Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13151 2015-05-21 16:19:38

Анон

Re: Эво-люцио

Кто-то тут ( явно не один) поставил Эвочку себе в авторитет, а та возьми, да и скажи ему авторитетно, что он говно и мама его говно. И тогда, дабы срака не порвалась окончательно, пришлось той людине срочно обесценивать Эвочку и говорить в её сторону плохие слова. Вот так-то. А Эвочка хороша.

#13152 2015-05-21 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Кто-то тут ( явно не один) поставил Эвочку себе в авторитет, а та возьми, да и скажи ему авторитетно, что он говно и мама его говно. И тогда, дабы срака не порвалась окончательно, пришлось той людине срочно обесценивать Эвочку и говорить в её сторону плохие слова. Вот так-то. А Эвочка хороша.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да Великая :blabla:

#13153 2015-05-21 16:35:19

Анон

Аноны, а давайте тоже сабжу вопросы задавать, раз на форуме тусит?

#13154 2015-05-21 16:37:38

Анон

Я чот уже давно заметила, что добряки и участливые личности несущие реально полезную инфу особых высот не достигают. Людей нужно во-первых, цеплять за оч больное, а во-вторых, на это больное нужно регулярно давить и его ковырять тем или иным образом. Тогда и будут хомки, и вот такие аноны, которые все никак интерес к Эве не утеряют. Тут механизм простой и работает безотказно. ))

Истину глаголешь, фем:)

Анон прям реально зацепился. Пошел почитать последний пост, и уже прям руки чешутся отметить комментарии, на которые точняк эва съязвит, комментарии, которые прольют бальзам на ее израненную тупостью хомок сущность, комментарии, которые повергнут эвоньку в уныние. Съехать что ли уже с этой темы, или пусть само отвалится со временем?..

#13155 2015-05-21 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте тоже сабжу вопросы задавать, раз на форуме тусит?

Начинай, анон))

#13156 2015-05-21 16:38:31

Анон

Кстати, советую Анону, с порванной от Эвки сракой, фантазировать и фапать на тему раб/господин с собой в роли раба и Эвой в роли госпожи и писать понографические фанфики. Я гарантирую, получится прекрасный заочный БДСМ, полный горькой обиды, унижений и конечно же небывалого наслаждения.

#13157 2015-05-21 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Съехать что ли уже с этой темы, или пусть само отвалится со временем?..

Ну отчего бы не поразвлекаться, анон?)

Меня как-то вообще Эвины комменты не задевают ни разу. А посты некоторые были раньше интересны, щас пока лениво читать. Позавчера мне клиентка так заливисто про нее рассказывала, что я аж решила-таки восполнить пробел из последних 8-10 постов эвиных, но походу раньше выходных и не доберусь. Кстати клиенты эти (фанаты эвы) как я заметила тоже особый типаж. Прям очень похожи друг на друга.

#13158 2015-05-21 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, советую Анону, с порванной от Эвки сракой, фантазировать и фапать на тему раб/господин с собой в роли раба и Эвой в роли госпожи и писать понографические фанфики. Я гарантирую, получится прекрасный заочный БДСМ, полный горькой обиды, унижений и конечно же небывалого наслаждения

Эвалюш, ах ты шалунья, смотрю есть еще порох в пороховницах :chearleader: дафай, тока я чур буду гАспажой, я ж должна компенсировать причиненный мне вред. Фистинг попробуем? Ты как, вижу, что за :fuck:

#13159 2015-05-21 16:50:03

Анон

Анон пишет:

Кстати клиенты эти (фанаты эвы) как я заметила тоже особый типаж. Прям очень похожи друг на друга.

Фемуль, это же дико интересно. Без подробностей охарактеризуй типаж этот.

#13160 2015-05-21 16:51:10

Анон

Анон пишет:

Начинай, анон))

Виликая, так ты сейчас фем или буч? Почему лик свой божественный скрываешь непостоянная?

#13161 2015-05-21 16:57:55

Анон

Я чот уже давно заметила, что добряки и участливые личности несущие реально полезную инфу особых высот не достигают. Людей нужно во-первых, цеплять за оч больное, а во-вторых, на это больное нужно регулярно давить и его ковырять тем или иным образом. Тогда и будут хомки, и вот такие аноны, которые все никак интерес к Эве не утеряют. Тут механизм простой и работает безотказно. ))

Зришь в корень! И не зря ж Эвка так уважает Лену Миро, что даже не раз её цитировала у себя. Родственные души.

#13162 2015-05-21 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Фемуль, это же дико интересно. Без подробностей охарактеризуй типаж этот.

Да типичные девы замужние. Из развлечений - шопинг. Из проблем - бида в отношениях с каким-нибудь инфантилом-мужем. При этом сами девы эти считают себя оч взрослыми и не инфантильными (что очевиднейшая неправда). Но самое главное - это страсть к самодиагностите. Типа "это у меня аддикция просто". Вообще, это фейспалм. Потому что от знания того, что у тебя аддикция нихуя в жизни твоей не изменится. Но их это успокаивает. Или "а, у меня муж просто инфантил". Просто это создает сложности в работе и наверн тебе, анон, такие тонкости не особо интересны. Прост если человек поставил себе диагноз, он обычно на этом и останавливается до того момента, пока жестокая реальность не покажет ему всю бесполезность этого виликого знания. Не говоря уже об этих заумных словах, которые являются пиздатым барьером к встрече с той самой жестокой и твердой реальностью. Чел навешал на себя и на свои состояния ярлыки и ходит потом, показывает всем эти бирюльки свои. Только толку нуль.

#13163 2015-05-21 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Просто это создает сложности в работе и наверн тебе, анон, такие тонкости не особо интересны.

Интересно :popcorn:  фемуль, да она ими манипулирует, подбешивают немного, но это же главный электорат. Слуш, а они поход себя сильными считают, а мужей слабаками? Как на самом деле обстоят дела?

#13164 2015-05-21 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Слуш, а они поход себя сильными считают, а мужей слабаками? Как на самом деле обстоят дела?

О, да, оч сильными. Боевые такие девы. :)

На самом деле обстоят дела не оч. Но и не прям бида-бида. Они больше хотят, а как известно, тот, кому больше надо - это и есть минус в паре. Как в той вышеупомянутой книжке было написано, партнер с низким желанием всегда контролирует секс. Гы) И не только секс, естессно. Контролирует всегда тот, кому меньше это надо. Тот, кому больше надо, будет подстраиваться под того, кому меньше надо, для того, чтобы получить желаемое. И хотя они выглядят аки плюс, на самом деле являются минусом. Но почти все считают себя плюсом. И считают себя им потому, (эт то, что называется заимствованное функционирование (тож из той книжки)), что дама видит себя плюсом в сравнении с инфантилом-мужем.

Минусы кстати ваще часто как плюсы выглядят и выезжают на этом заимствованном функционировании. Поэтому часто, когда "минусовый" муженек свалит в закат, такой плюс остается у корыта разбитого ибо вся его охуительность строилась только на этом сравнении с якобы менее успешным партнером. Он от этого сравнения получал энергию и на ней валил в светлое будущее. Убрать эту опору и все "прокачанные" ресурсы у него начнут трещать и разваливаться. Но там много тонкостей. И вот у этих дев почти у всех именно такая ситуевина. Но не у всех. У некоторых действительно получше обстоят дела, чем у мужа во всех сферах, но это не умаляет того, что в реале они такие же инфантилы, как и их мужья. Ну не уживутся люди с разным уровнем инфантильности. Это ваще крайне редкие случаи, которые даж рассматривать не стоит. Просто инфантилы по-разному это проявляют и невооруженному взгляду могут показаться действительно взрослыми и разумными. Но вооруженный взгляд легко узрит эти бирюльки, их никак не скрыть. В подавляющем большинстве случаев в паре (имеется в виду пары, которые долго вместе, а не полгода) люди примерно одинаково инфантильны. И девы эти канеш сами себя обманывают.)

#13165 2015-05-21 17:48:21

Анон

А заимствованное функционирование, анон, эт када ты себе в подружки выбираешь баб пострашнее, чтоб на их фоне выглядеть посимпотишней. Если оч упрощенно)) В паре канеш там немного по-другому, но суть одна. Или выбираешь себе в окружение таких людей, которые будут подтверждать твою охуительность.)
Но грань там тонкая. Чел прокачанный, с вот этим прокачанным внутренним стержнем тоже не будет выбирать себе в окружение дебилов, естессн. Но он от окружения не зависит, как первый. То есть, охуенность первого напрямую зависит от внешнего мира или какого-то окружения. Охуенность второго идет изнутри. Убери у первого окружение и он потухнет и начнет страдать. Убери у второго - он отправится на поиски другого. Хотя у второго убрать окружение практически анриал.

#13166 2015-05-21 18:38:09

Анон

Анон пишет:

Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.

Ну ок.
А я вот хочу коротко стричься, не красится, не брить ноги и подмышки и ходить в майке,шортах и кроссовках по городу. Как по твоему, анон, меня нормально воспримут окружающие? Бывшие одноклассники и однокурсники, например? Коллеги с работы? Родители? Тети и дяди?Сестры и братья?

Прекрасно воспримут, уверяю тебя. Ну, наверно ты лишишься некоторых типично девчачьих плюшечек: комплиментиков, восхищённых взглядов, в кино тебя мальчик красивый не позовёт. А ты хотела и на хуй сесть и рыбку съесть? Это ведь не по-умолчанию, а привилегии малюсенькие за то, что ты девочка-припевочка. И для тебя лишение этого патриархального няшинга это О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.

#13167 2015-05-21 18:46:20

Анон

Анон пишет:

Прекрасно воспримут, уверяю тебя. Ну, наверно ты лишишься некоторых типично девчачьих плюшечек: комплиментиков, восхищённых взглядов, в кино тебя мальчик красивый не позовёт. А ты хотела и на хуй сесть и рыбку съесть? Это ведь не по-умолчанию, а привилегии малюсенькие за то, что ты девочка-припевочка. И для тебя лишение этого патриархального няшинга это О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.

Эк тебя разбомбило, анон.
Какие трусики, какой ЕС,какие плюшечки?
И почему, кстати, меня бы и не пригласить в кино красивому парню, а? Я была б не хуже и не лучше его.Он с короткой стрижкой-и я, он не бреет ноги и подмышки-и я, он в майке и шортах-и я. Пахнем мы нормально, умыты и расчесаны. Вторичные половые признаки присутствуют .

#13168 2015-05-21 19:01:54

Анон

Кстате фифуль обычно некраствые и толстые дедули приглашают и банкетик остальной оплачивают ;D

#13169 2015-05-21 19:03:43

Анон

Анон пишет:

разбомбило

Сосач протёк?

#13170 2015-05-21 19:05:01

Анон

А что такое ЕС?

Анон пишет:

о О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.

Точняк, вот бомбит та! Анон, ты читать умеешь, тебе вроде русским языком писали про работу, коллег, про теть и прочих. Где про свиданки и кружевные трусишки было сказано?!!

#13171 2015-05-21 19:07:56

Анон

Анон пишет:

А что такое ЕС?

Скрытый текст

#13172 2015-05-21 19:09:22

Анон

Анон пишет:

Точняк, вот бомбит та! Анон, ты читать умеешь, тебе вроде русским языком писали про работу, коллег, про теть и прочих. Где про свиданки и кружевные трусишки было сказано?!!

Прекрасно воспримут, уверяю тебя.

#13173 2015-05-21 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Прекрасно воспримут, уверяю тебя.

А че ж парень красивый в кино не позовет, а?

#13174 2015-05-21 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Зато я позову  :trollface:

#13175 2015-05-21 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Ты же неженственная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума