Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я читаю-читаю комментарии и посты, и понимаю, что на вопросы ответы все стараются угадать, а в жизни многие вообще ничего применить не могут, даже примерно не представляют, как применить.
Патаму што потому парам-пам-пам - на сцене Листерман в юбке и бабы в судорожных поисках надоев во всех смыслах слова. И между ними - никаких пересечений от слова ваще никаких.
Ахаха. Это Эвина цитата? Ну неужели. Прям как анонов почитала.
Жалко дядьку с истеричной матушкой. Вот она не смогла от сына сепарироваться((( Ей, кста, наверняка весьма хуево. Ее как-то еще больше жаль.
Так ладно бы она на него жизнь положила, она не занималась им до определенного возраста, им отец занимался, а она собой, она даже из детства его ничего не помнит, а как отец умер, так сын вдруг должен стал его заменить.
Если бы она им занималась, то и не рушила бы его жизнь, ей было бы важно его счастье. А здесь эгоизм изначальный, что с воспитанием, что во взрослом возрасте.
Анон пишет:а чего конкретно этому челу убиваться? у него жилье, хорошая работа, он не инвалид. По фану просто??
Бляя, ну плохо ему было. Он то её любит. А она нет. А он долго верил в это, наверное. Не знаю, что тут непонятного
![]()
Кроме мат ресурсов и потребностей поспать/поесть/потрахаться ещё есть чувства. У людей.ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного
ну это вот чувство, жажда слияния и поглощения предмета воздыханий, его лучше бы и не было, хотя у всех в юности бывает. И проходит.
А то и опиатам чувства можно испытывать. При ломке.
Анон пишет:а чего конкретно этому челу убиваться? у него жилье, хорошая работа, он не инвалид. По фану просто??
Бляя, ну плохо ему было. Он то её любит. А она нет. А он долго верил в это, наверное. Не знаю, что тут непонятного
![]()
Кроме мат ресурсов и потребностей поспать/поесть/потрахаться ещё есть чувства. У людей.ты анон, ничего не знаешь, о чувствах. Есть чувства - так отпусти ее, а не держи в клетке. И имей силу жить. Не ради потраха и еды. Есть еще много интересного
О, какой паффос.
Конечно, куда уж мне о чувствах то. Ты зато знаешь.
Анон тут многораз сказал уже про уходить. Вот удивил так удивил.
Не угадал.
Повторюсь, отличить ты не сможешь. А берешь на себя такую ответственность.Анон, ты пытаешься повесить ответственность за жизнь удода на его жену. Это вот любимое у манипуляторов, спихнуть ответственность на других, завиноватить их по самое не могу и ездить потом на их чувстве вины. Нет, анон, за жизнь удода отвечает удод.
ага, а чтоб не выпилился, жизнь с ним всю жизнь, раз он уж так решил
Ну да, а вдруг он через 5 лет выпилится, а жена виновата. Он же идиот недееспособный, за себя не отвечает, за него жена в ответе, опекунша. Вот пусть и несет крест до конца.
Анон пишет:Я читаю-читаю комментарии и посты, и понимаю, что на вопросы ответы все стараются угадать, а в жизни многие вообще ничего применить не могут, даже примерно не представляют, как применить.
Патаму што потому парам-пам-пам - на сцене Листерман в юбке и бабы в судорожных поисках надоев во всех смыслах слова. И между ними - никаких пересечений от слова ваще никаких.
Ахаха. Это Эвина цитата? Ну неужели. Прям как анонов почитала.
Эвка, кстати, тут тусуется, уверена. Читает уж точно)
Анон подумал, вот ебаназия в последнем письме назидает, что надо было девушке собрать вещички и уехать. И квартиры в центре. После того дерьма, что она съела. Сабж противоречит себе, сабж считает поведение мужа нормальным, дескать, он делал что хотел, что было в его интересах. Почему девушка тогда должна делать то, что в интересах мужа? Почему нет советов, жить в квартире мужа, тратить деньги на себя и искать замену мужу, бегать на свидания с другими и уходить уже после того, как она найдет другого? С какого перепугу девушка должна уходить в никуда, зажав в кулаке свои трусы?
а чего она вообще варежку на чужую хату раскрыла?
В смысле?
![]()
ну это вот чувство, жажда слияния и поглощения предмета воздыханий, его лучше бы и не было, хотя у всех в юности бывает. И проходит.
А то и опиатам чувства можно испытывать. При ломке.
да было конечно, но у меня в подростковом возрасте, не в 30. Лет с 20 решила ни одной слезинки из-за мужиков не лить и не лью. Себя полюбила
Это свои посты она читает-читает что ли?
Анон пишет:То есть, не поддаваться манипулятивным истерикам - это быть дерьмом? Надеюсь, ты истеричная дева, слезами выбивающая себе ништяки, никак не парень, которого будет юзать вот такая вот истеричная дева - загнешься ведь с такой гиперответственностью.
Не угадал.
Повторюсь, отличить ты не сможешь. А берешь на себя такую ответственность.Анон, ты пытаешься повесить ответственность за жизнь удода на его жену. Это вот любимое у манипуляторов, спихнуть ответственность на других, завиноватить их по самое не могу и ездить потом на их чувстве вины. Нет, анон, за жизнь удода отвечает удод.
И ты не угадал, анон. Прям как с хомяками разговариваю.
За жизнь человека отвечает сам человек. Анон так и считает. Он не орнитолог.
![]()
Анон, иди уроки учить. А то мамка заругает
Анон подумал, вот ебаназия в последнем письме назидает, что надо было девушке собрать вещички и уехать. И квартиры в центре. После того дерьма, что она съела. Сабж противоречит себе, сабж считает поведение мужа нормальным, дескать, он делал что хотел, что было в его интересах. Почему девушка тогда должна делать то, что в интересах мужа? Почему нет советов, жить в квартире мужа, тратить деньги на себя и искать замену мужу, бегать на свидания с другими и уходить уже после того, как она найдет другого? С какого перепугу девушка должна уходить в никуда, зажав в кулаке свои трусы?
В смысле?
а с того. что хата в центре. Она за съём не платила, жила в центре, мало профита?
Последний люськин разбор вообще невменяемый. Злобное передергивание ситуации. Абсолютно нормальная симпатичная женщина пишет.
Выходит, что чуть что не так, мама его упрекнула, что она много работает, все, собирай вещички и сваливай. Это нормально в браке?
Жалко дядьку с истеричной матушкой. Вот она не смогла от сына сепарироваться((( Ей, кста, наверняка весьма хуево. Ее как-то еще больше жаль.
Так ладно бы она на него жизнь положила, она не занималась им до определенного возраста, им отец занимался, а она собой, она даже из детства его ничего не помнит, а как отец умер, так сын вдруг должен стал его заменить.
Если бы она им занималась, то и не рушила бы его жизнь, ей было бы важно его счастье. А здесь эгоизм изначальный, что с воспитанием, что во взрослом возрасте.
ээээ
Если бы она им занималась интенсивно и положила на него жизнь, (пропускаю звенья про гиперопеку), возможно он и не сепарировался бы, и вы бы не познакомились, он бы и сидел там при ней.
Анон бы вернулся, кста. После первого же эпизода. И даже почему "бы". Но на меня жизни хм клали, а хочется тут "ложили" бесприставочную форму:-))
![]()
ога, а ты порыдай-порыдай над фоточкой, в окошко можешь выйти, чувствительные анончики
Анон, ванговать не надоело? Не попадаете жи. Смешно.
да было конечно, но у меня в подростковом возрасте, не в 30. Лет с 20 решила ни одной слезинки из-за мужиков не лить и не лью. Себя полюбила
А мужики-то полюбили? Или это пишет анон-рапунцель подвила "спящая красавица"?
Секреты очарования от хом. Как все просто, оказывается
Ходить на групповые мероприятия, где люди собираются пообщаться или групповой спорт, танцы. Не таращиться при этом на самых симпатичных юношей, а наблюдать кому ты понравилась, и разговаривать с ними. Улыбаться, а не слушать их с унылым видом. Если уж совсем грузят, то отвлечься на что нибудь, но не выговаривать им какие они зануды. Положительный результат это если они напишут или пригласят встретиться еще раз.
Я понимаю так. Есть цель - научиться очаровывать, сначала нужно подготовиться теоретически, разобраться как это делать в принципе, потом идёшь "в поле" и стараешься реализовать знания на практике. Что-то не получается?, анализируешь ошибки, вносишь коррективы в свои действия и пробуешь опять. И развиваешься дальше.
Анон пишет:Не угадал.
И ты не угадал, анон. Прям как с хомяками разговариваю.
За жизнь человека отвечает сам человек. Анон так и считает. Он не орнитолог.
Анон, если ты не умеешь правильно доносить свои мысли, не считай других хомяками.
А мужики-то полюбили? Или это пишет анон-рапунцель подвила "спящая красавица"?
так я и истерила лет до 19-ти, что чмом была. А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями
У Блаблалаера там фоточки интересные - снимки поломанной коленки. Вот интересно, подобные фоточки можно считать чем-то типа прона для любителей? Бдсм-анон, скажи, как всякие мед. изображения скрытых частей и глубин организма соотносятся с желанием максимального слияния с субъектом?
Никак не соотносятся.
А с кем она там сливается? Со своей ногой?
Медицинская тема анону вообще никак, хотя есть любители.
И про то, чтобы кто-то ноги себе ломал специально, анону тоже ничего неизвестно.
Мазохисты же не любую боль любят, а часто именно совершенно определенная фиксация есть на определенный вид воздействий.
Режут себя - есть такие, а чтобы ноги ломали - никогда анон не слышал.
Но и режут от ломки, когда экшена долго нет, мазохисты же со стажем часто наркоманы эндорфиновые. Иногда от того, что не могут достаточно сильное воздействие найти, кожа грубеет, чувствительность теряется от этого.
![]()
Ога, смешной такой.
Анон, если ты не умеешь правильно доносить свои мысли, не считай других хомяками.
ггг, а ты мне не указывай, советчег хреноф
А имидж подкачала, да и вообще мужиков в округе много стало. Я счастливый анон, у меня все норм с отношениями
А как имидж подкачала? В зал пошла, буковки д-с определила?
Вот реально любопытно, что скрывается за хоминым "прокачать имидж"
В смысле?
а с того. что хата в центре. Она за съём не платила, жила в центре, мало профита?
Ну и? С какого перепугу она должна уходить с квартиры, если ей удобно жить в ней и это в ее интересах? Пусть живет, ищет параллельно мужика, как найдет, так и уйдет от мужа. Почему сабж одобряет говно мужа, дескать, это его право действовать в своих интересах, а девушка должна уйти, пойти против своего интереса, потому что этого хочет муж? Если уж эгоизм и потреблядство, так в обе стороны, равное так сказать.