, статистику, без каких-то углублений в причины и додумываний.
Статистика оттуда, откуда выше сказано. Ну что ты, анон, экий! Я не спорю, что есть мужики, которые любят погулять с малолетками, пока жена дома ему трусы стирает, еду готовит и детей его растит. Но не все такие. Иначе б не было столько объявлений, что ищут любовницу для приятных встреч своего возраста или даже старше.
Анон, какая жизнь, в твоей голове? ) Один анон тебе про сайты знакомств, другой про любовниц коллег с работы, а ты все отрицаешь очевидное. Впрочем, про знойных цыпочек соглашусь. Но ты ж изначально про малолеток вещал. Так вот, малолетки сильно на любителя.
Анон, мы тут образ секасный для мужиков обсуждаем. В основном это малолетки любого пошиба и ухоженные мега роковые дивы, такие легкие и устраивающие им праздник. Из наблюдения Анона, ну к сожалению мужики такие свиньи, вот.
Иначе б не было столько объявлений, что ищут любовницу для приятных встреч своего возраста или даже старше.
Анон, понимаешь, эти горе любовники ищут ровестниц, т.к.не дадут им малолетки. Идеальный их типаж : молодая и секасная, беззаботная. Это как про Фиксина недопикапера , хочется ему конечно же Малинскую, но деньжат хватает на тетю Маню из соседнего села.
Дело в самом восприятии себя, мне показалось, что тетки из примера свою жизнь суперской не считают.
Не знаю,анон.
Мне кажется в принятии себя всегда есть и слезы, и боль оттого, что хотелось бы чего то, да не получится. Не все подвластно человеку. Если женщина из средней семьи, зарабатывает среднюю зарплату, имеет среднюю внешность и семью - считает ли она свою жизнь счастливой? ХЗ. Счастье-отсутствие несчастья, наверное.
Анон пишет:Анон, какая жизнь, в твоей голове? ) Один анон тебе про сайты знакомств, другой про любовниц коллег с работы, а ты все отрицаешь очевидное. Впрочем, про знойных цыпочек соглашусь. Но ты ж изначально про малолеток вещал. Так вот, малолетки сильно на любителя.
Анон, мы тут образ секасный для мужиков обсуждаем. В основном это малолетки любого пошиба и ухоженные мега роковые дивы, такие легкие и устраивающие им праздник. Из наблюдения Анона, ну к сожалению мужики такие свиньи, вот.
у меня судя по коллегам 30-45 лет, ухоженные тетки в приоритете. Но прям такие, шоб и фигура подкачана, и ресурсы есть, и в секасе агонь. Второй вариант тетки в теле, тоже агонь. По малолеткам прется один, еще один по мулаткам и один по феечкам, но он ебанат.
Тетки, ну поймите же вы наконец. Нет нетаких, просто у кого-то бабла меньше-больше. Забейте вы на эти поиски Диан, блядунам не угодишь. Вон Тенюша молодец, всех гаденышей отжимает, качает отжимной ресурс, который у нее, в отличие от вас, не дряблый
Анон пишет:Иначе б не было столько объявлений, что ищут любовницу для приятных встреч своего возраста или даже старше.
Анон, понимаешь, эти горе любовники ищут ровестниц, т.к.не дадут им малолетки. Идеальный их типаж : молодая и секасная, беззаботная. Это как про Фиксина недопикапера , хочется ему конечно же Малинскую, но деньжат хватает на тетю Маню из соседнего села.
ок, что со случаем, когда дофига богатый мужик выбирает в любовницы не малолетку? Хотя может себе позволить? Кабаевой 31, Карле Бруни Саркози ваще 50.