Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#130926 2017-05-22 13:49:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Письмо не чейтал. Фото посмотрел - не понравилась духовная дева с дредами совсем. Чего вы спорите-то? Вкус разный.
На  мой вкус у нее лицо страшненькое. Удивился, что у  аноны назвали красавицей. Мне понравилась прошлая дева, где обсуждали она это или подруга. Та красивая. Ну емае. Высказали свое мнение и хватит.

Это фото не про красоту, а про беззащитность.
В контакте много фото. Она красотка. Хотя и более андрогинная, чем вчерашние девочки. Но они все красотки. Хоть и разные.

Анон, ты дофига странный.  Я посмотрел фото.
Тебе красотка, а мне страшненькая. Это нормально, что всем нравятся разные лица. На вкус на цвет товарищей нет.
Я твое мнение прочитал и не оспариваю.
Но ты уже который камент всем несогласным пишешь, что она красотка.

Раз мнения разделились, то уже не красавица. Существуют каноны красоты и в соответствии с ними красавицы и красавцы, которые нравятся всем практически.
Данная дева имеет какое-то странное оволосение головы. Не про косички речь, волосы начинаются как-то странно

#130927 2017-05-22 13:49:11

Анон

Трабл люсерьи - некритичность к себе. Абсолютная, кмк.

Отредактировано (2017-05-22 13:49:22)

#130928 2017-05-22 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Это первый блин комом. Сейчас-то коуч прокачан и хомы сверкают гранями.

Слушайте, а может Люська хочет кому то из хомок пингвина втюхать? Не зря ж она несколько раз повторила, что он такой охуенный, каких не бывает? Мож кто в личке телефончик взял?

#130929 2017-05-22 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Это фото не про красоту, а про беззащитность.
В контакте много фото. Она красотка. Хотя и более андрогинная, чем вчерашние девочки. Но они все красотки. Хоть и разные.

Анон, ты дофига странный.  Я посмотрел фото.
Тебе красотка, а мне страшненькая. Это нормально, что всем нравятся разные лица. На вкус на цвет товарищей нет.
Я твое мнение прочитал и не оспариваю.
Но ты уже который камент всем несогласным пишешь, что она красотка.

Раз мнения разделились, то уже не красавица. Существуют каноны красоты и в соответствии с ними красавицы и красавцы, которые нравятся всем практически.
Данная дева имеет какое-то странное оволосение головы. Не про косички речь, волосы начинаются как-то странно

Интересно, и кому так хочется выставить автора не красавицей, у кого так пригорает с ее красоты?

#130930 2017-05-22 13:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это первый блин комом. Сейчас-то коуч прокачан и хомы сверкают гранями.

Слушайте, а может Люська хочет кому то из хомок пингвина втюхать? Не зря ж она несколько раз повторила, что он такой охуенный, каких не бывает? Мож кто в личке телефончик взял?

Не, она же Виликая, она не могла за г замуж выйти.

#130931 2017-05-22 13:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты тут причем со своим ценным мнением, которого никто не спрашивал?

Твое ценное мнение спрашивали? Тут свободный форум, кто хочет, тот пишет.

:facepalm:

Ты лоб не отбей рукой фейспалмами. Под костью у тебя и так не очень фурычит. Дичь на форуме такие предъявы кидать.
"Твоего фейспалма никто не просил"  :hysterics:

#130932 2017-05-22 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Раз мнения разделились, то уже не красавица.

А если анону Джоли не нравится, то оан уже не красавица? Анон, не неси фигни. Красота - это 50 на 50 гены и ухоженность. У девки с этим всё нормально.

#130933 2017-05-22 13:52:03

Анон

Анальное бухое?

#130934 2017-05-22 13:52:11

Анон

Кстати, автор не девочка, ей 30 лет. Извиняюсь за тиканье часиками канешн.

Но носиться по хостелам Европы и мира, добившись только временного и увязанного на свидетельство о браке аусвайса в бундесе... Анон затрудняется оценить это как заебись успех.

Ну поосмотрится там и гляди постоянный аусвайс получит и гражданство со временем. Тем более с ее привычкой постоянно менять мужей

#130935 2017-05-22 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Ну поосмотрится там и гляди постоянный аусвайс получит и гражданство со временем.

И что, это предел мечтаний? :girly:
В смысле всех?

Отредактировано (2017-05-22 13:53:37)

#130936 2017-05-22 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, и кому так хочется выставить автора не красавицей, у кого так пригорает с ее красоты?

Интересней другое. Почему кто-то пляшет и доказывает, что автор красавица. Анон уже в дошкольном детстве знал, что о вкусах не спорят. Можно быть охрененной красавицей для большинства, но кому-то не нравится.
У кого так от этого пукан рвет, что у других по его мнению пригорает? Да пофиг всем, Анон, неужели непонятно?

#130937 2017-05-22 13:56:40

Анон

псто годный.
Была знакомая, которая пыталась словить на пузо. Действуй она как пишет сабж, результат был бы, мужик там гиперответственный (девуля на его порядочность и рассчитывала). Так, она и на коленях и ором орала и унижалась и названивала, теперь он пополам участвует в воспитании ребенка, но с ней ни за что и никогда.

#130938 2017-05-22 13:57:05

Анон

Я - анон, которому понравилась лысеющая дева, я писал, что она похожа на Чистого Классика, это тонкая красота, которая медленно раскрывается. Понятно, что есть девы и покрасивее, но и в этой очень много красоты
Сам я анон хорош собой , прошёл кастинг на мисс Мухосранск в своё время
Мне тоже интересно, как выглядят те, кто обсирает деву с дредами :teeth:

#130939 2017-05-22 13:57:47

Анон

Хома, хочешь в германию езжай в германию. Просто сидеть и хотеть мало, даже виликая это заипалась объяснять.

#130940 2017-05-22 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Интересней другое. Почему кто-то пляшет и доказывает, что автор красавица. Анон уже в дошкольном детстве знал, что о вкусах не спорят. Можно быть охрененной красавицей для большинства, но кому-то не нравится.
У кого так от этого пукан рвет, что у других по его мнению пригорает? Да пофиг всем, Анон, неужели непонятно?

Анон, вот тебе на автора пофиг, а че на анонов не пофиг тогда? Ты ведь еще наверное в дошкольном возрасте понял, что все фломастеры на вкус разные.

#130941 2017-05-22 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Я - анон, которому понравилась лысеющая дева, я писал, что она похожа на Чистого Классика, это тонкая красота, которая медленно раскрывается. Понятно, что есть девы и покрасивее, но и в этой очень много красоты

Помериться хочешь?
Анонимный форум не то место.

#130942 2017-05-22 14:00:01

Анон

Обсирают ее не за внешность, а за то, что она не Рапа и родительская фигура в лице сабжа ее похвалила. Пронзаю, что среди них есть это тот же аноногном- не рапа, которую бомбило от самки бабуина и прочих золушек.

#130943 2017-05-22 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну поосмотрится там и гляди постоянный аусвайс получит и гражданство со временем.

И что, это предел мечтаний? :girly:
В смысле всех?

Не всех, но поравалителей так точно.
Но вообще это не к этому, а к тому , что этой деве нетрудно будет там остаться, если захочет, даже если нынешний муж и взбрыкнёт или должен будет домой вернуться

#130944 2017-05-22 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Анон, вот тебе на автора пофиг, а че на анонов не пофиг тогда? Ты ведь еще наверное в дошкольном возрасте понял, что все фломастеры на вкус разные.

Ппц у тебя умозаключения. На анонов мне еще больше пофиг.

#130945 2017-05-22 14:02:57

Анон

Анальное бухое?

Галоперидол просроченный еще не успел обновить.

#130946 2017-05-22 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну не нервничай тогда, раз постиг дзен.

#130947 2017-05-22 14:03:55

Анон

Анон вангует или донат или что письмо накатала сама Люся. Иначе б девушка прочла, что спали с ней из жалости, а денег давали, что б отъебалась, а сама она никому не нужна с её духами.

Отредактировано (2017-05-22 14:04:05)

#130948 2017-05-22 14:04:58

Анон

Все просто в отношениях двоих, пока не появляется третий. Ребенок.

Э?
Аноны, сабж просто не следит за базаром и не отвечает за него. А хомы серьезно воспринимают.
Ну вот как можно засирать моски хомякам много лет рыбалками и потом начать пост с утверждения что в отношениях двоих "всё просто".

#130949 2017-05-22 14:07:04

Анон

Анон вангует или донат или что письмо накатала сама Люся. Иначе б девушка прочла, что спали с ней из жалости, а денег давали, что б отъебалась, а сама она никому не нужна с её духами.

Анон, твоя паранойя перешла в параноид (погугли различие).

#130950 2017-05-22 14:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не нервничай тогда, раз постиг дзен.

Одна короткая строчка, где два ппц умозаключения. Я не нервничаю и не писал, что постиг дзен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума