Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что самое смешное - я могу получить прктически любого мужчину, который мне понравится. И это просто. Но не для постоянных отншений, я, видимо, уже не привлекательна совсем для этого.
Ахаха.
Это из бложика этой лохушки.
Путина бери, дура. Он тебе квартиру подарит."Получить", в смысле, дать ему? Ну так я тоже могу, наверное. Не уверена, правда, что удастся потрахаться, но на минет в туалете точно любого смогу уговорить
Или это мне так под короной так кажется? Просто не проверяла никогда.
да, но она это и пишет.
Для анона москва не дс.
У анона там родители живут. И анон там родился.А что, жопа мира она для тебя или че?
Для меня это малая родина. Дом.
Ты даже этого понять не можешь.
Да у меня вообще трудности с пониманием умственно отсталых и всегда были, тож мне новость
Ему про дс, он про родину, как одно другому противоречит - знают только коренные дауны.
А что, жопа мира она для тебя или че?
Ты даже этого понять не можешь.Да у меня вообще трудности с пониманием умственно отсталых и всегда были, тож мне новость
Ему про дс, он про родину, как одно другому противоречит - знают только коренные дауны.
Хорошо, что ты понаехавший даун, правда?
И дальше камент от козлиной.
Она тоже писала сабжу.kozlinaya
June 3rd, 2017, 03:01 pm
Прочитала ваше письмо у Эволюции. А потом ваши записи тут.
Вы мне понравились. Все у вас будет хорошо.Ну еще бы не понравилась.
И конечно же все будет хорошо.
У вас обеих.
Для святой троицы не хватает только фишки 
Вот и про работу девочка пишет и про отношения и про красоту.
1. я одна.
Да, черт возьми, я одна. И меня это бесит и беспокоит, потому что каждый день я живу и жду,что мое состояние изменится. Но может просто нужно задвинуть это раз и навсегда? И тогда не будет проблем и с влюбленностью и тп. Все равно мы рождаемся и умираем одни.
2. я не могу найти работу. Меня никуда не берут, потому что я некомпетентна.
3. у меня проблемы на работе,тк у меня в делах полный бардак и я сама не понимаю, что я должна делать.
4. Я недоделываю дела.И мне надоело оправдываться за это, все время обещать и не выполнять.
5. Мне не нравится моя работа. Я не чувствую удовлетворения. Я все время нахожусь в прострации.
6. Я должна купить квартиру. Потому что мне уже 29 лет, а я живу с родителями, потому что не хочу тратить деньги на съем. Но при этом я больше никуда их не вкладываю. Мне нужно копить, но это будет очень долго.
7. Мне не нравится, как я выгляжу. Я толстая и не очень привлекательная. То есть мне нужно похудеть, но я все время срываюсь и ем сладости и тп. Хотя понимаю,что мне не нравится то, как я выгляжу.
8. Я пишу с ошибками. И пока я не знаю, как решить эту проблему. Я читаю книжки, но они мне не помогают.
9. Я не знаю английский и ничего для этого не делаю.Я не заслуживаю работы на которой работаю и не заслуживаю денег,которые зарабатываю.
Ты даже этого понять не можешь.Да у меня вообще трудности с пониманием умственно отсталых и всегда были, тож мне новость
Тетя, моя твоя не понимать, написал ж уже. Отвали.
"Получить", в смысле, дать ему? Ну так я тоже могу, наверное. Не уверена, правда, что удастся потрахаться, но на минет в туалете точно любого смогу уговорить
да, но она это и пишет.
Ну да, мне просто выражение "получить" не понравилось, предпочитаю называть вещи своими именами. Но, хочу отметить, автор вообще весьма адекватна в оценках происходящего, я не понимаю, нафига Люсерья советует ей локус закатать.
Что самое смешное - я могу получить прктически любого мужчину, который мне понравится. И это просто. Но не для постоянных отншений, я, видимо, уже не привлекательна совсем для этого.
Ахаха.
Это из бложика этой лохушки.
Путина бери, дура. Он тебе квартиру подарит.ты читаешь жопой. Она утверждала, что можно получить на поебаться. А это проблема в 30 лет? Но вот они не женятся, на что она и жалуется, как раз на недостаточную привлекательность.
Она позерка. Весь ее бложек об этом.
Я не знаю английский и ничего для этого не делаю.
evo-lutio
Вы мне понравились. Все у вас будет хорошо.
"Получить", в смысле, дать ему? Ну так я тоже могу, наверное. Не уверена, правда, что удастся потрахаться, но на минет в туалете точно любого смогу уговорить
да, но она это и пишет.
Ну да, мне просто выражение "получить" не понравилось, предпочитаю называть вещи своими именами. Но, хочу отметить, автор вообще весьма адекватна в оценках происходящего, я не понимаю, нафига Люсерья советует ей локус закатать.
Считать гендерно обусловленную всеядность мужчин своей заслугой - это неадекватно.
Анон пишет:Я не знаю английский и ничего для этого не делаю.
evo-lutio
Это не сабжа камент, а козлиной. Еще одной ебанашки безмозглой.
evo-lutio
Вы мне понравились. Все у вас будет хорошо.Это не сабжа камент, а козлиной. Еще одной ебанашки безмозглой.
Ты не понял(
Ты-то чо так переживаешь за не дали насосать? От тебя убудет? Ну и насосала бы. Родила бы, нарком бы выпилился естественным путем, осталась бы с деткой в центре в хате.
С чего б это он выпилился? Не лыком шит, небось от московских родителей родился
Ты не понял(
Тонкая ирония?
ms_blablair
July 13th, 2016, 11:08 am
Таак, что изменилось)
1. Я меняю работу, и, кажется, основная проблема была не во мне, а в том,что у нас все через одно место просто. Сейчас я решила найти то,что мне будет нравиться и то, что будет иметь для меня смысл. И я пока кайфую.
2. Я улетаю в Ирландию учить английский, тк надо двигаться уже вперед.
3. Я хожу в зал 2 раза в неделю, сделала ТО на велике и теперь катаюсь периодически. И я не такая уж толстая - всего 55 кг)Пока все мои перемены. Вроде не плохо
Да у меня вообще трудности с пониманием умственно отсталых и всегда были, тож мне новость
Тетя, моя твоя не понимать, написал ж уже. Отвали.
Дадад. Иди бомжам отсоси. Таким же как сама.
Дак она жалится в письме, хочу, говорит, такого, штоб зажёг.
С жиру бесится.
Ты не понял(
Тонкая ирония?
Знчт понял)
Интриганка чортова
И я не такая уж толстая - всего 55 кг)
evo-lutio
ггг, анон натурально охуел поверил и сходил к ней в блог 
ms_blablair
July 13th, 2016, 11:08 am
Таак, что изменилось)
1. Я меняю работу, и, кажется, основная проблема была не во мне, а в том,что у нас все через одно место просто. Сейчас я решила найти то,что мне будет нравиться и то, что будет иметь для меня смысл. И я пока кайфую.
2. Я улетаю в Ирландию учить английский, тк надо двигаться уже вперед.
3. Я хожу в зал 2 раза в неделю, сделала ТО на велике и теперь катаюсь периодически. И я не такая уж толстая - всего 55 кг)Пока все мои перемены. Вроде не плохо
И опять проблема не в ней, а в том, что все через одно место.
30 лет человеку.
да, но она это и пишет.
Считать гендерно обусловленную всеядность мужчин своей заслугой - это неадекватно.
Она должна была специально для анона к своему "могу" добавить "как любая другая баба в моем возрасте"?
Интриганка чортова
![]()
И я не такая уж толстая - всего 55 кг)
Может у нее рост метр двадцать.
Дурные доверчивые аноны, хернёй страдают параллельно. Анон тож как-то параллельно с другим аноном ходил искать завод с офицерами в Псковской области.
Я улетаю в Ирландию учить английский, тк надо двигаться уже вперед.
Пля, я хочу в Ирландию!! Ааа!
Да молодец она.