Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
. Он в слезы , дай мне шанс, давай потрахаемся, на тебе поездку. Он сам удод.
И самоубийством стал угрожать до кучи. Честный, нормальный влюблённый человек. Бедная жертва манипуляций отвратительной бляди.
а чет это пропустила. Если так. То на такого уже никогда не встанет
Я уж молчу, что угрозы суицида - это самая настоящая манипуляция, при том очень мерзкая.
Если про суицид, то вот эта позиция, что угроза суицида это всегда манипуляция, это страх вины, кмк. Суицид не всегда манипуляция, иногда человек реально не хочет жить. Не все актеры. И не все манипуляторы. Сюрприз, ога.
"500 навозных куч"
Навозные кучи как обязательное условие для реализации ситуации гений среди удобрений. 
ну на ипотеку надо пробивать, когда хотя бы женаты. И пробивать должен мужчина предлагать, а не женщина
Анон пишет:Я уж молчу, что угрозы суицида - это самая настоящая манипуляция, при том очень мерзкая.
Если про суицид, то вот эта позиция, что угроза суицида это всегда манипуляция, это страх вины, кмк. Суицид не всегда манипуляция, иногда человек реально не хочет жить. Не все актеры. И не все манипуляторы. Сюрприз, ога.
тогда это детсад. Такое может прокатить лет до 18-ти. А не когда партнер уже успешно работает и взрослый
Анон пишет:Я уж молчу, что угрозы суицида - это самая настоящая манипуляция, при том очень мерзкая.
Если человек реально не хочет жить, он идет и выпиливается, молча. А не режет себе руки на глазах у телки, размазывая сопли по ебалу
А конструктивно было бы, если бы она написала очередной липкой навозной куче: "Он тебя любит, просто такой сложный человек, надо о нем больше заботиться, чтобы он поверил в твою любовь"? Такого конструктива аноны от Люси ждут?
Конструктивно - это вообще письма не разбирать, там одно и то же.
Конструктивно - это разбирать письма будучи профессионалом. А не будучи - не разбирать.
сводить счеты с жизнью из-за мужиков/теток - это очень по-детски. Несерьезный повод
"Они сражались за мужиков с высокой ОЗ"
"Вино из зеленого винограда"
"Унесенные короной"
"Трудно быть коучем"
"Жутко инфантильно и запредельно липко"
"Властелин локусов"
Книжки-малышки в ярких красивых цветных обложках, запаянные в целлофан. Как азбука-классика. 
Если человек реально не хочет жить, он идет и выпиливается, молча. А не режет себе руки на глазах у телки, размазывая сопли по ебалу
а если выпиливается, то никогда и не любил - потому что это очень инфантильно и жестоко навешивать вину. Плюс настоящая любовь отпускает. Любишь? Люби. Радуйся, что любимая счастлива, хоть и не с тобой.
Суицид не всегда манипуляция, иногда человек реально не хочет жить.
Да там в письме очевидно, что умирать он не собирался, картинно резал вены, хотел просто показать жене, как ему боооольно. В данном случае это манипуляция.
тогда это детсад. Такое может прокатить лет до 18-ти. А не когда партнер уже успешно работает и взрослый
Ты не понял, анон. Это не всегда манипуляция.
Поэтому сам анон эти угрозы не пришивает к делу. Ну хреново мужику было. Это передает накал его эмоций.
Конструктивно - это разбирать письма будучи профессионалом. А не будучи - не разбирать.
вот точняк. Психолог подобные советы - бросай, беги точно давать не может. не знаю, что может коуч)))
Анон пишет:Если про суицид, то вот эта позиция, что угроза суицида это всегда манипуляция, это страх вины, кмк. Суицид не всегда манипуляция, иногда человек реально не хочет жить. Не все актеры. И не все манипуляторы. Сюрприз, ога.
Ты не понял, анон. Это не всегда манипуляция.
Поэтому сам анон эти угрозы не пришивает к делу. Ну хреново мужику было. Это передает накал его эмоций.
взрослый мужик хочет выпилиться из-за бабы? а о родителях он подумал? вот что значит, когда ресурсов нет, все на бабе заточены
вот точняк. Психолог подобные советы - бросай, беги точно давать не может. не знаю, что может коуч)))
Аноны, локус поправьте. Люся у вас забыла спросить, можно ли ей разбирать письма или нет. Не нравится, не пишите ей
Аноны, локус поправьте. Люся у вас забыла спросить, можно ли ей разбирать письма или нет. Не нравится, не пишите ей
разборы ее - говно. Но ты хомяк, не видишь этого
разборы ее - говно. Но ты хомяк, не видишь этого
Разборы - это самая пиздатейшая часть ее ебаназии. Но ты мудак, если не видишь этого
Если бы он выпилися молча, эта история тебя бы и Эволюху не развлекла
Даже показательная попытка суицида это крик о помощи.
А когда реакция - ты манипулятор, это о реагирующем. И ей пох было. А она его жена, на минуточку.
Анон думает, что вот тогда он и понял, что надо на неё забить. И анон рад, что он не выпилился. Он думающий и чувствующий, все у него ок будет, а "хищнеги" и "рыбаки" заебали уже.
Анон пишет:Если про суицид, то вот эта позиция, что угроза суицида это всегда манипуляция, это страх вины, кмк. Суицид не всегда манипуляция, иногда человек реально не хочет жить. Не все актеры. И не все манипуляторы. Сюрприз, ога.
![]()
А когда реакция - ты манипулятор, это о реагирующем. И ей пох было. А она его жена, на минуточку.
Анон думает, что вот тогда он и понял, что надо на неё забить. И анон рад, что он не выпилился. Он думающий и чувствующий, все у него ок будет, а "хищнеги" и "рыбаки" заебали уже.
меня не развлекает все это.
взрослый мужик хочет выпилиться из-за бабы? а о родителях он подумал? вот что значит, когда ресурсов нет, все на бабе заточены
О божешь аргументация.
Ты думаешь, на этом свете удерживают ресурсы? 
а "хищнеги" и "рыбаки" заебали уже
Тем более, что их никто не видел
И отношение к обычным людямТМ они имеют такое же, как Золушка из Москвы с зарплатой миллион. А сабж школу хищнеков не спешит открывать.
Суицид не всегда манипуляция, иногда человек реально не хочет жить.
Да там в письме очевидно, что умирать он не собирался, картинно резал вены, хотел просто показать жене, как ему боооольно. В данном случае это манипуляция.
Тот, кто реально жить не хочет, молчит и делает, да еще так скрывает свои намерения, что никогда в жизни даже близкие не догадаются, только потом постфактум может вспомнят, что были отдаленные звоночки, и время выберет так, чтобы никто случайно раньше не нашел и не спас. К сожалению.
А угрожать суицидом - это самая мерзкая манипуляция из всех возможных.
Анон пишет:Если человек реально не хочет жить, он идет и выпиливается, молча. А не режет себе руки на глазах у телки, размазывая сопли по ебалу
![]()
Анон думает, что вот тогда он и понял, что надо на неё забить. И анон рад, что он не выпилился. Он думающий и чувствующий, все у него ок будет, а "хищнеги" и "рыбаки" заебали уже.меня не развлекает все это.
Даа?
Может быть ты бы и попытался помочь ему, а не кричал хорэ тут манипулировать?
взрослый мужик хочет выпилиться из-за бабы?
Да если бы правда собирался, полбеды. Ну психически неуравновешенный, стрессоустойчивость низкая. Не самый привлекательный склад характера, но дело его, жизнь его.
А автор не собирался по-настоящему уходить из жизни. Он демонстративно резал вены в надежде, что баба оценит глубину его чувств.
Думаю, отчасти и поэтому она требовала деньги. Поведи он себя достойно, ей может было бы совестно, осталась бы благодарность за всё хорошее. А так у неё, наверное, только брезгливая жалость осталась.
И что самое крутое, после своих истерик и попыток суицида, он советовал ей успокоиться и обратиться к психологу. Ей, блин. Сам не пошёл, зачем.
Анон пишет:взрослый мужик хочет выпилиться из-за бабы? а о родителях он подумал? вот что значит, когда ресурсов нет, все на бабе заточены
О божешь аргументация.
Ты думаешь, на этом свете удерживают ресурсы?
Ресурсы - это не то, что приносит бабки, а то, что приносит кайф. Нахера кому-то выпиливаться, если ему в целом жить кайфово, пусть даже с бабой не сложилось