Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#134351 2017-06-03 22:04:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

считай мои эмоции

Анон пишет:

анон

:facepalm:

#134352 2017-06-03 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Хз, че там с иллюзиями , но со считыванием эмоций справится и собака.

Давай, анон, считай мои эмоции. Ты же лучше собаки?))

через монитор? нуу... ты наверняка издеваешься, а счас примешься ловить голубя, филина и мразотеток из Иванова.

#134353 2017-06-03 22:05:34

Анон

Скрытый текст

У студентки и старшеклассницы. Для этого полезно в юности практиковать динамо.

Но печальная правда, что это внимание на самом-то деле СЛУЧАЙНО, это облик барышни или дамы лег на гештальт в голове поклонника.

А гештальт на голову тоже случайно лег?

да скорей случайно, вот у него тараканы такие были в голове, что им зашло.

#134354 2017-06-03 22:07:41

Анон

Не знаю на счет собак, но люди ооочень часто к этому неспособны.

#134355 2017-06-03 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Эпизод с массажем пипец, Катюнафото жалко стало.

Сабж еще добавил. Сабж как-то писал, что за несанкционированный доступ к телу полагается элегантно пробить с ноги. И тогда не было ничего о том, что владелица ноги как-то не так выглядит или что-то не то транслирует. Вот это еще мерзотно - поюморили всем столом в конце. Их любимый грёбаный юморок и самоирония.

#134356 2017-06-03 22:09:13

Анон

Не знаю на счет собак, но люди ооочень часто к этому неспособны.

Приобретенная скорее неспособность. Человечество без этого навыка тупо б не выжило.

#134357 2017-06-03 22:11:43

Анон

Ваще его уже бухого подсадили к столу? Чо там с рэсторанными этикетами у нас? Должны ли ситуативные кавалеры защищать дам от прибавки в виде бухого тела, например?  :popcorn:

#134358 2017-06-03 22:12:46

Анон

Приобретенная скорее неспособность. Человечество без этого навыка тупо б не выжило.

Ну базовые навыки распознавания есть у всех (кроме некоторых нездоровых головой). Но у большинства, не более базовых. И еще ошибаются часто.

#134359 2017-06-03 22:14:31

Анон

Ну базовые навыки распознавания есть у всех (кроме некоторых нездоровых головой). Но у большинства, не более базовых. И еще ошибаются часто.

А не базовые это какие?

#134360 2017-06-03 22:18:01

Анон

Анон пишет:

А не базовые это какие?

Специальные? Там у всяких профайлеров, психиаторов и прочих?

#134361 2017-06-03 22:21:20

Анон

Анон пишет:

А не базовые это какие?

Так они у них не врожденные. И не нужны обычному человеку.

#134362 2017-06-03 22:22:02

Анон

Вот теперь я точно понимаю, что эволюция - дура двинутая. в своих теориях два и два сложить не может, но все - дуры и минусы.

http://evo-lutio.livejournal.com/484428.html

А на самом деле авторша умница и плюс?

Меня в виду имеете? Я не так часто припадала к истокам мудрости эволюции, но дельные вещи попадались. Данный пост - хрень. Если меня имели в виду, да- тут я точно умница. Насчет плюса не знаю.

А ты авторша письма?

#134363 2017-06-03 22:26:44

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я точно понимаю, что эволюция - дура двинутая. в своих теориях два и два сложить не может, но все - дуры и минусы.

http://evo-lutio.livejournal.com/484428.html

Умница.
Авторша там круче Эвки в пять раз. И веселее. Эвка завидует красоте, здоровью и молодости, а больше всего успешности в работе.

А что там за успешность в работе?
Авторша приврать любит - это анон понял.
А красота по каким признакам определилась?

#134364 2017-06-03 22:27:19

Анон

У незнакомых людей считывать эмоции проще. А у тех, с кем в долгих нездоровых отношениях - очень сложно. Там проекция на проекции сидит. Такшта вот тут Люся права. Анон легко считывает эмоции риэлтеров, врачей, продавцов. Но с близкими - уже накладываются аноновы эмоции, ожидания, опасения, предположения и фантазии. Тут сложно.

#134365 2017-06-03 22:28:54

Анон

Анон пишет:

Умница.
Авторша там круче Эвки в пять раз. И веселее. Эвка завидует красоте, здоровью и молодости, а больше всего успешности в работе.

Подписываюсь. Я тот анон, кто этот пост процитировал. Авторша - молодчага. Хочет нормальной жизни. А ей в рожу - сама виновата, тебя еле терпели. Вот бы эволюция научила, как инфантилов на свою голову не привлекать. А то все семейки там пользуются.

Инфантилов не привлекать очень просто.
Нужно жить в своей квартире и не вешаться на шею мужикам.

#134366 2017-06-03 22:31:17

Анон

ищу человека, который бы зацепил. Прям зажег: активный, умный, с чувством юмора, целеустрвемленный, спортивный, который не просто болтает, а делает. Но, видимо, им я не нужна.

Ну вот что она сидит парится? Она сама - активная, умная, с ч.ю., с наполеоновскими планами, спортивная - зачем ей рядом такое же бешеное энергичное тело? Чо ей зажигать-то надо?

#134367 2017-06-03 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Анон, скока народу живет многопоколеннойТМ семьей и ачотакова, срут, жрут и ебутся на головах друг у друга в тесноте, когда, через сколько сотен лет по дефолту у девок будет с детства - мне нужно свое лично мое жилье? Нужно, никто не спорит.

#134368 2017-06-03 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Очередная кулстори от Катифото :facepalm:

Скрытый текст

Нудная она до зубовного скрежета.

evo_lutio
June 3 2017, 20:20:00 Edited:  June 3 2017, 20:20:13
Такое ощущение, что самоуважением вы считаете уже то, что вы посмели неодобрительно посмотреть на этого хамоватого, уродливого типа.
Как он вообще посмел руками дотронуться до незнакомой дамы? О каких деньгах за массаж речь, что это за шутка? "Все заржали" - это успех?
Границы плохие, и на лбу вашем написана низкая самооценка, видимо.

Катефото прилетело :popcorn:

Давно пора.
Катя-хуй-на-лбу вечно хуйню пишет нудную какую-то.

#134369 2017-06-03 22:35:23

Анон

Анон пишет:

По красивым лапкам и костям?  :trollface: Пластического хирурга бы сюда, он бы знатно ванганул по доступным частям тела и по рентгенам  :lol:

#134370 2017-06-03 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Она сама - активная, умная, с ч.ю., с наполеоновскими планами, спортивная

Где аноны там все это видят - хз, в письме она натужная и с хорошей миной при плохой игре.

#134371 2017-06-03 22:37:55

Анон

Анон пишет:

По красивым лапкам и костям?  :trollface: Пластического хирурга бы сюда, он бы знатно ванганул по доступным частям тела и по рентгенам  :lol:

По ноге вот не угадывается прокачанный ресурс спорта(((

#134372 2017-06-03 22:39:12

Анон

Анон пишет:

Анон, скока народу живет многопоколеннойТМ семьей и ачотакова, срут, жрут и ебутся на головах друг у друга в тесноте, когда, через сколько сотен лет по дефолту у девок будет с детства - мне нужно свое лично мое жилье? Нужно, никто не спорит.

А с какого перепугу ее "нужно" должны решать посторонние люди?
Они ей мама с папой?
Нужно - пойди заработай.

#134373 2017-06-03 22:41:13

Анон

Анон пишет:

Она сама - активная, умная, с ч.ю., с наполеоновскими планами, спортивная

Где аноны там все это видят - хз, в письме она натужная и с хорошей миной при плохой игре.

Анону тоже дева показалась глупой и хвастливой.
И все вокруг виноваты, а она ягодка.

#134374 2017-06-03 22:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не базовые это какие?

Так они у них не врожденные. И не нужны обычному человеку.

Ой, да ладно, все косячат периодически. Нет там никакого волшебства кроме "внимательно слушай, обращай внимание на интонацию и скорость речи, на речевые фишки человека". Психологи потому и говорят, спроси через рот.
Эвка щас нагонит про свою неземную эмпатию, которой у неё нет от слова совсем. Потому и психолог хреновый она, так журналюга в творческом поиске. А хомякам много не надо. Они и в корону в последнем письме готовы поверить. У них условный рефлекс.

#134375 2017-06-03 22:52:58

Анон

Когда она начинает РЕАЛЬНО нравиться и видит, что сама этим управляет, что это не просто случайное внимание, как на всех остальных, а эксклюзивная особенная симпатия, ее самооценка поднимается, спонтанности больше, уверенности больше, она совсем другим человеком становится.
ГОЛОД из глаз исчезает.

У студентки и старшеклассницы. Для этого полезно в юности практиковать динамо.

Но печальная правда, что это внимание на самом-то деле СЛУЧАЙНО, это облик барышни или дамы лег на гештальт в голове поклонника.

Проблема Лютой в том, что скажем блаблаер в ЭТО уже умеет, но не принесло это ей счастливого брака.

Эпизод с массажем пипец, Катюнафото жалко стало.

Анону катю не жалко.
Анон пронзает, что она так испуганно таращилась на мужика, что он решил ее расслабить массажем.
Хотя там не таращиться надо было, а молча встать, подойти к администратору и попросить вывести нетрезвого товарища на воздух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума