Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О, я почитала ответы на вопросы. Все-таки обжорство - это к трансу оказывается аддикция по версии Эвы. Аф, это не ты ли случаем там вопрошал?)))
Так как же это состыковать
Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.
и
Ты же неженственная.
Что значит "неженственная"? Я смазлива на вид, вторичные половые признаки имею. Но не хочу брить ноги,носить платье и длинные волосы. Что, он этого я стану не женщиной? Тогда зачем это делать?
Так как же это состыковать
Анон пишет:Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.
и
Анон пишет:Ты же неженственная.
Что значит "неженственная"? Я смазлива на вид, вторичные половые признаки имею. Но не хочу брить ноги,носить платье и длинные волосы. Что, он этого я стану не женщиной? Тогда зачем это делать?
Ну так чего ноешь тогда? Ходи, как хошь.
Все-таки обжорство - это к трансу оказывается аддикция по версии Эвы.
А толку-то, ну "транс" это, и чо?... Еще бы узнать, что за неведомая херня скрывается под этим эвиным определением в эвином же мозгу. Желание впихнуть все в смутный эвин набросок "уникальной теории всего" оно как-то бессмысленно и бесполезно.
Эх, разжигает Эва страсть в своих хомулях, учитесь аноны)))
sonilda_polch
May 21 2015, 16:17:57
Спасибо за День вопросов! Наверно специально придумывать вопросы не стоит, но если какой- то уж очень замучает можно дождаться четверга и задать его. А невозможность задать вопрос сиюминутно даст возможность подумать самостоятельно. Надеюсь, это станет традицией.
REPLYevo_lutio
May 21 2015, 19:06:51
Не могу обещать)
Ну так чего ноешь тогда? Ходи, как хошь.
Анон, по делу сказать нечего?
А дело в том, что женщинам не нужно делать дополнительных движений, чтобы быть женщинами. Как и мужчинам, чтобы быть мужчинами. Достаточно того, что требует гигиена - мытье, расчесывание волос. Дополнительные "удобства"-мужчины бреют волосы на лице, и те, и другие бреют подмышки и пользуются дезодорантами. Так почему дополнительно женщины делают кучу ненужных вещей? В какой момент истории это стало необходимо подавляющему большинству женщин, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Это само по себе родилось в их головах? Одномоментно произошла мутация какого-то гена что ли?
А толку-то, ну "транс" это, и чо?... Еще бы узнать, что за неведомая херня скрывается под этим эвиным определением в эвином же мозгу. Желание впихнуть все в смутный эвин набросок "уникальной теории всего" оно как-то бессмысленно и бесполезно.
А толку нихуя и нет. )) Видимо нескоро будет инфа о том, что такое транс в эвином представлении. Если зырить стандартную трактовку этого слова, то еще непонятнее становится, что она там могла под этим навыдумывать. Ибо по сути транс - это то, в чем каждый чел находится ежедневно, совершая привычные действия на автомате. Сознание в этом практически не участвует. Вот те и транс, чо
Анон пишет:Ну так чего ноешь тогда? Ходи, как хошь.
А дело в том, что женщинам не нужно делать дополнительных движений, чтобы быть женщинами. Как и мужчинам, чтобы быть мужчинами. Достаточно того, что требует гигиена - мытье, расчесывание волос. Дополнительные "удобства"-мужчины бреют волосы на лице, и те, и другие бреют подмышки и пользуются дезодорантами. Так почему дополнительно женщины делают кучу ненужных вещей? В какой момент истории это стало необходимо подавляющему большинству женщин, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Это само по себе родилось в их головах? Одномоментно произошла мутация какого-то гена что ли?
За плюшечки, Анон. За девчачьи "привилегии".
Как лидеру не перегорать?
Это касается не только работы но и лидерства в семье с детьми. Поднимать свою энергию из других источников? Выбрать работу не требующую лидерства? Научиться лидерствовать более энергосберегающе? Практиковать БДСМ? Просто смириться? Или я неправильно ставлю вопрос?
Поднимать энергию из муладхары в сахасрари. И маточкой дышать..
За плюшечки, Анон. За девчачьи "привилегии".
А почему мужикам-то не нужно так упарываться насчёт внешности "за плюшечки"? Почему все "плюшечки" у них? В природе самцы ярче и красивее самок, а у людей почему-то наоборот.
Анон пишет:За плюшечки, Анон. За девчачьи "привилегии".
А почему мужикам-то не нужно так упарываться насчёт внешности "за плюшечки"? Почему все "плюшечки" у них? В природе самцы ярче и красивее самок, а у людей почему-то наоборот.
А мужикам нужно упарываться насчёт денюжек.
В подавляющем большинстве случаев в паре (имеется в виду пары, которые долго вместе, а не полгода) люди примерно одинаково инфантильны. И девы эти канеш сами себя обманывают.)
Разве? Я вот постоянно вижу тупых, совершенно ни на что не способных куриц, живущих за спиной у дельного мужика, и, несколько реже, но тоже часто, мужей-"сынков" при женах-"мамочках".
Разве? Я вот постоянно вижу тупых, совершенно ни на что не способных куриц, живущих за спиной у дельного мужика, и, несколько реже, но тоже часто, мужей-"сынков" при женах-"мамочках".
Жена-мамочка - это такая же инфантильная особа) Взрослому челу нах не надо быть половозрелому мужику/бабе "мамочкой"/"папочкой". Других интересов полно.
Дельный мужик - это вообще понятие довольно растяжимое и вовсе не означает, что чел инфантильностью не страдает.
Какой феерический трындец.
Какие мутации, кто заставляет, что необходимо? Одевайся как хочешь и как дресс-код позволяет.
В какой момент истории это стало необходимо подавляющему большинству женщин, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Это само по себе родилось в их головах? Одномоментно произошла мутация какого-то гена что ли?
Анон с бомбиловом слегка опередил разговор, вот сейчас самое время
О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.
ЧТО ПРОИЗОШЛО? КОГДА СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ОДНИМ МОЖНО, А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ? ГЕНЫ МУТИРОВАЛИ? ПОЧЕМУ У АМЕБ НЕ БЫЛО КОСМЕТИКИ? Простите, но выглядит это именно так.
Какие мутации, кто заставляет, что необходимо? Одевайся как хочешь и как дресс-код позволяет.
Хочу напомнить пост maryxmas http://feministki.livejournal.com/2890597.html
Она не накрашена и с небритыми ногами.А че такова, по твоей логике, анон?
И 2626(!) коментов. Народ чето-бомбит на эту ему.
Анон пишет:Какие мутации, кто заставляет, что необходимо? Одевайся как хочешь и как дресс-код позволяет.
Хочу напомнить пост maryxmas http://feministki.livejournal.com/2890597.html
Просто она выёбывается этим. А так, куча баб ходит по пляжу с небритыми ногами и мудями, торчащими из под купальника и ничё.
Ну, молодец она, самооценка у нее в норме, сказать-то ты что хотел?
Ну, молодец она, самооценка у нее в норме, сказать-то ты что хотел
Да если бы в обществе было по херу, какие у женщины волосы на ногах и голове, не было б over 2000 коментов, как нет их под фотками "стандартно" брито-стриженых женщин в постах из любого СОО.
Так анону понятно? Или надо капсом?
Да если бы в обществе было по херу, какие у женщины волосы на ногах и голове, не было б over 2000 коментов, как нет их под фотками "стандартно" брито-стриженых женщин в постах из любого СОО.
Так анону понятно? Или надо капсом?
В интернете обсирают абсолютно всех женщин. На пляже, как уже анон выше сказал, таких женщин полно, никто никого не освистывает, потому что ирл людям в основном похер друг на друга. Хватит уже жиром обтекать.
А ну как встанет на пьедестал самолюбования липкий от пота мужик в майке-алкоголичке и с волосатым пивным пузом. При чём гордость его будет в его "опрелых прелестях". Неужто не нахватается он комментариев язвительных?
inb4: лукизм
Приведи примеры своих слов, анон, сравнимые с эффектом небритых ног maryxmas.
Если таковых нет - говорить об отсутствии давления общества на внешний вид женщин нет смысла
О, я почитала ответы на вопросы. Все-таки обжорство - это к трансу оказывается аддикция по версии Эвы. Аф, это не ты ли случаем там вопрошал?)))
Блин, тока что прочитала и сама в шоке от того, кто вопрошал, ведь реально моими мыслями (то есть либо транс, либо здоровье, аддикция-фрустрация)! Видимо, это кто-то, кто читал нас здесь, либо такое совпадение. Нет, это не я, наверное, к счастью, потому что руки чешутся ужасно назадавать вопросов, а получить в ответ поруцию говна совсем неохота, поэтому проситься в друзья не буду
Но вообще я довольна, что угадала))
Приведи примеры своих слов, анон, сравнимые с эффектом небритых ног maryxmas.
Если таковых нет - говорить об отсутствии давления общества на внешний вид женщин нет смысла
Просто мужики этим обычно не выёбываются. Можно привести в пример Александра Курицина Невского и то, как его вид обсирается соразмерно его выебонам.
А ну как встанет на пьедестал самолюбования липкий от пота мужик в майке-алкоголичке и с волосатым пивным пузом. При чём гордость его будет в его "опрелых прелестях". Неужто не нахватается он комментариев язвительных?
inb4: лукизм
А если обычный средне-симпатичный мужик встанет, с небритыми ногами и подмышками и в удобной одежде, то ничего не огребёт. По-моему, абсолютно очевидно, что для женщин завышенные требования.
Анон и муж анона примерно на одинаковом уровне внешне, не модели, но симпатичны и выглядят слегка моложе своих лет. Но анону приходится прикладывать куда больше усилий для поддержания этого, чем мужу. Единственное неудобство мужа - необходимость периодически надевать деловой костюм. А остальном - муж аккуратно оделся, постригся, зубы почистил, дезодорантом пшикнул - и красавец. Его не волнуют морщины на лбу, длина ног, объём талии, волосы подмышками и на ногах, ему не надо сушить длинные волосы, носить неудобную обувь, тратиться на косметику... Вечером муж анона, полежав у телевизора, сразу идёт спать, ему не нужны все эти ритуалы с кремами, расчёсыванием и прочей хнёй. Бля, ещё тут Эволюшка сос воей массажной щёточкой... Если б анон жил так же, как муж, то был бы по внешности ниже среднего (по сравнению с другими женщинами). Неужели это не понятно???? А причина - что у мужиков все "плюшки", которые они выдают только тем женщинам, которые себя хорошо ведут. Хорошее поведение включает в себя женственную внешность тоже. Когда плюшки будут поступать большинству женщин не через мужчин, а напрямую, то и гендерный перекос во внешности исчезнет.
А толку нихуя и нет. )) Видимо нескоро будет инфа о том, что такое транс в эвином представлении. Если зырить стандартную трактовку этого слова, то еще непонятнее становится, что она там могла под этим навыдумывать. Ибо по сути транс - это то, в чем каждый чел находится ежедневно, совершая привычные действия на автомате. Сознание в этом практически не участвует. Вот те и транс, чо
Я думаю все же, что смысл есть в эвином трансе. Скорее всего, транс - это крайняя степень спонтанности, отсутствия контроля и воли. Когда можно полностью расслабиться. И часто это очень полезно и целебно для организма. Особенно оранизма зажатого, который контролирует себя чуть ли не во сне. Я примеряю на себя, я знаю, до какоц степени я зажата, скована и контролирую все и вся. И когда в редкие минуты чего-то подобного трансу (легкое алкогольное состояние, качественный секс) голова слегка отключается, а тело расслабляется - я физически ощущаю, как это важно и полезно. Возможно, это и есть прилив той самой энергии.
У меня другие вопросы к ней, по поводу секс-сценариев. Чуть позже опишу, у кого интересно к акие мысли.