Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Знала бы она про ресурсы экономики и бизнесы всякие, не маялась бы хуйней , как сейчас делает , тогда, а делом и бизнесами занималась бы
Ну опыт в браке и вне его её не останавливает от создания потенциально нобелевских алхимических теорий и оскароносных образов. Она считает, что она круто прокачалась и теперь несет людям огонь.
Насчет не маялась неистово плюсую.
Анон вспоминает коммент сабжа, где она писала что-то типа вы же в него влюбились, а не он в вас, значит он круче.
Это как дети в 4 классе по количеству симпатизирующих оценивают. Это надо умудриться через полжизни с собой пронести.добрый какой анон, полжизни — это у Анны Барон. У сабжа уже, в целом, вся.
Это у мужиков. Женщины дольше живут.
Анон вспоминает коммент сабжа, где она писала что-то типа вы же в него влюбились, а не он в вас, значит он круче.
Это как дети в 4 классе по количеству симпатизирующих оценивают. Это надо умудриться через полжизни с собой пронести.добрый какой анон, полжизни — это у Анны Барон. У сабжа уже, в целом, вся.
Да не, кризис среднего возраста.
Ещё много интересного анонам впереди.
ну разве это жизнь. Достаточно скоро, не больше через 10 лет, она перестанет быть женщиной.
ну разве это жизнь. Достаточно скоро, не больше через 10 лет, она перестанет быть женщиной.
Хых, анон, все не так просто, у неё есть план. Она станет уже стала Гекатой. Ей построят храм и будут приносить дары, убоявшись гнева и моля о покровительстве в пизнесе.
А рыбе типичной надо что-то сказать быстрей! Либо прилипнуть, либо отвергнуть. Эмоции у рыбы не так быстро растут, а вот действия все опережают и ее эмоции, и эмоции второй стороны, и движения второй стороны.
И все рыбы пишут мне: я решила поступить не как рыба и сама подошла, написала, призналась. Когда рыбе кажется, что она рыбачка, она просто устрица под лимонным соком на тарелке. Хотя чаще жареный минтай.
Действия опережают эмоции? Это как?
Отредактировано (2017-05-21 21:48:54)
Показательный мягкий разбор, не бойтесь авторы, пишите, хвалю же кого-то.
Если будут удобные ей письма, оставит рубрику, нет - хз что там в голову придет.
Восемь хомяков в комментах. Это топблогер на минуточку.
Интересное письмо с точки зрения как правильно в понимании сабжа.
Ну там не было вопроса, Бэркон то ли жаловалась, то ли хвасталась... то ли рекламировала духи пиздострадашкой в топ-блоге.
Восемь каментов наскребли не без бредов Виликой про смехуечки обкуренных рыбаков.
Отредактировано (2017-05-21 21:55:52)
Но мне страшно, что Л. опять уйдёт в плюс, а я стану ковриком. Что заброшу все ресурсы, получая от него кайф. И самое главное - я мужа тоже люблю. Он такой внимательный, нежный. И умный. Я думаю, что он давно догадывается, что у меня кто-то есть, просто он очень корректный. И как от него уйти? Мне не на что ни пику сделать, ни дистанцироваться, он часто в своих границах и всё делает для меня. Если молча соберусь и уйду, то тут же пожалею. И потом если возвращаться, то на худших условиях, а этого я точно не хочу.
Анон не понимает этого автора.
Типа жалко добро бросать? Если брошу жаба задушит?
Да, она ОЧЕНЬ объективирует. Вещи.
Да, она ОЧЕНЬ объективирует. Вещи.
Куклы.
Чёта ужос-ужос 
Что-то очень странная реклама духов, мало кто будет лазать по профилям авторов. Да и не факт, что читатели сабжа подходят под её ЦА. Логичнее как-то прорекламировать себя через разные бьюти-блоги и айрекомменды.
добрый какой анон, полжизни — это у Анны Барон. У сабжа уже, в целом, вся.
В 55 женщины становятся мужиками?
Что-то очень странная реклама духов, мало кто будет лазать по профилям авторов. Да и не факт, что читатели сабжа подходят под её ЦА. Логичнее как-то прорекламировать себя через разные бьюти-блоги и айрекомменды.
Норм, анон запомнил, что есть хома-девочка с пробниками.
А анон сам, знаете ли, скептик в этом плане.
Если вдруг когда надумает, зайдет к эвке в журналь и найдет эту плятть её.
А в бьюти блоги анон не ходит. Духи же нюхает за неимением лучшего.
Отредактировано (2017-05-21 23:02:29)
Анон пишет:Да, она ОЧЕНЬ объективирует. Вещи.
Куклы.
Чёта ужос-ужос
ну я не про сабж, а про парфюмершу.
Анон пишет:Это у мужиков. Женщины дольше живут.
В 55 женщины становятся мужиками?
нет, дайригеями!
Анону даже фотографией в нос ткнули, штоб не ошибся хомячком. 
Формулировка!
Надоели глупые письма мне. Публиковать их надоело, а еще больше читать.
Еще надоели такие письма: "Здравствуйте, Марина. Аккаунт новый, знаю, что нарушаю правила, но мне очень нужна помощь.."
А еще что вам нужно? И при чем тут я?
Так же надоели письма: "Очень хочется жесткого разбора..." Народ, если вы мазохисты, при чем тут моя рубрика?
В общем, рубрику писем я либо закрою скоро, либо правила поменяю. Не решила еще.
Но пока наслаждайтесь. Это вот письмо совсем не глупое, интересное достаточно. Здесь у автора даже кое-что получаться начало.
Вроде и хомы интерес потеряли. И засрали эти разборы где только можно. Вот корона так корона. Она, похоже, читает обсеры и думает: "Жалкие, ничтожные людишки". Понятно, почему Рап не любит 
Пара тысяч залезли - уже результат. Бьюти-блоги и айрекоменды - не вариант для нишевой парфюмерии. Среди читателей сабжа много женщин, желающих выпендриться, это ЦА как раз
Но пока наслаждайтесь.
Принесла навозную кучу, жалкий минус, и думает, что все наслаждаются.
Это жОсткий коммент, да, но сама напросилась.
Анону даже фотографией в нос ткнули, штоб не ошибся хомячком.
уточни плиз, на что ты отвечаешь,а то туплю
уточни плиз, на что ты отвечаешь,а то туплю
Про хому с духами.
Анон пишет:Да, она ОЧЕНЬ объективирует. Вещи.
Куклы.
Чёта ужос-ужосну я не про сабж, а про парфюмершу.
Ну так они нашли друг друга.
Да а мужа за что. Случайно увидела его на фотке одной, не хотела сталкерить, смотрела луки в паблике. Жалко. Хороший мальчик с виду.
Анон пишет:уточни плиз, на что ты отвечаешь,а то туплю
Про хому с духами.
ну красивая хома, приосанилась внешностью.