Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Она в Германии живет давно. Замужем. Муж ее обожает. Занимается ненапряжно делом, которое ей нравится и дает ей возможность оплачивать путешествия и все, что ей хочется. А если не хватит - мужья добавят. Бывший тоже не против. Надеется на что-то значит еще. У тебя жизнь получше, конечно?
this. В этом рассуждении имеется паралогика.
Но так да, жизнь удалась на зависть.
Возможно, если впахивать в зале на красивую попу (хотя с такими чертами лица урождаются и не все), можно добиться аналогичного. Можно не.
Но, зависть нарцистическое эмоциональное состояние и на этом пути больше обломов и страданий.
И да, в 30 лет у меня была жизнь не критически хуже, в ней было больше усилий и труда, меньше легкости, но и результаты были не столь ольфакторно эфемерны.
Девочка правильно использует внешность. Может быть не на полную, но правильно. Это ключик, который открывает двери. Энергии у нее много, не сидит и не ждет манны небесной. Если мозги приложит, а они у нее тоже есть, и не растратит себя - может многого добиться. Анон согласен, внешность - дар, не всем так повезло. Но и спрашивается больше. Это дурнушки удивляются обычно - почему она не все время на лабутенах и не в макияже. Есть причины. И не всегда внешность в помощь. Но у девочки все хорошо будет.
Но у девочки все хорошо будет.
У анона, честно говоря, прогноз прямо противоположный.
Письмо не чейтал. Фото посмотрел - не понравилась духовная дева с дредами совсем. Чего вы спорите-то? Вкус разный.
На мой вкус у нее лицо страшненькое. Удивился, что у аноны назвали красавицей. Мне понравилась прошлая дева, где обсуждали она это или подруга. Та красивая. Ну емае. Высказали свое мнение и хватит.
Это фото не про красоту, а про беззащитность.
В контакте много фото. Она красотка. Хотя и более андрогинная, чем вчерашние девочки. Но они все красотки. Хоть и разные.
Анон тоже против закрытия рубрики "Письма в ебаназию". Жыра не будет от слова "совсем"
Анон был бы тоже против, если б там хоть какое-то разнообразие было. Письма не про отношения, к примеру, или без плюсов-минусов
А то корона, коврик, самоуважение, крючки, камбэк - в 300-й раз одинаковый жыр.
Анон пишет:Но у девочки все хорошо будет.
У анона, честно говоря, прогноз прямо противоположный.
Это, видимо, разный жизненный опыт, анон. Мой говорит именно так.
Анон тоже против закрытия рубрики "Письма в ебаназию". Жыра не будет от слова "совсем"
Анон был бы тоже против, если б там хоть какое-то разнообразие было. Письма не про отношения, к примеру, или без плюсов-минусов
А то корона, коврик, самоуважение, крючки, камбэк - в 300-й раз одинаковый жыр.
Ну да. Поднадоело немного. Сабжу бы теорию подправить в сторону ясности.
Все ясно. Тупая завистливая пизда детектед. Сразу бы так и написала. Бабуину привет. Соси качественно, а то даже ковриком быть больше не позволит. Нахуй не посылаю. Тебя там никто не ждет.
До хера ебучий пронзатор?
Диагнозы иди подругам своим ставь, уебище.
Это, видимо, разный жизненный опыт, анон. Мой говорит именно так.
Увы, в положительный опыт никак не вписывается письмо Люсе.
Анон не из тех, кто осуждает подобное вытягивание бабла из мужиков, но надо ж понимать, что это самый опасный и ненадёжный способ получить бабло, который только может быть в природе.
А то корона, коврик, самоуважение, крючки, камбэк - в 300-й раз одинаковый жыр.Ну да. Поднадоело немного. Сабжу бы теорию подправить в сторону ясности.
С таким количеством противоречий и пурги - "подправить" невозможно, только если заново писать
Она в Германии живет давно. Замужем. Муж ее обожает. Занимается ненапряжно делом, которое ей нравится и дает ей возможность оплачивать путешествия и все, что ей хочется. А если не хватит - мужья добавят. Бывший тоже не против. Надеется на что-то значит еще. У тебя жизнь получше, конечно?
Возможно, если впахивать в зале на красивую попу (хотя с такими чертами лица урождаются и не все), можно добиться аналогичного. Можно не.
Но, зависть нарцистическое эмоциональное состояние и на этом пути больше обломов и страданий.
И да, в 30 лет у меня была жизнь не критически хуже, в ней было больше усилий и труда, меньше легкости, но и результаты были не столь ольфакторно эфемерны.
Девочка правильно использует внешность. Может быть не на полную, но правильно. Это ключик, который открывает двери. Энергии у нее много, не сидит и не ждет манны небесной. Если мозги приложит, а они у нее тоже есть, и не растратит себя - может многого добиться. Анон согласен, внешность - дар, не всем так повезло. Но и спрашивается больше. Это дурнушки удивляются обычно - почему она не все время на лабутенах и не в макияже. Есть причины. И не всегда внешность в помощь. Но у девочки все хорошо будет.
но... надеюсь не столкнуться с ней на моем жизненном пути. Глупо звучит, но рада, что у меня нет сына подходящего ей возраста.
Анон пишет:Другой анон
По-твоему что бы иметь право называть кого-либо "обычным", нужно быть очень красивым?Ога, и непременно постить себя и доказывать, что я круче, яяяяя круче
нарцистический челендж, да, это письмо его и должно вызывать.
[
Ну куда уж Кидман и автору. Они же обычные.
То ли дело вот. Красавишна. Духовнобогатая. Редкостная.
http://ic.pics.livejournal.com/gem_in_i … 61_900.jpg
Аноногном-не Рапа, тебя все еще бомбит, по ходу.
Анон пишет:Это, видимо, разный жизненный опыт, анон. Мой говорит именно так.
Увы, в положительный опыт никак не вписывается письмо Люсе.
Анон не из тех, кто осуждает подобное вытягивание бабла из мужиков, но надо ж понимать, что это самый опасный и ненадёжный способ получить бабло, который только может быть в природе.
Опасный. И недолгий. И надо успеть укрепить позиции и момент оценить правильно, когда обратный отсчет начнется. Если не будет своих опор - полетишь вниз, и бывшие добивать будут. Но это жизнь. Она жестока ко многим, не только к женщинам и не только к красивым.
А то, что письмо написала - тоже молодец. Значит понимает и чувствует, что этот момент придет. Иначе бы не отрефлексировала это. Потому анон и считает, что все будет хорошо. За мужиков нельзя цепляться наглухо. Но и отпускать ей пока рано. Мужей. Остальных - самое время.
Отредактировано (2017-05-22 12:45:00)
но... надеюсь не столкнуться с ней на моем жизненном пути. Глупо звучит, но рада, что у меня нет сына подходящего ей возраста.
Зубов бояться - в рот не давать.
Это вообще не звездный анон часом, который тек от Ратаковски?
похож.
А то корона, коврик, самоуважение, крючки, камбэк - в 300-й раз одинаковый жыр.Ну да. Поднадоело немного. Сабжу бы теорию подправить в сторону ясности.
С таким количеством противоречий и пурги - "подправить" невозможно, только если заново писать
Не. Есть там здравое зерно. Только шелухи она накидала стог сверху. Последнее время особенно.
Значит понимает и чувствует, что этот момент придет.
Ни хуя она не чувствует. Иначе б было другое письмо совсем. И Люся тоже, походу, не знает никакого способа заработать бабла, кроме как насосать или вот нааскать. У неё весь блог этим пронизан. Она знает, что бабло нужно, но "заработать" - это у неё совершеннейшая абстракция. Заработать можно только проектами. Который ХЗ, что такое. Все бизнесу, которые она описывает - это такие же абстрактные "бизнесы" из дамских романов, когда надо описать, что ёбырь богатый, не вдаваясь в подробьности 
И где же паралогика?
Это вообще не звездный анон часом, который тек от Ратаковски?
похож.
кто это Ратаковски?
Не. Есть там здравое зерно. Только шелухи она накидала стог сверху. Последнее время особенно.
Здравое зерно есть везде почти, это не показатель. Шелухи у нее процентов 70.
И где же паралогика?
паралогика в том, что успешность выдается за критерий истинности. Тем более, если сама успешность ольфакторно эфемерна. В моем кругу общения временный вид на жительство в Бундесе как таковой как критерий успешности не оценивается, это отправная точка, нижняя ступень. Барышня вышла замуж за обладателя временного на срок контракта ВНЖ в Бундесе, судя по фоткам прошлой осенью.
Тут, собственно юноша бледный с ноутбуком горячим сделал ошибку. Он ее может исправить, перекреститься и забыть. Тут у барышни уже минус ВНЖ. Хотя не знаю, если немецкий благотворительный рейд в Африку, можно идти по этому пути и это хороший годный путь будет. Но этого не знаю.
Отредактировано (2017-05-22 13:00:43)
Анон пишет:Значит понимает и чувствует, что этот момент придет.
Ни хуя она не чувствует. Иначе б было другое письмо совсем. И Люся тоже, походу, не знает никакого способа заработать бабла, кроме как насосать или вот нааскать. У неё весь блог этим пронизан. Она знает, что бабло нужно, но "заработать" - это у неё совершеннейшая абстракция. Заработать можно только проектами. Который ХЗ, что такое. Все бизнесу, которые она описывает - это такие же абстрактные "бизнесы" из дамских романов, когда надо описать, что ёбырь богатый, не вдаваясь в подробьности
Проекты - это про фриланс. В офисах нынче тоже бабло непросто высиживается. Про возможность создать годный работающий бизнес в россии анон лучше промолчит, иначе плакать начнет. Все, кто бизнесом способны были заниматься - давно не россияне. А фрилансер - человек мира. На бюджете сидеть ума не надо, но нужны особые навыки. Да и там семеро с ложкой на одного с сошкой. Такие дела.
Новый псто про внебрачных пузожителей и тугосерь.
Здравое зерно есть везде почти, это не показатель. Шелухи у нее процентов 70.
Вот и нужно отделить, а потом уже смотреть что делать с оставшимся.
И где же паралогика?
паралогика в том, что успешность критерий истинности. Тем более, если она ольфакторно эфемерна.
Истинности чего?