Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#134326 2017-06-03 21:05:15

Анон

Re: Эво-люцио

И вот, мне 30. На работе еще далеко к чему можно стремиться - самостоятельно развиваюсь,курсы, книги), металлоконструкцию вынули - восстанавливаюсь.

Есть Тиндер - активно общаюсь. Вроде нравлюсь, много есть флирта. Периодически хожу на свидания, пытаюсь с имеджем что-то делать - не понимаю, вроде фигура нормальная, внешность тоже. Есть пара ухажеров, но их ОЗ намного меньше моей.

Ищу у себя корону - да, ищу человека, который бы зацепил. Прям зажег: активный, умный, с чувством юмора, целеустрвемленный, спортивный, который не просто болтает, а делает. Но, видимо, им я не нужна. (Не нужна, потому что вы его ищете, чтобы он вас зажег. Вы сами зажгите кого-то. Ну хотя бы тех, с меньшей ОЗ. Они ведь тоже не горят. Ну найдете кого-то, кто вас зажжет и что? Он вас кинет и вы опять будете рассуждать, что встретили не ТОГО, или пропащего. С таким локусом вам вечно будут встречаться не ТЕ. Друзья, понимаете почему? )
Куда смотреть? Что прокачивать? Что делать дальше?

Вот жешь нашла у кого спросить.
Тоже хочет стать бывалой бдсм лесбой на шее у дурочки помоложе?

#134327 2017-06-03 21:08:29

Анон

Анон пишет:

А то все семейки там пользуются.

Да, анон тоже заметил.
Комменты Эво вопиюще не в кассу.

#134328 2017-06-03 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Хех, Эво моложе анонов, умнее, красивее и работа у неё круче?

Кто ж знает, что там у анонов и чему именно они завидуют. А ты не та самая авторша ли случаем?

А ты не тот самый троль-пронзатор ли случаем зайка моя?

Ты слишком на нем помешался, это нездорово как-то.

#134329 2017-06-03 21:11:59

Анон

Вот это эвкино "нравиться реально, а не так, как в письмах фантазируют" — это брюлики и замужество, в стиле как с харьковчанином вышло.

#134330 2017-06-03 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Если ты о моем здоровье беспокоишься, вышли денег. Можно Эво на счет. Ей больше надо, бедолаге.

#134331 2017-06-03 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Если ты о моем здоровье беспокоишься, вышли денег. Можно Эво на счет. Ей больше надо, бедолаге.

Об эпидемии пронзаторства в этом треде, так шта лучше вышлю тебя нахуй.

#134332 2017-06-03 21:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Об эпидемии пронзаторства в этом треде, так шта лучше вышлю тебя нахуй.

О, давай. Посмотрим, как у тебя это получится.

#134333 2017-06-03 21:19:37

Анон

Как любят такие люди обвинять во всем свою красоту и чистоту, в крайнем случае свой перфекционизм, но только не зависимость и трусливость. Какой еще синдром отличницы? Челюсти бульдога, которыми вы вцепились в него, а он старался вас отбросить и вел себя все свободнее, обращался с вами все хуже. Но вы видели его недостатки, а свою липкость в упор не видели и не видите до сих пор

потому что её там и не было.

#134334 2017-06-03 21:26:58

Анон

Я вышла замуж после института, с будущим мужем познакомились в горах,когда катались на сноубордах. Там он сломал ногу, я потом в Москве постоянно ездила к нему и навещала его. Ну и как-то закрутилось, мы начали встречаться и потом он предложил выйти за него. Он был достаточно перспективным, плюс немного безбашенным, работал в банке, от родителей досталась квартира, почти в центре Москвы. В общем, я была влюблена и вроде бы все было ок.

Анон не увидел в письме особых страстей и чуйств.
Молодая, красивая, спортивная. Работа. Жизнь кипит.

Романы, туда-сюда, секс-онли. Ничего продолжительного.

Да на здоровье.
Вообще, в чем проблема?
Часики в 30 что ли? Да всё ок.

#134335 2017-06-03 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Я вышла замуж после института

Анон пишет:

Он был достаточно перспективным

Нахуя замуж после института, не, понятно нахуя, но должно быть - я молодая перспективная после института, вперед - пахать карьеру, какой нафиг замуж и дитачки через два года работы?  :dontknow:

#134336 2017-06-03 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Часики в 30 что ли?

Отсутствие собственного жилья, отсутствие материальной поддержки от семьи и все такое прочее.

#134337 2017-06-03 21:37:17

Анон

Анон пишет:

А что там было? Какой ей профит в том, что у сыночки квартира в центре Москвы? В моменте - не платить за жилье. А в перспективе? Это как у комментаторш, когда условные дома в Ницце - кручок, тебе-то что с того? Они твоими разве станут? Хотя там такой сыночка-нарком - что в перспективе у нее может и было стать в её очередь отличницей-мамкой с хаткой  :trollface:

#134338 2017-06-03 21:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часики в 30 что ли?

Отсутствие собственного жилья, отсутствие материальной поддержки от семьи и все такое прочее.

Отсутствие собственного жилья в 30 норм, заработает.
Отсутствие материальной поддержки от семьи в 30 норм - не 15 лет чай.

Разве что отсутствие умных старших для посоветоваться и потрындеть. За этим к Эвке пошла.

#134339 2017-06-03 21:46:14

Анон

evo_lutio
3 июня 2017, 18:30:13 UTC Комментарий изменен:  3 июня 2017, 18:31:28 UTC  СВЕРНУТЬ
Да, в том-то и дело, что под "зеленым виноградом" всегда низкая самооценка. Женщина говорит "мне он не нравится", а сама понимает, что и она ему тоже.

Когда она начинает РЕАЛЬНО нравиться и видит, что сама этим управляет, что это не просто случайное внимание, как на всех остальных, а эксклюзивная особенная симпатия, ее самооценка поднимается, спонтанности больше, уверенности больше, она совсем другим человеком становится.

ГОЛОД из глаз исчезает.

Я в прошлом посте про "рыцарей" и "девочек" спрашивала, почему они друг от друга шарахаются. Голод отпугивает от людей с дырой в ресурсе любви. Голод из глаз смотрит, обида, тоска и голод. Хотя им кажется, что они "слишком холодные" и не умеют смотреть с интересом, что им надо наоборот набрасываться на всех и внимание проявлять. Но это будет совсем треш. У них и так голод написан в глазах. А люди всю информацию невербально считывают, даже если не осознают.

Люди очень социальны. Они эмоции улавливают лучше, чем животные запахи.

Завышенная и низкая самооценка это одно и то же?
И про рыцарей и девочек ответила, наконец. Все дело в том, что ГОЛОД отпугивает, гениально.

Про считывание эмоций Анон не согласен. Наебать легко, если есть желание и минимальные актерские способности.

#134340 2017-06-03 21:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там было? Какой ей профит в том, что у сыночки квартира в центре Москвы? В моменте - не платить за жилье. А в перспективе? Это как у комментаторш, когда условные дома в Ницце - кручок, тебе-то что с того? Они твоими разве станут? Хотя там такой сыночка-нарком - что в перспективе у нее может и было стать в её очередь отличницей-мамкой с хаткой  :trollface:

Ну так развелась и пошла, хатки не остановили. Сама этот вопрос решит.
И вот оно, письмо от успешной, не ноющей хомочки, сабжек аж поседел, наверное, высасывая из пальца про корону. Ну не стыкуется "теория" с жизнью, таки дела.

#134341 2017-06-03 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Очередная кулстори от Катифото :facepalm:

Скрытый текст

Нудная она до зубовного скрежета.

evo_lutio
June 3 2017, 20:20:00 Edited:  June 3 2017, 20:20:13
Такое ощущение, что самоуважением вы считаете уже то, что вы посмели неодобрительно посмотреть на этого хамоватого, уродливого типа.
Как он вообще посмел руками дотронуться до незнакомой дамы? О каких деньгах за массаж речь, что это за шутка? "Все заржали" - это успех?
Границы плохие, и на лбу вашем написана низкая самооценка, видимо.

Катефото прилетело :popcorn:

#134342 2017-06-03 21:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так развелась и пошла, хатки не остановили. Сама этот вопрос решит.
И вот оно, письмо от успешной, не ноющей хомочки, сабжек аж поседел, наверное, высасывая из пальца про корону. Ну не стыкуется "теория" с жизнью, таки дела.

"Этот вопрос" и есть индикатор ее успешности.

#134343 2017-06-03 21:55:38

Анон

Анон пишет:

Про считывание эмоций Анон не согласен. Наебать легко, если есть желание и минимальные актерские способности.

Там нет слова наебали. Там без лоха и жизнь плоха. И самидуры. Если не ты, то тебя.

А уж актерские способности Эво хомам прокачает. Это рыбалка и есть, собссно.

#134344 2017-06-03 21:58:58

Анон

Анон пишет:

Там нет слова наебали. Там без лоха и жизнь плоха. И самидуры. Если не ты, то тебя.

Я про то, что сабж сильно преувеличивает способность людей  к считыванию эмоций. Сама же говорит, они на все через призму иллюзий смотрят.

#134345 2017-06-03 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Когда она начинает РЕАЛЬНО нравиться и видит, что сама этим управляет, что это не просто случайное внимание, как на всех остальных, а эксклюзивная особенная симпатия, ее самооценка поднимается, спонтанности больше, уверенности больше, она совсем другим человеком становится.

Ну и что это было?
Для поднятия самооценки хоровод нужен? На людей в нем пофиг, зато я красавица. И вот это на взгляд анона как раз нездорово. Что, нельзя самооценку без хоровода поднять? И ходить сиять себе.

#134346 2017-06-03 22:01:53

Анон

Анон пишет:

Я про то, что сабж сильно преувеличивает способность людей  к считыванию эмоций. Сама же говорит, они на все через призму иллюзий смотрят.

Хз, че там с иллюзиями , но со считыванием эмоций справится и собака.

#134347 2017-06-03 22:02:21

Анон

ГОЛОД из глаз исчезает.

У студентки и старшеклассницы. Для этого полезно в юности практиковать динамо.

Но печальная правда, что это внимание на самом-то деле СЛУЧАЙНО, это облик барышни или дамы лег на гештальт в голове поклонника.

Проблема Лютой в том, что скажем блаблаер в ЭТО уже умеет, но не принесло это ей счастливого брака.

Эпизод с массажем пипец, Катюнафото жалко стало.

Отредактировано (2017-06-03 22:03:46)

#134348 2017-06-03 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну так и будет их косяки своим особоценным в узких кругах мнением годами "исправлять". Таков план, видимо. Есть чем заняться.

#134349 2017-06-03 22:03:17

Анон

Анон пишет:

Хз, че там с иллюзиями , но со считыванием эмоций справится и собака.

Давай, анон, считай мои эмоции. Ты же лучше собаки?))

#134350 2017-06-03 22:03:58

Анон

Скрытый текст

У студентки и старшеклассницы. Для этого полезно в юности практиковать динамо.

Но печальная правда, что это внимание на самом-то деле СЛУЧАЙНО, это облик барышни или дамы лег на гештальт в голове поклонника.

А гештальт на голову тоже случайно лег?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума