Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да сама написала автор, прям вот ходит Люся и просит акки для своих писем... вы че, аноны? 
Икс-три, не буду спорить. Но очень уж похож стиль на Лютую, при рекламе духов тоже местами, значит, сильно упоролась.
Стараюсь не завидовать, что есть люди, которым жить легко и приятно.
Ну раз первому попавшемуся блогеру в жж пишет, значит не так уж легко и приятно.
Красивый человек с эзотерией мозга какую ОЗ имеет? 
Да, красивая, данные отличные
Но выглядит как говно
Меня такие бабы всегда бесят, я бля все ради супер внешности сделаю, а им все уже досталось, а они это ещё и портят, сучке ггг
У анона на работе такая есть, вы бы ОХУЕЛИ от Ее тела, оно как из аниме мультиков. Лицо очень пикантное.
И бля розовые волосы и совершенно уродская одежда
Возможно, кулинар-пацифист и эта Анна пиарятся таким образом. С Лютой договор у них.
У Анны,как и у кулинара аккаунты популярные https://instagram.com/anna_baron_perfume
при рекламе духов тоже местами
Вот это тоже я заметил. В комментах к аромату пишет вопрос внизу : "а было ли у вас такое, друзья?"
Да она могла по просьбе желанию люсиль готовое письмо опубликовать. Особенно, если фанатка. И разбор там на редкость мимими. Зато все люськины фетиши в наличии.
Да, красивая, данные отличные
Но выглядит как говно
Меня такие бабы всегда бесят, я бля все ради супер внешности сделаю, а им все уже досталось, а они это ещё и портят, сучке ггг
У анона на работе такая есть, вы бы ОХУЕЛИ от Ее тела, оно как из аниме мультиков. Лицо очень пикантное.
И бля розовые волосы и совершенно уродская одежда
ну это всё ее. Да, она очень красивая и такая уродилась.
Мне не очень близка ее манера одеваться, но ей идет. Впрочем, с такими исходными данными много что пойдет.
Кстати, тело она думаю сделала в спортзале и умничка, так-то плечи широковаты, чуть расплыться — будешь дебелым дайри-геем)
Но я про лицо больше.
И да, могла опубликовать для пиара кулсторю, уж там свою или чью-то... Ну дай ей Бог, завидовать грешно и времяемко.
Ставлю на то, что вся история с письмом - из-за этого:
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22 января
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: United States
САЙТ: The unique perfume
СПОСОБЫ СВЯЗИ:
Анна Барон
Отредактировано (2017-05-21 20:43:02)
Люсиль денежки хомок сливает, самой не надоть чтоле? 
Ставлю на то, что вся история с письмом - из-за этого:
Это нормально. Если бы мне пришлось для пиара чего-ндь полезного слить пиздострадашку в Вашблохъ, моей вненшности и ассертивности нихуя не позавидовали бы анмасс. Такое уже практиковали дамы включая эффектных, но и те проще смотрелись.
Единственное. кого жаль, это мужа, но может он уже экс-.
Отредактировано (2017-05-21 20:47:08)
Кстати, тело она думаю сделала в спортзале и умничка, так-то плечи широковаты, чуть расплыться — будешь дебелым дайри-геем)
Анон посмотрел фотки и не увидел ни рельефа, ни мышц, ни подтянутости. Особо и не скажешь, что она повявлялась в зале
Из ру психолог:
raengel_1982
21 мая 2017, 14:04:09 UTC СВЕРНУТЬ
Типа Эволюция - это такой батяня-комбат, который жесткий и авторитарный, но умный, точно знает как лучше и на самом деле искренне хочет тебе помочь.
Хомы вот так и воспринимают.
Умный? Искренне помочь?
Может у хом просто были авторитарные родители?
Эвку небось прижмет от того, что её не сразу вспомнили на процессинге. И не активно обсуждают. ЗвИзду-то.
Анон посмотрел фотки и не увидел ни рельефа, ни мышц, ни подтянутости. Особо и не скажешь, что она повявлялась в зале
Пожаловаться Ответить Цитировать
У неё нормальное тело
Красота у неё в другом, это очень редкий типаж - Чистый Классик по Кибби, она как Грейс Келли, поэтому только единичные фото - ВАУ, а в целом она сама себя гасит всякими неподходящими вещами
Отредактировано (2017-05-21 20:56:34)
Хома лидия_нумерная продемонстрировала в очередной раз инопланетную гибкость позвоночника и умение лизнуть по самые гланды.
А так же ценное умение переобуваться в прыжке.
lidia46
21 мая 2017, 15:40:42 UTC СВЕРНУТЬ
Попробую ответить на вопрос про камбэк. Возможно, в такой ситуации, как у автора, камбэка быть не могло, потому что изначально у них с мужем отношения были свободными, измены подразумевались по умолчанию. Когда она решила быть порядочной женой это было ее одностороннее решение. И когда она ушла от него, то это было ее свободное решение, а не уход минуса от плюса.Про поведение в границах. Это влияет на образ себя, на свою фигуру в своем поле. Потом после некрасивого поведения, истерики устроенной мужу, автор едет с Л. в Питер и там он "вяло" пристает. Вероятно, парень ехал с симпатичной ему девушкой, а там что-то почувствовал, что-то не то....
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
21 мая 2017, 15:48:46 UTC СВЕРНУТЬ
Камбэка не могло не быть.Вы вопрос наоборот поняли.
Но непонятно, как "свободное решение" камбэку мешает? Чем свободней, тем вероятней камбэк. То есть когда вас пинками погнали, камбэк менее вероятен, чем когда вы сами ушли.
ОТВЕТИТЬ
lidia46
21 мая 2017, 15:56:58 UTC СВЕРНУТЬ
Вот, елки, а я голову сломала. Вроде она все правильно сделала, почему камбэка не должно было быть? Думала-думала.....а оказывается все просто - вопрос не правильно прочитала)))
Эвку небось прижмет от того, что её не сразу вспомнили на процессинге. И не активно обсуждают. ЗвИзду-то.
На самом деле, она уже почти исчерпала свой скандально-хайповый потенциал. Все кому надо высказались, за редким исключением. А в бложике который месяц одно и то же, тухлятина.
Если только не начнет про ресурсы экономики и работы писать. Как проекты и бЫзнесы развивать. Тогда, быть может, бурление с новой силой начнется.
Анон пишет:Анон посмотрел фотки и не увидел ни рельефа, ни мышц, ни подтянутости. Особо и не скажешь, что она повявлялась в зале
Пожаловаться Ответить ЦитироватьУ неё нормальное тело
Красота у неё в другом, это очень редкий типаж - Чистый Классик по Кибби, она как Грейс Келли, поэтому только единичные фото - ВАУ, а в целом она сама себя гасит всякими неподходящими вещами
Речь про тело была, оно у нее действительно нормальное и не более, не фитоняша
Про лицо Анон согласен, она моглы бы супер красавицей быть, в определенных ракурсах и макияжах
Но видимо она не парится на этот счет
Если только не начнет про ресурсы экономики и работы писать. Как проекты и бЫзнесы развивать.
Коуч - понятие растяжимое. Но это ещё смешнее будет. И хорошо, если хомы не оч финансово ресурсны.
Может в алхимию уйти, вот там она баба яга королева.
Речь про тело была, оно у нее действительно нормальное и не более, не фитоняша
При этом она якобы ходит в зал.
Знала бы она про ресурсы экономики и бизнесы всякие, не маялась бы хуйней , как сейчас делает , тогда, а делом и бизнесами занималась бы
ну могла бы разъесться или исхудать, с такими перелетами-то... Значит, ходит. Нет, тело в почти оптимальной форме, утратилось бы изящество от избытка мышц.
Анон вспоминает коммент сабжа, где она писала что-то типа вы же в него влюбились, а не он в вас, значит он круче.
Это как дети в 4 классе по количеству симпатизирующих оценивают. Это надо умудриться через полжизни с собой пронести.
Нарциссы (не в смысле Тани Танки, а в более общепринятом) никогда не смогут повзрослеть.
Анон вспоминает коммент сабжа, где она писала что-то типа вы же в него влюбились, а не он в вас, значит он круче.
Это как дети в 4 классе по количеству симпатизирующих оценивают. Это надо умудриться через полжизни с собой пронести.
добрый какой анон, полжизни — это у Анны Барон. У сабжа уже, в целом, вся.