Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А если обычный средне-симпатичный мужик встанет, с небритыми ногами и подмышками и в удобной одежде, то ничего не огребёт. По-моему, абсолютно очевидно, что для женщин завышенные требования.
Анон и муж анона примерно на одинаковом уровне внешне, не модели, но симпатичны и выглядят слегка моложе своих лет. Но анону приходится прикладывать куда больше усилий для поддержания этого, чем мужу. Единственное неудобство мужа - необходимость периодически надевать деловой костюм. А остальном - муж аккуратно оделся, постригся, зубы почистил, дезодорантом пшикнул - и красавец. Его не волнуют морщины на лбу, длина ног, объём талии, волосы подмышками и на ногах, ему не надо сушить длинные волосы, носить неудобную обувь, тратиться на косметику... Вечером муж анона, полежав у телевизора, сразу идёт спать, ему не нужны все эти ритуалы с кремами, расчёсыванием и прочей хнёй. Бля, ещё тут Эволюшка сос воей массажной щёточкой... Если б анон жил так же, как муж, то был бы по внешности ниже среднего (по сравнению с другими женщинами). Неужели это не понятно???? А причина - что у мужиков все "плюшки", которые они выдают только тем женщинам, которые себя хорошо ведут. Хорошее поведение включает в себя женственную внешность тоже. Когда плюшки будут поступать большинству женщин не через мужчин, а напрямую, то и гендерный перекос во внешности исчезнет.
Ну и конечно это общество, а не лично ты, Анон, ответственно, что тебя устраивают такие отношения. Муж анона мог бы ходить в качалку хотя бы три раза в неделю, да и подмышки брить, если Анону вдруг неприятно. А крема и прочая косметическая хрень это вообще сугубо бабские фетиши, так же как и губная помада и маникюр. Мужикам все это от баб ни разу не надо.
Ну и конечно это общество, а не лично ты, Анон, ответственно, что тебя устраивают такие отношения. Муж анона мог бы ходить в качалку хотя бы три раза в неделю, да и подмышки брить, если Анону вдруг неприятно. А крема и прочая косметическая хрень это вообще сугубо бабские фетиши, так же как и губная помада и маникюр. Мужикам все это от баб ни разу не надо.
Совершенно верно! Сами заморочились - сами потом жалуются, обвиняют мужиков в том, что те загнали их в неудобные рамки. Кого нах украсит эта помада и тени, если под ними колыхаются три подбородка? Какую корову спасут шпильки? Или это мужики придумали, что надо держать себя в хорошей форме? Выше было смешно написано про толстяков мужского пола, которым больше прощается. А кто прощает? Те самые три подбородка на шпильках?
Выше было смешно написано про толстяков мужского пола, которым больше прощается. А кто прощает? Те самые три подбородка на шпильках?
Нет жены, которые сидят дома с детьми, например
Анон пишет:Выше было смешно написано про толстяков мужского пола, которым больше прощается. А кто прощает? Те самые три подбородка на шпильках?
Нет жены, которые сидят дома с детьми, например
А жёны там сами все сплошь модельного или спортивного вида дамы?
А жёны там сами все сплошь модельного или спортивного вида дамы?
В основном да. Постоянно такое наблюдаю: идет вся стройная звезда на шпильках, а рядом в трениках с пузиком
Анон пишет:А жёны там сами все сплошь модельного или спортивного вида дамы?
В основном да. Постоянно такое наблюдаю: идет вся стройная звезда на шпильках, а рядом в трениках с пузиком
Ну это их личный выбор, а не требования общества. А я часто наблюдаю совсем другую картину: идут под ручку и впереди толкают коляску с ребенком либо ребенок уже побольше и сам идёт. Главное, она вся такая располневшая, а мужчина вполне стройный, причём оба молодые, явно до 30 лет.
Ну это их личный выбор, а не требования общества. А я часто наблюдаю совсем другую картину: идут под ручку и впереди толкают коляску с ребенком либо ребенок уже побольше и сам идёт. Главное, она вся такая располневшая, а мужчина вполне стройный, причём оба молодые, явно до 30 лет.
Ну Анон, значит мы с тобой в разных ЖК живем, в нашем такая картина)
То есть, остаются на уровне животных и это пичаль. Но у меня совесть чиста, я помогаю людям из животного состояния переходить в человеческое и тем самым меняю этот заблудший мирок)))
Фем, как ж ты прекрасна!
Аноны, а вы заметили, что в каждой записи про жиголо своего, Эва пишет мечтательно про "пороть его некому"?
Если б не жена, то непременно бы восполнила сей пробел. И накачаться тоже бы заставила!
Фем, как ж ты прекрасна!
Раз так прекрасна, хоть в гости бы приехал и скрасил бы мое пятничное одиночество)))
Эва пишет мечтательно про "пороть его некому"?
Видимо, личным опытом делится)))
Раз так прекрасна, хоть в гости бы приехал и скрасил бы мое пятничное одиночество)))
Ты все одна, фем? Неужели никого не нашла еще?
Ты все одна, фем? Неужели никого не нашла еще?
Да, анон) Фсё одна) В общем, адын, савсэм адын я)
Расскажу, может, кому пригодиться) Постараюсь избежать конкретики, дабы совсем не разанониться.
Изначальная идея ресурсов у сабжа была супер. Ресурсы - это то, что делают женщину богатой, влиятельной, сильной, успешной, творческой, устойчивой. Эмоциональное, бытовое и сексуальное обслуживание М она справдливо считала отъемом ресурсов и призывала такие вещи делить с мужиками поровну. Но на сегодняшний день идея ресурсов деградировала вместе с самой эволюхой, и сейчас она называет иcточниками ресурсами даже любовную любовь, мытье полов и чистку зубов.
Если вкратце. под влиянием прежней эвы я действовала в следующих направлениях:
1) Образование. Сабж, как вечная студентка, знает, о чем говорит. Книжки-книжками, а диплом или свидетельство всегда ощутимо повышает твой вес, и в сложной ситуации может сослужить помощь. Решила идти на второе образование (пока готовлюсь), в планах еще и послевузовское. Думаю над темой диссера, над оптимальным направлением (максимально совместимым с радфемом и работающим на него))
2) Физра вот уже полтора года. Отжимания на кулаках. на рукоятках, ролик для пресса и пр. Это и впрямь хорошее дело. И прогресс хорошо влияет на самооценку.
3) Увеличилась моя мотивация на получение денег.
Но это довольно очевидные решения, к нему и без эвы приходят)
4) Более грамотно регулирую свою деятельность. Ставлю перед собой разнообразные задачи, которые, при этом дают синергетический эффект и приносят разнообразную помощь (включая одобрение общества и деньги)Если приходится заниматься чем-то рутинным или стрессовым, я вношу максимально возможное разнообразие в работу, комбинирую с задачами из другой сферы. И вообще, обеспечиваю себя разными источниками энергии и не допускаю стресса.
5) Экономия времени, как одного из главных ресурсов. Экономлю на вещах, нафиг не нужных (обслуживание кого-то). Макияж наношу только для публичных выступлений или съемок, а так, повседневно - натюрель. Имхо, это избавляет от многих проблем, в том числе от каннибалистических переживаний а-ля "они сравнивают меня со мной накрашенной и думают, что я выгляжу стремно". Но умытое лицо должно быть в хорошем состоянии, а уход за ним тоже нужно оптимизировать.
6) Для этого я всякие бьюти процедуры а также физру совмещаю либо с прослушиванием аудио на инглише, либо с прослушиванием аудио лекций по темам, которые мне нужны для работы/учебы. Так я не спускаю время на "сервировку себя" и не лицемерю, что уход за телом может быть ресурсом, няя!"
7) Научилась у сабжа отстаивать свои границы в разных ситуациях. В том числе в сети. Раньше ввязывалась во всякие диалоге со всяким сбродом, а сейчас спокойно баню не только откровенных хамов и троллей, но и любых критикантов. Мне их ценное мнение нафиг не нужно, и я даже сохраняю позитивный настрой, занося их в черный список) Спасибо Эволюхе))
8) Имидж отточила по заветам радфемной эвы. Избегаю атрибутов наложницы, служанки и няньки в своем облике, вывожу на передний ряд другие культурные коды в одежде))При этом достоинств своей внешности не скрываю. И ношу то, что не мешает моему передвижению.
9) Забочусь о самообороне) Щас эвка делает вид, что ничего женщинам особо не угрожает даже в сравнении с мужчинами, но мы-то с вами знаем))
Тенюх, ты ж понимаешь, что у тебя иллюзии?
Ничего ты не прокачала, описываешь только намерения.
Единственное достижение у тебя это отжимания на кулачках.
А остальное вода и иллюзии.
Образование получила? Нет. Только готовишься.
Денег стала больше зарабатывать? Нет. Только "мотивация увеличилась".
4 пункт вообще ни о чем. 5 пункт тоже вода. Фраза про "каннибалистические переживания" говорит о том, что ты ебанулась, увлекшись Эволюхой.
6 пункт тоже иллюзии. Молодец, что слушаешь инглиш, но пока не выучила же.
Про имидж не обольщайся лучше. Для мужла, которое в каждой бабе видит только сексуальный объект, ты им и остаешься, разве что оценивают тебя теперь не как "годное мяско", а как "мяско второй свежести, но с пивком потянет". "Имидж няньки" сама хоть представляешь, что такое или спизданула для красоты?
О самообороне как заботишься? Лак для волос с собой таскаешь? В курсе, что тебя любой мудлан уложит одной левой? Вряд ли ты полтора года усердно впахиваешь в секции боевых искусств.
Тенюх, ты ж понимаешь, что у тебя иллюзии?
Единственное достижение у тебя это отжимания на кулачках.
А остальное вода и иллюзии.
Образование получила? Нет. Только готовишься.
Денег стала больше зарабатывать? Нет. Только "мотивация увеличилась".
4 пункт вообще ни о чем. 5 пункт тоже вода. Фраза про "каннибалистические переживания" говорит о том, что ты ебанулась, увлекшись Эволюхой.
6 пункт тоже иллюзии. Молодец, что слушаешь инглиш, но пока не выучила же.
Про имидж не обольщайся лучше. Для мужла, которое в каждой бабе видит только сексуальный объект, ты им и остаешься, разве что оценивают тебя теперь не как "годное мяско", а как "мяско второй свежести, но с пивком потянет". "Имидж няньки" сама хоть представляешь, что такое или спизданула для красоты?
О самообороне как заботишься? Лак для волос с собой таскаешь? В курсе, что тебя любой мудлан уложит одной левой? Вряд ли ты полтора года усердно впахиваешь в секции боевых искусств.
Правильно. Ну и что? Человек доволен как довольны те же клиенты психологов и психотерапевтов. Внешне в жизни фактически ничего не изменилось, но изменилось отношение, настрой и вроде бы как почва под ногами стала твёрже по ощущениям, даже вроде бы какой-то вектор развития наметился) Отличие только в том, что психотерапия стоит больших денег, а Эволюха писала бесплатно (и поначалу довольно неплохо, соглашусь, особенно про каннибалов и про "онжежору"). Так что повод для радости у человека есть (зато бесплатно). Зачем омрачать?)
Так харе Тенюху чморить мне! Злые вы, вот вечно обосрать все надобно. Нормуль все у нее пошло, Анону понравилось. Тем более еще мало времени прошло еще, прокачается.
енюх, ты ж понимаешь, что у тебя иллюзии?
Ну так и времени немного прошло. Намерения - это уже шаг вперёд, У многих и намерений-то нету, или из серии найто себе каменную стену, сильное плечо и х.й.
Правильно. Ну и что? Человек доволен как довольны те же клиенты психологов и психотерапевтов. Внешне в жизни фактически ничего не изменилось, но изменилось отношение, настрой и вроде бы как почва под ногами стала твёрже по ощущениям, даже вроде бы какой-то вектор развития наметился) Отличие только в том, что психотерапия стоит больших денег, а Эволюха писала бесплатно (и поначалу довольно неплохо, соглашусь, особенно про каннибалов и про "онжежору"). Так что повод для радости у человека есть (зато бесплатно). Зачем омрачать?)
Фем, что скажешь? Правда что ли, что психотерапия результатов не дает?
Фем, что скажешь? Правда что ли, что психотерапия результатов не дает?
Смотря какая, анон. Ты пойми, психотерапия - понятие адски растяжимое. Есть мильон направлений, школ и прочей хуеты. Огромное кол-во направлений в этой сфере действительно неэффективны и не дают каких-то значимых результатов. Человек ходит годами к психологу и через 20 лет говорит что-то вроде: "О, я стал более терпимо относиться к своей матери". Я таких реально встречала и это пичаль.
В общем, я к тому это, что однозначного ответа на твой вопрос нет. Ко мне клиенты долго не ходят)) Да и мне вообще сложно выделить, каким видом терапии я занимаюсь. Всего понемногу. Применяю ровно то, что подходит клиенту с конкретными особенностями в конкретной ситуации для удовлетворения его конкретного запроса. В общем, учитывается огромное кол-во факторов, чтобы приготовить наиболее "взрывной коктейль" и сделать это не годами блужданий, а как можно быстрее) Да и как психолога я себя не позиционирую, несмотря на наличие синей бумажки о псих.образовании) Так что хз)) Спроси у матерого псыхотерапэвта))
Так Тенюха в иллюзиях, анон фем?
Так Тенюха в иллюзиях, анон фем?
Откуда я могу по-твоему это знать? Я ее не знаю.
Тебе-то какая разница в иллюзиях или нет?
Если я тебе скажу, что в иллюзиях, то что? Или если я тебе скажу, что НЕ в иллюзиях, то что? Изменится от этого что-то? Сомневаюсь)) Навесить на другого всяческие хуевые ярлыки может каждый, обесценить результаты другого человека тоже много ума не надо. Иногда для одного что-то - хрень, а для другого супер-достижение. Ты ж не знаешь человека, не знаешь, с чего он начинал, не знаешь даже, что в виду имеет, какие конкретные действия совершает. Не думаю, что она тут все описала.
Но реальность, безусловно, является очень хорошим ориентиром для оценки качества изменений. Если тебе кажется, что ты изменился, а в реальности ничто это не подтверждает, то тебе кажется. Если тебе кажется, что ты не изменился, а при этом вся твоя реальность изменилась - тебе тоже кажется. Изменения всегда происходят и внутри, и снаружи. Одного без другого не бывает.
Изменения всегда происходят и внутри, и снаружи. Одного без другого не бывает.
Фем, скажите пожалуйста, а измениться возможно по опыту вашему? Сложно ли? Давно у меня ощущение после множества попыток что идея изменения себя само по себе иллюзия.
Фем, скажите пожалуйста, а измениться возможно по опыту вашему? Сложно ли? Давно у меня ощущение после множества попыток что идея изменения себя само по себе иллюзия.
Анон, слишком много вопросов, на которые нет однозначного ответа.
Измениться - это как? И главное - зачем?
Изменения себя - кого "себя"? Кто собирается менять и кого собираются менять?
Сложно ли? Вообще - нет. Сложно накопить критическую массу, а если она накоплена - изменения происходят сами собой. Вопрос только в том, что именно будет этой массой. Если куча обломов в какой-то области, то это становится типо фрустрацией. Если будет извлекать ценный опыт, то это может стать качественным изменением. Но и тут все неоднозначно))
Но честно говоря, пока я не видела, чтобы кто-то прямо-таки менялся. Я много раз видела, что человек становится собой. Он знакомится с собой настоящим, узнает себя, начинает осознавать, где и кто вообще источник всего этого безобразия. Он, скорее, возвращается к себе, нежели меняется. Т.е. нельзя создать то, чего в тебе нет и стать таким, каким ты не являешься, анон. Но фигня в том, что ты и не захочешь создать то, чего в тебе нет и стать таким, каким не являешься. Если ты каким-то хочешь стать - ты уже такой, просто ты не можешь этим пользоваться. Части этого, как детали пазла, раскиданы где-то по закоулкам твоей личности. Собираешь воедино и вуаля.
Имидж отточила по заветам радфемной эвы. Избегаю атрибутов наложницы, служанки и няньки в своем облике, вывожу на передний ряд другие культурные коды в одежде))При этом достоинств своей внешности не скрываю. И ношу то, что не мешает моему передвижению.
А вот интересно.. Анон, несмотря на почти радфемные взгляды, очень любит юбки и платься. В частности, платья в стиле Рокабилити. Наверно, есть опасность, что окружающие будут считывать это как сабмиссивность и глупость (ассоциация с американскими домохозяйками 50-х). Но отказаться от такой красоты сложно, ведь вещи объективно красивые, если смотреть вне той культуры, в которой они были созданы.
Анон пишет:Имидж отточила по заветам радфемной эвы. Избегаю атрибутов наложницы, служанки и няньки в своем облике, вывожу на передний ряд другие культурные коды в одежде))При этом достоинств своей внешности не скрываю. И ношу то, что не мешает моему передвижению.
А вот интересно.. Анон, несмотря на почти радфемные взгляды, очень любит юбки и платься. В частности, платья в стиле Рокабилити. Наверно, есть опасность, что окружающие будут считывать это как сабмиссивность и глупость (ассоциация с американскими домохозяйками 50-х). Но отказаться от такой красоты сложно, ведь вещи объективно красивые, если смотреть вне той культуры, в которой они были созданы.
Да херня это все, у Тенюхи фантазии, а ты и рада подхватить.
Правильно анон написал по поводу того, что ежели мужчина гандон и сексист, ему фиолетово, какие на тебе платья. Он всех женщин оценивает "этой вдул бы, этой не вдул". Тебе бы вдул, если ты более-менее симпатичная, а что на тебе надето, не так существенно.
У среднего мужчины никаких таких ассоциаций про домохозяек не возникнет, считает как "ебабельная девушка".
аноны, а сценарии фрустрантов, которые Виликая описывает касаются только гетеро?