Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Иногда, кстати, мужики так выносят мозг, что лучше б изменяли. Как начнут иногда женам своим пестни изливать о том, как они нещасны, как они юность свою загубили, не нагулялись, а теперь - сука ты сорокалетняя, виновата в том, что я не наебался. Эт просто прям недавняя история, мною услышанная от клиента))
Ну да. Такой вынос ничем не лучше измен. Разве нельзя такого мозгоёба назвать мудаком?
Анон пишет:Только как можно оправдать недостойное поведение фрустрацией? Если кто-то фрустрирован недостатком денег, то это не повод идти воровать. Можно сказать, что у него есть выход - больше зарабатывать. Но это проще сказать, чем сделать. Не у всех хватает на это сил, квалификации, мозгов и упорства. Но и воровать идёт не каждый, согласитесь. А с изменами разве как-то по-другому? Или изменять проще, чем воровать, потому что за это не посодють?
Та оправдать недостойное поведение можно чем угодно, было бы желание. Другое дело, что оправдания эти тоже нихуя не меняют. Никогда этого не понимала, так же, как и всяческих извинений, например. Человек тебя подставил, а потом подкатывает с "извиниянихател". Какая разница-то уже? Подстава совершена? Совершена. Реальность эту нихуя уже не изменит, как ты не оправдывай человека и как бы он сам себя не оправдывал. Поэтому мне и неясно, об чем речь. Вот если б решение какое-то предлагалось - другой вопрос. А когда просто философские толки о том, можно ли оправдывать или нет, то неясно сразу, к чему эт все.
Иногда, кстати, мужики так выносят мозг, что лучше б изменяли. Как начнут иногда женам своим пестни изливать о том, как они нещасны, как они юность свою загубили, не нагулялись, а теперь - сука ты сорокалетняя, виновата в том, что я не наебался. Эт просто прям недавняя история, мною услышанная от клиента))
Извиниянехотел - это просто детский сад какой-то, инфантильность.
Ну да. Такой вынос ничем не лучше измен. Разве нельзя такого мозгоёба назвать мудаком?
Был бы смысл. У меня все просто, если я нарекаю человека мудаком, то это фсё. Типа как подвести черту, после которой идет тотальный досвидос. Так что иногда смысл есть, иногда нет)
Извиниянехотел - это просто детский сад какой-то, инфантильность.
Ой, из этой серии еще есть "прасти, я не хотел тебя обидеть", особенно звучащее от незнакомого человека, которого ты грубо отшил за его попытки пролезть туда, куда не надо. Тоже те же яйца, только в профиль. Но это ж хуйня повсеместная, ладно б редкость была какая...
Тут прямо топ инфантильных фраз можно составлять)) ахах
Забавно видеть, как ты мне пересказываешь мои же перефразированные мысли, но с панамкой хуёв сверху. Внимательный такой аж смешно. Картина называется - приплыли.
Забавно, что ты только сейчас выяснила, что мысли у нас одинаковые. С чем же ты до этого спорила?
Приходишь к ней в гости, она тебе мясо купит (спецьяльно, чтоб показать свою гостеприимность), потом уговаривает тебя его приготовить.
А ты опана! и достаёшь из сумки живого кролика. А потом готовишь.
Ой, расскажи какие трагедии могут стоять за вегетарианством?
По
Кстати, одна знакомая вегетарианка в детстве увидела как зарезали поросенка и все с того времени не ест мясо. Травма у нее. Тетка серьезная, поэтому Анон верит, что это не блажь.
А то. Ты же боишься мужчин и потому выбираешь себе послабже.
Я их не боюсь, а не люблю тех, кто имеют, с моей точки зрения, патологическую социализацию. Чуешь разницу? Или это твои проекции, а?))
Они не обидят, но и не приголубят хорошо.
Что за хуйню несешь? Тебя, поди, чурки приголубили, с тех пор нормальные и не прикалывают, воротишь нос от них. да? Колись)))
Ты как те люди, что от собак жмутся, не могут с ними войти в контакт и подружиться, боятся страшных клыков. А ведь ты не прогнись, очком не сыграй и пёс тебе руки будет лизать.
Обож, ну и нахуя мне их лизания-то?)
Я скажу иначе: ты из тех людей, которые воротят нос от говна, не хотят с ним контактировать, но стоит войти с ним в контакт да попробовать на вкус, и тебе откроется такиие вершины мироздания. что просто фейерверк))
Подозреваю, ты ты из тех дряблопездных, которые не могут получить удовольствия, не почувствовав себя нижней)) Да ж?) Признак слабого либидо и низкой чувствительности) Не говоря уже о подстилочности, въевшейся в подкорку.
Это не ты, случайно, пишешь тут, что от мужчин требуютуспешности, требуюткачаться?
Анон пишет:
Следует еще поблагодарить собственную судьбу, точнее шкуру, что я люблю писать всякую заумь, а иногда наоборот глупости (то и другое покупается хорошо, особенно если вперемешку), иначе бы мне нечего было есть, потому что ничем больше зарабатывать я не умею и мало шансов, что научусь
http://www.antifatum.ru/articles/strax-i-zhelanie/Раньше она была посамокритичнее и почестнее. Куда все это делось?
Это какая-то глупая честность. Что-то ее швыряет из багинского апломба в тп-самоуничижения. Нестабильные границы, видать.
Скорее не честность, а самоирония. Понимание, что то, что ты пишешь, никак не может претендовать на что-то серьезное: так себе, развлекалово - заумь вперемешку с глупостями (главное, что продается хорошо). Вот эта самоирония сейчас куда-то испарилась. Тексты в ЖЖ примерно такого же уровня и качества, как и в глянце, но вместо самоиронии "звериная серьезность", ну типа она и в самом деле уверена, что изобретает что-то принципиально новое, а не пересказывает популярно разделы социальной психологии и семейной терапии. Прямым же текстом пишет, что глянец - это ее основной заработок: зачем свистеть, что работает практическим психологом и занимается научно-исследовательской работой. Я понимаю, что сайт и блог нужно раскручивать, т.к. глянец, видимо, дохода уже не приносит, но не такой же ценой. Грустно все это... У нее талант популяризатора и масса интересных инсайтов и все это гармонично и адекватно смотрится, если это приправить самоиронией и "адекватной самооценкой", которую она так пропагандирует. А вот так, как сейчас: с абсолютной серьезностью и апломбом, не признающим никакой критики, - это вызывает только смех или раздражение. «Иногда мне снится, будто впадаю я в ересь серьезности, самую вредную и докучливую из ересей. И просыпаюсь я в холодном поту, ибо чую шаги глупости, что грядет по мою душу...» --Борис Юшманов
Скорее не честность, а самоирония. Понимание, что то, что ты пишешь, никак не может претендовать на что-то серьезное: так себе, развлекалово - заумь вперемешку с глупостями (главное, что продается хорошо). Вот эта самоирония сейчас куда-то испарилась. Тексты в ЖЖ примерно такого же уровня и качества, как и в глянце, но вместо самоиронии "звериная серьезность", ну типа она и в самом деле уверена, что изобретает что-то принципиально новое, а не пересказывает популярно разделы социальной психологии и семейной терапии. Прямым же текстом пишет, что глянец - это ее основной заработок: зачем свистеть, что работает практическим психологом и занимается научно-исследовательской работой. Я понимаю, что сайт и блог нужно раскручивать, т.к. глянец, видимо, дохода уже не приносит, но не такой же ценой. Грустно все это... У нее талант популяризатора и масса интересных инсайтов и все это гармонично и адекватно смотрится, если это приправить самоиронией и "адекватной самооценкой", которую она так пропагандирует. А вот так, как сейчас: с абсолютной серьезностью и апломбом, не признающим никакой критики, - это вызывает только смех или раздражение. «Иногда мне снится, будто впадаю я в ересь серьезности, самую вредную и докучливую из ересей. И просыпаюсь я в холодном поту, ибо чую шаги глупости, что грядет по мою душу...» --Борис Юшманов
А вы бы стали читать автора, который сам о себе такое пишет? Я бы нет. То есть, конечно, я бы и после прочтения любой из ее глянцевых статеек и почти любого из ее нынешних постиков, не захотела бы знакомиться с ее творчеством, но тут как-то особенно не охота тратить время на человека, который такого мнения о своей писанине и, соответственно, о потребителях этой писанины.
Анон пишет:Скорее не честность, а самоирония. Понимание, что то, что ты пишешь, никак не может претендовать на что-то серьезное: так себе, развлекалово - заумь вперемешку с глупостями (главное, что продается хорошо). Вот эта самоирония сейчас куда-то испарилась. Тексты в ЖЖ примерно такого же уровня и качества, как и в глянце, но вместо самоиронии "звериная серьезность", ну типа она и в самом деле уверена, что изобретает что-то принципиально новое, а не пересказывает популярно разделы социальной психологии и семейной терапии. Прямым же текстом пишет, что глянец - это ее основной заработок: зачем свистеть, что работает практическим психологом и занимается научно-исследовательской работой. Я понимаю, что сайт и блог нужно раскручивать, т.к. глянец, видимо, дохода уже не приносит, но не такой же ценой. Грустно все это... У нее талант популяризатора и масса интересных инсайтов и все это гармонично и адекватно смотрится, если это приправить самоиронией и "адекватной самооценкой", которую она так пропагандирует. А вот так, как сейчас: с абсолютной серьезностью и апломбом, не признающим никакой критики, - это вызывает только смех или раздражение. «Иногда мне снится, будто впадаю я в ересь серьезности, самую вредную и докучливую из ересей. И просыпаюсь я в холодном поту, ибо чую шаги глупости, что грядет по мою душу...» --Борис Юшманов
А вы бы стали читать автора, который сам о себе такое пишет? Я бы нет. То есть, конечно, я бы и после прочтения любой из ее глянцевых статеек и почти любого из ее нынешних постиков, не захотела бы знакомиться с ее творчеством, но тут как-то особенно не охота тратить время на человека, который такого мнения о своей писанине и, соответственно, о потребителях этой писанины.
Ну, если учесть что она это не вполне серьезно, то почему бы и нет. Дело ведь не в том, что автор о себе любимом пишет - для развлекательного формата умеренный стеб над собой это самое то. А свой читатель найдется на каждого писателя: кого-то это развлечет, кто-то найдет что-то новое, большинство же пройдут мимо (для одной крайности это будут банальности, для другой слишком заумно).
Эва с хомами и анонками ищут Диану, как твой философский камень. А может её и нет совсем? Может быть невозможно примирить юношескую спонтанность, мимимишность и сексуальность с силой и взрослостью? Может быть всё, капут, сморщивайтесь, бабоньки, кабанейте и впрягайтесь в плуг да скалкой помахивайте. Эвка пишет, что её мечта это сделать взрослую женщину сексуально привлекательной, но конкретики пока не видно.
Как будто без Эвкиного вмешательства ни одна женщина не может быть красивой и сексуально привлекательной в 40+ лет, да даже в 50+!
да невозможно сделать взрослую женщину сексуально привлекательной для всех.
Шарон Стоун в Основном инстинкте 34, и она охуенна. И дрочили на нее много. Но для любителей нимфеток уже старовата.
А Моника Белуччи и в свои 50 лет охуенна. И в 60 будет не намного хуже, я думаю.
Шарон Стоун в Основном инстинкте 34, и она охуенна. И дрочили на нее много. Но для любителей нимфеток уже старовата.
Любители нимфеток - это же педофилы. Какой смысл взрослой женщине пытаться им понравиться, непонятно. Есть мужчины, которых вовсе не привлекают девушки сильно младше их, они предпочитают ровесниц или даже тех, кто постарше.
А Моника Белуччи и в свои 50 лет охуенна. И в 60 будет не намного хуже, я думаю.
Вон она действительно уже сморщенная. Кроме шуток. Ты на шею её хотя бы посмотри.
sezession
25 мая 2015, 23:57:16 Комментарий изменен: 25 мая 2015, 23:57:31
А на картинке Диана получилсь прям Дианой, а не переСеленой. Только каблукиииииииии....... Ну как в них охотиться-то? ))))
evo_lutio
26 мая 2015, 00:03:51
Тоже немного Селена все же. Девушка, не совсем женщина. Но покрепче и поагрессивнее, чем чистая нимфа. И каблуки, да)
Анон пишет:А Моника Белуччи и в свои 50 лет охуенна. И в 60 будет не намного хуже, я думаю.
Вон она действительно уже сморщенная. Кроме шуток. Ты на шею её хотя бы посмотри.
Где?
Шарон Стоун в Основном инстинкте 34, и она охуенна. И дрочили на нее много. Но для любителей нимфеток уже старовата.Любители нимфеток - это же педофилы. Какой смысл взрослой женщине пытаться им понравиться, непонятно. Есть мужчины, которых вовсе не привлекают девушки сильно младше их, они предпочитают ровесниц или даже тех, кто постарше.
ну не нимфеток, 18 летних, например.
Я, собственно, к тому, что на хорошо выглядевшую (или как-то иначе цепляющую) женщину любого возраста найдется свой партнер. Это уже КО. Да, могут быть возрастные изменения внешности, но их искупают другие плюсы. Зачем эва собирается изобретать велосипед (привлекательность не юных дев) - непонятно.
Где?
У тебя на бороде. Ты не на фотошопленую фотку с сессии смотри, а на фото с ковровой дорожки, например.
Анон пишет:А Моника Белуччи и в свои 50 лет охуенна. И в 60 будет не намного хуже, я думаю.
ну так и привлекательность женщин в возрасте не в том, чтобы быть клоном юной девы с лицом младенца. Вот еще вспомнила Миранду Пристли. Сексуальная женщина, не скрывающая возраст и не косящая под юное создание. Мне еще в Дикой Орхидее начальница гг нравилась. Тоже секасная дама, хоть и далеко не девушка.
Я, собственно, к тому, что на хорошо выглядевшую (или как-то иначе цепляющую) женщину любого возраста найдется свой партнер. Это уже КО. Да, могут быть возрастные изменения внешности, но их искупают другие плюсы. Зачем эва собирается изобретать велосипед (привлекательность не юных дев) - непонятно.
Свои какие-то комплексы прокачивает и на хомяков транслирует, не иначе.
Анон пишет:Где?
У тебя на бороде. Ты не на фотошопленую фотку с сессии смотри, а на фото с ковровой дорожки, например.
Не кипятись, анончик) Я тебе верю на слово. Наверное, она не увлекается всякими подтяжками лица и не гримируется наглухо, а это значит, что принимает свой возраст и не парится. Стареть ведь тоже надо с достоинством. И даже с морщинками всё равно привлекательная остаётся - ну для некоторой категории мужчин, не для "сопливых", так сказать. И ещё я считаю, что постоянное использование декоративной косметики, даже самой дорогой, вредит коже. А у актёров и особенно актрис это издержки профессии.
Эва с хомами и анонками ищут Диану, как твой философский камень. А может её и нет совсем? Может быть невозможно примирить юношескую спонтанность, мимимишность и сексуальность с силой и взрослостью? Может быть всё, капут, сморщивайтесь, бабоньки, кабанейте и впрягайтесь в плуг да скалкой помахивайте. Эвка пишет, что её мечта это сделать взрослую женщину сексуально привлекательной, но конкретики пока не видно.
Примерно то же самое анон хотел писать.
Девочка-девушка-тетка-бабушка.
Вот и все женские ипостаси. Всегда так было. С возрастом женщина матереет,становится жестче от забот-пахоты, детей, быта, отращивает холмик на затылке, начинает горбиться. Жизнь ее такая-зачастую тяжелая и безрадостная, в отличие от более-менее беззаботного девичества.А потом дети вырастают, быт как-то устаканивается, силы уходят, приходит смирение и обреченность- получается бабушка.
Чего там выдумывать то, чего нет?