Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#134176 2017-06-03 19:07:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

а чего конкретно этому челу убиваться? у него жилье, хорошая работа, он не инвалид. По фану просто??

Бляя, ну плохо ему было. Он то её любит. А она нет. А он долго верил в это, наверное. Не знаю, что тут непонятного :dontknow:
Кроме мат ресурсов и потребностей поспать/поесть/потрахаться ещё есть чувства. У людей.

ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного

ггг, вот как должна работать голова у человека, чтобы так выворачивать
автор, пейши исчоу

#134177 2017-06-03 19:07:19

Анон

ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного

Анон, иди уроки учить. А то мамка заругает

ога, а ты порыдай-порыдай над фоточкой, в окошко можешь выйти, чувствительные анончики

Да мне посрать на этого суицидника-манипулятора. Просто ты с пафосом переборщил  =D . Так про чуйвства обычно пубертатные отроки пишут.

#134178 2017-06-03 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не умеешь правильно доносить свои мысли, не считай других хомяками.

ггг, а ты мне не указывай, советчег хреноф

Тяжело без логики жить, наверное.

#134179 2017-06-03 19:07:53

Анон

А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями

А как имидж подкачала? В зал пошла, буковки д-с определила?
Вот реально любопытно, что скрывается за хоминым "прокачать имидж"

а с чего ты , анон решил, что  я хома? я ж в друзяшки к Эво не просилась, писем не пишу. В сленге Эвы тоже не очень разбираюсь.   Не знаю, просто это глупо сильно переживать из-за отношений. Я себя люблю в любом случае больше, если начинают форсить, ухожу.

#134180 2017-06-03 19:08:55

Анон

Анон, иди уроки учить. А то мамка заругает

ога, а ты порыдай-порыдай над фоточкой, в окошко можешь выйти, чувствительные анончики

Да мне посрать на этого суицидника-манипулятора. Просто ты с пафосом переборщил  =D . Так про чуйвства обычно пубертатные отроки пишут.

то есть самобиваться или манипулировать этим - это норм и по-взрослому. Это лябофф натуральная значитса?

#134181 2017-06-03 19:09:27

Анон

Блаблаер очень понравилась анону и такое у ней хобби прекрасное. Надо ей объединиться с Леночкой-4-й и искать мужей на горнолыжных курортах.

#134182 2017-06-03 19:09:36

Анон

а с чего ты , анон решил, что  я хома? я ж в друзяшки к Эво не просилась, писем не пишу. В сленге Эвы тоже не очень разбираюсь.   Не знаю, просто это глупо сильно переживать из-за отношений. Я себя люблю в любом случае больше, если начинают форсить, ухожу.

При чем тут переживать из-за отношений, я тебя про имидж спрашиваю.

#134183 2017-06-03 19:10:25

Анон

Как вам помочь? Никак вам помочь нельзя. И это больше всего в ваших письмах удручает.

Хомки, а хомки, а тут манипулеж видите?

#134184 2017-06-03 19:10:41

Анон

просто если готов что-то с собой сделать из-за левого мужика - это нелюбовь к себе и все.

#134185 2017-06-03 19:11:41

Анон

просто если готов что-то с собой сделать из-за левого мужика - это нелюбовь к себе и все.

Бодипозитивизм? Полюби свои джунгли и волосатые подмышки?

#134186 2017-06-03 19:12:20

Анон

Какая нелюбовь, какой левый мужик? Вопрос про имидж был. Ты читать умеешь?
Не хочешь отвечать - лучше не отвечать, чем невпопад

#134187 2017-06-03 19:12:54

Анон

Ахаха. Это Эвина цитата? Ну неужели. Прям как анонов почитала.

Палится сабж. Угу.
Почитывает, конечно.

#134188 2017-06-03 19:13:48

Анон

так я и истерила лет до 19-ти, что чмом была. А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями

Вот было бы ему лет 20, его истерики и резания вен бы смотрелись совсем иначе.
А ему сейчас 30, история завершилась несколько месяцев назад, то есть все эти демонстративные истерики он закатывал лет в 28-29. И это пиздец.
К слову, он пишет, когда они познакомились, она училась на первом курсе. Аноны, кто на фб есть, не в курсе, сколько ей лет? А то, если 18-летняя сопля повелась на красивые ухаживания и бриллианты, то все обвинения в осознанных манипуляциях вчерашнего ребёнка взрослым парнем выглядят смешно.

#134189 2017-06-03 19:14:12

Анон

Аноны, что вы доебались.Это была у меня первая глупая любовь. А потом нормальные мужчины пошли, которые любили меня.Этот не любил просто

#134190 2017-06-03 19:14:47

Анон

то есть самобиваться или манипулировать этим - это норм и по-взрослому. Это лябофф натуральная значитса?

Анон, ты каким местом читаешь? Какая нахер лябофф? Иди уже уроки учить, а то ЕГЭ по-русскому не сдашь, пока читать не научишься.

#134191 2017-06-03 19:14:49

Анон

так я и истерила лет до 19-ти, что чмом была. А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями

А ему сейчас 30, история завершилась несколько месяцев назад, то есть все эти демонстративные истерики он закатывал лет в 28-29. И это пиздец..

про то и говорю

#134192 2017-06-03 19:15:54

Анон

Аноны, что вы доебались.Это была у меня первая глупая любовь. А потом нормальные мужчины пошли, которые любили меня.Этот не любил просто

Аноны интересуются, как вы прокачивали имидж. На ваших мужиков всем насрать :troll:

#134193 2017-06-03 19:15:58

Анон

Чо там, нет чтоли таких законов, чтобы после развода полхаты в центре Москвы отходило жене?  :trollface:

#134194 2017-06-03 19:16:01

Анон

Анон, ты каким местом читаешь? Какая нахер лябофф? Иди уже уроки учить, а то ЕГЭ по-русскому не сдашь, пока читать не научишься.

бля...как ту все переворачивают, а кто мне втирал, что вот это все от чувств - самоубийства эти? короче  я устала, одно по одному. ЕГЭ я сдала на пятерки, как и диплом, и мне почти 30.

#134195 2017-06-03 19:16:36

Анон

То есть читать ты все-таки не умеешь. Ясно-понятно, так мы и не узнаем что такое "прокачать имидж" по мнению хом.

#134196 2017-06-03 19:17:13

Анон

Аноны интересуются, как вы прокачивали имидж. На ваших мужиков всем насрать :troll:

так и мне на вас насрать))) Самооценка просто выросла от мужиков, которые любили

#134197 2017-06-03 19:18:51

Анон

А ему сейчас 30, история завершилась несколько месяцев назад, то есть все эти демонстративные истерики он закатывал лет в 28-29. И это пиздец.
К слову, он пишет, когда они познакомились, она училась на первом курсе. Аноны, кто на фб есть, не в курсе, сколько ей лет? А то, если 18-летняя сопля повелась на красивые ухаживания и бриллианты, то все обвинения в осознанных манипуляциях вчерашнего ребёнка взрослым парнем выглядят смешно.

да, все так. Он старше ее, а она только в институт поступила, тем более на художку! там мужиков то нет. Просто бросилась на первого попавшегося. Ну и какая осознанность в 20 лет? мало у кого встречается

#134198 2017-06-03 19:19:16

Анон

так и мне на вас насрать))) Самооценка просто выросла от мужиков, которые любили

Так это, милочка, корона у вас отросла. Любили ли, это еще выяснять надо, может они из жалости с вами были. :popcorn:

#134199 2017-06-03 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Самооценка просто выросла от мужиков, которые любили

Зачем же вы все здесь. С вашими мужиками, хабибами и всем прочим.  :facepalm:

#134200 2017-06-03 19:19:45

Анон

Так это, милочка, корона у вас отросла. Любили ли, это еще выяснять надо, может они из жалости с вами были. :popcorn:

конечно из жалости, кто ж спорит)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума