Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#130876 2017-05-22 13:18:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой фриланс.

Так люди, как правило, пишут о работе, то есть они наемные сотрудники, а фриланс предполагает свободу в некотором смысле. Вот даже последняя дева, предмет спора которая, она пишет, что закончила большой проект и отпросилась в отпуск. Это разве фриланс?  :blabla:

Почему нет? Проект закончила - свободна.

Отпросилась.

#130877 2017-05-22 13:18:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дофига странный.  Я посмотрел фото.
Тебе красотка, а мне страшненькая. Это нормально, что всем нравятся разные лица. На вкус на цвет товарищей нет.
Я твое мнение прочитал и не оспариваю.
Но ты уже который камент всем несогласным пишешь, что она красотка.

:great:

Отредактировано (2017-05-22 13:18:24)

#130878 2017-05-22 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Письмо не чейтал. Фото посмотрел - не понравилась духовная дева с дредами совсем. Чего вы спорите-то? Вкус разный.
На  мой вкус у нее лицо страшненькое. Удивился, что у  аноны назвали красавицей. Мне понравилась прошлая дева, где обсуждали она это или подруга. Та красивая. Ну емае. Высказали свое мнение и хватит.

Это фото не про красоту, а про беззащитность.
В контакте много фото. Она красотка. Хотя и более андрогинная, чем вчерашние девочки. Но они все красотки. Хоть и разные.

Анон, ты дофига странный.  Я посмотрел фото.
Тебе красотка, а мне страшненькая. Это нормально, что всем нравятся разные лица. На вкус на цвет товарищей нет.
Я твое мнение прочитал и не оспариваю.
Но ты уже который камент всем несогласным пишешь, что она красотка.

Страшненькая - и на здоровье. В твоем окружении девы красивее - я за тебя рад.

#130879 2017-05-22 13:19:05

Анон

Кстати, автор не девочка, ей 30 лет. Извиняюсь за тиканье часиками канешн.

Но носиться по хостелам Европы и мира, добившись только временного и увязанного на свидетельство о браке аусвайса в бундесе... Анон затрудняется оценить это как заебись успех.

#130880 2017-05-22 13:19:09

Анон

Анон пишет:

был бы тоже против, если б там хоть какое-то разнообразие было. Письма не про отношения, к примеру, или без плюсов-минусов
А то корона, коврик, самоуважение

В письмах жыров давно нет. Анон против писем, он считает, что надо прикрывать эту лавочку публичной порки людей, многие из которых от отчаяния пишут. Пользы им никакой все равно.
Пусть лучше придумывает про хищного Ромоира истории, вот это будет жырище!

#130881 2017-05-22 13:20:10

Анон

Анон пишет:

Так люди, как правило, пишут о работе, то есть они наемные сотрудники, а фриланс предполагает свободу в некотором смысле. Вот даже последняя дева, предмет спора которая, она пишет, что закончила большой проект и отпросилась в отпуск. Это разве фриланс?  :blabla:

Почему нет? Проект закончила - свободна.

Отпросилась.

Может там следующий проект был паровозом.

#130882 2017-05-22 13:20:53

Анон

... так про паралогику. Аргумент "сперва добейся" — паралогика. Ну или кривой полемический прием, соскальзывание в переход на личности.

Анон сам первый привел себя в пример "на взгляд анона, она лузерша", вполне справедливо после такого спросить, на какой такой взгляд. Никакой паралогики и кривых приемов не было, было изначальное заявление, что в сравнении с аноном автор лузерша.

#130883 2017-05-22 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Наверное, фантазия иссякла, а на новую стимуляции нет, ей тоже нужен жир нужна муза, наверное  :troll:

#130884 2017-05-22 13:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проектом могут называть работу, которая имеет четкие задачи и сроки. И результат, который можно четко оценить.
Например, проект - выход на определенный рынок с определенным % или отжим завода, например.
То есть когда работа состоит в последовательном решении разноплановых задач.

Ооо, благодарю, анонче. То бишь грубо говоря задача некая.

Важно получить именно тот результат, который был поставлен задачей. И чтобы однозначно можно было сказать, желательно оценить количественно или по факту наличия да/нет.

#130885 2017-05-22 13:22:01

Анон

Анон прочитал пост. И давно в РФ развелось до хуя просто женщин, которые могут отпустить мужика и не чесаться о том, что им завтра жрать? Нет, серьёзно. А про то, что аборт уже стоит прилично бабла Люсе тоже не сказали? Тупая пизда, которая то сводит всех баб до уровня инфантильных няш, которые не могут без хуёв, то приписывает всем адовое хладнокровие и возможность тащить настолько дорогое проект, блядь, в одиночку.

Анон, тупая пизда здесь больше женщина, которая залетела от мужика, который не любит и жениться не хочет. Сабж может и ебаназия, но тупая пизда здесь овуляшка. Тем более, если у вас аборт вышел из списка ОМС и стал платной услугой, тем более тупая.

ну еще вариант, что проверенному на ЗПП на срок отношенек спермодонору не обязательно еще ответной на нелюбовь любви и прописки за пипиську, которая может поставляться в комплекте со свадебными торжествами. Но запрос на генный материал как таковой Лютая не учла совсем. Между тем, такое практиковали с эпохи СССР.

#130886 2017-05-22 13:22:56

Анон

Вот да. И новых карлсонов еще. И пусть клиентов новых придумает, типа Ленечки

#130887 2017-05-22 13:24:10

Анон

Ну вот надо определицця, нужен ли мужик как спонсор, спермодонор, нарцистический трофей или инструмент получения статуса замужем. А то отпустить мужика, чтобы с голоду не умереть... ага, иных надо выгнать, чтобы с голоду не умереть.

Т.е. варианты партнерских отношений двух порядочных взрослых людей мы уже исключили, раз беременность  означает такой пиздецовый челендж для пары.

Отредактировано (2017-05-22 13:26:03)

#130888 2017-05-22 13:27:02

Анон

Анон пишет:

... так про паралогику. Аргумент "сперва добейся" — паралогика. Ну или кривой полемический прием, соскальзывание в переход на личности.

Анон сам первый привел себя в пример "на взгляд анона, она лузерша", вполне справедливо после такого спросить, на какой такой взгляд. Никакой паралогики и кривых приемов не было, было изначальное заявление, что в сравнении с аноном автор лузерша.

Это другой анон.
И я отчитываться не буду.
Моя позиция - лузерша. Потому что не сама. Понты пустые от слова совсем.
Единственные плюсы у неё - желание делать то, что ей нравится, ну и внешность норм, не больше. И мужики её бедолаги, хотя сами подписались и на здоровье.

#130889 2017-05-22 13:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в Германии живет давно. Замужем. Муж ее обожает. Занимается ненапряжно делом, которое ей нравится и дает ей возможность оплачивать путешествия и все, что ей хочется. А если не хватит - мужья добавят. Бывший тоже не против. Надеется на что-то значит еще. У тебя жизнь получше, конечно?

this. В этом рассуждении имеется паралогика.

Я другой анон. А где там паралогика?

Анон автор камента, на который был ответ про паралогику, и тоже не понял.

Плюсану тебе.
Пардон муа. Я постепенно читал страницы холиварки и не видел, что ответ дан. Парлогика. Хыхы.

#130890 2017-05-22 13:28:15

Анон

почему в сравнении с аноном-то?  (хотя я другой анон, однозначно лузершей не считаю)

Можно сравнивать с идеальной с т.з. каждого анона социализацией, а не с фактическими достижениями.

#130891 2017-05-22 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Это да. Но паралогикой там и не пахнет.

#130892 2017-05-22 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Т.е. варианты партнерских отношений двух порядочных взрослых людей мы уже исключили, раз беременность  означает такой пиздецовый челендж для пары.

Анон, где Люся их вообще увидит? Она, походу, себя описывает: "Я его красиво отпустила!". А какие у тебя, молодой тогда дуры были варианты, если чувак твой с низкой социальной ответсвенностью?

#130893 2017-05-22 13:31:42

Анон

Ну, да. Просто по-моему Люсе как раз еще повезло, с ее пельмешками и коротконогостью получила экстерьерно годный генный материал, доносила, родила и стала матерью и вот еще в возрасте Гекаты станет свекровью и бабушкой, с Божьей помощью. Тут она молодец, что в 90е справилась, и что решилась, тогда были модны аборты.

#130894 2017-05-22 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Это другой анон.
И я отчитываться не буду.
Моя позиция - лузерша. Потому что не сама. Понты пустые от слова совсем.
Единственные плюсы у неё - желание делать то, что ей нравится, ну и внешность норм, не больше. И мужики её бедолаги, хотя сами подписались и на здоровье.

Анон, а ты тут причем со своим ценным мнением, которого никто не спрашивал?

#130895 2017-05-22 13:32:34

Анон

Анон пишет:

Ну, да. Просто по-моему Люсе как раз еще повезло, с ее пельмешками и коротконогостью получила экстерьерно годный генный материал, доносила, родила и стала матерью и вот еще в возрасте Гекаты станет свекровью и бабушкой, с Божьей помощью. Тут она молодец, что в 90е справилась, и что решилась, тогда были модны аборты.

о_О
Это пингвин то????
А пельмешки у нее не свои, и тогда их не было )

#130896 2017-05-22 13:33:07

Анон

Анон думает про проекты, что это модное слово. Любую работу называют проектом.
Фрилансер получил заказ и называет это проект. Наемному сотруднику дали задание, он это называл проектом.

У анона в студенческие годы была подружайка, которая говорила: "У меня завтра презентация". Презентация это была ее подработка, где она стояла в магазине и доебывалась про покупателей: "Попробуйте бесплатно наш сыр". Не поспоришь, что презентация  :lol:

#130897 2017-05-22 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты тут причем со своим ценным мнением, которого никто не спрашивал?

А ты тут причем со своими ценными указаниями?

#130898 2017-05-22 13:33:56

Анон

Ну если она потеряла на этом квартиру, тут ее конечно жаль, хотя видать за меньшее не предоставлялся генный материал и будущий статус свекрови и бабушки.

А что она думала, ей инопланетной дворец на Рублевке и личный самолет подарят за ребенка? Упс. корона нашептала ей.

#130899 2017-05-22 13:34:03

Анон

Анон пишет:

экстерьерно годный генный материал

Люся, ты ли это? На поебаться в столице было много куда более красивых мужиков. Стрёмного и нищего, который не помогает с бытом можно было выбрать только от большой любви!

#130900 2017-05-22 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон думает про проекты, что это модное слово. Любую работу называют проектом.
Фрилансер получил заказ и называет это проект. Наемному сотруднику дали задание, он это называл проектом.

У анона в студенческие годы была подружайка, которая говорила: "У меня завтра презентация". Презентация это была ее подработка, где она стояла в магазине и доебывалась про покупателей: "Попробуйте бесплатно наш сыр". Не поспоришь, что презентация  :lol:

Не грузчик, а менеджер по логистике, охранник - администратор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума