Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но это, к сожалению, при существующем гендерном и социобиологическом раскладе оптимальное женское поведение.

Анон пишет:у меня такой в поклонниках уже несколько лет ходит, и я тоже и с бабой мутила. и с первым встречным, лишь бы не с ним, не цепляет. но я хоть замуж за него не иду. Жизнь ему портить не хочу
Вот. Респект.
Да у всех, наверное, в жизни такое было. Даже у совсем йуных, в школе, например. Кто как реагирует. Анон думает это зависит именно от человеческих качеств "плюса".
Я за такого как-то даже замуж вышла. Кончилось все, как в письме этого мальчика (это тот самый анон, которому показалось, что это его бывший муж Лютой письмо настрочил
)
Анон пишет:Я хотел, чтобы она развивалась, росла в карьере, становилась женщиной - стали покупать ей приличную одежду, я организовывал ее первые поездки за границу, водил в интересные места и хотел ее культурного роста. Ей эти знаки внимания нравились тогда, она принимала и сперва отвечала на них. Однако со временем...стала отдавать все меньше и меньше. И заскучала.
А что она отдавала? И что вообще за хрень: я хотел чтоб она то, се, пятое-десятое и это, вишь ли, знаки внимания. Хуясе. А может, она не хочет карьеру и развитие понимает не так? И еще такой сидит подсчитывает в этом месяце отдала столько же или меньше.
Анон, когда тебе что-то предлагают - деньги на счет, бриллианты, помощь в карьере, ты можешь вежливо отказаться.
Вот прям так и сказать - спасибо тебе, но не нужно, я сам/а.
Анон пишет:у меня такой в поклонниках уже несколько лет ходит, и я тоже и с бабой мутила. и с первым встречным, лишь бы не с ним, не цепляет. но я хоть замуж за него не иду. Жизнь ему портить не хочу
Вот. Респект.
Да у всех, наверное, в жизни такое было. Даже у совсем йуных, в школе, например. Кто как реагирует. Анон думает это зависит именно от человеческих качеств "плюса".Я за такого как-то даже замуж вышла. Кончилось все, как в письме этого мальчика (это тот самый анон, которому показалось, что это его бывший муж Лютой письмо настрочил
)
Ну так он пережил? Или до сих пор "бегает"?
Я за такого как-то даже замуж вышла. Кончилось все, как в письме этого мальчика (это тот самый анон, которому показалось, что это его бывший муж Лютой письмо настрочил :troll: )
Несколько лет бегал, пока я за другого замуж не вышла. Щас уже отвял, слава яйцам!
Анон пишет:Анон пишет:Я хотел, чтобы она развивалась, росла в карьере, становилась женщиной - стали покупать ей приличную одежду, я организовывал ее первые поездки за границу, водил в интересные места и хотел ее культурного роста. Ей эти знаки внимания нравились тогда, она принимала и сперва отвечала на них. Однако со временем...стала отдавать все меньше и меньше. И заскучала.
А что она отдавала? И что вообще за хрень: я хотел чтоб она то, се, пятое-десятое и это, вишь ли, знаки внимания. Хуясе. А может, она не хочет карьеру и развитие понимает не так? И еще такой сидит подсчитывает в этом месяце отдала столько же или меньше.
Анон, когда тебе что-то предлагают - деньги на счет, бриллианты, помощь в карьере, ты можешь вежливо отказаться.
Вот прям так и сказать - спасибо тебе, но не нужно, я сам/а.
откажешься, нечего и Лютой будет в исповеди предъявить из своих активов ОЗ. Ни брюликов, ни помощи в карьере, ни даже бюджетного тура в страны Балтии и поездки в Карпаты из Харькова.
Девушки, которые симпатичны нормальным сильным мужикам, поклонников-слизняков посылают сразу. И тем более, не выходят за них замуж.
Я за такого как-то даже замуж вышла. Кончилось все, как в письме этого мальчика (это тот самый анон, которому показалось, что это его бывший муж Лютой письмо настрочил
)
Несколько лет бегал, пока я за другого замуж не вышла. Щас уже отвял, слава яйцам!
Не, анону не понять этих ваших извращенских удовольствий.
Анон очень четко и вежливо в таких случаях разговаривал, и его слышали. Когда надо было, часами. И никто ни на кого не в обиде. Ну и хотел бы такого и к себе, вай нот.
Волчица - значит, сильная. Недолюбленная - можно удовлетворить потребность жалеть, любить, обогревать, заботиться. Но она сильная, поэтому серьезные проблемы будет решать сама и "рыцарские" проблемы прицепом.
Пфф.
То есть любить другого это решать свои проблемы?
Ну ну.
Да, я вижу твой попкорн. Но можно любить в том числе за силу, за способность решать свои проблемы, а не вешать их на партнера, за чувство защищенности, которое практически всегда включает в себя надежду на то, что партнер поможет и тебе решить свои проблемы. Что такого-то? А потребность любить, жалеть, дарить ласку -если она удовлетворена - это что, не решение своих проблем? Ой, да вообще. Любить другого =удовлетворение своей потребности любить другого. Потребность удовлетворена =проблема решена.
Не факт, что ему прямо врали. Девушка не клялась ему в вечной любви, да, согласилась выйти замуж, потому что решила, что он её любит, и этого достаточно для счастливого брака. Очень многие женщины так и рассуждают, что главное, чтобы мужик любил, а женщина может просто позволять себя любить. Потом девушка поняла, что переоценила себя, а он ещё стал лезть со своим спасением, воспитанием, чем убил чувство благодарности.
То есть он изначально её купил, хотя уже тогда можно было понять, что ты именно покупаешь совместное проживание.Ну... так и кто тут блядь?
Никто.
Анон пишет:Волчица - значит, сильная. Недолюбленная - можно удовлетворить потребность жалеть, любить, обогревать, заботиться. Но она сильная, поэтому серьезные проблемы будет решать сама и "рыцарские" проблемы прицепом.
Пфф.
То есть любить другого это решать свои проблемы?
Ну ну.Да, я вижу твой попкорн. Но можно любить в том числе за силу, за способность решать свои проблемы, а не вешать их на партнера, за чувство защищенности, которое практически всегда включает в себя надежду на то, что партнер поможет и тебе решить свои проблемы. Что такого-то? А потребность любить, жалеть, дарить ласку -если она удовлетворена - это что, не решение своих проблем? Ой, да вообще. Любить другого =удовлетворение своей потребности любить другого. Потребность удовлетворена =проблема решена.
Оочень интересно.
А потребность любить другого это потребность навесить на него свои проблемы?
И потребность любить другого есть изначально у всех и ко всем и они бегают и не знаю кому это вручить? Вот прям каждый день на тебя набрасываются толпы ищущих кого долюбить?
И еще. Потребность любить другого это у слабаков, которые сами никому не нужны?
Эвка зато вон этой потребности не имеет. Зато испытывает потребность кого-то обосрать. Регулярно. И с чего бы это, да?
Отредактировано (2017-06-03 16:20:18)
Анон пишет:Не факт, что ему прямо врали. Девушка не клялась ему в вечной любви, да, согласилась выйти замуж, потому что решила, что он её любит, и этого достаточно для счастливого брака. Очень многие женщины так и рассуждают, что главное, чтобы мужик любил, а женщина может просто позволять себя любить. Потом девушка поняла, что переоценила себя, а он ещё стал лезть со своим спасением, воспитанием, чем убил чувство благодарности.
То есть он изначально её купил, хотя уже тогда можно было понять, что ты именно покупаешь совместное проживание.Ну... так и кто тут блядь?
Никто.
Подсказка. Блядь она, самая настоящая. Продающая себя за деньги.
Анон пишет:Анон пишет:Не факт, что ему прямо врали. Девушка не клялась ему в вечной любви, да, согласилась выйти замуж, потому что решила, что он её любит, и этого достаточно для счастливого брака. Очень многие женщины так и рассуждают, что главное, чтобы мужик любил, а женщина может просто позволять себя любить. Потом девушка поняла, что переоценила себя, а он ещё стал лезть со своим спасением, воспитанием, чем убил чувство благодарности.
Никто.
Подсказка. Блядь она, самая настоящая. Продающая себя за деньги.
анон, тебе белое пальто не жмет? 
Девушки, которые симпатичны нормальным сильным мужикам, поклонников-слизняков посылают сразу. И тем более, не выходят за них замуж.
ыыы, не дотянула бывшая. Наверное, не нравилась до замужества нормальным сильным мужикам.
Кста, а никого не насторожило мнение автора, что за ней никто никогда так не ухаживал?
А ведь если вдуматься, за одно это отношение стоило и баблосы после похорон бабушки забрать-то.
Автор охуел, он из-под своей короны (пардон за термин сабжа) в бывшей своей видел чуть ли не обреченную сдохнуть в канаве потаскуху. И осчастливливал. Автобусным туром в Литву извиняюсь. Без возможности перекурить перед таможней. И типа был крутой волчара на фоне студентки худ. училища из общаги.
Приосаниваться он хотел над ней. Сидя под плинтусом.
Отредактировано (2017-06-03 16:29:43)
никто ж не говорит, что все правильные мальчики ботанического вида - зануды. Мой ботанического вида, но епется лучше всех, кто был за 10 лет. И у меня не возникает желания гулять налево. Хотя никогда собстно не гуляла. Но с этим хоть поняла, что такое секс
анон, тебе белое пальто не жмет?
Ниет! Спасибо, не жмет.
ПРОСТИТУЦИЯ
ПРОСТИТУЦИЯ (от лат. prostituo - позорю - бесчещу), продажа своего тела (главным образом женщинами). Возникла в античном обществе. В некоторых современных странах запрещена, в ряде стран легализована.
Анон пишет:Ну так он пережил? Или до сих пор "бегает"?
![]()
Анон очень четко и вежливо в таких случаях разговаривал, и его слышали. Когда надо было, часами. И никто ни на кого не в обиде. Ну и хотел бы такого и к себе, вай нот.
а почему общаться то нельзя? что у мужиков такое в голове и в штанах, что надо обязательно лезть трахаться? вот мне поговорить с такими интересно, спать нет. Пусть найдет себе девушку. Полно знаю знакомых, у кого в паре, то у мужа, то у жены на секс вообще не стоит, ни с кем. Вот пусть найдут себе родственную душу и все
Анон пишет:Я хотел, чтобы она развивалась, росла в карьере, становилась женщиной - стали покупать ей приличную одежду, я организовывал ее первые поездки за границу, водил в интересные места и хотел ее культурного роста. Ей эти знаки внимания нравились тогда, она принимала и сперва отвечала на них. Однако со временем...стала отдавать все меньше и меньше. И заскучала.
меня тоже это подбесила, и шмот ее ему не нравилась, и карьера. А накой? ему другое может все нравилось, и покурить. И вообще, ейц 22 года, ей дорасти надо до такого, рано
Анон пишет:Несколько лет бегал, пока я за другого замуж не вышла. Щас уже отвял, слава яйцам!
![]()
Анон очень четко и вежливо в таких случаях разговаривал, и его слышали. Когда надо было, часами. И никто ни на кого не в обиде. Ну и хотел бы такого и к себе, вай нот.а почему общаться то нельзя? что у мужиков такое в голове и в штанах, что надо обязательно лезть трахаться? вот мне поговорить с такими интересно, спать нет. Пусть найдет себе девушку. Полно знаю знакомых, у кого в паре, то у мужа, то у жены на секс вообще не стоит, ни с кем. Вот пусть найдут себе родственную душу и все
Анон таки говорил слово нельзя?
А общаться то почему нельзя? Если один не хочет близких отношений, секса, брака, то можно же просто и четко это обозначить, словами через рот. А если при этом хочет дружить или просто приятельствовать, то это тоже можно сказать, почему нет то? А другой скажет чего он хочет. Два взрослых человека договариваются о степени близости.
А если пожелания не совпадают, то сходятся на меньшем контакте, но комфортном для обоих. Анон вообще не понимает, что тут сложного.
Главное четкость и честность. А не москоебство.
Отредактировано (2017-06-03 16:36:57)
Анон пишет:Не, анону не понять этих ваших извращенских удовольствий.
![]()
Анон очень четко и вежливо в таких случаях разговаривал, и его слышали. Когда надо было, часами. И никто ни на кого не в обиде. Ну и хотел бы такого и к себе, вай нот.а почему общаться то нельзя? что у мужиков такое в голове и в штанах, что надо обязательно лезть трахаться? вот мне поговорить с такими интересно, спать нет. Пусть найдет себе девушку. Полно знаю знакомых, у кого в паре, то у мужа, то у жены на секс вообще не стоит, ни с кем. Вот пусть найдут себе родственную душу и все
А общаться то почему нельзя? Если один не хочет близких отношений, секса, брака, то можно же просто и четко это обозначить, словами через рот. А если при этом хочет дружить или просто приятельствовать, то это тоже можно сказать, почему нет то? А другой скажет чего он хочет. Два взрослых человека договариваются о степени близости.
А если пожелания не совпадают, то сходятся на меньшем контакте, но комфортном для обоих. Анон вообще не понимает, что тут сложного.
Главное четкость и честность. А не москоебство.
и общаемся уже. И другие влюбленности у него были, тоже не в тех! я смотрю на объекты его выбора и понимаю - не то. оз не его...он себя объективно не оценивает
А общаться-то почему нельзя то? Если один не хочет близких отношений, секса, брака, то можно же просто и четко это обозначить, словами через рот. А если при этом хочет дружить или просто приятельствовать, то это тоже можно сказать, почему нет-то? А другой скажет чего он хочет. Два взрослых человека договариваются о степени близости.

Со всем соглашусь, кроме комфортного для обоих контакта. Не всегда есть такая возможность, иногда лучше порвать связь окончательно.
и общаемся уже. И другие влюбленности у него были, тоже не в тех! я смотрю на объекты его выбора и понимаю - не то. оз не его...он себя объективно не оценивает
Аноон. Это тебе "не то". А ему может то. Ты свечку там держал? Там может душевные качества или вот прям любовь, а не рассчет по ОЗ кто сверху кто снизу.
Анон пишет:Не, анону не понять этих ваших извращенских удовольствий.
![]()
Я хуею с этого анона. Часами он говорил, и его слышали. А теперь лезет воспитывать другого анона, который тоже, блядь, говорил часами, четко и вежливо. Сколько вас тут, белопальтовцев, собралось 
Анон пишет:и общаемся уже. И другие влюбленности у него были, тоже не в тех! я смотрю на объекты его выбора и понимаю - не то. оз не его...он себя объективно не оценивает
Аноон. Это тебе "не то". А ему может то. Ты свечку там держал? Там может душевные качества или вот прям любовь, а не рассчет по ОЗ кто сверху кто снизу.
ну он специфической внешности дядька 35 лет . Выбирает молодых красоток с кучей поклонников. Выбрать даму своего возраста, с ребенком, может немного полноватую? не....
А общаться-то почему нельзя то? Если один не хочет близких отношений, секса, брака, то можно же просто и четко это обозначить, словами через рот. А если при этом хочет дружить или просто приятельствовать, то это тоже можно сказать, почему нет-то? А другой скажет чего он хочет. Два взрослых человека договариваются о степени близости.
Со всем соглашусь, кроме комфортного для обоих контакта. Не всегда есть такая возможность, иногда лучше порвать связь окончательно.
Ну так если кому некомфортен контакт зачем его мучить. Но это он сам чувствует, что таки да, не комфортен, ну и не надо значит.
Такие штуки обычно оба чуют. А кто друг друга не мучил специально иногда потом и общаются, негатива не остается.