Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Письмо не чейтал. Фото посмотрел - не понравилась духовная дева с дредами совсем. Чего вы спорите-то? Вкус разный.
На мой вкус у нее лицо страшненькое. Удивился, что у аноны назвали красавицей. Мне понравилась прошлая дева, где обсуждали она это или подруга. Та красивая. Ну емае. Высказали свое мнение и хватит.Это фото не про красоту, а про беззащитность.
В контакте много фото. Она красотка. Хотя и более андрогинная, чем вчерашние девочки. Но они все красотки. Хоть и разные.Анон, ты дофига странный. Я посмотрел фото.
Тебе красотка, а мне страшненькая. Это нормально, что всем нравятся разные лица. На вкус на цвет товарищей нет.
Я твое мнение прочитал и не оспариваю.
Но ты уже который камент всем несогласным пишешь, что она красотка.
Раз мнения разделились, то уже не красавица. Существуют каноны красоты и в соответствии с ними красавицы и красавцы, которые нравятся всем практически.
Данная дева имеет какое-то странное оволосение головы. Не про косички речь, волосы начинаются как-то странно
Трабл люсерьи - некритичность к себе. Абсолютная, кмк.
Отредактировано (2017-05-22 13:49:22)
Это первый блин комом. Сейчас-то коуч прокачан и хомы сверкают гранями.
Слушайте, а может Люська хочет кому то из хомок пингвина втюхать? Не зря ж она несколько раз повторила, что он такой охуенный, каких не бывает? Мож кто в личке телефончик взял?
Анон пишет:Это фото не про красоту, а про беззащитность.
В контакте много фото. Она красотка. Хотя и более андрогинная, чем вчерашние девочки. Но они все красотки. Хоть и разные.Анон, ты дофига странный. Я посмотрел фото.
Тебе красотка, а мне страшненькая. Это нормально, что всем нравятся разные лица. На вкус на цвет товарищей нет.
Я твое мнение прочитал и не оспариваю.
Но ты уже который камент всем несогласным пишешь, что она красотка.Раз мнения разделились, то уже не красавица. Существуют каноны красоты и в соответствии с ними красавицы и красавцы, которые нравятся всем практически.
Данная дева имеет какое-то странное оволосение головы. Не про косички речь, волосы начинаются как-то странно
Интересно, и кому так хочется выставить автора не красавицей, у кого так пригорает с ее красоты?
Анон пишет:Это первый блин комом. Сейчас-то коуч прокачан и хомы сверкают гранями.
Слушайте, а может Люська хочет кому то из хомок пингвина втюхать? Не зря ж она несколько раз повторила, что он такой охуенный, каких не бывает? Мож кто в личке телефончик взял?
Не, она же Виликая, она не могла за г замуж выйти.
Анон пишет:Анон, а ты тут причем со своим ценным мнением, которого никто не спрашивал?
Твое ценное мнение спрашивали? Тут свободный форум, кто хочет, тот пишет.
Ты лоб не отбей рукой фейспалмами. Под костью у тебя и так не очень фурычит. Дичь на форуме такие предъявы кидать.
"Твоего фейспалма никто не просил" 
Раз мнения разделились, то уже не красавица.
А если анону Джоли не нравится, то оан уже не красавица? Анон, не неси фигни. Красота - это 50 на 50 гены и ухоженность. У девки с этим всё нормально.
Анальное бухое?
Кстати, автор не девочка, ей 30 лет. Извиняюсь за тиканье часиками канешн.
Но носиться по хостелам Европы и мира, добившись только временного и увязанного на свидетельство о браке аусвайса в бундесе... Анон затрудняется оценить это как заебись успех.
Ну поосмотрится там и гляди постоянный аусвайс получит и гражданство со временем. Тем более с ее привычкой постоянно менять мужей
Ну поосмотрится там и гляди постоянный аусвайс получит и гражданство со временем.
И что, это предел мечтаний? 
В смысле всех?
Отредактировано (2017-05-22 13:53:37)
Интересно, и кому так хочется выставить автора не красавицей, у кого так пригорает с ее красоты?
Интересней другое. Почему кто-то пляшет и доказывает, что автор красавица. Анон уже в дошкольном детстве знал, что о вкусах не спорят. Можно быть охрененной красавицей для большинства, но кому-то не нравится.
У кого так от этого пукан рвет, что у других по его мнению пригорает? Да пофиг всем, Анон, неужели непонятно?
псто годный.
Была знакомая, которая пыталась словить на пузо. Действуй она как пишет сабж, результат был бы, мужик там гиперответственный (девуля на его порядочность и рассчитывала). Так, она и на коленях и ором орала и унижалась и названивала, теперь он пополам участвует в воспитании ребенка, но с ней ни за что и никогда.
Я - анон, которому понравилась лысеющая дева, я писал, что она похожа на Чистого Классика, это тонкая красота, которая медленно раскрывается. Понятно, что есть девы и покрасивее, но и в этой очень много красоты
Сам я анон хорош собой , прошёл кастинг на мисс Мухосранск в своё время
Мне тоже интересно, как выглядят те, кто обсирает деву с дредами 
Хома, хочешь в германию езжай в германию. Просто сидеть и хотеть мало, даже виликая это заипалась объяснять.
Анон пишет:Интересно, и кому так хочется выставить автора не красавицей, у кого так пригорает с ее красоты?
Интересней другое. Почему кто-то пляшет и доказывает, что автор красавица. Анон уже в дошкольном детстве знал, что о вкусах не спорят. Можно быть охрененной красавицей для большинства, но кому-то не нравится.
У кого так от этого пукан рвет, что у других по его мнению пригорает? Да пофиг всем, Анон, неужели непонятно?
Анон, вот тебе на автора пофиг, а че на анонов не пофиг тогда? Ты ведь еще наверное в дошкольном возрасте понял, что все фломастеры на вкус разные.
Я - анон, которому понравилась лысеющая дева, я писал, что она похожа на Чистого Классика, это тонкая красота, которая медленно раскрывается. Понятно, что есть девы и покрасивее, но и в этой очень много красоты
Помериться хочешь?
Анонимный форум не то место.
Обсирают ее не за внешность, а за то, что она не Рапа и родительская фигура в лице сабжа ее похвалила. Пронзаю, что среди них есть это тот же аноногном- не рапа, которую бомбило от самки бабуина и прочих золушек.
Анон пишет:Ну поосмотрится там и гляди постоянный аусвайс получит и гражданство со временем.
И что, это предел мечтаний?
В смысле всех?
Не всех, но поравалителей так точно.
Но вообще это не к этому, а к тому , что этой деве нетрудно будет там остаться, если захочет, даже если нынешний муж и взбрыкнёт или должен будет домой вернуться
Анон, вот тебе на автора пофиг, а че на анонов не пофиг тогда? Ты ведь еще наверное в дошкольном возрасте понял, что все фломастеры на вкус разные.
Ппц у тебя умозаключения. На анонов мне еще больше пофиг.
Анальное бухое?
Галоперидол просроченный еще не успел обновить.
Анон пишет:Анон, вот тебе на автора пофиг, а че на анонов не пофиг тогда? Ты ведь еще наверное в дошкольном возрасте понял, что все фломастеры на вкус разные.
Ну не нервничай тогда, раз постиг дзен.
Анон вангует или донат или что письмо накатала сама Люся. Иначе б девушка прочла, что спали с ней из жалости, а денег давали, что б отъебалась, а сама она никому не нужна с её духами.
Отредактировано (2017-05-22 14:04:05)
Все просто в отношениях двоих, пока не появляется третий. Ребенок.
Э?
Аноны, сабж просто не следит за базаром и не отвечает за него. А хомы серьезно воспринимают.
Ну вот как можно засирать моски хомякам много лет рыбалками и потом начать пост с утверждения что в отношениях двоих "всё просто".
Анон вангует или донат или что письмо накатала сама Люся. Иначе б девушка прочла, что спали с ней из жалости, а денег давали, что б отъебалась, а сама она никому не нужна с её духами.
Анон, твоя паранойя перешла в параноид (погугли различие).
Анон пишет:Анон, вот тебе на автора пофиг, а че на анонов не пофиг тогда? Ты ведь еще наверное в дошкольном возрасте понял, что все фломастеры на вкус разные.
Ну не нервничай тогда, раз постиг дзен.
Одна короткая строчка, где два ппц умозаключения. Я не нервничаю и не писал, что постиг дзен.