Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#130951 2017-05-22 14:07:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон вангует или донат или что письмо накатала сама Люся. Иначе б девушка прочла, что спали с ней из жалости, а денег давали, что б отъебалась, а сама она никому не нужна с её духами.

Не люся это точно.
Тут интересно, как тётка вообще решилась вынести свои грязные трусы на всеобщее обсуждение будучи замужем. Может использовала рубрику еболюхи, чтобы мужик прознал про её деяния и сам бы на развод подал

#130952 2017-05-22 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Ппц у тебя умозаключения. На анонов мне еще больше пофиг.

Ну не нервничай тогда, раз постиг дзен.

Одна короткая строчка, где два ппц умозаключения. Я не нервничаю и не писал, что постиг дзен.

Слишком многословно объясняешь для пофигиста.

#130953 2017-05-22 14:09:29

Анон

Тогда у ней в голове мадагаскарские тараканы.

#130954 2017-05-22 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Анон, вот тебе на автора пофиг, а че на анонов не пофиг тогда? Ты ведь еще наверное в дошкольном возрасте понял, что все фломастеры на вкус разные.

Ппц у тебя умозаключения. На анонов мне еще больше пофиг.

Нервничают тут как раз те, кто пристают ко всем анонам с просьбой выложить свою фотку

#130955 2017-05-22 14:10:21

Анон

Не нравятся мне сабжи, которые по куям скачат при мужьях, парнях. Изменяешь направо-налево и хочешь чтобы все ок было?

#130956 2017-05-22 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Анон вангует или донат или что письмо накатала сама Люся. Иначе б девушка прочла, что спали с ней из жалости, а денег давали, что б отъебалась, а сама она никому не нужна с её духами.

Да.
Ты ещё один анон, кто так увидел.
Там и лексика сабжа, и стиль, и по смыслу всё. А то, что вк, так договориться можно. Это прокаченный сабжем ресурс, хомы по первому свистку будут постить что Сама дала и ножки целовать.

Отредактировано (2017-05-22 14:12:37)

#130957 2017-05-22 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Это фото не про красоту, а про беззащитность.
В контакте много фото. Она красотка. Хотя и более андрогинная, чем вчерашние девочки. Но они все красотки. Хоть и разные.

Анон, ты дофига странный.  Я посмотрел фото.
Тебе красотка, а мне страшненькая. Это нормально, что всем нравятся разные лица. На вкус на цвет товарищей нет.
Я твое мнение прочитал и не оспариваю.
Но ты уже который камент всем несогласным пишешь, что она красотка.

Раз мнения разделились, то уже не красавица. Существуют каноны красоты и в соответствии с ними красавицы и красавцы, которые нравятся всем практически.
Данная дева имеет какое-то странное оволосение головы. Не про косички речь, волосы начинаются как-то странно

http://ic.pics.livejournal.com/annabark … 80_900.png
https://vk.com/photo35984_456239085
https://vk.com/photo35984_368653477
https://vk.com/photo35984_366582835
Внешность модельная, пролистай ее фото вконтакте.
https://vk.com/photo35984_351091625 - вот тут на Кидман похожа.

#130958 2017-05-22 14:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна короткая строчка, где два ппц умозаключения. Я не нервничаю и не писал, что постиг дзен.

Слишком многословно объясняешь для пофигиста.

Еще ошибка у тебя.  У анонов не пригорает, им пофиг. Это на значит что они пофигисты. Коротко это написать : "Иди нах". Промолчать скучно, так плясок не увидим.

#130959 2017-05-22 14:15:34

Анон

Я - анон, которому понравилась лысеющая дева, я писал, что она похожа на Чистого Классика, это тонкая красота, которая медленно раскрывается. Понятно, что есть девы и покрасивее, но и в этой очень много красоты
Сам я анон хорош собой , прошёл кастинг на мисс Мухосранск в своё время
Мне тоже интересно, как выглядят те, кто обсирает деву с дредами :teeth:

Ну вот тебе нравится тонкая красота, другим нет. Че так сложно это принять что ли?

#130960 2017-05-22 14:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я - анон, которому понравилась лысеющая дева, я писал, что она похожа на Чистого Классика, это тонкая красота, которая медленно раскрывается. Понятно, что есть девы и покрасивее, но и в этой очень много красоты

Помериться хочешь?
Анонимный форум не то место.

чем мериться? Я вроде уже написал, что все женщины по разному красивые.

#130961 2017-05-22 14:17:20

Анон

Для выставления на поругание и нарцистическое обесценивание фоток есть тема про Кирби-типирование, хотя некоторые практикуют в ленинских шмотках.

#130962 2017-05-22 14:17:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе нравится тонкая красота, другим нет. Че так сложно это принять что ли?

Да я в курсе, анон. Интересно как выглядят те, кому такая красота не нравится, простое любопытство

#130963 2017-05-22 14:17:31

Анон

Если мужчина влюблен и счастлив выполнить любые условия (увы, это бывает, в основном, когда ОЗ женщины намного выше)

О, в основном.
Неужели не всегда? Какой прогресс.

#130964 2017-05-22 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Для выставления на поругание и нарцистическое обесценивание фоток есть тема про Кирби-типирование, хотя некоторые практикуют в ленинских шмотках.

Вот не надо, Кибби типирование как раз о том, что все типажи женской красоты хороши

#130965 2017-05-22 14:20:11

Анон

Какая разница как выглядят аноны?
Самому уродливому анону может не нравится одна дева модельной внешности, а другая нравиться. Что тут за, блять, бином ньютона обсуждают уже столько страниц?

#130966 2017-05-22 14:20:42

Анон

Ну я о том, что меряться фотками следует там. Для темы про ленинские шмотки надо еще как-то спецом неудачно одеться и только тогда выдвигаться за поглаживаниями.

#130967 2017-05-22 14:21:54

Анон

Кто новую ебаназию читал? Можете в двух  словах рассказать, кому не влом?

#130968 2017-05-22 14:22:10

Анон

Дева красивая. Но дурная. И инфантилизмом веет, и передок свой в покое держать не может

#130969 2017-05-22 14:23:40

Анон

Какая разница как выглядят аноны?
Самому уродливому анону может не нравится одна дева модельной внешности, а другая нравиться. Что тут за, блять, бином ньютона обсуждают уже столько страниц?

мне на другом форуме доказывали, что Белуччи должна нравиться всем.Хотя знаю кучу мужиков, которым такая внешность не нра. Мне Джоли нравится в лучшие годы

#130970 2017-05-22 14:24:03

Анон

Ну хз, я не представляю, насколько поехавшей надо быть, чтобы разрешить опубликовать от своего имени текст, где ты изменяешь мужу с хабибом, подумываешь над разводом. Разве что мужик там сильно автору поднасрал, и она была рада выставить его рогоносцем на весь свет.
А то, что лексика схожа - это как раз легко объяснимо. Вы никогда не замечали, что когда много читаете одного автора, то неосознанно перенимаете его стиль, излюбленные слова?

#130971 2017-05-22 14:24:14

Анон

Кто новую ебаназию читал? Можете в двух  словах рассказать, кому не влом?

Виликая советует упоротым мамашам и беременяшам не быть упоротыми

#130972 2017-05-22 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, анон. Интересно как выглядят те, кому такая красота не нравится, простое любопытство

брови у нее стремно сделаны, этот ебучий татуаж. А природы - норм дала

#130973 2017-05-22 14:26:01

Анон

Анон прочитал первую строку - охуел. Вот оно как, Петрович, в отношениях двоих все просто.
Потом Анон прочитал последнюю строку. Опять охуел. Схема гарантирует исход всегда? Анон когда слышит слово гарантирует и слово всегда он сразу понимает, что его хотят наебать.

#130974 2017-05-22 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Да.
Ты ещё один анон, кто так увидел.
Там и лексика сабжа, и стиль, и по смыслу всё. А то, что вк, так договориться можно. Это прокаченный сабжем ресурс, хомы по первому свистку будут постить что Сама дала и ножки целовать.

Сама накатала, выставив подробности измен какой-то левой тётки, причём замужней,  на всеобщее обозрение? И судебного иска не боится за разглашение личной информации?
Если стиль письма похож на ее, то возможно просто отредактировала

#130975 2017-05-22 14:26:19

Анон

там есть фотка с дрыщом каким-то.Это хабиб или новый муж?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума