Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#134226 2017-06-03 19:32:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон прочитал письмо и не понял - а кто там отличница?

Мамка сынкина - отличница  :trollface: Сама в хатке в центре Москвы, а через дорогу - сынулька в хатке  :lol:

И только ебанашка как была без хатки, так и осталась.
Напрасно унижалась и цеплялась.

С чегой то она ебанашка? Ты сам то, чьих будешь, холоп, в пятикомнатной квартире в центре проживаешь?

#134227 2017-06-03 19:32:53

Анон

Это другой анон втирал. А я анон, который  охуел с обилия пафоса во фразе: .

А еще больше анон охуел от того, что это написала взрослая тетка. Пичалька :hanged:

ну может звучит так, а че не так? ты как предлагаешь то? Вены резать или лежать липкой кучей рядом?

Для начала нужно отучиться говорить другим взрослым людям, что они нихуя не знают о чувствах

а типа когда защищаешь венорезанье - то знаешь?

#134228 2017-06-03 19:34:09

Анон

Мамка сынкина - отличница  :trollface: Сама в хатке в центре Москвы, а через дорогу - сынулька в хатке  :lol:

С чегой то она ебанашка? Ты сам то, чьих будешь, холоп, в пятикомнатной квартире в центре проживаешь?

А с чего она не ебанашка?

#134229 2017-06-03 19:34:44

Анон

Анон пишет:

А чойто она ебанашка-то, анон? А куда девать все ебанатские фигуры умолчания, когда анон сидит копит денег на переезд в дсы, а ему - да езжай так, вон Маша, Даша, Глаша же уехали с голой жопой, покрутились и устроились, тока не проговаривается словами через рот, что устроиться - это найти хуй с хаткой, вот и все. И таких фигур с детства - хоть жопой ешь. Канешно напрасно, только вот про это напрасно бы еще разъясняли как можно раньше и эксплицитно.

#134230 2017-06-03 19:34:54

Анон

пля, ну мне кажется, любая дева с возрастом становится лучше, не? я смотрю на фотки свои 20 на и почти в 30 и разницу вижу в лучшую сторону.

Ну так сразу бы и написала, что к 30 научилась краситься грамотно.

ну и касаемо той любви, вот тогда я реально была липкой кучей, и таскалась под подъезд, и пыталась в окошко  выйти. Сейчас таких мыслей не возникает и мужики просто стали лучше относиться

То есть секрет имиджа - не липнуть и стареть?

#134231 2017-06-03 19:35:35

Анон

Что там хомы сегодня угадывают-то?
Выпилила уже виликая кого-нить?

#134232 2017-06-03 19:35:36

Анон

ну и касаемо той любви, вот тогда я реально была липкой кучей, и таскалась под подъезд, и пыталась в окошко  выйти. Сейчас таких мыслей не возникает и мужики просто стали лучше относиться

Анончик, посраться хошь,точно))

#134233 2017-06-03 19:36:42

Анон

Я вообще не понимаю ебаназию. У анона брат, по сабжу, такой вечный плюс, играющий в танчики, а я липкий минус, получается. Ну плюс и плюс, анону похуй, что брат меня не любит, меня бесит, что брат полы не моет и посуду за собой не может помыть. А я не могу на грязных полах и с посудой в раковине, вот и приходится мыть, вот такой вот я липкий минус. Брат мечтает выгнать меня из дома, мне его пиковать, уходить из дому или что?

#134234 2017-06-03 19:37:28

Анон

Анон пишет:

А чойто она ебанашка-то, анон? А куда девать все ебанатские фигуры умолчания, когда анон сидит копит денег на переезд в дсы, а ему - да езжай так, вон Маша, Даша, Глаша же уехали с голой жопой, покрутились и устроились, тока не проговаривается словами через рот, что устроиться - это найти хуй с хаткой, вот и все. И таких фигур с детства - хоть жопой ешь. Канешно напрасно, только вот про это напрасно бы еще разъясняли как можно раньше и эксплицитно.

А анону мама в детстве не говорила, что бесплатный сыр только в мышеловке? :evil:

#134235 2017-06-03 19:38:01

Анон

пля, ну мне кажется, любая дева с возрастом становится лучше, не? я смотрю на фотки свои 20 на и почти в 30 и разницу вижу в лучшую сторону.

Короче, тебе 30 лет, ты ни разу не была замужем, потому что никто не предлагал,  зато мужики к тебе стали более "лучше относиться", потому что ты научилась краситься к 30 годам прокачала имидж  :facepalm:  Я, кажется, начинаю понимать, почему люсерью так рапунцели бесят

Отредактировано (2017-06-03 19:39:58)

#134236 2017-06-03 19:38:28

Анон

Он старше ее, а она только в институт поступила, тем более на художку! там мужиков то нет. Просто бросилась на первого попавшегося. Ну и какая осознанность в 20 лет? мало у кого встречается

Плюс он пишет, что в предыдущих отношениях ей изменяли, и она это очень тяжело переживала. То есть их роман начался на фоне её разбитого сердца. Лет в 18 она вполне могла рассуждать так, что взаимной любви не может быть, либо ты любишь, либо тебя, а он любит, взрослый, ухаживает красиво, кому ещё она нужна?

#134237 2017-06-03 19:38:34

Анон

Анон пишет:

Секрет имиджа - М У Ж И К И.  П Р О С Т О  С Т А Л И  Л У Ч Ш Е  О Т Н О С И Т Ь С Я  :trollface:  Всё они, родимые, всё на них завязано.

#134238 2017-06-03 19:38:40

Анон

Я вообще не понимаю ебаназию. У анона брат, по сабжу, такой вечный плюс, играющий в танчики, а я липкий минус, получается. Ну плюс и плюс, анону похуй, что брат меня не любит, меня бесит, что брат полы не моет и посуду за собой не может помыть. А я не могу на грязных полах и с посудой в раковине, вот и приходится мыть, вот такой вот я липкий минус. Брат мечтает выгнать меня из дома, мне его пиковать, уходить из дому или что?

Разменять квартиру, не?

#134239 2017-06-03 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Короче, тебе 30 лет, ты ни разу не была замужем, потому что никто не предлагал,  зато мужики к тебе стали более "лучше относиться", потому что ты научилась краситься к 30 годам прокачала имидж :facepalm:  Я, кажется, начинаю понимать, почему люсерью так рапунцели бесят

Ой, кто-то тут в Люську поиграть решил?
Кышшш в вашблок, вас седня ещё не пороли.

#134240 2017-06-03 19:40:06

Анон

Короче, тебе 30 лет, ты ни разу не была замужем, потому что никто не предлагал,  зато мужики к тебе стали более "лучше относиться", потому что ты научилась краситься к 30 годам прокачала имидж :facepalm:  Я, кажется, начинаю понимать, почему люсерью так рапунцели бесят

лет мне меньше, я округляю) Ну бесись. А главное к 30 - выйти замуж?)

#134241 2017-06-03 19:40:37

Анон

Разделить границы, прокачать ресурсы (заработать на отдельное жилье). Пиковать, конечно. Только на пинги не отвечать потом. Глядишь, и дисбаланс перевернется.

#134242 2017-06-03 19:41:07

Анон

Разменять квартиру, не?

То есть он реально мечтает разъехаться? С детства, получается, раз он с детства такой?

#134243 2017-06-03 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Секрет имиджа - М У Ж И К И.  П Р О С Т О  С Т А Л И  Л У Ч Ш Е  О Т Н О С И Т Ь С Я  :trollface:  Всё они, родимые, всё на них завязано.

ну Люсерья вроде говорила про хоровод, что когда он есть, мужики лучше и относятся. А когда одна - никто и не предлагает.

#134244 2017-06-03 19:41:48

Анон

Он старше ее, а она только в институт поступила, тем более на художку! там мужиков то нет. Просто бросилась на первого попавшегося. Ну и какая осознанность в 20 лет? мало у кого встречается

Плюс он пишет, что в предыдущих отношениях ей изменяли, и она это очень тяжело переживала. То есть их роман начался на фоне её разбитого сердца. Лет в 18 она вполне могла рассуждать так, что взаимной любви не может быть, либо ты любишь, либо тебя, а он любит, взрослый, ухаживает красиво, кому ещё она нужна?

именно, анон

#134245 2017-06-03 19:41:52

Анон

лет мне меньше, я округляю) Ну бесись. А главное к 30 - выйти замуж?)

Не-не, главное - прокачать имидж =)

#134246 2017-06-03 19:42:17

Анон

Разделить границы, прокачать ресурсы (заработать на отдельное жилье). Пиковать, конечно. Только на пинги не отвечать потом. Глядишь, и дисбаланс перевернется.

Дисбаланс перевернется и брат мне замуж предложит?

#134247 2017-06-03 19:42:35

Анон

Разменять квартиру, не?

То есть он реально мечтает разъехаться? С детства, получается, раз он с детства такой?

А ты мечтаешь с ним всю жизнь жить?

#134248 2017-06-03 19:43:39

Анон

Дисбаланс перевернется и брат мне замуж предложит?

Эм. Замуж-то тут при чем?

#134249 2017-06-03 19:44:45

Анон

Анон пишет:

ну Люсерья вроде говорила про хоровод, что когда он есть, мужики лучше и относятся. А когда одна - никто и не предлагает.

Так чтобы хоровод был, нужен имидж прокачанный, или не?
А если все только на мужиках завязано, зачем тогда этот чертов имидж прокачивать?

#134250 2017-06-03 19:45:38

Анон

Анон пишет:

и брат мне замуж предложит?
Эм. Замуж-то тут при чем?

Дак полно таких - сестре квартиру не надо, долю не надо, она пиздой заработает замуж выйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума