Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#134151 2017-06-03 18:55:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я читаю-читаю комментарии и посты, и понимаю, что на вопросы ответы все стараются угадать, а в жизни многие вообще ничего применить не могут, даже примерно не представляют, как применить.

Патаму што потому парам-пам-пам - на сцене Листерман в юбке и бабы в судорожных поисках надоев во всех смыслах слова. И между ними - никаких пересечений от слова ваще никаких.  :chearleader:

Ахаха. Это Эвина цитата? Ну неужели. Прям как анонов почитала.

#134152 2017-06-03 18:55:46

Анон

Жалко дядьку с истеричной матушкой. Вот она не смогла от сына сепарироваться((( Ей, кста, наверняка весьма хуево. Ее как-то еще больше жаль.

Так ладно бы она на него жизнь положила, она не занималась им до определенного возраста, им отец занимался, а она собой, она даже из детства его ничего не помнит, а как отец умер, так сын вдруг должен стал его заменить.

Если бы она им занималась, то и не рушила бы его жизнь, ей было бы важно его счастье. А здесь эгоизм изначальный, что с воспитанием, что во взрослом возрасте.

#134153 2017-06-03 18:57:00

Анон

Анон пишет:

а чего конкретно этому челу убиваться? у него жилье, хорошая работа, он не инвалид. По фану просто??

Бляя, ну плохо ему было. Он то её любит. А она нет. А он долго верил в это, наверное. Не знаю, что тут непонятного :dontknow:
Кроме мат ресурсов и потребностей поспать/поесть/потрахаться ещё есть чувства. У людей.

ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного

ну это вот чувство, жажда слияния и поглощения предмета воздыханий, его лучше бы и не было, хотя у всех в юности бывает. И проходит.

А то и опиатам чувства можно испытывать. При ломке.

#134154 2017-06-03 18:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чего конкретно этому челу убиваться? у него жилье, хорошая работа, он не инвалид. По фану просто??

Бляя, ну плохо ему было. Он то её любит. А она нет. А он долго верил в это, наверное. Не знаю, что тут непонятного :dontknow:
Кроме мат ресурсов и потребностей поспать/поесть/потрахаться ещё есть чувства. У людей.

ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного

О, какой паффос.
Конечно, куда уж мне о чувствах то. Ты зато знаешь. =)
Анон тут многораз сказал уже про уходить. Вот удивил так удивил.

#134155 2017-06-03 18:57:52

Анон

Не угадал.
Повторюсь, отличить ты не сможешь. А берешь на себя такую ответственность.

Анон, ты пытаешься повесить ответственность за жизнь удода на его жену. Это вот любимое у манипуляторов, спихнуть ответственность на других, завиноватить их по самое не могу и ездить потом на их чувстве вины. Нет, анон, за жизнь удода отвечает удод.

ага, а чтоб не выпилился, жизнь с ним всю жизнь, раз он уж так решил

Ну да, а вдруг он через 5 лет выпилится, а жена виновата. Он же идиот недееспособный, за себя не отвечает, за него жена в ответе, опекунша. Вот пусть и несет крест до конца.

#134156 2017-06-03 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Я читаю-читаю комментарии и посты, и понимаю, что на вопросы ответы все стараются угадать, а в жизни многие вообще ничего применить не могут, даже примерно не представляют, как применить.

Патаму што потому парам-пам-пам - на сцене Листерман в юбке и бабы в судорожных поисках надоев во всех смыслах слова. И между ними - никаких пересечений от слова ваще никаких.  :chearleader:

Ахаха. Это Эвина цитата? Ну неужели. Прям как анонов почитала.

Эвка, кстати, тут тусуется, уверена. Читает уж точно)

#134157 2017-06-03 18:59:14

Анон

Анон подумал, вот ебаназия в последнем письме назидает, что надо было девушке собрать вещички и уехать. И квартиры в  центре. После того дерьма, что она съела. Сабж противоречит себе, сабж считает поведение мужа нормальным, дескать, он делал что хотел, что было в его интересах. Почему девушка тогда должна делать то, что в интересах мужа? Почему нет советов, жить в квартире мужа, тратить деньги на себя и искать замену мужу, бегать на свидания  с другими и уходить уже после того, как она найдет другого? С какого перепугу девушка должна уходить в никуда, зажав в кулаке свои трусы?

а чего она вообще варежку на чужую хату раскрыла?

В смысле?

#134158 2017-06-03 18:59:24

Анон

ну это вот чувство, жажда слияния и поглощения предмета воздыханий, его лучше бы и не было, хотя у всех в юности бывает. И проходит.

А то и опиатам чувства можно испытывать. При ломке.

да было конечно, но у меня в подростковом возрасте, не в 30. Лет с 20 решила ни одной слезинки из-за мужиков не лить и не лью. Себя полюбила

#134159 2017-06-03 18:59:49

Анон

Это свои посты она читает-читает что ли?

#134160 2017-06-03 18:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, не поддаваться манипулятивным истерикам - это быть дерьмом? Надеюсь, ты истеричная дева, слезами выбивающая себе ништяки, никак не парень, которого будет юзать вот такая вот истеричная дева - загнешься ведь с такой гиперответственностью.

Не угадал.

Анон, ты пытаешься повесить ответственность за жизнь удода на его жену. Это вот любимое у манипуляторов, спихнуть ответственность на других, завиноватить их по самое не могу и ездить потом на их чувстве вины. Нет, анон, за жизнь удода отвечает удод.

И ты не угадал, анон. Прям как с хомяками разговариваю.
За жизнь человека отвечает сам человек. Анон так и считает. Он не орнитолог.

#134161 2017-06-03 19:00:01

Анон

Анон, иди уроки учить. А то мамка заругает

#134162 2017-06-03 19:00:25

Анон

Анон подумал, вот ебаназия в последнем письме назидает, что надо было девушке собрать вещички и уехать. И квартиры в  центре. После того дерьма, что она съела. Сабж противоречит себе, сабж считает поведение мужа нормальным, дескать, он делал что хотел, что было в его интересах. Почему девушка тогда должна делать то, что в интересах мужа? Почему нет советов, жить в квартире мужа, тратить деньги на себя и искать замену мужу, бегать на свидания  с другими и уходить уже после того, как она найдет другого? С какого перепугу девушка должна уходить в никуда, зажав в кулаке свои трусы?

В смысле?

а с того. что хата в центре. Она за съём не платила, жила в центре, мало профита?

#134163 2017-06-03 19:00:27

Анон

Последний люськин разбор вообще невменяемый. Злобное передергивание ситуации. Абсолютно нормальная симпатичная женщина пишет.
Выходит, что чуть что не так, мама его упрекнула, что она много работает, все, собирай вещички и сваливай. Это нормально в браке?

#134164 2017-06-03 19:00:38

Анон

Жалко дядьку с истеричной матушкой. Вот она не смогла от сына сепарироваться((( Ей, кста, наверняка весьма хуево. Ее как-то еще больше жаль.

Так ладно бы она на него жизнь положила, она не занималась им до определенного возраста, им отец занимался, а она собой, она даже из детства его ничего не помнит, а как отец умер, так сын вдруг должен стал его заменить.

Если бы она им занималась, то и не рушила бы его жизнь, ей было бы важно его счастье. А здесь эгоизм изначальный, что с воспитанием, что во взрослом возрасте.

ээээ

Если бы она им занималась интенсивно и положила на него жизнь, (пропускаю звенья про гиперопеку), возможно он и не сепарировался бы, и вы бы не познакомились, он бы и сидел там при ней.

Анон бы вернулся, кста. После первого же эпизода. И даже почему "бы". Но на меня жизни хм клали, а хочется тут "ложили" бесприставочную форму:-))

#134165 2017-06-03 19:01:06

Анон

ога, а ты порыдай-порыдай над фоточкой, в окошко можешь выйти, чувствительные анончики

#134166 2017-06-03 19:01:14

Анон

Анон, ванговать не надоело? Не попадаете жи. Смешно.

#134167 2017-06-03 19:01:49

Анон

да было конечно, но у меня в подростковом возрасте, не в 30. Лет с 20 решила ни одной слезинки из-за мужиков не лить и не лью. Себя полюбила

А мужики-то полюбили? Или это пишет анон-рапунцель подвила "спящая красавица"?

#134168 2017-06-03 19:02:19

Анон

Секреты очарования от хом. Как все просто, оказывается

Ходить на групповые мероприятия, где люди собираются пообщаться или групповой спорт, танцы. Не таращиться при этом на самых симпатичных юношей, а наблюдать кому ты понравилась, и разговаривать с ними. Улыбаться, а не слушать их с унылым видом. Если уж совсем грузят, то отвлечься на что нибудь, но не выговаривать им какие они зануды. Положительный результат это если они напишут или пригласят встретиться еще раз.

Я понимаю так. Есть цель - научиться очаровывать, сначала нужно подготовиться теоретически, разобраться как это делать в принципе, потом идёшь "в поле" и стараешься реализовать знания на практике. Что-то не получается?, анализируешь ошибки, вносишь коррективы в свои действия и пробуешь опять. И развиваешься дальше.

#134169 2017-06-03 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Не угадал.

И ты не угадал, анон. Прям как с хомяками разговариваю.
За жизнь человека отвечает сам человек. Анон так и считает. Он не орнитолог.

Анон, если ты не умеешь правильно доносить свои мысли, не считай других хомяками.

#134170 2017-06-03 19:03:41

Анон

А мужики-то полюбили? Или это пишет анон-рапунцель подвила "спящая красавица"?

так я и истерила лет до 19-ти, что чмом была. А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями

#134171 2017-06-03 19:03:47

Анон

У Блаблалаера там фоточки интересные - снимки поломанной коленки. Вот интересно, подобные фоточки можно считать чем-то типа прона для любителей? Бдсм-анон, скажи, как всякие мед. изображения скрытых частей и глубин организма соотносятся с желанием максимального слияния с субъектом?

Никак не соотносятся.
А с кем она там сливается? Со своей ногой?
Медицинская тема анону вообще никак, хотя есть любители.
И про то, чтобы кто-то ноги себе ломал специально, анону тоже ничего неизвестно.
Мазохисты же не любую боль любят, а часто именно совершенно определенная фиксация есть на определенный вид воздействий.
Режут себя - есть такие, а чтобы ноги ломали - никогда анон не слышал.
Но и режут от ломки, когда экшена долго нет, мазохисты же со стажем часто наркоманы эндорфиновые. Иногда от того, что не могут достаточно сильное воздействие найти, кожа грубеет, чувствительность теряется от этого.

#134172 2017-06-03 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Ога, смешной такой.

#134173 2017-06-03 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не умеешь правильно доносить свои мысли, не считай других хомяками.

ггг, а ты мне не указывай, советчег хреноф

#134174 2017-06-03 19:06:12

Анон

А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями

А как имидж подкачала? В зал пошла, буковки д-с определила?
Вот реально любопытно, что скрывается за хоминым "прокачать имидж"

#134175 2017-06-03 19:06:35

Анон

В смысле?

а с того. что хата в центре. Она за съём не платила, жила в центре, мало профита?

Ну и? С какого перепугу она должна уходить с квартиры, если ей  удобно жить в ней и это в ее интересах? Пусть живет, ищет параллельно мужика, как найдет, так и уйдет от мужа.  Почему сабж одобряет говно мужа, дескать, это его право действовать в своих интересах, а девушка должна уйти, пойти против своего интереса, потому что этого хочет муж? Если уж эгоизм и потреблядство, так в обе стороны, равное так сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума