Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кто-то тут ( явно не один) поставил Эвочку себе в авторитет, а та возьми, да и скажи ему авторитетно, что он говно и мама его говно. И тогда, дабы срака не порвалась окончательно, пришлось той людине срочно обесценивать Эвочку и говорить в её сторону плохие слова. Вот так-то. А Эвочка хороша.
Кто-то тут ( явно не один) поставил Эвочку себе в авторитет, а та возьми, да и скажи ему авторитетно, что он говно и мама его говно. И тогда, дабы срака не порвалась окончательно, пришлось той людине срочно обесценивать Эвочку и говорить в её сторону плохие слова. Вот так-то. А Эвочка хороша.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да Великая
Аноны, а давайте тоже сабжу вопросы задавать, раз на форуме тусит?
Я чот уже давно заметила, что добряки и участливые личности несущие реально полезную инфу особых высот не достигают. Людей нужно во-первых, цеплять за оч больное, а во-вторых, на это больное нужно регулярно давить и его ковырять тем или иным образом. Тогда и будут хомки, и вот такие аноны, которые все никак интерес к Эве не утеряют. Тут механизм простой и работает безотказно. ))
Истину глаголешь, фем:)
Анон прям реально зацепился. Пошел почитать последний пост, и уже прям руки чешутся отметить комментарии, на которые точняк эва съязвит, комментарии, которые прольют бальзам на ее израненную тупостью хомок сущность, комментарии, которые повергнут эвоньку в уныние. Съехать что ли уже с этой темы, или пусть само отвалится со временем?..
Аноны, а давайте тоже сабжу вопросы задавать, раз на форуме тусит?
Начинай, анон))
Кстати, советую Анону, с порванной от Эвки сракой, фантазировать и фапать на тему раб/господин с собой в роли раба и Эвой в роли госпожи и писать понографические фанфики. Я гарантирую, получится прекрасный заочный БДСМ, полный горькой обиды, унижений и конечно же небывалого наслаждения.
Съехать что ли уже с этой темы, или пусть само отвалится со временем?..
Ну отчего бы не поразвлекаться, анон?)
Меня как-то вообще Эвины комменты не задевают ни разу. А посты некоторые были раньше интересны, щас пока лениво читать. Позавчера мне клиентка так заливисто про нее рассказывала, что я аж решила-таки восполнить пробел из последних 8-10 постов эвиных, но походу раньше выходных и не доберусь. Кстати клиенты эти (фанаты эвы) как я заметила тоже особый типаж. Прям очень похожи друг на друга.
Кстати, советую Анону, с порванной от Эвки сракой, фантазировать и фапать на тему раб/господин с собой в роли раба и Эвой в роли госпожи и писать понографические фанфики. Я гарантирую, получится прекрасный заочный БДСМ, полный горькой обиды, унижений и конечно же небывалого наслаждения
Эвалюш, ах ты шалунья, смотрю есть еще порох в пороховницах дафай, тока я чур буду гАспажой, я ж должна компенсировать причиненный мне вред. Фистинг попробуем? Ты как, вижу, что за
Кстати клиенты эти (фанаты эвы) как я заметила тоже особый типаж. Прям очень похожи друг на друга.
Фемуль, это же дико интересно. Без подробностей охарактеризуй типаж этот.
Начинай, анон))
Виликая, так ты сейчас фем или буч? Почему лик свой божественный скрываешь непостоянная?
Я чот уже давно заметила, что добряки и участливые личности несущие реально полезную инфу особых высот не достигают. Людей нужно во-первых, цеплять за оч больное, а во-вторых, на это больное нужно регулярно давить и его ковырять тем или иным образом. Тогда и будут хомки, и вот такие аноны, которые все никак интерес к Эве не утеряют. Тут механизм простой и работает безотказно. ))
Зришь в корень! И не зря ж Эвка так уважает Лену Миро, что даже не раз её цитировала у себя. Родственные души.
Фемуль, это же дико интересно. Без подробностей охарактеризуй типаж этот.
Да типичные девы замужние. Из развлечений - шопинг. Из проблем - бида в отношениях с каким-нибудь инфантилом-мужем. При этом сами девы эти считают себя оч взрослыми и не инфантильными (что очевиднейшая неправда). Но самое главное - это страсть к самодиагностите. Типа "это у меня аддикция просто". Вообще, это фейспалм. Потому что от знания того, что у тебя аддикция нихуя в жизни твоей не изменится. Но их это успокаивает. Или "а, у меня муж просто инфантил". Просто это создает сложности в работе и наверн тебе, анон, такие тонкости не особо интересны. Прост если человек поставил себе диагноз, он обычно на этом и останавливается до того момента, пока жестокая реальность не покажет ему всю бесполезность этого виликого знания. Не говоря уже об этих заумных словах, которые являются пиздатым барьером к встрече с той самой жестокой и твердой реальностью. Чел навешал на себя и на свои состояния ярлыки и ходит потом, показывает всем эти бирюльки свои. Только толку нуль.
Просто это создает сложности в работе и наверн тебе, анон, такие тонкости не особо интересны.
Интересно фемуль, да она ими манипулирует, подбешивают немного, но это же главный электорат. Слуш, а они поход себя сильными считают, а мужей слабаками? Как на самом деле обстоят дела?
Слуш, а они поход себя сильными считают, а мужей слабаками? Как на самом деле обстоят дела?
О, да, оч сильными. Боевые такие девы.
На самом деле обстоят дела не оч. Но и не прям бида-бида. Они больше хотят, а как известно, тот, кому больше надо - это и есть минус в паре. Как в той вышеупомянутой книжке было написано, партнер с низким желанием всегда контролирует секс. Гы) И не только секс, естессно. Контролирует всегда тот, кому меньше это надо. Тот, кому больше надо, будет подстраиваться под того, кому меньше надо, для того, чтобы получить желаемое. И хотя они выглядят аки плюс, на самом деле являются минусом. Но почти все считают себя плюсом. И считают себя им потому, (эт то, что называется заимствованное функционирование (тож из той книжки)), что дама видит себя плюсом в сравнении с инфантилом-мужем.
Минусы кстати ваще часто как плюсы выглядят и выезжают на этом заимствованном функционировании. Поэтому часто, когда "минусовый" муженек свалит в закат, такой плюс остается у корыта разбитого ибо вся его охуительность строилась только на этом сравнении с якобы менее успешным партнером. Он от этого сравнения получал энергию и на ней валил в светлое будущее. Убрать эту опору и все "прокачанные" ресурсы у него начнут трещать и разваливаться. Но там много тонкостей. И вот у этих дев почти у всех именно такая ситуевина. Но не у всех. У некоторых действительно получше обстоят дела, чем у мужа во всех сферах, но это не умаляет того, что в реале они такие же инфантилы, как и их мужья. Ну не уживутся люди с разным уровнем инфантильности. Это ваще крайне редкие случаи, которые даж рассматривать не стоит. Просто инфантилы по-разному это проявляют и невооруженному взгляду могут показаться действительно взрослыми и разумными. Но вооруженный взгляд легко узрит эти бирюльки, их никак не скрыть. В подавляющем большинстве случаев в паре (имеется в виду пары, которые долго вместе, а не полгода) люди примерно одинаково инфантильны. И девы эти канеш сами себя обманывают.)
А заимствованное функционирование, анон, эт када ты себе в подружки выбираешь баб пострашнее, чтоб на их фоне выглядеть посимпотишней. Если оч упрощенно)) В паре канеш там немного по-другому, но суть одна. Или выбираешь себе в окружение таких людей, которые будут подтверждать твою охуительность.)
Но грань там тонкая. Чел прокачанный, с вот этим прокачанным внутренним стержнем тоже не будет выбирать себе в окружение дебилов, естессн. Но он от окружения не зависит, как первый. То есть, охуенность первого напрямую зависит от внешнего мира или какого-то окружения. Охуенность второго идет изнутри. Убери у первого окружение и он потухнет и начнет страдать. Убери у второго - он отправится на поиски другого. Хотя у второго убрать окружение практически анриал.
Анон пишет:Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.
Ну ок.
А я вот хочу коротко стричься, не красится, не брить ноги и подмышки и ходить в майке,шортах и кроссовках по городу. Как по твоему, анон, меня нормально воспримут окружающие? Бывшие одноклассники и однокурсники, например? Коллеги с работы? Родители? Тети и дяди?Сестры и братья?
Прекрасно воспримут, уверяю тебя. Ну, наверно ты лишишься некоторых типично девчачьих плюшечек: комплиментиков, восхищённых взглядов, в кино тебя мальчик красивый не позовёт. А ты хотела и на хуй сесть и рыбку съесть? Это ведь не по-умолчанию, а привилегии малюсенькие за то, что ты девочка-припевочка. И для тебя лишение этого патриархального няшинга это О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.
Прекрасно воспримут, уверяю тебя. Ну, наверно ты лишишься некоторых типично девчачьих плюшечек: комплиментиков, восхищённых взглядов, в кино тебя мальчик красивый не позовёт. А ты хотела и на хуй сесть и рыбку съесть? Это ведь не по-умолчанию, а привилегии малюсенькие за то, что ты девочка-припевочка. И для тебя лишение этого патриархального няшинга это О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.
Эк тебя разбомбило, анон.
Какие трусики, какой ЕС,какие плюшечки?
И почему, кстати, меня бы и не пригласить в кино красивому парню, а? Я была б не хуже и не лучше его.Он с короткой стрижкой-и я, он не бреет ноги и подмышки-и я, он в майке и шортах-и я. Пахнем мы нормально, умыты и расчесаны. Вторичные половые признаки присутствуют .
Кстате фифуль обычно некраствые и толстые дедули приглашают и банкетик остальной оплачивают
разбомбило
Сосач протёк?
А что такое ЕС?
о О БОЖЕ, КАК ДАВЯТ, КАК НАВЯЗЫВАЮТ, НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ, ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕС, А ЭТО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В ПЛАТЬЕ.
Точняк, вот бомбит та! Анон, ты читать умеешь, тебе вроде русским языком писали про работу, коллег, про теть и прочих. Где про свиданки и кружевные трусишки было сказано?!!
А что такое ЕС?
Точняк, вот бомбит та! Анон, ты читать умеешь, тебе вроде русским языком писали про работу, коллег, про теть и прочих. Где про свиданки и кружевные трусишки было сказано?!!
Прекрасно воспримут, уверяю тебя.
Прекрасно воспримут, уверяю тебя.
А че ж парень красивый в кино не позовет, а?
Зато я позову
Ты же неженственная.