Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13126 2015-05-21 14:25:10

Анон

Re: Эво-люцио

http://evo-lutio.livejournal.com/85225. … #t15363305
Бля, снова старая песня о том, что слешерки представляют себя пассивами.  :facepalm:

#13127 2015-05-21 14:31:03

Анон

Анон, не горячись насчет радфемок.
Я еще на 518 странице писала

Анон пишет:

Пост про лидерство разве вам ничего не показал, аноны?
Эво же раскрывает карты. Плевать ей на феминисток, патриархалок и вообще всех. Она ж себя видит властительницей душ, Гурджиев, Кастанеда и Павлов, Гитлер и Сталин в одном флаконе.
Как она пишет "подстройка-раппорт-ведение". Посты ее радфем периода - подстройка-раппорт с феминистками. Но, то ли Эво смекнула, что конвертировать их не получится, то ли не придумала как, то ли это была часть ее эксперимента. Теперь она переключилась на патриархалов, устраивая все это с ними. Может и правда госзаказ, может попсовый психо-патриархат лучше продается.

#13128 2015-05-21 14:31:05

Анон

Анон пишет:

Полюбас была охуенным дайчонком, а стала обычной фемкой (если не клавой).

Блин, ну почему фемки и клавы не котируются :panic:
Чем вам дайки эти так нравятся?

#13129 2015-05-21 14:35:49

Анон

Врушка

Кто призывает женщин?

Я думаю, голоса в их голове. Сами они себя призывают, сами никак себя иначе не могут принять, сами против себя бунтуют, побеждают и довольны.

А окружающие готовы их принять в любом гармоничном для них образе. То есть рамки возможного приятия окружающих обычно намного шире, чем узкие и жесткие рамки самого человека.

#13130 2015-05-21 14:39:39

Анон

Анонии!
Эва таки запустила новый аттракцион в своем блоге!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=716702#p716702

"evo_lutio — Все, о чем вы хотели меня спросить "
http://evo-lutio.livejournal.com/85256.html

Аттракцион предназначен исключительно для верных хомок (с подтекстом - не переживайте товарищи не-френды, хомки такие же тупые, как и вы - все за вас спросят).

А начать ответы тупым хомкам Эва решила с десерта - чтоб подзарядиться энергией для нелюбимого занятия, сходу начинает язвить и опускать часть вопрошающих =D

Короче, следим пристально и не переключаемся)))

#13131 2015-05-21 14:40:45

Анон

Врушка

Кто призывает женщин?

Я думаю, голоса в их голове. Сами они себя призывают, сами никак себя иначе не могут принять, сами против себя бунтуют, побеждают и довольны.

А окружающие готовы их принять в любом гармоничном для них образе. То есть рамки возможного приятия окружающих обычно намного шире, чем узкие и жесткие рамки самого человека.

В жопе ватрушка. Всё правильно она говорит. А если ты видишь повсюду навязывание женственности и мерзкой гетерастической любви и отношений, значит у тебя фрустрация и рожа кислая уже скривилась.

#13132 2015-05-21 14:51:13

Анон

m_3713
May 21 2015, 14:13:32
Огромное спасибо за возможность спросить!
Я хотела сначала дочитать весь Ваш роскошный блок и только потом позволить себе раскрыть рот. Но, боюсь, и кроме меня набежит таких же дураков, и возможность четвергов или даже вопросов вообще закроется. Поэтому спрошу сегодня.

gellada
May 21 2015, 11:14:12
О, спасибо! Иногда зудит невыносимо, так хоть по четвергам (хотя я сомневаюсь в своей способности в текущее время задать нормальный вопрос, но тут хоть санкций можно сильно не бояться :))
Надеюсь, до того времени, как смогу, эксперимент будет жить :)))
REPLY

evo_lutio
May 21 2015, 12:43:40 Edited:  May 21 2015, 12:51:42
Смотря какие вопросы, а то, может быть, и тут придется кого-то удалять(

Только не нужно называть это "санкциями", я не государственная структура, я просто тоже пытаюсь как-то защищать свою площадку и свое время, к тому же, в противном случае в силу вступит популярный в интернете закон джунглей и самые наглые и плохо воспитанные вытеснят самых скромных и деликатных. А я симпатизирую только последним, первых вообще не хотела бы здесь видеть.

У анона прям настроение от таких перлов улучшается)))

#13133 2015-05-21 14:55:42

Анон

Анон пишет:

В жопе ватрушка. Всё правильно она говорит. А если ты видишь повсюду навязывание женственности и мерзкой гетерастической любви и отношений, значит у тебя фрустрация и рожа кислая уже скривилась.

Слыш, Эвалюш, у тебя смотрю прушка седня. Врушка ты, может тебе особенной и Виликой не навязывают женственность мужики и тетки на работе комментариями "ой как тебе в платье хорошо, ой ой", радуйся че!

#13134 2015-05-21 14:58:59

Анон

Поняли все, Великая работает на работе и над вами стебется :chearleader:

Я дискутирую только на работе, с коллегами, когда этого требует дело.

Само собой, что речь идет о вопросах по материалу в блоге, а не о том, можно ли меня на свидание пригласить. На личные вопросы я не отвечаю, и если кто-то сообщает обо мне что-то личное, они фантазируют, скорее всего, или путают мой стеб с откровениями.

да канешна отмазывайся теперь, что стеб был, ох Эвалюша

#13135 2015-05-21 15:01:32

Анон

Анон пишет:

У анона прям настроение от таких перлов улучшается)))

Сегодня прикорм амнистия у хомок, самовыражаются то как, эх любо дорого посмотреть

#13136 2015-05-21 15:07:01

Анон

Анон пишет:

Слыш, Эвалюш, у тебя смотрю прушка седня. Врушка ты, может тебе особенной и Виликой не навязывают женственность мужики и тетки на работе комментариями "ой как тебе в платье хорошо, ой ой", радуйся че!

Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.

#13137 2015-05-21 15:12:39

Анон

Анон пишет:

Ой, держите меня семеро! Ой, навязали, так навязали! Навязали мерзкую эту женственность, прям не могу. Руки выкрутили и в платье нарядили, да ещё и комплименты потом делают, твари.

Вот видишь - сама сечешь фишку, твари еще те, Эвалюш :great:

#13138 2015-05-21 15:13:41

Анон

Анонии!
Эва таки запустила новый аттракцион в своем блоге!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=716702#p716702

"evo_lutio — Все, о чем вы хотели меня спросить "
http://evo-lutio.livejournal.com/85256.html

Аттракцион предназначен исключительно для верных хомок (с подтекстом - не переживайте товарищи не-френды, хомки такие же тупые, как и вы - все за вас спросят).

А начать ответы тупым хомкам Эва решила с десерта - чтоб подзарядиться энергией для нелюбимого занятия, сходу начинает язвить и опускать часть вопрошающих =D

Короче, следим пристально и не переключаемся)))

Тетя и хомкам отвечает и анонов не забывает, везде успевает. Добрый анон хорошую идею для рейтинга подкинул. Тетя не дура, быстро идейку внедрила в блог.
Эта идея - рейтинговая (поначалу), но эта доступность для вопросов начало конца бложика...не потянет она даже вопросов хомок

#13139 2015-05-21 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Ну ок.
А я вот хочу коротко стричься, не красится, не брить ноги и подмышки и ходить в майке,шортах и кроссовках по городу. Как по твоему, анон, меня нормально воспримут окружающие? Бывшие одноклассники и однокурсники, например? Коллеги с работы? Родители? Тети и дяди?Сестры и братья?

#13140 2015-05-21 15:18:20

Анон

Анон пишет:

А я вот хочу коротко стричься, не красится, не брить ноги и подмышки и ходить в майке,шортах и кроссовках по городу. Как по твоему, анон, меня нормально воспримут окружающие?

Во! Я тож так хочу, ток меня моя девушка первая прибьет!  Капец, задолбали своей женственнстью!!! Ну ноги конечно с подмышками побрею ;D

#13141 2015-05-21 15:29:07

Анон

каждый данный ответ  подвергся воздействию заданного вопроса, результатом чего  является некий гибрид, ее "научный взгляд " вряд ли является чем-то большим, чем психологически предубежденным узким взглядом.и эта узость будет так очевидна...рейтинг поднимется качество поста снизится , чсв  совсем зашкалит...

#13142 2015-05-21 15:43:03

Анон

Эвалюшн скучно без вопросов, она должна чувствовать себя нужной, а то хомки совсем уже в страхе по норкам спрятались. Аноны, на сколько ее четвергов хватит? Чую грядет новый батхэд и новые интересные правила :lenin:  :popcorn:

#13143 2015-05-21 15:54:23

Анон

Добрый анон хорошую идею для рейтинга подкинул. Тетя не дура, быстро идейку внедрила в блог.
Эта идея - рейтинговая (поначалу), но эта доступность для вопросов начало конца бложика...не потянет она даже вопросов хомок

Да идея-то на поверхности лежала, сие - тайное и жгучее желание подавляющего большинства читающих великий бложик)))
Судя по ажиотажу и кол-ву вопросов, большинство хомок затаилось и наблюдает за тем, что станет с рискнувшими спросить...
Эве бы помягче хоть раз в неделю, не грозила бы хомикам в таких постах... Ну не нравится ей вопрос - проигнорила бы просто и все. Но это уже, конечно, не Эва будет.
Вот знаете, товарищи, если Великая честно в каком-нибудь комментарии честно признается, что ей нравится стебаться, хамить и опускать хомок, а не будет отмазываться про желание защищать свою территорию и прочее бла-бла-бла, анон восхитится и прям еще сильнее зауважает Великую:))))

#13144 2015-05-21 16:01:25

Анон

Анон пишет:

Великая честно в каком-нибудь комментарии честно признается, что ей нравится стебаться, хамить и опускать хомок, а не будет отмазываться про желание защищать свою территорию и прочее бла-бла-бла, анон восхитится и прям еще сильнее зауважает Великую:))))

Да Великая же считает, что развивает свою личность, подключается к вселенскому разуму, становится лучше, чище и добрее. =) Как она подобное признает?
Кстати, Анон тут думал, что Эстру слили давно. Великая, не считаешь, что час пробил и уж очень глупые и наглые вопросы от нее пошли?! Тебе не кажется, что она посмела разговаривать сверху?))

#13145 2015-05-21 16:01:30

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, товарищи, если Великая честно в каком-нибудь комментарии честно признается, что ей нравится стебаться, хамить и опускать хомок, а не будет отмазываться про желание защищать свою территорию и прочее бла-бла-бла, анон восхитится и прям еще сильнее зауважает Великую:))))

Та аноны, если б Эва не "хамила", не "стебалась" и не "опускала бы хомок", никто б ее не читал и в топ она бы не вышла. Вы гляньте, кто в топе жж находится и о чем там блоги. Это ж главный сэкрэт успэха. :)

#13146 2015-05-21 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Та аноны, если б Эва не "хамила", не "стебалась" и не "опускала бы хомок", никто б ее не читал и в топ она бы не вышла. Вы гляньте, кто в топе жж находится и о чем там блоги. Это ж главный сэкрэт успэха

Может она хамит и плачет??))

#13147 2015-05-21 16:07:19

Анон

Я чот уже давно заметила, что добряки и участливые личности несущие реально полезную инфу особых высот не достигают. Людей нужно во-первых, цеплять за оч больное, а во-вторых, на это больное нужно регулярно давить и его ковырять тем или иным образом. Тогда и будут хомки, и вот такие аноны, которые все никак интерес к Эве не утеряют. Тут механизм простой и работает безотказно. ))

#13148 2015-05-21 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Может она хамит и плачет??))

Вряд ли.  =D Я вообще не думаю, что она эт прям специально делает. Но если со стороны понаблюдать за всей этой деятельностью холиварных людей, то можно заметить такую тенденцию и вывести все секреты лидерства, власти и успеха без прочтения таинственных талмудов.))

#13149 2015-05-21 16:12:10

Анон

=)

Как лидеру не перегорать?

Это касается не только работы но и лидерства в семье с детьми. Поднимать свою энергию из других источников? Выбрать работу не требующую лидерства? Научиться лидерствовать более энергосберегающе? Практиковать БДСМ? Просто смириться? Или я неправильно ставлю вопрос?

#13150 2015-05-21 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Анон тут думал, что Эстру слили давно

Нее, Эстра из того неприкасаемого запаса продвинутых хомок, что вкуривают эвины образы и метафоры про всяких сцилл-харибд, процент жира эго и прочие дебри и витиеватости, такое Великая сильно ценит и многое прощает.

Анон пишет:

Та аноны, если б Эва не "хамила", не "стебалась" и не "опускала бы хомок", никто б ее не читал и в топ она бы не вышла. Вы гляньте, кто в топе жж находится и о чем там блоги. Это ж главный сэкрэт успэха.

Дык никто и не говорит, что ей от этого отказаться нужно, просто признать, что получает от этого удовольствие. И, возможно, к ней потянется еще больше "скромных и деликатных", которых она так любит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума