Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
http://evo-lutio.livejournal.com/85225. … #t15363305
Бля, снова старая песня о том, что слешерки представляют себя пассивами.
Анон, не горячись насчет радфемок.
Я еще на 518 странице писала
Пост про лидерство разве вам ничего не показал, аноны?
Эво же раскрывает карты. Плевать ей на феминисток, патриархалок и вообще всех. Она ж себя видит властительницей душ, Гурджиев, Кастанеда и Павлов, Гитлер и Сталин в одном флаконе.
Как она пишет "подстройка-раппорт-ведение". Посты ее радфем периода - подстройка-раппорт с феминистками. Но, то ли Эво смекнула, что конвертировать их не получится, то ли не придумала как, то ли это была часть ее эксперимента. Теперь она переключилась на патриархалов, устраивая все это с ними. Может и правда госзаказ, может попсовый психо-патриархат лучше продается.
Полюбас была охуенным дайчонком, а стала обычной фемкой (если не клавой).
Блин, ну почему фемки и клавы не котируются
Чем вам дайки эти так нравятся?
Врушка
Кто призывает женщин?
Я думаю, голоса в их голове. Сами они себя призывают, сами никак себя иначе не могут принять, сами против себя бунтуют, побеждают и довольны.
А окружающие готовы их принять в любом гармоничном для них образе. То есть рамки возможного приятия окружающих обычно намного шире, чем узкие и жесткие рамки самого человека.
Анонии!
Эва таки запустила новый аттракцион в своем блоге!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=716702#p716702
"evo_lutio — Все, о чем вы хотели меня спросить "
http://evo-lutio.livejournal.com/85256.html
Аттракцион предназначен исключительно для верных хомок (с подтекстом - не переживайте товарищи не-френды, хомки такие же тупые, как и вы - все за вас спросят).
А начать ответы тупым хомкам Эва решила с десерта - чтоб подзарядиться энергией для нелюбимого занятия, сходу начинает язвить и опускать часть вопрошающих
Короче, следим пристально и не переключаемся)))
Врушка
Кто призывает женщин?
Я думаю, голоса в их голове. Сами они себя призывают, сами никак себя иначе не могут принять, сами против себя бунтуют, побеждают и довольны.
А окружающие готовы их принять в любом гармоничном для них образе. То есть рамки возможного приятия окружающих обычно намного шире, чем узкие и жесткие рамки самого человека.
В жопе ватрушка. Всё правильно она говорит. А если ты видишь повсюду навязывание женственности и мерзкой гетерастической любви и отношений, значит у тебя фрустрация и рожа кислая уже скривилась.
m_3713
May 21 2015, 14:13:32
Огромное спасибо за возможность спросить!
Я хотела сначала дочитать весь Ваш роскошный блок и только потом позволить себе раскрыть рот. Но, боюсь, и кроме меня набежит таких же дураков, и возможность четвергов или даже вопросов вообще закроется. Поэтому спрошу сегодня.
gellada
May 21 2015, 11:14:12
О, спасибо! Иногда зудит невыносимо, так хоть по четвергам (хотя я сомневаюсь в своей способности в текущее время задать нормальный вопрос, но тут хоть санкций можно сильно не бояться)
Надеюсь, до того времени, как смогу, эксперимент будет жить))
REPLYevo_lutio
May 21 2015, 12:43:40 Edited: May 21 2015, 12:51:42
Смотря какие вопросы, а то, может быть, и тут придется кого-то удалять(Только не нужно называть это "санкциями", я не государственная структура, я просто тоже пытаюсь как-то защищать свою площадку и свое время, к тому же, в противном случае в силу вступит популярный в интернете закон джунглей и самые наглые и плохо воспитанные вытеснят самых скромных и деликатных. А я симпатизирую только последним, первых вообще не хотела бы здесь видеть.
У анона прям настроение от таких перлов улучшается)))
В жопе ватрушка. Всё правильно она говорит. А если ты видишь повсюду навязывание женственности и мерзкой гетерастической любви и отношений, значит у тебя фрустрация и рожа кислая уже скривилась.
Слыш, Эвалюш, у тебя смотрю прушка седня. Врушка ты, может тебе особенной и Виликой не навязывают женственность мужики и тетки на работе комментариями "ой как тебе в платье хорошо, ой ой", радуйся че!
Поняли все, Великая работает на работе и над вами стебется
Я дискутирую только на работе, с коллегами, когда этого требует дело.
Само собой, что речь идет о вопросах по материалу в блоге, а не о том, можно ли меня на свидание пригласить. На личные вопросы я не отвечаю, и если кто-то сообщает обо мне что-то личное, они фантазируют, скорее всего, или путают мой стеб с откровениями.
да канешна отмазывайся теперь, что стеб был, ох Эвалюша
У анона прям настроение от таких перлов улучшается)))
Сегодня прикорм амнистия у хомок, самовыражаются то как, эх любо дорого посмотреть
Анон пишет:В жопе ватрушка. Всё правильно она говорит. А если ты видишь повсюду навязывание женственности и мерзкой гетерастической любви и отношений, значит у тебя фрустрация и рожа кислая уже скривилась.
Слыш, Эвалюш, у тебя смотрю прушка седня. Врушка ты, может тебе особенной и Виликой не навязывают женственность мужики и тетки на работе комментариями "ой как тебе в платье хорошо, ой ой", радуйся че!
Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.
Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.
Вот видишь - сама сечешь фишку, твари еще те, Эвалюш
Анонии!
Эва таки запустила новый аттракцион в своем блоге!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=716702#p716702"evo_lutio — Все, о чем вы хотели меня спросить "
http://evo-lutio.livejournal.com/85256.htmlАттракцион предназначен исключительно для верных хомок (с подтекстом - не переживайте товарищи не-френды, хомки такие же тупые, как и вы - все за вас спросят).
А начать ответы тупым хомкам Эва решила с десерта - чтоб подзарядиться энергией для нелюбимого занятия, сходу начинает язвить и опускать часть вопрошающих
![]()
Короче, следим пристально и не переключаемся)))
Тетя и хомкам отвечает и анонов не забывает, везде успевает. Добрый анон хорошую идею для рейтинга подкинул. Тетя не дура, быстро идейку внедрила в блог.
Эта идея - рейтинговая (поначалу), но эта доступность для вопросов начало конца бложика...не потянет она даже вопросов хомок
Ну ок.
А я вот хочу коротко стричься, не красится, не брить ноги и подмышки и ходить в майке,шортах и кроссовках по городу. Как по твоему, анон, меня нормально воспримут окружающие? Бывшие одноклассники и однокурсники, например? Коллеги с работы? Родители? Тети и дяди?Сестры и братья?
А я вот хочу коротко стричься, не красится, не брить ноги и подмышки и ходить в майке,шортах и кроссовках по городу. Как по твоему, анон, меня нормально воспримут окружающие?
Во! Я тож так хочу, ток меня моя девушка первая прибьет! Капец, задолбали своей женственнстью!!! Ну ноги конечно с подмышками побрею
каждый данный ответ подвергся воздействию заданного вопроса, результатом чего является некий гибрид, ее "научный взгляд " вряд ли является чем-то большим, чем психологически предубежденным узким взглядом.и эта узость будет так очевидна...рейтинг поднимется качество поста снизится , чсв совсем зашкалит...
Эвалюшн скучно без вопросов, она должна чувствовать себя нужной, а то хомки совсем уже в страхе по норкам спрятались. Аноны, на сколько ее четвергов хватит? Чую грядет новый батхэд и новые интересные правила
Добрый анон хорошую идею для рейтинга подкинул. Тетя не дура, быстро идейку внедрила в блог.
Эта идея - рейтинговая (поначалу), но эта доступность для вопросов начало конца бложика...не потянет она даже вопросов хомок
Да идея-то на поверхности лежала, сие - тайное и жгучее желание подавляющего большинства читающих великий бложик)))
Судя по ажиотажу и кол-ву вопросов, большинство хомок затаилось и наблюдает за тем, что станет с рискнувшими спросить...
Эве бы помягче хоть раз в неделю, не грозила бы хомикам в таких постах... Ну не нравится ей вопрос - проигнорила бы просто и все. Но это уже, конечно, не Эва будет.
Вот знаете, товарищи, если Великая честно в каком-нибудь комментарии честно признается, что ей нравится стебаться, хамить и опускать хомок, а не будет отмазываться про желание защищать свою территорию и прочее бла-бла-бла, анон восхитится и прям еще сильнее зауважает Великую:))))
Великая честно в каком-нибудь комментарии честно признается, что ей нравится стебаться, хамить и опускать хомок, а не будет отмазываться про желание защищать свою территорию и прочее бла-бла-бла, анон восхитится и прям еще сильнее зауважает Великую:))))
Да Великая же считает, что развивает свою личность, подключается к вселенскому разуму, становится лучше, чище и добрее. Как она подобное признает?
Кстати, Анон тут думал, что Эстру слили давно. Великая, не считаешь, что час пробил и уж очень глупые и наглые вопросы от нее пошли?! Тебе не кажется, что она посмела разговаривать сверху?))
Вот знаете, товарищи, если Великая честно в каком-нибудь комментарии честно признается, что ей нравится стебаться, хамить и опускать хомок, а не будет отмазываться про желание защищать свою территорию и прочее бла-бла-бла, анон восхитится и прям еще сильнее зауважает Великую:))))
Та аноны, если б Эва не "хамила", не "стебалась" и не "опускала бы хомок", никто б ее не читал и в топ она бы не вышла. Вы гляньте, кто в топе жж находится и о чем там блоги. Это ж главный сэкрэт успэха.
Та аноны, если б Эва не "хамила", не "стебалась" и не "опускала бы хомок", никто б ее не читал и в топ она бы не вышла. Вы гляньте, кто в топе жж находится и о чем там блоги. Это ж главный сэкрэт успэха
Может она хамит и плачет??))
Я чот уже давно заметила, что добряки и участливые личности несущие реально полезную инфу особых высот не достигают. Людей нужно во-первых, цеплять за оч больное, а во-вторых, на это больное нужно регулярно давить и его ковырять тем или иным образом. Тогда и будут хомки, и вот такие аноны, которые все никак интерес к Эве не утеряют. Тут механизм простой и работает безотказно. ))
Может она хамит и плачет??))
Вряд ли. Я вообще не думаю, что она эт прям специально делает. Но если со стороны понаблюдать за всей этой деятельностью холиварных людей, то можно заметить такую тенденцию и вывести все секреты лидерства, власти и успеха без прочтения таинственных талмудов.))
Как лидеру не перегорать?
Это касается не только работы но и лидерства в семье с детьми. Поднимать свою энергию из других источников? Выбрать работу не требующую лидерства? Научиться лидерствовать более энергосберегающе? Практиковать БДСМ? Просто смириться? Или я неправильно ставлю вопрос?
Анон тут думал, что Эстру слили давно
Нее, Эстра из того неприкасаемого запаса продвинутых хомок, что вкуривают эвины образы и метафоры про всяких сцилл-харибд, процент жира эго и прочие дебри и витиеватости, такое Великая сильно ценит и многое прощает.
Та аноны, если б Эва не "хамила", не "стебалась" и не "опускала бы хомок", никто б ее не читал и в топ она бы не вышла. Вы гляньте, кто в топе жж находится и о чем там блоги. Это ж главный сэкрэт успэха.
Дык никто и не говорит, что ей от этого отказаться нужно, просто признать, что получает от этого удовольствие. И, возможно, к ней потянется еще больше "скромных и деликатных", которых она так любит!