Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:а чего конкретно этому челу убиваться? у него жилье, хорошая работа, он не инвалид. По фану просто??
Бляя, ну плохо ему было. Он то её любит. А она нет. А он долго верил в это, наверное. Не знаю, что тут непонятного
![]()
Кроме мат ресурсов и потребностей поспать/поесть/потрахаться ещё есть чувства. У людей.ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного
ггг, вот как должна работать голова у человека, чтобы так выворачивать
автор, пейши исчоу
ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного
Анон, иди уроки учить. А то мамка заругает
ога, а ты порыдай-порыдай над фоточкой, в окошко можешь выйти, чувствительные анончики
Да мне посрать на этого суицидника-манипулятора. Просто ты с пафосом переборщил
. Так про чуйвства обычно пубертатные отроки пишут.
Анон пишет:Анон, если ты не умеешь правильно доносить свои мысли, не считай других хомяками.
ггг, а ты мне не указывай, советчег хреноф
Тяжело без логики жить, наверное.
А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями
А как имидж подкачала? В зал пошла, буковки д-с определила?
Вот реально любопытно, что скрывается за хоминым "прокачать имидж"
а с чего ты , анон решил, что я хома? я ж в друзяшки к Эво не просилась, писем не пишу. В сленге Эвы тоже не очень разбираюсь. Не знаю, просто это глупо сильно переживать из-за отношений. Я себя люблю в любом случае больше, если начинают форсить, ухожу.
Анон, иди уроки учить. А то мамка заругает
ога, а ты порыдай-порыдай над фоточкой, в окошко можешь выйти, чувствительные анончики
то есть самобиваться или манипулировать этим - это норм и по-взрослому. Это лябофф натуральная значитса?
Блаблаер очень понравилась анону и такое у ней хобби прекрасное. Надо ей объединиться с Леночкой-4-й и искать мужей на горнолыжных курортах.
а с чего ты , анон решил, что я хома? я ж в друзяшки к Эво не просилась, писем не пишу. В сленге Эвы тоже не очень разбираюсь. Не знаю, просто это глупо сильно переживать из-за отношений. Я себя люблю в любом случае больше, если начинают форсить, ухожу.
При чем тут переживать из-за отношений, я тебя про имидж спрашиваю.
Как вам помочь? Никак вам помочь нельзя. И это больше всего в ваших письмах удручает.
Хомки, а хомки, а тут манипулеж видите?
просто если готов что-то с собой сделать из-за левого мужика - это нелюбовь к себе и все.
просто если готов что-то с собой сделать из-за левого мужика - это нелюбовь к себе и все.
Бодипозитивизм? Полюби свои джунгли и волосатые подмышки?
Какая нелюбовь, какой левый мужик? Вопрос про имидж был. Ты читать умеешь?
Не хочешь отвечать - лучше не отвечать, чем невпопад
Ахаха. Это Эвина цитата? Ну неужели. Прям как анонов почитала.
Палится сабж. Угу.
Почитывает, конечно.
так я и истерила лет до 19-ти, что чмом была. А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями
Вот было бы ему лет 20, его истерики и резания вен бы смотрелись совсем иначе.
А ему сейчас 30, история завершилась несколько месяцев назад, то есть все эти демонстративные истерики он закатывал лет в 28-29. И это пиздец.
К слову, он пишет, когда они познакомились, она училась на первом курсе. Аноны, кто на фб есть, не в курсе, сколько ей лет? А то, если 18-летняя сопля повелась на красивые ухаживания и бриллианты, то все обвинения в осознанных манипуляциях вчерашнего ребёнка взрослым парнем выглядят смешно.
Не хочешь отвечать - лучше не отвечать, чем невпопад
Аноны, что вы доебались.Это была у меня первая глупая любовь. А потом нормальные мужчины пошли, которые любили меня.Этот не любил просто
то есть самобиваться или манипулировать этим - это норм и по-взрослому. Это лябофф натуральная значитса?
Анон, ты каким местом читаешь? Какая нахер лябофф? Иди уже уроки учить, а то ЕГЭ по-русскому не сдашь, пока читать не научишься.
так я и истерила лет до 19-ти, что чмом была. А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями
А ему сейчас 30, история завершилась несколько месяцев назад, то есть все эти демонстративные истерики он закатывал лет в 28-29. И это пиздец..
про то и говорю
Аноны, что вы доебались.Это была у меня первая глупая любовь. А потом нормальные мужчины пошли, которые любили меня.Этот не любил просто
Аноны интересуются, как вы прокачивали имидж. На ваших мужиков всем насрать 
Чо там, нет чтоли таких законов, чтобы после развода полхаты в центре Москвы отходило жене? 
Анон, ты каким местом читаешь? Какая нахер лябофф? Иди уже уроки учить, а то ЕГЭ по-русскому не сдашь, пока читать не научишься.
бля...как ту все переворачивают, а кто мне втирал, что вот это все от чувств - самоубийства эти? короче я устала, одно по одному. ЕГЭ я сдала на пятерки, как и диплом, и мне почти 30.
Не хочешь отвечать - лучше не отвечать, чем невпопадАноны, что вы доебались.Это была у меня первая глупая любовь. А потом нормальные мужчины пошли, которые любили меня.Этот не любил просто
То есть читать ты все-таки не умеешь. Ясно-понятно, так мы и не узнаем что такое "прокачать имидж" по мнению хом.
так и мне на вас насрать))) Самооценка просто выросла от мужиков, которые любили
А ему сейчас 30, история завершилась несколько месяцев назад, то есть все эти демонстративные истерики он закатывал лет в 28-29. И это пиздец.
К слову, он пишет, когда они познакомились, она училась на первом курсе. Аноны, кто на фб есть, не в курсе, сколько ей лет? А то, если 18-летняя сопля повелась на красивые ухаживания и бриллианты, то все обвинения в осознанных манипуляциях вчерашнего ребёнка взрослым парнем выглядят смешно.
да, все так. Он старше ее, а она только в институт поступила, тем более на художку! там мужиков то нет. Просто бросилась на первого попавшегося. Ну и какая осознанность в 20 лет? мало у кого встречается
так и мне на вас насрать))) Самооценка просто выросла от мужиков, которые любили
Так это, милочка, корона у вас отросла. Любили ли, это еще выяснять надо, может они из жалости с вами были. 
Самооценка просто выросла от мужиков, которые любили
Зачем же вы все здесь. С вашими мужиками, хабибами и всем прочим. 
Так это, милочка, корона у вас отросла. Любили ли, это еще выяснять надо, может они из жалости с вами были.
конечно из жалости, кто ж спорит)))