Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13176 2015-05-21 19:24:15

Анон

Re: Эво-люцио

О, я почитала ответы на вопросы. Все-таки обжорство - это к трансу оказывается аддикция по версии Эвы. Аф, это не ты ли случаем там вопрошал?)))

#13177 2015-05-21 19:25:51

Анон

Так как же это состыковать

Анон пишет:

Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.

и

Анон пишет:

Ты же неженственная.

Что значит "неженственная"? Я смазлива на вид, вторичные половые признаки имею. Но не хочу брить ноги,носить платье и длинные волосы. Что, он этого я стану не женщиной? Тогда зачем это делать?

#13178 2015-05-21 19:33:23

Анон

Так как же это состыковать

Анон пишет:

Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.

и

Анон пишет:

Ты же неженственная.

Что значит "неженственная"? Я смазлива на вид, вторичные половые признаки имею. Но не хочу брить ноги,носить платье и длинные волосы. Что, он этого я стану не женщиной? Тогда зачем это делать?

Ну так чего ноешь тогда? Ходи, как хошь.

#13179 2015-05-21 19:39:03

Анон

Все-таки обжорство - это к трансу оказывается аддикция по версии Эвы.

А толку-то, ну "транс" это, и чо?... Еще бы узнать, что за неведомая херня скрывается под этим эвиным определением в эвином же мозгу. Желание впихнуть все в смутный эвин набросок "уникальной теории всего" оно как-то бессмысленно и бесполезно.

Эх, разжигает Эва страсть в своих хомулях, учитесь аноны)))

sonilda_polch
May 21 2015, 16:17:57
Спасибо за День вопросов! Наверно специально придумывать вопросы не стоит, но если какой- то уж очень замучает можно дождаться четверга и задать его. А невозможность задать вопрос сиюминутно даст возможность подумать самостоятельно. Надеюсь, это станет традицией.
REPLY

evo_lutio
May 21 2015, 19:06:51
Не могу обещать)

#13180 2015-05-21 19:44:49

Анон

Анон пишет:

Анон, по делу сказать нечего?
А дело в том, что женщинам не нужно делать дополнительных движений, чтобы быть женщинами. Как и мужчинам, чтобы быть мужчинами. Достаточно того, что требует гигиена - мытье, расчесывание волос. Дополнительные "удобства"-мужчины бреют волосы на лице, и те, и другие бреют подмышки и пользуются дезодорантами. Так почему дополнительно женщины делают кучу ненужных вещей? В какой момент истории это стало необходимо подавляющему большинству женщин, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Это само по себе родилось в их головах? Одномоментно произошла мутация какого-то гена что ли?

#13181 2015-05-21 19:56:43

Анон

Анон пишет:

А толку-то, ну "транс" это, и чо?... Еще бы узнать, что за неведомая херня скрывается под этим эвиным определением в эвином же мозгу. Желание впихнуть все в смутный эвин набросок "уникальной теории всего" оно как-то бессмысленно и бесполезно.

А толку нихуя и нет. )) Видимо нескоро будет инфа о том, что такое транс в эвином представлении. Если зырить стандартную трактовку этого слова, то еще непонятнее становится, что она там могла под этим навыдумывать. Ибо по сути транс - это то, в чем каждый чел находится ежедневно, совершая привычные действия на автомате. Сознание в этом практически не участвует. Вот те и транс, чо

#13182 2015-05-21 19:56:54

Анон

Анон пишет:

А дело в том, что женщинам не нужно делать дополнительных движений, чтобы быть женщинами. Как и мужчинам, чтобы быть мужчинами. Достаточно того, что требует гигиена - мытье, расчесывание волос. Дополнительные "удобства"-мужчины бреют волосы на лице, и те, и другие бреют подмышки и пользуются дезодорантами. Так почему дополнительно женщины делают кучу ненужных вещей? В какой момент истории это стало необходимо подавляющему большинству женщин, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Это само по себе родилось в их головах? Одномоментно произошла мутация какого-то гена что ли?

За плюшечки, Анон. За девчачьи "привилегии".

#13183 2015-05-21 20:05:27

Анон

Анон пишет:

Как лидеру не перегорать?
Это касается не только работы но и лидерства в семье с детьми. Поднимать свою энергию из других источников? Выбрать работу не требующую лидерства? Научиться лидерствовать более энергосберегающе? Практиковать БДСМ? Просто смириться? Или я неправильно ставлю вопрос?

Поднимать энергию из муладхары в сахасрари. И маточкой дышать..

#13184 2015-05-21 20:19:30

Анон

Анон пишет:

А почему мужикам-то не нужно так упарываться насчёт внешности "за плюшечки"? Почему все "плюшечки" у них?  В природе самцы ярче и красивее самок, а у людей почему-то наоборот.

#13185 2015-05-21 20:24:46

Анон

Анон пишет:

А почему мужикам-то не нужно так упарываться насчёт внешности "за плюшечки"? Почему все "плюшечки" у них?  В природе самцы ярче и красивее самок, а у людей почему-то наоборот.

А мужикам нужно упарываться насчёт денюжек.

#13186 2015-05-21 20:43:58

Анон

В подавляющем большинстве случаев в паре (имеется в виду пары, которые долго вместе, а не полгода) люди примерно одинаково инфантильны. И девы эти канеш сами себя обманывают.)

Разве? Я вот постоянно вижу тупых, совершенно ни на что не способных куриц, живущих за спиной у дельного мужика, и, несколько реже, но тоже часто, мужей-"сынков" при женах-"мамочках".

#13187 2015-05-21 20:54:12

Анон

Анон пишет:

Разве? Я вот постоянно вижу тупых, совершенно ни на что не способных куриц, живущих за спиной у дельного мужика, и, несколько реже, но тоже часто, мужей-"сынков" при женах-"мамочках".

Жена-мамочка - это такая же инфантильная особа) Взрослому челу нах не надо быть половозрелому мужику/бабе "мамочкой"/"папочкой". Других интересов полно.
Дельный мужик - это вообще понятие довольно растяжимое и вовсе не означает, что чел инфантильностью не страдает.

#13188 2015-05-21 21:05:00

Анон

Анон пишет:

Какой феерический трындец.
Какие мутации, кто заставляет, что необходимо? Одевайся как хочешь и как дресс-код позволяет.

#13189 2015-05-21 21:11:16

Анон

Анон пишет:

В какой момент истории это стало необходимо подавляющему большинству женщин, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Это само по себе родилось в их головах? Одномоментно произошла мутация какого-то гена что ли?

Анон с бомбиловом слегка опередил разговор, вот сейчас самое время

Анон пишет:

О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.

ЧТО ПРОИЗОШЛО? КОГДА СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ОДНИМ МОЖНО, А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ? ГЕНЫ МУТИРОВАЛИ? ПОЧЕМУ У АМЕБ НЕ БЫЛО  КОСМЕТИКИ? Простите, но выглядит это именно так.

#13190 2015-05-21 21:14:07

Анон

Анон пишет:

Какие мутации, кто заставляет, что необходимо? Одевайся как хочешь и как дресс-код позволяет.

Хочу напомнить пост  maryxmas http://feministki.livejournal.com/2890597.html
Она не накрашена и с небритыми ногами.А че такова, по твоей логике, анон?
И 2626(!) коментов. Народ чето-бомбит на эту ему.

#13191 2015-05-21 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Хочу напомнить пост  maryxmas http://feministki.livejournal.com/2890597.html

Просто она выёбывается этим. А так, куча баб ходит по пляжу с небритыми ногами и мудями, торчащими из под купальника и ничё.

#13192 2015-05-21 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну, молодец она, самооценка у нее в норме, сказать-то ты что хотел?

#13193 2015-05-21 21:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну, молодец она, самооценка у нее в норме, сказать-то ты что хотел

Да если бы в обществе было по херу, какие у женщины волосы на ногах и голове, не было б over 2000 коментов, как нет их под фотками "стандартно" брито-стриженых женщин в постах из любого СОО.
Так анону понятно? Или надо капсом?

#13194 2015-05-21 21:32:32

Анон

Анон пишет:

Да если бы в обществе было по херу, какие у женщины волосы на ногах и голове, не было б over 2000 коментов, как нет их под фотками "стандартно" брито-стриженых женщин в постах из любого СОО.
Так анону понятно? Или надо капсом?

В интернете обсирают абсолютно всех женщин. На пляже, как уже анон выше сказал, таких женщин полно, никто никого не освистывает, потому что ирл людям в основном похер друг на друга. Хватит уже жиром обтекать.

#13195 2015-05-21 21:36:59

Анон

А ну как встанет на пьедестал самолюбования липкий от пота мужик в майке-алкоголичке и с волосатым пивным пузом.  При чём гордость его будет в его "опрелых прелестях". Неужто не нахватается он комментариев язвительных?
inb4: лукизм

#13196 2015-05-21 21:42:35

Анон

Приведи примеры своих слов, анон, сравнимые с эффектом небритых ног maryxmas.
Если таковых нет - говорить об отсутствии давления общества на внешний вид женщин нет смысла

#13197 2015-05-21 21:47:45

Анон

Анон пишет:

О, я почитала ответы на вопросы. Все-таки обжорство - это к трансу оказывается аддикция по версии Эвы. Аф, это не ты ли случаем там вопрошал?)))

Блин, тока что прочитала и сама в шоке от того, кто вопрошал, ведь реально моими мыслями (то есть либо транс, либо здоровье, аддикция-фрустрация)! Видимо, это кто-то, кто читал нас здесь, либо такое совпадение. Нет, это не я, наверное, к счастью, потому что руки чешутся ужасно назадавать вопросов, а получить в ответ поруцию говна совсем неохота, поэтому проситься в друзья не буду =D
Но вообще я довольна, что угадала))

#13198 2015-05-21 21:50:17

Анон

Приведи примеры своих слов, анон, сравнимые с эффектом небритых ног maryxmas.
Если таковых нет - говорить об отсутствии давления общества на внешний вид женщин нет смысла

Просто мужики этим обычно не выёбываются. Можно привести в пример Александра Курицина Невского и то, как его вид обсирается соразмерно его выебонам.

#13199 2015-05-21 21:53:35

Анон

А ну как встанет на пьедестал самолюбования липкий от пота мужик в майке-алкоголичке и с волосатым пивным пузом.  При чём гордость его будет в его "опрелых прелестях". Неужто не нахватается он комментариев язвительных?
inb4: лукизм

А если обычный средне-симпатичный мужик встанет, с небритыми ногами и подмышками и в удобной одежде, то ничего не огребёт. По-моему, абсолютно очевидно, что для женщин завышенные требования.
Анон и муж анона примерно на одинаковом уровне внешне, не модели, но симпатичны и выглядят слегка моложе своих лет. Но анону приходится прикладывать куда больше усилий для поддержания этого, чем мужу. Единственное неудобство мужа - необходимость периодически надевать деловой костюм. А остальном - муж аккуратно оделся, постригся, зубы почистил, дезодорантом пшикнул - и красавец. Его не волнуют морщины на лбу, длина ног, объём талии, волосы подмышками и на ногах, ему не надо сушить длинные волосы, носить неудобную обувь, тратиться на косметику... Вечером муж анона, полежав у телевизора, сразу идёт спать, ему не нужны все эти ритуалы с кремами, расчёсыванием и прочей хнёй. Бля, ещё тут Эволюшка сос воей массажной щёточкой... Если б анон жил так же, как муж, то был бы по внешности ниже среднего (по сравнению с другими женщинами). Неужели это не понятно???? А причина - что у мужиков все "плюшки", которые они выдают только тем женщинам, которые себя хорошо ведут. Хорошее поведение включает в себя женственную внешность тоже. Когда плюшки будут поступать большинству женщин не через мужчин, а напрямую, то и гендерный перекос во внешности исчезнет.

#13200 2015-05-21 21:53:42

Анон

Анон пишет:

А толку нихуя и нет. )) Видимо нескоро будет инфа о том, что такое транс в эвином представлении. Если зырить стандартную трактовку этого слова, то еще непонятнее становится, что она там могла под этим навыдумывать. Ибо по сути транс - это то, в чем каждый чел находится ежедневно, совершая привычные действия на автомате. Сознание в этом практически не участвует. Вот те и транс, чо

Я думаю все же, что смысл есть в эвином трансе. Скорее всего, транс - это крайняя степень спонтанности, отсутствия контроля и воли. Когда можно полностью расслабиться. И часто это очень полезно и целебно для организма. Особенно оранизма зажатого, который контролирует себя чуть ли не во сне. Я примеряю на себя, я знаю, до какоц степени я зажата, скована и контролирую все и вся. И когда в редкие минуты чего-то подобного трансу (легкое алкогольное состояние, качественный секс) голова слегка отключается, а тело расслабляется -  я физически ощущаю, как это важно и полезно. Возможно, это и есть прилив той самой энергии.
У меня другие вопросы к ней, по поводу секс-сценариев. Чуть позже опишу, у кого интересно к акие мысли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума