Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:да это тот же анон был. Просто пока доедешь до работы, тебе в матюгальник рекламный проорут что носить/есть/где жить/учиться/кредит брать. Потом какой-нибудь проходящий мимо укурок выскажется о цвете волос. Продавщице не понравится, что покупаю молоко, купюра крупная, а сдачи нет. Контролеру в автобусе - что на билет наскребла по рублю. Бабку у подъезда возмутит анонья собака. На этом фоне претензии теток с работы в отношении джинсов ничем не выделяются.
бля, анон, ты где живешь? где такой адский ад?)
Меня всегда удивляло, где люди вот это все находят и видят. Бывает, живешь с человеком вообще в одном доме, а впечатление такое - что в разных вселенных... Впрочем, так оно и есть))
Да я это адом не считаю, ну идет фоном и идет. Анон живет в подмосковье. Водитель автобуса громко слушает радио на весь салон, оттуда реклама. Пока доедешь свихнешься от противоречащих друг другу роликов, если серьезно все воспринимать.
Все остальное в любом городе можно найти. Меня скорее удивляют люди, всерьез прислушивающиеся к претензиям и до сих пор не поехавшие с катушек.
Да я это адом не считаю, ну идет фоном и идет. Анон живет в подмосковье. Водитель автобуса громко слушает радио на весь салон, оттуда реклама. Пока доедешь свихнешься от противоречащих друг другу роликов, если серьезно все воспринимать.
Все остальное в любом городе можно найти. Меня скорее удивляют люди, всерьез прислушивающиеся к претензиям и до сих пор не поехавшие с катушек.
Покупай машину. Там можно слушать что хочешь Ну или наушники - они подешевле обойдутся.
Анон не любит машины, у нас адовые пробки. Сейчас занят переездом, чтобы ходить на работу пешком)) Но, имхо, всех недовольных непрошенными советами спасет только изменение отношения к предмету. Непрошенная реклама везде найдет, как не прячься ))
Помнится, я одно время по этому поводу слегка заморачивалась до определенного момента, когда меня глобально раздуплило. Вот как раз в тот момент я отчетливо увидела, что чел разговаривает не со мной, он доказывает что-то не мне, он сливает свое недовольство не на меня, а на свои проекции. То есть, я удачно подошла по некоторым критериям для этого образа в его голове, за которым он тупо нихуя не может узреть. Не может узреть потому, что образ этот для него сильно эмоционально заряженный. Он вещает что-то, но все это он говорит либо сам себе, либо кому-то другому. Потом на клиентов насмотрелась, наслушалась тоже тонны говнища в свой адрес. А с клиентами особенно удобно потому что ты видишь взаимосвязи его проблем и тех претензий, что тебе этот чел предъявляет. И как-то с тех пор из моей реальности это либо исчезло, либо я просто перестала это замечать. Особенно, если это касается незнакомых и абсолютно незначимых людей... То есть, оно даж фоном не идет. Как будто этого вообще нет. Странно даж...
Анон не любит машины, у нас адовые пробки. Сейчас занят переездом, чтобы ходить на работу пешком)) Но, имхо, всех недовольных непрошенными советами спасет только изменение отношения к предмету. Непрошенная реклама везде найдет, как не прячься ))
Это верно.
Кстати, фем, дельная мысль. Анон в нефорской юности столько наслушался про внешний вид, что теперь вообще не замечает комментариев на этот счет. Ну то есть что-то отвечаю и сразу забываю. Защитная реакция. А ведь наверняка что-то про женственность говорят))
Потом на клиентов насмотрелась, наслушалась тоже тонны говнища в свой адрес.
Да, когда с людьми работаешь, нужно обязательно вырабатывать пофигизм, иначе не выживешь. У кого клиенты - тем ещё повезло, клиенты хоть добровольно приходят, не нравится - пшёл прочь. А вот анон в школе работает с трудными подростками, и предмет у анона трудный и не особо им нужный. Зато можно мастерство похуизма оттачивать и всячески расти духовно.:))))
А тем временем Эволюшка обсуждает бабников. Неужели кому-то это интересно?
а притащите? Сами бабники не интересны, интересно что еще можно сказать про этот 100 раз рассмотренный баян
Кстати, фем, дельная мысль. Анон в нефорской юности столько наслушался про внешний вид, что теперь вообще не замечает комментариев на этот счет. Ну то есть что-то отвечаю и сразу забываю. Защитная реакция. А ведь наверняка что-то про женственность говорят))
Ага, наверняка))
Да и вообще если даже близкие люди часто разговаривают не с тобой, то что говорить о мимопроходящих. Это ж вообще очевидная херня. А у этих воинственно настроенных людей против чего-то вообще глаза пеленой застилает во время доказательств своей правоты в том или ином вопросе. Легко наблюдаемая хрень. Человек вдруг начинает точно знать, что ты думаешь, что ты в виду имеешь, что ты хотел сказать без каких-либо уточняющих вопросов. Ему это как бы по-умолчанию ясно. А такое может быть только в одном случае - если он беседы с образами в своей башке ведет. Да и ему канеш обычно похуй, что там у тебя на самом деле, ибо, как уже выше сказала, он о "тебе" итак все знает))
Да, когда с людьми работаешь, нужно обязательно вырабатывать пофигизм, иначе не выживешь. У кого клиенты - тем ещё повезло, клиенты хоть добровольно приходят, не нравится - пшёл прочь. А вот анон в школе работает с трудными подростками, и предмет у анона трудный и не особо им нужный. Зато можно мастерство похуизма оттачивать и всячески расти духовно.:))))
Эт да)) Хотя, обычно клиенты продолжают ходить. Это ж даже хорошо, когда чела вот так начинает зарубать во время работы. Сразу можно разобраться с этим, не отходя от кассы, как грицца)) Спрашиваешь типа - а на кого я похожа щас? кто так делал с тобой раньше? С этого начинаются интереснейшие истории))) У меня таких уже вагон, могу часами рассказывать)))) Теперь я не верю, что можно "объективно" не любить толстых, ненавидеть геев патамушта противоестессно и без предшествующей трагической истории вещать про вегетарианство. На практике убедилась, так сказать)))
Да со школьниками там наверн надо авторитет прокачивать свой, они ж еще стайные животные совсем.))
а притащите? Сами бабники не интересны, интересно что еще можно сказать про этот 100 раз рассмотренный баян
При фрустрации энергетический канал работает так, что то закрывается, и никакой энергии нет (нет интереса к сексу, влечения, удовольствия), то вдруг открывается (при неполной фрустрации) и возникают желание и влечение, иногда очень сильные и мощные (может быть даже временная аддикция), а потом канал опять закрывается, и понять причины этого человек до конца не может. Из-за того, что человек не совсем понимает причины (хотя может это как-то для себя объяснять), он испытывает много трудностей в личной жизни. Он все время ждет совпадения каких-то обстоятельств, чтобы заниматься сексом.
К чему это вообще? Переведите на человеческий язык.
У Эволюши теперь и само сексуальное желание - это тоже такой ресурс? Там в статье чуть выше абзаца про фрустрацию энергетического канала
К чему это вообще? Переведите на человеческий язык.
Перевожу, анон.
Карочь, када у чела много обломов в сфере секса - он типа во фрустрацию впадает. Карочь, не хочет уже нихуя потому, что хотеть означает одно - "это плохо закончится", "будет больно". Опыт у него есть жизненный, который это доказывает.
Но иногда (обычно, когда он не может это реализовать) его раздупляет и начинается тоска по этому ресурсику. Если же он может реализовать (есть трахательный предмет рядом), то для Желааания нужно дохуя условий. Карочь, неполная фрустрация, это когда у тебя допустим есть 100 вариантов удовлетворения потребности в сексе. 80 из них ты опробовал и закончилось это обломами или разочарованиями. Но есть еще 20, которые ты тож либо пробовал и все было гуд, либо не пробовал. Вот когда твой секас вписывается в эти 20 вариантов - тебе кайфово, но так как от оставшихся 80 вариантов никуда не деться (все равно будут вылазить либо объективно, либо у тебя в башке в виде воспоминаний), они будут подавлять твое желание. Любое несовпадение станет фатальным для секаса. Как я уже писала раньше. Ты типа хош нежностей, а тут партнер завелся не на шутку и грубость проявил. Так как грубость для тебя в этих 80 вариантах - тебя сразу зарубает и ты уже не хош секаса. Фсе))
Если б чел понял причины, то ему б реально полегчало, это правда.
Аутоэротический сценарий – это картина ситуации, которая действует на заблокированный канал как деблокатор. Смутно это ощущая, люди иногда говорят «он подобрал ко мне ключи» или «она меня завела», как будто речь идет о механической игрушке, в которую нужно ставить ключ и завести механизм, чтобы заяц начал стучать на барабане. Примерно так это и происходит, на самом деле, при подключении сексуальности. Что-то совпало, как-то сложилось, и пошел поток. Большинство внимательных к себе людей это не раз чувствовали: как их канал вдруг открывается и начинает течь энергия. Особенно хорошо это чувствуют женщины, потому что у них это происходит медленней, а у мужчин чаще всего быстро и отследить момент раскрытия канала им не удается. Просто раз - и захотелось. Тем не менее и у них это происходит по той же схеме.
Анон пишет:К чему это вообще? Переведите на человеческий язык.
Перевожу, анон.
Карочь, када у чела много обломов в сфере секса - он типа во фрустрацию впадает. Карочь, не хочет уже нихуя потому, что хотеть означает одно - "это плохо закончится", "будет больно". Опыт у него есть жизненный, который это доказывает.
Но иногда (обычно, когда он не может это реализовать) его раздупляет и начинается тоска по этому ресурсику. Если же он может реализовать (есть трахательный предмет рядом), то для Желааания нужно дохуя условий. Карочь, неполная фрустрация, это когда у тебя допустим есть 100 вариантов удовлетворения потребности в сексе. 80 из них ты опробовал и закончилось это обломами или разочарованиями. Но есть еще 20, которые ты тож либо пробовал и все было гуд, либо не пробовал. Вот когда твой секас вписывается в эти 20 вариантов - тебе кайфово, но так как от оставшихся 80 вариантов никуда не деться (все равно будут вылазить либо объективно, либо у тебя в башке в виде воспоминаний), они будут подавлять твое желание. Любое несовпадение станет фатальным для секаса. Как я уже писала раньше. Ты типа хош нежностей, а тут партнер завелся не на шутку и грубость проявил. Так как грубость для тебя в этих 80 вариантах - тебя сразу зарубает и ты уже не хош секаса. Фсе))
Если б чел понял причины, то ему б реально полегчало, это правда.
А что подразумевается под обломами в сфере секаса? И откуда их столько накопить-то? Какой образ жизни надо вести изначально? Тут же речь не про семейную жизнь, как я понимаю.
«Супружеский долг» - это то, что фрустрирует сексуальный канал полигамных аутоэротов, а ситуация измены (случайной связи, параллельного романа, любого непринужденного секса) спонтанна и поэтому открывает этот канал, и иногда настолько открывает, что даже с постоянной партнершей возобновляется секс и становится намного более страстным. О таких людях в народе говорят «хороший левак укрепляет брак». В том или ином виде такая особенность свойственна многим мужчинам (не всем!) поэтому в том же народе считается, что «все мужчины полигамны».
Перевожу - все они фрустрированы по самое не могу. Потому что такие ранимые вот и получали много боли от секса. Не то что тётки!
Она начинает напоминать Крапивина. Чем больше чел норовит впихнуть в самое простое предложение специфических терминов, тем жирнее его тараканы.
У Эволюши теперь и само сексуальное желание - это тоже такой ресурс? Там в статье чуть выше абзаца про фрустрацию энергетического канала
пожрать/посрать/потрахаться- ресурс. Возыметь желание получать много денег- достижение. Надеть брюки вместо юбки- борьба.
пожрать/посрать/потрахаться- ресурс. Возыметь желание получать много денег- достижение. Надеть брюки вместо юбки- борьба.
Точно!
А что подразумевается под обломами в сфере секаса? И откуда их столько накопить-то? Какой образ жизни надо вести изначально? Тут же речь не про семейную жизнь, как я понимаю.
Облом, анон, он и в африке облом. То есть, ты что-то сделал в надежде получить определенный результат, но в итоге его не получил или результат оказался не таким, как ты ожидал. Тут никакой образ жизни вести не надо, итак этим багажом к официальному вступлению в половую жизнь будешь награжден. Люди посредством секса пытаются удовлетворить огромное кол-во потребностей. И фрустрация канеш не к самому секасу, а к секасу, как к способу удовлетворения твоих потребностей. Рано или поздно чел типо разочаровывается в этом способе и Эва поставит ему диагноз фрустрация.
Если просто, ты типа хотел любфи, а получил какой-то бесчувственный трах. Плюс 1 к шкале фрустрации. Хотел нежности и заботы, а получил какой-то страстный животный трах - плюс 1 к шкале фрустрации. Хотел страстный животный трах - получил нежный и заботливый - плюс 1 к шкале фрустрации.
А тебе нада так, что ты хотел нежный секас - получил нежный секас. Вот тогда будет энергия)) Такие "ключики", как Эва пишет, к дамам оч легко подбирать, если проявить немного наблюдательности.)
100 - это, я думаю ты понял, цифра весьма условная)) Человек обычно долбит в один и тот же вариант до тех пор, пока он полностью не фрустрируется.
Чем больше чел норовит впихнуть в самое простое предложение специфических терминов, тем жирнее его тараканы.
Верно подмечено, анон)
doffdog
24 мая 2015, 20:31:25
Ну хорошо, но ханжи же не обязательно на тему секса морализируют? Про любовь могут, например. И обязательно ли полигамностью и, вообще, сексом, могут вызываться эти конкретные сценарии? Если нет, то как тут могут делить место любовь и секс?
evo_lutio
24 мая 2015, 20:43:39
Сегодня день вопросов?
Ну и попинать комментаторов, приструнить и поставить на место - это ж святое. Хотя у первого же комментатора тоже вопрос, на который она ответила. Видимо, некоторые ровнее.
100 - это, я думаю ты понял, цифра весьма условная)) Человек обычно долбит в один и тот же вариант до тех пор, пока он полностью не фрустрируется.
Ну так это, опять же, всех сфер может касаться. Но не всех людей. Кто-то от рекламы, услышанной в маршрутке, уже фрустрируется. А кому-то по барабану - он дальше идёт с тем же настроем.
city_spirit
25 мая 2015, 00:10:55
Я вам посоветую, если вдруг вам будет интересно, относительно свежий фильм "Враг". Он прямо-таки по теме данного поста, словно иллюстрация. Фильм может показаться запутанным, но на самом деле там все очень логично и как раз про борьбу мужчины со своей полигамностью.
evo_lutio
25 мая 2015, 00:13:00
Честно говоря, для меня в этой теме и так все понятно. Никаких вопросов. Но спасибо за совет.
Эва, ну не скромничай, тебе ж не только в этой теме всё понятно, дыа?