Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#134251 2017-06-03 19:45:44

Анон

Re: Эво-люцио

Я вообще не понимаю ебаназию. У анона брат, по сабжу, такой вечный плюс, играющий в танчики, а я липкий минус, получается. Ну плюс и плюс, анону похуй, что брат меня не любит, меня бесит, что брат полы не моет и посуду за собой не может помыть. А я не могу на грязных полах и с посудой в раковине, вот и приходится мыть, вот такой вот я липкий минус. Брат мечтает выгнать меня из дома, мне его пиковать, уходить из дому или что?

Разделить границы, прокачать ресурсы (заработать на отдельное жилье). Пиковать, конечно. Только на пинги не отвечать потом. Глядишь, и дисбаланс перевернется.

Дисбаланс перевернется и брат мне замуж предложит?

Сначала предложит полы помыть и посуду. Но ты главное корону Спасателя не надевай.

#134252 2017-06-03 19:46:39

Анон

Разменять квартиру, не?

То есть он реально мечтает разъехаться? С детства, получается, раз он с детства такой?

А ты мечтаешь с ним всю жизнь жить?

А причем здесь это?

#134253 2017-06-03 19:47:30

Анон

Я вообще не понимаю ебаназию. У анона брат, по сабжу, такой вечный плюс, играющий в танчики, а я липкий минус, получается. Ну плюс и плюс, анону похуй, что брат меня не любит, меня бесит, что брат полы не моет и посуду за собой не может помыть. А я не могу на грязных полах и с посудой в раковине, вот и приходится мыть, вот такой вот я липкий минус. Брат мечтает выгнать меня из дома, мне его пиковать, уходить из дому или что?

Разделить границы, прокачать ресурсы (заработать на отдельное жилье). Пиковать, конечно. Только на пинги не отвечать потом. Глядишь, и дисбаланс перевернется.

Вообще, если брат быкует на ровном месте, наличие бойфренда крепкого телосложения у анона это очень быстро вылечивает.
Причем даже силу применять не потребуется скорее всего.
Сам станет более организованным и аккуратным.
А главное, вежливым.
Сколько лет брату-то? Не пять хоть?

#134254 2017-06-03 19:48:14

Анон

Дисбаланс перевернется и брат мне замуж предложит?

Сначала предложит полы помыть и посуду. Но ты главное корону Спасателя не надевай.

Эвона как, и жизнь сразу наладится, имидж прокачаю, локус втяну, корону сниму.

#134255 2017-06-03 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, если брат быкует на ровном месте, наличие бойфренда крепкого телосложения у анона это очень быстро вылечивает.

Эта пять - заводить другого долбаеба, шоб избавиться от того.

#134256 2017-06-03 19:49:30

Анон

Анон пишет:

и брат мне замуж предложит?
Эм. Замуж-то тут при чем?

Дак полно таких - сестре квартиру не надо, долю не надо, она пиздой заработает замуж выйдет.

С чего это вдруг?

#134257 2017-06-03 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Эта пять - заводить другого долбаеба, шоб избавиться от того.

Ну с долбаебами иначе сложно.
Они не понимают другого способа переубеждения просто обычно.

#134258 2017-06-03 19:52:10

Анон

А главное, вежливым.

Анон, брат не быкует, ему просто похуй на порядок. Посуду он может помыть перед едой, ему плевать, что раковина забитая всю ночь посудой. А анон девочка, мне хочется чистые полы и посуду чтоб мыли после еды, а не перед. Вот я и ругаюсь.

#134259 2017-06-03 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Анон, брат не быкует, ему просто похуй на порядок. Посуду он может помыть перед едой, ему плевать, что раковина забитая всю ночь посудой. А анон девочка, мне хочется чистые полы и посуду чтоб мыли после еды, а не перед. Вот я и ругаюсь.

А родители ваши где? А комнат сколько? Поменяться с родителями, пусть они живут с братом? Продать твою долю и съехать?

#134260 2017-06-03 19:54:02

Анон

Анон пишет:

ну Люсерья вроде говорила про хоровод, что когда он есть, мужики лучше и относятся.

ога, трут между собой какая она в постели и очередь распределяют

#134261 2017-06-03 19:54:06

Анон

А главное, вежливым.

Ну значит ругайся дальше.
Не будет он ничего делать, пока у тебя нет рычагов воздействия на него.

Хотя можешь попробовать  поговорить с ним, конечно.
График дежурств составить.  :facepalm:

Отредактировано (2017-06-03 19:58:11)

#134262 2017-06-03 19:56:51

Анон

Анон пишет:

Одна тётка с гетто анона так решила проблему - брату была озвучена перспектива продажи её половины за бесценок уж совсем маргиналам, если брат не начнет соблюдать правила общежития.

#134263 2017-06-03 19:56:51

Анон

Анон пишет:

А родители ваши где? А комнат сколько? Поменяться с родителями, пусть они живут с братом? Продать твою долю и съехать?

Из за грязной посуды разделить полностью границы с семьей?

#134264 2017-06-03 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Щас грязная посуда - тебе кажется фигня, но ведь и эту фигню анон не может решить. А потом, допустим, брат размножится и уже серьезно будет анона выживать, а чо, семья - всё, анон одинокий - ничо. Грязная посуда же и срач показывают, как ему похуй на тебя, анон.

#134265 2017-06-03 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Одна тётка с гетто анона так решила проблему - брату была озвучена перспектива продажи её половины за бесценок уж совсем маргиналам, если брат не начнет соблюдать правила общежития.

Брат поржал и пожелал ей счастливой жизни среди бомжей?

#134266 2017-06-03 19:59:34

Анон

Анон пишет:

Второй год не бухает и держится. Но да, пример некорректный - там у бабы рычаги влияния, есть где жить, кроме общей площади.

Отредактировано (2017-06-03 20:00:12)

#134267 2017-06-03 20:00:13

Анон

Анон пишет:

Щас грязная посуда - тебе кажется фигня, но ведь и эту фигню анон не может решить. А потом, допустим, брат размножится и уже серьезно будет анона выживать, а чо, семья - всё, анон одинокий - ничо. Грязная посуда же и срач показывают, как ему похуй на тебя, анон.

Анон, получается, ему с детства похуй на меня?

#134268 2017-06-03 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Второй год не бухает и держится.

Слабак.
Анон бы поржал.

#134269 2017-06-03 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Ты трололо штоле?

#134270 2017-06-03 20:01:29

Анон

Анон пишет:

А чо, нет?

#134271 2017-06-03 20:02:53

Анон

Анон пишет:

Но да, пример некорректный - там у бабы рычаги влияния, есть где жить, кроме общей площади.

Если ей и так есть где жить, не похуй ли ей на его грязную посуду?

#134272 2017-06-03 20:04:12

Анон

Анон вспомнил что ему понравилось в крайнем письме.
Сопли-шары!

#134273 2017-06-03 20:04:37

Анон

Анон пишет:

А чо, нет?

Ну вот я и спрашиваю, что таки да? Если по твоему, раз не моет посуду, значит ему похуй. Если  с детства не моет, значит с детства похуй. Никогда не любил, всегда было похуй?

#134274 2017-06-03 20:05:51

Анон

Анон пишет:

А чо, нет?

Ну вот я и спрашиваю, что таки да? Если по твоему, раз не моет посуду, значит ему похуй. Если  с детства не моет, значит с детства похуй. Никогда не любил, всегда было похуй?

Что тут странного

#134275 2017-06-03 20:06:01

Анон

Анон пишет:

А чо, нет?

О, вот еще. Отец тоже не любит мыть посуду. Тоже похуй, никогда не любил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума