Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#133976 2017-06-03 15:36:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон смотрел его ФБ, фотки все из Харькова их совместные, только одни горы какие то есть и все. МБ он "немного" преувеличил про поездки?

Ну не все же все свои фото в сеть кладут. Не всем надо выпендриться.

#133977 2017-06-03 15:37:36

Анон

Это его девушка зацепила, ибо раскрепощенная, к правильной он бы не подошел и она бы не подошла

Правильность - не синоним зажатости. Бывают и правильные, обаятельные, открытые девчонки. Но они тянутся к таким же, зануды им нафиг не сдались, а выбирать им есть из кого.

#133978 2017-06-03 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Так если любишь человека, ты с радостью будешь ради него становиться лучше.

А не ради себя?

#133979 2017-06-03 15:40:07

Анон

Это его девушка зацепила, ибо раскрепощенная, к правильной он бы не подошел и она бы не подошла

Правильность - не синоним зажатости. Бывают и правильные, обаятельные, открытые девчонки. Но они тянутся к таким же, зануды им нафиг не сдались, а выбирать им есть из кого.

не могу сказать, что девушка из истории прям такая уж неправильная. Работу прокачала. ну разлюбила, или не полюбила. Понятно, что чуваку тяжело отпустить, но это бывает, жизнь. Зачем же цепляться мертвой хваткой

#133980 2017-06-03 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Изначально они птицы разных видов. Это парень нудный, правильный такой, не кури, в бары не ходи. Сиди дома с книжкой. А она тусовщица, и покурить, и выпить и танцы на столе

Ахаха. Ну да, с какой стороны посмотреть.
Или он нудный. Или она блядь и бохема.

Ну вот влюбился кто-то, спрашивает её про замуж. Спрашивает. Она принимает решение. Но жадность глаза застилает.

#133981 2017-06-03 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Ну как знать.
Зануда такое растяжимое понятие. Это скорее негативная эмоциональная оценка.

#133982 2017-06-03 15:44:12

Анон

Анон пишет:

Изначально они птицы разных видов. Это парень нудный, правильный такой, не кури, в бары не ходи. Сиди дома с книжкой. А она тусовщица, и покурить, и выпить и танцы на столе

Ахаха. Ну да, с какой стороны посмотреть.
Или он нудный. Или она блядь и бохема.

Ну вот влюбился кто-то, спрашивает её про замуж. Спрашивает. Она принимает решение. Но жадность глаза застилает.

пля....да 90% теток так замуж выходят. Рожают ребя и заводят любовника. Она хоть честна, что на этом этапе свинтила

#133983 2017-06-03 15:45:55

Анон

я не видела автора, но чую не красавчик он. а насчет того, что она блядь, так она молода еще, погуляет и успокоится. А автору просто не дает никто и обаяния нет, поэтому он типа не блядь

#133984 2017-06-03 15:47:30

Анон

Вы все твердите зануда-зануда-зануда. У вас в окружении одни openminded, раскрепощенные люди без стереотипов в голове?
Мне каж, у него вполне среднестатистический набор тараканов. Внешность нормальная, прическу изменить и выражение лица, и симпатичный будет. Работа и доходы вполне себе на уровне для его возраста.
Плюс, он довольно трезво оценил свое поведение после разрыва, это не каждый сможет.

#133985 2017-06-03 15:48:39

Анон

У автора был даже профиль на фейсе, который он протормозил стереть до публикации исповеди у Лютой. И он не выглядит задротом. Хотя глаза у него бешено тоскливыми показались. Может, ему попробовать табакокурение?

#133986 2017-06-03 15:49:19

Анон

Вы все твердите зануда-зануда-зануда. У вас в окружении одни openminded, раскрепощенные люди без стереотипов в голове?
Мне каж, у него вполне среднестатистический набор тараканов. Внешность нормальная, прическу изменить и выражение лица, и симпатичный будет. Работа и доходы вполне себе на уровне для его возраста.
Плюс, он довольно трезво оценил свое поведение после разрыва, это не каждый сможет.

не зануда, но довольно правильный, слишком. Интровертный. Они просто не подходили друг  другу! Ну бары  не любит, ни выпить, ни закурить...уж как-то правильно..

#133987 2017-06-03 15:49:27

Анон

Я не находил себе места весь вечер, накручивал себя до полубезумия. Явилась она уже поздно, заявив, что влюбилась в коллегу и ей нужно было подумать об этом, что она не знает, как ей быть. Ведь мы вместе.

Я ооочень глупо и несерьезно отнесся к этому. Поговорил с ней, вытянул из нее успокаивающее и ничего не значащее заверение, что все это мимолетно и она меня любит и...успокоился. Бросившись организовывать новую поездку. Тогда это действительно прошло, но...она стала пропадать в пабах.

Вот смотрите. Локус как раз внутренний у него. Как Эвко любит.
Но она же сказала тут, что любит.
Бля, вот он момент. Сказала влюбилась в другого, потом сдала назад. Это её раздолбайство и балаболство.
Нормальный человек определится, уедет куда подумать, например, если сразу не може. А не моск ебет обоим и хороводы устраивает.

Как можно ставить ему в укор давление и неуважение к её решениям, если там решений и не было. Её шатает жадность, ни себе ни людям это называется. Это она его не уважает.

Отредактировано (2017-06-03 15:50:21)

#133988 2017-06-03 15:50:10

Анон

у зануд обычно все чудесно с работой. Но трахаться с ними при этом совсем не хочется.

#133989 2017-06-03 15:50:58

Анон

Анон пишет:

у зануд обычно все чудесно с работой. Но трахаться с ними при этом совсем не хочется.

Тебе не хочется, анон, тебе.

#133990 2017-06-03 15:51:15

Анон

я не видела автора, но чую не красавчик он. а насчет того, что она блядь, так она молода еще, погуляет и успокоится. А автору просто не дает никто и обаяния нет, поэтому он типа не блядь

Автор симпатичный, хоть и с убогой бороденкой и задротским выражением морды лица. Девочка там тоже ничего - с виду неказистая, но глазки яркие и приятная живая мимика, даже на фотках это заметно, а в жизни должно быть еще прикольней.

Здесь можно полюбоваться на хероев https://www.facebook.com/kirill.kruglyakov.7

#133991 2017-06-03 15:51:55

Анон

Я не находил себе места весь вечер, накручивал себя до полубезумия. Явилась она уже поздно, заявив, что влюбилась в коллегу и ей нужно было подумать об этом, что она не знает, как ей быть. Ведь мы вместе.

Я ооочень глупо и несерьезно отнесся к этому. Поговорил с ней, вытянул из нее успокаивающее и ничего не значащее заверение, что все это мимолетно и она меня любит и...успокоился. Бросившись организовывать новую поездку. Тогда это действительно прошло, но...она стала пропадать в пабах.

Вот смотрите. Локус как раз внутренний у него. Как Эвко любит.
Но она же сказала тут, что любит.
Бля, вот он момент. Сказала влюбилась в другого, потом сдала назад. Это её раздолбайство и балаболство.
Нормальный человек определится, уедет куда подумать, например, если сразу не може. А не моск ебет обоим и хороводы устраивает.

Как можно ставить ему в укор давление и неуважение к её решениям, если там решений и не было. Её шатает жадность, ни себе ни людям это называется. Это она его не уважает.

ну дурновата девка. Шатает ее эмоционально. Но как он давит! нависает прям! рыдает наверно при ней. Он даже распознал секс из жалости.Это он он должен дистанцироваться, не она. Ее он должен просить отдалиться, время подумать. И да, тогда бы она потекла

#133992 2017-06-03 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Анон, это с больной головы на здоровую.
Раз он переживает, то влюбился, а не покупал.

Очень многие люди, влюбившись, пытаются купить объект чувств, если отношения не развиваются так быстро, как им бы хотелось. Одно другому не мешает. Естественно, для себя они это не называют покупкой, они считают, что красиво ухаживают, проявляют заботу. Оно было бы правда так, если бы на той стороне были чувства. Но чувств нет, и это просто покупка.

Пфф. Так покупают то, что продается.
А ещё есть такая вещь, как подарки. От души. А не как средство манипуляции.

#133993 2017-06-03 15:53:20

Анон

Кстати, любители пабов, выпивки и флирта со всеми подряд не менее занудными могут быть. Просто у них занудство и зашоренность в другом проявляется.

#133994 2017-06-03 15:54:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, любители пабов, выпивки и флирта со всеми подряд не менее занудными могут быть. Просто у них занудство и зашоренность в другом проявляется.

Вот да.
Эвка та ещё зануда, например.

#133995 2017-06-03 15:55:35

Анон

Да. Но это, к сожалению, при существующем гендерном и социобиологическом раскладе оптимальное женское поведение.

А почему она ДОЛЖНА его уважать? Она строит свое счастье. Он что, рожденный ею инвалид с пиздецомой головного мозга, чтобы она должна была собой пожертвовать? А схуяли? Послала бы раньше — осталась бы без брюлика и роста самооценки.

#133996 2017-06-03 15:56:37

Анон

Анон пишет:

у меня такой в поклонниках уже несколько лет ходит, и  я тоже и с бабой мутила. и с первым встречным, лишь бы не с ним, не цепляет. но  я хоть замуж за него не иду. Жизнь ему портить не хочу

Вот. Респект.
Да у всех, наверное, в жизни такое было. Даже у совсем йуных, в школе, например. Кто как реагирует. Анон думает это зависит именно от человеческих качеств "плюса".

#133997 2017-06-03 15:57:43

Анон

Анон пишет:

Да. Но это, к сожалению, при существующем гендерном и социобиологическом раскладе оптимальное женское поведение.

А почему она ДОЛЖНА его уважать? Она строит свое счастье. Он что, рожденный ею инвалид с пиздецомой головного мозга, чтобы она должна была собой пожертвовать? А схуяли? Послала бы раньше — осталась бы без брюлика и роста самооценки.

Ахахаха!
Это пять!

*утирая слезы смеха*
Но не должна, это правда.

Анон даже смайликов навалит от восторга
:hysterics:  :chearleader:  :rainbow:

Отредактировано (2017-06-03 15:59:03)

#133998 2017-06-03 15:58:37

Анон

Анон пишет:

Тебе не хочется, анон, тебе.

не все ж зануды))) Есть и не зануды и с работой . А если девка трахались еще с кем-то, и с бабой еще, то точно автор в постели никакой и все

#133999 2017-06-03 16:00:19

Анон

Анон пишет:

точно автор в постели никакой и все

:lol:

#134000 2017-06-03 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Я хотел, чтобы она развивалась, росла в карьере, становилась женщиной - стали покупать ей приличную одежду, я организовывал ее первые поездки за границу, водил в интересные места и хотел ее культурного роста. Ей эти знаки внимания нравились тогда, она принимала и сперва отвечала на них. Однако со временем...стала отдавать все меньше и меньше. И заскучала.

А что она отдавала? И что вообще за хрень: я хотел чтоб она то, се, пятое-десятое и это, вишь ли, знаки внимания. Хуясе. А может, она не хочет карьеру и развитие понимает не так? И еще такой сидит подсчитывает в этом месяце отдала столько же или меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума