Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
я не тот анон, но какая связь с обиженностью?
Перечитай ее пост. Она негодуэт, что раз "диагноз", то, бляяять, значит "они не виновааааты"! Ее возмущает, что некого обвинить. Это в 99 из 100 случаев детектор, что она обижена.
я не тот анон, но какая связь с обиженностью?
Перечитай ее пост. Она негодуэт, что раз "диагноз", то, бляяять, значит "они не виновааааты"! Ее возмущает, что некого обвинить. Это в 99 из 100 случаев детектор, что она обижена.
А по-моему, это детектор того, что человек взрослый и привык брать на себя ответственность за свои поступки. Того же ждёт и от других. И классификация Эволюции очень веселит, ведь она выводит из зоны ответственности такую кучу народу, которых официальная медицина не признала недееспособными. А вот наезды на тех, кто критикует и высмеивает Эволюцию, по принципу "самадура" - это как раз эвкина хомка детектед 100%.
у эвки стока умных слов там, где все просто. Чел предупредил, что будет изменять, вторая сторона согласна- все ок. Чел не предупреждал, что полигамен и будет изменять - он мудак.
у эвки стока умных слов там, где все просто. Чел предупредил, что будет изменять, вторая сторона согласна- все ок. Чел не предупреждал, что полигамен и будет изменять - он мудак.
Ну эвка же для хомяков пишет. А простые истины типа "не трожь гамно" хомякам не интересны. Другое дело, если предложить это самое гамно не просто потрогать, а ещё и препарировать, добраться до глубинных слоёв и попытаться доказать, что не такое уж оно и гамно и вообще не виновато в том, что оно такое.
В любом случае, какая-нибудь мизогиничная или самонадеянная мошонка, даже, на первый взгляд, ничешная, анфакбл по определению. Но вот если М симпатичен конкретно на мой вкус и умеет восхищаться женщинами и смотреть на них снизу вверх, то почему нет?
Это фрустрация или радфем? Хотя, разницы нет. (c)
Какая-то здесь явно лажа есть, раз ты мужикастых мужиков не любишь.
А по-моему, это детектор того, что человек взрослый и привык брать на себя ответственность за свои поступки. Того же ждёт и от других. И классификация Эволюции очень веселит, ведь она выводит из зоны ответственности такую кучу народу, которых официальная медицина не признала недееспособными. А вот наезды на тех, кто критикует и высмеивает Эволюцию, по принципу "самадура" - это как раз эвкина хомка детектед 100%.
Человек, который берет на себя ответственность, обычно успешно решает свои проблемы, у него ничего не болит и поэтому он о других не думает и виноватых не ищет. Поиски виноватых это желание указать "это он, он, ОН ответственен, сволочь такая, это не я!" Такой зуд от собственных нерешенных проблем, когда чел несчастен.
Ты второй раз пишешь, что я хомка Эвки. Это не красивый аргумент, поэтому я его проигнорировал, но раз ты повторил, давай разберем. Хомка Эвки это кто? Комментатор в ее жж? Тогда нет, я не ее хомка, писать у нее, да даже слать ей заявы в друзья по ее мегаломаническим правилам это себя не уважать. Хомка Эвки это тот, кто когда она пишет "черное" необязательно восклицает "во дура, белое, белое!" или тот, кто позволяет себе критиковать несогласного с ней? Ок, тогда да. Если Эвка написала нечто, это необязательно неправильно.
И я не критикую всех подряд, кто критикует Эвку. Я критикую конкретный пост одного Анона. Я там вижу типичную обиженную на жизнь радфемку, а радфем это следующая ступень деграданса после несчастной бабы, так же как антибабист это следующая ступень деградации после пикапера.
раз ты мужикастых мужиков не любишь.
Тенюха любит парнишей нежных и длинноволосых
Я просто оставлю это здесь
Спонтанность - это синие ресурсы в большей степени, стихия воды, эмоции. Но вообще в каждом ресурсе есть спонтанность и воля, с разными нюансами. Нет такого, чтобы ресурс относился целиком к спонтанности.
Я все думаю, как же изложить про ресурсы все одним большим и подробным куском, поскольку по частям очень сложно понять, все запутаются. Может книгу все же быстренько написать
Чел не предупреждал, что полигамен и будет изменять - он мудак.
Дык всегда кому-то кажется, что слов слишком много, а кому-то что в самый раз или мало, почти к любой книжке по психологии в рецензиях это написано, всем надо разное. Вон, рецензии на того же Курпатова глянь.
Поэтому я уже давно зарёкся писать насчёт того, что кто-то что-то слишком разжёвывает или наоборот, говорит слишком мало. Это для разного уровня подготовки ведь. Одно дело, если ты это уже встречал много где и сам так думаешь, а другое - впервые задумался. Думаю, эво пишет для нубов.
Я просто оставлю это здесь
Ачтотакова? У неё вроде был кружок, где были цветные показатели.
Про книгу разве не шутка была?
Аноны, блин, давайте что-нибудь вкусное, если уж пишете, у эвы точно должно быть. А то уже до какой-то хуйни доёбываетесь.
Я понимаю, конечно, что сейчас меня в хомячизме обвинят, у нас тут всегда так, но правда в том, что уже какое-то беспочвенное доебалово пошло. Аноны, что с вами стало, родные?
Анон пишет:В любом случае, какая-нибудь мизогиничная или самонадеянная мошонка, даже, на первый взгляд, ничешная, анфакбл по определению. Но вот если М симпатичен конкретно на мой вкус и умеет восхищаться женщинами и смотреть на них снизу вверх, то почему нет?
Какая-то здесь явно лажа есть, раз ты мужикастых мужиков не любишь.
Каэшн-каэшн! Как там по нынешней великой-то? Она ж ответила комментаторке, что яйцетрясов не любят фригидные?
Тенюха любит парнишей нежных и длинноволосых
Длиннохаерных в юности любила, а щас пришла к выводу, что они сильно нарциссичны, и как-то и не тянет уже)
Тенюша - обожаю тебя 578858 только не говори, что это твои тренировки тех самых мышц?)
И они тоже) Но это далеко не все!
Спасиб за полезную информейшн, нужно себе тоже газовый взять.
Что думаешь покупать, Анон?
Кстати, забыла указать еще "Перцовку". Хороший составчик, и найти легче обычно)
К тому же Анон всегда перся по всякому оружию, особенно холодному.
Тоже с нежностью к нему отношусь) Анон собирал коллекции?
Следует еще поблагодарить собственную судьбу, точнее шкуру, что я люблю писать всякую заумь, а иногда наоборот глупости (то и другое покупается хорошо, особенно если вперемешку), иначе бы мне нечего было есть, потому что ничем больше зарабатывать я не умею и мало шансов, что научусь
http://www.antifatum.ru/articles/strax-i-zhelanie/Раньше она была посамокритичнее и почестнее. Куда все это делось?
Это какая-то глупая честность. Что-то ее швыряет из багинского апломба в тп-самоуничижения. Нестабильные границы, видать.
Человек, который берет на себя ответственность, обычно успешно решает свои проблемы, у него ничего не болит и поэтому он о других не думает и виноватых не ищет. Поиски виноватых это желание указать "это он, он, ОН ответственен, сволочь такая, это не я!" Такой зуд от собственных нерешенных проблем, когда чел несчастен.
Ты второй раз пишешь, что я хомка Эвки. Это не красивый аргумент, поэтому я его проигнорировал, но раз ты повторил, давай разберем. Хомка Эвки это кто? Комментатор в ее жж? Тогда нет, я не ее хомка, писать у нее, да даже слать ей заявы в друзья по ее мегаломаническим правилам это себя не уважать. Хомка Эвки это тот, кто когда она пишет "черное" необязательно восклицает "во дура, белое, белое!" или тот, кто позволяет себе критиковать несогласного с ней? Ок, тогда да. Если Эвка написала нечто, это необязательно неправильно.
И я не критикую всех подряд, кто критикует Эвку. Я критикую конкретный пост одного Анона. Я там вижу типичную обиженную на жизнь радфемку, а радфем это следующая ступень деграданса после несчастной бабы, так же как антибабист это следующая ступень деградации после пикапера.
Ну если ты не хомка Эвки, значит просто ябнутая. И с логикой не дружишь. Если человек мудак и ведёт себя как мудак, то виноват ли он в том, что он мудак и ведёт себя как мудак? Причём тут моя обида на этого условного мудака? Если человек обещает хранить верность, а сам гуляет напропалую, то причём тут моя обида на этого человека? И почему все, кто не хотят оправдывать поведение мудаков всякими фрустрациями, сразу у тебя попадают в разряд обиженок?
Не любишь пикаперов и антибабистов - значит ты просто обиженка. Ровно твоя логика тебе же бумерангом.
Ну если ты не хомка Эвки, значит просто ябнутая. И с логикой не дружишь. Если человек мудак и ведёт себя как мудак, то виноват ли он в том, что он мудак и ведёт себя как мудак? Причём тут моя обида на этого условного мудака? Если человек обещает хранить верность, а сам гуляет напропалую, то причём тут моя обида на этого человека? И почему все, кто не хотят оправдывать поведение мудаков всякими фрустрациями, сразу у тебя попадают в разряд обиженок?
А мне чот кажется, что основной конфликт в таких беседах ф том, что люди ищут причины по принципу "или/или", а истина где-то в районе "и".
То есть, человек одновременно является и жертвой своей фрустрации и мудаком. И правым, и виноватым. А вот какую позицию он для себя выберет - эт уже зависит от зрелости его личности) Если дите малое - то будет сетовать на фрустрированность и найдет кучу доказательств этому. Если будет все ж развиваться и расти, то выберет позицию ответственную за свое поведение и свою фрустрированность в том числе. И, конечно же, найдет тыщу доказательств своей правоты. Не надо путать причину и следствие. Эвины выбросы в массы виликих знаний не могут изменить человека. Этой инфой заинтересуется ровно тот, у кого с ней есть внутренний резонанс и нихто иной. А потом будет юзать ее для доказательства своей правоты самому себе и другим в том или ином вопросе. Но эт ничо не меняет в том, что есть изначально. Он все равно одновременно и мудак, и фрустрант))
Кстати, насчет "мудак" - это вообще понятие растяжимое)) Хуй поймешь, что каждый под этим в виду имеет. Для одного то, что ты называешь мудаковатым поведением будет норм, а для кого-то не норм. Нет такого физического предмета, как мудак) А все эти абстрактные понятия - ебаная относительная муть))
А мне чот кажется, что основной конфликт в таких беседах ф том, что люди ищут причины по принципу "или/или", а истина где-то в районе "и".
То есть, человек одновременно является и жертвой своей фрустрации и мудаком. И правым, и виноватым. А вот какую позицию он для себя выберет - эт уже зависит от зрелости его личности) Если дите малое - то будет сетовать на фрустрированность и найдет кучу доказательств этому. Если будет все ж развиваться и расти, то выберет позицию ответственную за свое поведение и свою фрустрированность в том числе. И, конечно же, найдет тыщу доказательств своей правоты. Не надо путать причину и следствие. Эвины выбросы в массы виликих знаний не могут изменить человека. Этой инфой заинтересуется ровно тот, у кого с ней есть внутренний резонанс и нихто иной. А потом будет юзать ее для доказательства своей правоты самому себе и другим в том или ином вопросе. Но эт ничо не меняет в том, что есть изначально. Он все равно одновременно и мудак, и фрустрант))Кстати, насчет "мудак" - это вообще понятие растяжимое)) Хуй поймешь, что каждый под этим в виду имеет. Для одного то, что ты называешь мудаковатым поведением будет норм, а для кого-то не норм. Нет такого физического предмета, как мудак) А все эти абстрактные понятия - ебаная относительная муть))
Основной конфликт начинается не тогда, когда каждый продолжает придерживаться своей версии, а когда начинается переход на личности. По принципу: если ты утверждаешь вот это, то ты вот то. А на счёт фрустрации и мудака - и так понятно, что можно быть фрустрантом, но не быть при этом мудаком (ну возьмём для определенности понятие "изменщик" как частный случай такого абстрактного понятия как "мудак"). Возможен и обратный расклад, наверное, то есть мудак, но не фрустрант. Где между ними граница и как её определить "на глаз"? А заниматься самооправданием может и тот, и другой. Эвкины же посты, соглашусь с вами, не несут никакой особой практической, кроме предоставления почвы для чьих-то самооправданий. Только как можно оправдать недостойное поведение фрустрацией? Если кто-то фрустрирован недостатком денег, то это не повод идти воровать. Можно сказать, что у него есть выход - больше зарабатывать. Но это проще сказать, чем сделать. Не у всех хватает на это сил, квалификации, мозгов и упорства. Но и воровать идёт не каждый, согласитесь. А с изменами разве как-то по-другому? Или изменять проще, чем воровать, потому что за это не посодють?
Анон пишет:В любом случае, какая-нибудь мизогиничная или самонадеянная мошонка, даже, на первый взгляд, ничешная, анфакбл по определению. Но вот если М симпатичен конкретно на мой вкус и умеет восхищаться женщинами и смотреть на них снизу вверх, то почему нет?
Какая-то здесь явно лажа есть, раз ты мужикастых мужиков не любишь.Каэшн-каэшн! Как там по нынешней великой-то? Она ж ответила комментаторке, что яйцетрясов не любят фригидные?
А то. Ты же боишься мужчин и потому выбираешь себе послабже. Они не обидят, но и не приголубят хорошо. Ты как те люди, что от собак жмутся, не могут с ними войти в контакт и подружиться, боятся страшных клыков. А ведь ты не прогнись, очком не сыграй и пёс тебе руки будет лизать.
Не любишь пикаперов и антибабистов - значит ты просто обиженка. Ровно твоя логика тебе же бумерангом.
Я другой Анон, но таки да. Не люблю пикаперов и антибабистов и радфемок тоже, ибо одного поля ягоды.
Ты не внимательная, не логичная и невежливая. Я тоже не вежливый, так что это не в упрек тебе, чисто констатация.
Если чел мудак, то он сам виноват, что он мудак. Только я ничего не писал про мудака. Я писал про один анонский пост
Короче, по Эволюшке получается, что бабник - это не порок, а вполне себе диагноз. А значит бабник ни в чём не виноваааат!
в котором авторше так нужны виноватые, что она смешивает в одно две разные проблемы. Бабник по Эвке это мужик у которого, попросту говоря, с женой не встает, а встает только когда (если) изменяет. Это диагноз, потому что это не сознательный выбор, а так вот этот бедолага устроен.
Мудак он при этом или нет зависит от его поведения. Другой анон выше верно написал
Теперь я не верю, что можно "объективно" не любить толстых, ненавидеть геев патамушта противоестессно и без предшествующей трагической истории вещать про вегетарианство. На практике убедилась, так сказать)))
Ой, расскажи какие трагедии могут стоять за вегетарианством?
Я другой Анон, но таки да. Не люблю пикаперов и антибабистов и радфемок тоже, ибо одного поля ягоды.
Каждый может не любить кого-то. Но как можно из этого делать вывод, что эта нелюбовь обязательно из обиды вытекает? Это же как "в огороде бузина, а в Киеве дядька" - такого же уровня логика. Тот анон, что завёл речь про обиженок, приковырялся к слову "виноватые". Видимо, тоже запретное слово или "опущенное"
в котором авторше так нужны виноватые, что она смешивает в одно две разные проблемы. Бабник по Эвке это мужик у которого, попросту говоря, с женой не встает, а встает только когда (если) изменяет. Это диагноз, потому что это не сознательный выбор, а так вот этот бедолага устроен.
Мудак он при этом или нет зависит от его поведения. Другой анон выше верно написалу эвки стока умных слов там, где все просто. Чел предупредил, что будет изменять, вторая сторона согласна- все ок. Чел не предупреждал, что полигамен и будет изменять - он мудак.
Забавно видеть, как ты мне пересказываешь мои же перефразированные мысли, но с панамкой хуёв сверху. Внимательный такой аж смешно. Картина называется - приплыли.
А почему если бабник, то обязательно фрустрированный по эвкиной схеме? Не бывает что ли таких, кто по нарциссическому принципу упивается собой, своим образом этакого мачо, тем более, что в гендер встроена программа такая, о чём Эвка писала раньше, кстати. То есть, если мужчина будет хвастаться своими подвигами на сексуальной почве, его назовут мачо. А если женщина - её, скорее всего, шлюхой, причём это прозвучит как с мужской стороны, так и с женской, ибо так уж распределены традиционные роли в обществе.
Ой, расскажи какие трагедии могут стоять за вегетарианством?
Анон, зря ты ржОшь ))
А истории разные. Кто кришнаитов наслушался и напугался будущей жизни в роли куропатки (анон, надо сильно травмированным быть, шобы на это повестись), кто настолько страдал от равнодушия окружающих, что выебывался, как только мог (в том числе становлением вегетариашей). Между прочим, была одна знакомая у меня. Для нее вегетарианство было способом привлечь к себе массу внимания. Так она "требовала" заботы, бггг. Приходишь к ней в гости, она тебе мясо купит (спецьяльно, чтоб показать свою гостеприимность), потом уговаривает тебя его приготовить. Ты начинаешь готовить - она падает в обморок. Ахаха. Ты ее откачиваешь и все довольны.) Ох и манипуляша же она была. Но там вообще клиника.
Есть и более прямолинейные истории. Когда чел просто болел чем-то или страдал от физ.недугов, а потом перестал жрать мясо и исцелился. Ну, естессно, он обобщил свой частный случай до масштабов вселенной и понеслась душа в рай. Точнее, душа понеслась нести истину в массы.
Только как можно оправдать недостойное поведение фрустрацией? Если кто-то фрустрирован недостатком денег, то это не повод идти воровать. Можно сказать, что у него есть выход - больше зарабатывать. Но это проще сказать, чем сделать. Не у всех хватает на это сил, квалификации, мозгов и упорства. Но и воровать идёт не каждый, согласитесь. А с изменами разве как-то по-другому? Или изменять проще, чем воровать, потому что за это не посодють?
Та оправдать недостойное поведение можно чем угодно, было бы желание. Другое дело, что оправдания эти тоже нихуя не меняют. Никогда этого не понимала, так же, как и всяческих извинений, например. Человек тебя подставил, а потом подкатывает с "извиниянихател". Какая разница-то уже? Подстава совершена? Совершена. Реальность эту нихуя уже не изменит, как ты не оправдывай человека и как бы он сам себя не оправдывал. Поэтому мне и неясно, об чем речь. Вот если б решение какое-то предлагалось - другой вопрос. А когда просто философские толки о том, можно ли оправдывать или нет, то неясно сразу, к чему эт все.
Иногда, кстати, мужики так выносят мозг, что лучше б изменяли. Как начнут иногда женам своим пестни изливать о том, как они нещасны, как они юность свою загубили, не нагулялись, а теперь - сука ты сорокалетняя, виновата в том, что я не наебался. Эт просто прям недавняя история, мною услышанная от клиента))