Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А как тебе ее надо менять то? Это же время, Фем, пройдет время и станет полегче.
Фем страдала не из-за девули, а из-за того, что девуля живет той жизнью, которой хотела фем. Отчасти. Фем интересуют именно некоторые моменты, которые нужно ей воплотить, но это кажется слишком сложным. О, анон, в былые времена фем не туда свернула и теперь, чтобы развернуть эту махину в нужную сторону, ей нужно прям дохрена усилий прилагать. И фем чот одиноко уже стало в своем царстве. Хотя она тут знакомилась с девулями за последний месяц, сама подкатывала. Но потом ей становилось скучно...
Да наверное ты права. Хотя Анон видел, что она не права во многом
А чего ты так на правоте зациклился, аноша? Ну неправа, и?
Продолжаю, кароче Анон видел по ее общению, что ее заносит. Но почему-то верил в ее теории. А тут ложь просто вопиющая, вот Анона и бомбануло от лжи. Злость какая-то на нее появилась.
Блин, анон, ну прям аж дико интересно теперь, что там за ложь вопиюща. Раскрой картишки, фем все равно комменты не читает, не задеанонит тебя. Ты хотя б в общих чертах намекни?
Так а сами теории у Эвы, в принципе, верны. Тока это как рецепты без ингридиентов. Любой дурень знает, что нада становится самостоятельным и независимым, но ингридиентов-то нет, и магаза чот нет в обозримом пространстве, и куда идти - неясно. Стоишь себе посреди постыни такой весь зависимый и хуй пойми, в какую сторону идти, чтоб воду, свеклу, капусту и СВЧ-печь для борща найти.))
Ну и все теории ее вокруг этой идеи выстраиваются. Про ресурсы - это уже навороты. Интерпретации ее на "живых" примерах тож вокруг этой идеи. Или ты про что-то другое, анон? (ты уж прости, фем последние ее постов 6 не читала ибо чот подзаебалась, скучно стало и мож я просто не в курсах).
А сколько времени она до этого уверяла читателей, что ведёт блог ради собственного удовольствия и только.
Ну дык никакого противоречия)) Материальная благодарность от хомок - разве сие не удовольствие?))
Анон пишет:А сколько времени она до этого уверяла читателей, что ведёт блог ради собственного удовольствия и только.
Ну дык никакого противоречия)) Материальная благодарность от хомок - разве сие не удовольствие?))
Да, но она же упирала на то, что она никому ничего не должна и может гнать что хочет и как хочет. Но если уж организуешь какие-то платные занятия с аудиторией и назначаешь цену, то по-хорошему надо же предъявить доказательства своей профпригодности, хотя бы подтверждение своих же слов про научно-исследовательскую работу и богатую терапевтическую практику. Или анон наивен?
Анон, который с обидой и злостью на Эво - у анона, который пишет это, тоже была нездоровая реакция на комменты у Эвы.
Анон переживал в тот момент не самую лучшую хрень в своей жизни, читал Эву, и ее статьи про дисбаланс открыли глаза анону на очень давно тянущиеся траблы, накатило вроде как облегчение и благодарность с уважением к Великой. Анон напросился в друзья, Эво добавила. Анон молчал практически, читал все внимательно, чтобы не потревожить Великую дурацким вопросом. Но однажды не сдержался, и в восхищении от очередной статьи пошутил, поблагодарил и задал вопрос (это еще до массовых репрессий и обличений неблагодарных вопрошающих хомячков было). Эво на вполне невинный и не самый тупой на общем фоне комментарий анона взвилась так, как будто ее стая ос ужалила, смешала анона с грязью и мгновенно забанила. Анон был в ахуе от такой реакции, очень сильно хотел извиниться и попросить прощения, если ненароком задел Эву и вызвал такую реакцию у нее. Хотел написать ей в личку извинения (зарегив новый акк - не для того, чтобы дальше комментить, а чтобы просто извиниться), хотел кинуть денег и вообще сильно переживал. А потом посидел, подумал - вот зе фак,это вообще чо было-то? анона неадекватно опустили, а он еще и извиняться должен?!
Ну поотпустило как-то потом и мозги на место встали.
Не переживай, в общем, анон с обидой и злостью.
Или анон наивен?
Анон наивен.
Анон, ты вообще видел, кто сейчас вебинары ведет? Это ж никем не контролируется. Да и регалии, научные статьи и прочая хрень, например, в моей системе ценностей вообще ничего не значит. Я видела чуваков с простынями регалий, абсолютно_непробиваемо_тупых. Так что тут измерять надо по количеству причиненной пользы, на мой взгляд. Сможет ли она своими презентациями с голосом реально пользу принести страждущим или нет...
А потом посидел, подумал - вот зе фак,это вообще чо было-то? анона неадекватно опустили, а он еще и извиняться должен?!
Ну поотпустило как-то потом и мозги на место встали.
Во-во, анон. Вот об этом прямо в первую очередь надо думать. Сразу как тебя какой-то чел обложил хуями, взял и трезво оценил ситуевину, оценил свои действия и сделал вотзефак)) В большинстве случаев-то проблема не с тобой, а на другой стороне. Хотя бывает, что действительно сотворил хуйню какую-то, но это тож неплохо. Просто повод задуматься, сделать выводы на будущее.
Люди, как вы считаете, обжорство, булимия или просто когда еда единственное удовольствие в жизни - это же получается к ресурсу "транс" относится?
девуля живет той жизнью, которой хотела фем.
Это тебе так кажется, Анон 100 раз такое замечал, как посмотришь на всякие ванильносчастливые пары, аж тошно и мерзко на душе
Забей, свое всегда дороже и у тебя будет по твоему и круче.
не туда свернула и теперь, чтобы развернуть эту махину в нужную сторону, ей нужно прям дохрена усилий прилагать.
Эт, да, вымораживает, но может и не нужно прям так убиваться? Постепенно может?
А чего ты так на правоте зациклился, аноша? Ну неправа, и?
Да не, она просто больную тему Анона затронула, не зная 100% об этом.
Интерпретации ее на "живых" примерах тож вокруг этой идеи. Или ты про что-то другое, анон? (ты уж прости, фем последние ее постов 6 не читала ибо чот подзаебалась, скучно стало и мож я просто не в курсах).
Не про ресурсы Анон, эт давно было, Анон спалиться не хочет, т.к.норм сейчас все. Просто тогда ее пиздешь убил. Существует только верное мнение Эвалюши, все остальное ошибочное.
Анон тож подзаебался читать про диеты и щетки, половину пропускает.
Не переживай, в общем, анон с обидой и злостью
Да дружище , все прошло, просто она больной человек, а на таких и не обижаются
Анончики, есть одно правило и пока Фем не видела исключений. В книжке умной она его вычитала. Так вот - кто не может контролировать себя, тот пытается контролировать других.
Чем меньше чел способен контролировать себя, тем больше существует правил общения с ним. И наоборот. Чем больше чел способен контролировать себя, тем он проще, адаптивнее и разнообразнее (ну то есть, может разные роли на себя надевать в зависимости от ситуации).
Люди, как вы считаете, обжорство, булимия или просто когда еда единственное удовольствие в жизни - это же получается к ресурсу "транс" относится?
С чего это, анон?
Я так вообще не поняла, что Эво подразумевает под "трансом". Тока догадки. Или она там описала в последних постах?
Это тебе так кажется, Анон 100 раз такое замечал, как посмотришь на всякие ванильносчастливые пары, аж тошно и мерзко на душе
Забей, свое всегда дороже и у тебя будет по твоему и круче.
Спасибо, аноша!)) Узбагоил)) Да там не в паре дело, там дело в образе жизни. Фем тоже хочет уже забить на эту стабильную жизнь и выйти в люди. Фем сраный фрилансер и у нее 90% общения через интернеты. А она хочет купить наконец ноутбук, забить на все и свалить покорять города и встречать рассветы на морском берегу. охохо)) Но как только фем задумала сие воплотить, как у нее заболела блять собака и теперь фем носится с ней уже месяц и отдает кучу бабла на лечение непроходящего цистита. Подстава какая-то.
Эт, да, вымораживает, но может и не нужно прям так убиваться? Постепенно может?
Да, анон... Тут ты прав
Анон спалиться не хочет, т.к.норм сейчас все. Просто тогда ее пиздешь убил. Существует только верное мнение Эвалюши, все остальное ошибочное.
Анон тож подзаебался читать про диеты и щетки, половину пропускает.
Ну харашо, анон. Тада не пались)) Да уж, про мнение это тож заметила. Но с хуя ли вообще тебя должно задевать мнение другого чела? Тут главное трезво оценить же, чо и как, а далее опираться на себя.
Анон пишет:А потом посидел, подумал - вот зе фак,это вообще чо было-то? анона неадекватно опустили, а он еще и извиняться должен?!
Ну поотпустило как-то потом и мозги на место встали.Во-во, анон. Вот об этом прямо в первую очередь надо думать. Сразу как тебя какой-то чел обложил хуями, взял и трезво оценил ситуевину, оценил свои действия и сделал вотзефак)) В большинстве случаев-то проблема не с тобой, а на другой стороне. Хотя бывает, что действительно сотворил хуйню какую-то, но это тож неплохо. Просто повод задуматься, сделать выводы на будущее.
Анон проанализировал ту ситуацию, анон вполне адекватен большей частью и в принципе понимает намеки. Даже если анона и заносит, ему вполне достаточно просто намекнуть, а не в морду давать, фигурально выражаясь, или хамить, чтобы он понял, что был не прав или что-то не то сказал. Эва имеет права на свои личные заебы и тараканы в общении, просто требовать учитывать их от кучи разношерстных и незнакомых людей в виртуале - бесясь от того, что они не телепаты и обвиняя в эгоцентризме и прочих смертных грехах - ну как-то как минимум непрофессионально и глупо что ли...
С чего это, анон?
Я так вообще не поняла, что Эво подразумевает под "трансом". Тока догадки. Или она там описала в последних постах?
А вот куда его? Я так поняла, что "транс" - это некие измененые состояния реальности, состояния, которые позволяют как бы забыться, выйти из реальности в какой-то степени и тем самым получить удовольствие, наслаждение, удовлетворение. Транс может быть религиозным ( и тому подобным), сексуальным, наркотическим, алкоголическим, может, каким-то еще. Понятно, чем чреваты аддикции к этим вещам. Так же ясно, что невозможность расслабиться, полный контроль свой воли, когда даже от бокала вина никакого удовольствия - это фрустрация этого ресурса, и как следствие, может быть аддикция к ресурсу здоровье (когда выпил и сразу думаешь, не навредил ли себе, вместо того, чтобы наслаждаться слегка измененным состоянием). Это мои догадки, конечно.
Вот я и думаю, жранье - куда отнести??
Вот я и думаю, жранье - куда отнести??
Жраньем чел пытается компенсировать неудовлетворенные потребности, которые ко всем ресурсам относятся. Я думаю, что именно жранье - это типа сигнал существующей проблемы, аки индикатор, а не какой-то ресурс. Вот может там питание и всякие там здоровые пищевые привычки - это тип здоровье. А неумеренный жрач - это признак проблем с каким-то жизненно-важным на данный момент ресурсом.
Транс может быть религиозным ( и тому подобным), сексуальным, наркотическим, алкоголическим, может, каким-то еще.
Ваще эти химические трансы та еще засада. Наркотики тоже ж из этой серии. Чел пытается компенсировать что-то ими. Закрыть дыру. Религиозный транс кстати часто тоже из этой серии. Там с религиозными и прочими фанатиками особая история и люди, способные от этого такие приходы получать, имеют вместо жизни часто сплошную зияющую дыру. Ну долгая тема. А есть транс не такой, не от недостатка, а от переизбытка. Может в этом разница?
Да, понятно, что сама по себе еда не может быть ресурсом. Но проблемы в этой области должны относиться к какому-то ресурсу. Например, если человек постоянно у косметолога колет что-то - аддикция к ресурсу имидж. Если полностью забросил себя и зубы не чистит - фрустрация имиджа. Если занимается только детьми, забросив все остальное - аддикция к ресурсу семяи. Если дети заброшены - фрустрация. И.т.д. Еда тоже должна куда-то относится.
Ваще эти химические трансы та еще засада. Наркотики тоже ж из этой серии. Чел пытается компенсировать что-то ими. Закрыть дыру. Религиозный транс кстати часто тоже из этой серии. Там с религиозными и прочими фанатиками особая история и люди, способные от этого такие приходы получать, имеют вместо жизни часто сплошную зияющую дыру. Ну долгая тема. А есть транс не такой, не от недостатка, а от переизбытка. Может в этом разница?
Думаю, что ресурс "транс", который правильно встроен, может быть. И даже религиозный. Но много фанатов и психов, конечно, больше, чем прокачанных в этом плане.
А вот куда его? Я так поняла, что "транс" - это некие измененые состояния реальности, состояния, которые позволяют как бы забыться, выйти из реальности в какой-то степени и тем самым получить удовольствие, наслаждение, удовлетворение.
Плюс там еще с любым ресурсом (я уж хз, как там у Эвы) идет тема про иноопределение и самоопределение. Насколько чел в этом самоопределен или иноопределен. Эт наверн то, что она величает внутренним и внешним ресурсом. Кстате, иноопределенный чел может казаться очень успешным и прокачанным. Но чем больше он будет двигаться к самоопределению, тем хуже ему будет становится. С религиозными всякими чуваками и наркоманами особенно такая весчь наблюдается. По логике типа люди ждут улучшений. Если ты становишься самоопределенным, то тип все крутняк должно становится, а нихуя.
Так вот я это к тому, что транс видать тоже может быть таким. Типа "+" или "-". Иноопределенный транс - это наверн вот эти все химические вещ-ва, плюс сектантские собрания и прочая хуита. Ну и есть самоопределенный. Там другое совсем, по качеству другое, по эффекту и по последствиям для риал лайф.
Но жрачка... прям я аж озадачилась)) Мне все равно кажется, что сие не транс, но щас думаю, что может быть и транс)) ыхых))
Нет, это видимо здоровье, жрачка
Видимо, когда чел жрет страшно, то в итоге он вредит здоровью. Блин, как все сложно
Еда тоже должна куда-то относится.
Ну, анон, я те тока по опыту могу сказать своему. Фем дохуя похудела и ваще работает с такими барышнями щас, которые пухляши. У лишнего веса есть определенный набор стандартных конфликтов психологических. Все упирается в несколько тем, но содержимое разное.
Видимо, когда чел жрет страшно, то в итоге он вредит здоровью. Блин, как все сложно
Кстати не всегда. Вред лишнего веса для здоровья сильно преувеличен. А вот вред для других ресурсов - оч даже, когда чел иноопределен в них. Особенно имидж страдает. Причем имидж страдает не от того, что чел жирдяй, а от того, что он не может соответствовать якобы пожеланиям других. Из-за этого он нередко начинает херить всю жизнь и дальше.
То есть, в зависимости от талантливости отдельного индивида, некоторые могут похерить жраньем хоть все ресурсы разом, если с ними итак было не оч, а не ток здоровью. Вред для здоровья будет бОльший от того, что чел ежедневно переживает стресс неприятия своего складчатого тела, нежели от тех самых складок.
Анончики, есть одно правило и пока Фем не видела исключений. В книжке умной она его вычитала. Так вот - кто не может контролировать себя, тот пытается контролировать других.
Чем меньше чел способен контролировать себя, тем больше существует правил общения с ним. И наоборот. Чем больше чел способен контролировать себя, тем он проще, адаптивнее и разнообразнее (ну то есть, может разные роли на себя надевать в зависимости от ситуации).
Плюсую! А что была за книжка? Анон бы тоже не отказался почитать.
А про ино и самоопределение я первый раз от вас слышу! Видимо, да, это внутренний и внешний ресурс.