Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#130676 2017-05-21 19:24:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны,а хто-то понял, почему последний автор написала письмо  про любовника при живом и действующем муже с реального аккаунта и со ссылью на вконтактег? Может она уже таки ушла от мужа то?

Или тупая. Или бессознательно хочет, чтобы муж просек про любовника и сам ушел  =D

#130677 2017-05-21 19:31:41

Анон

В общем, рубрику писем я либо закрою скоро, либо правила поменяю. Не решила еще.

Как она поменяет правила?

Закрывать надо, бля. Пора ей уже врубить самосохранение. Рано или поздно налетит на когонить типа соломатиной. Или просто получит в реале лопатой в морду.

#130678 2017-05-21 19:40:06

Анон

В общем, женщина, которая контролирует ситуацию, не привязывается душевно и не несет свою любовь на тарелочке с голубой каёмочкой - вот ее нельзя подсадить на крючок. Она сама может любого посадить и ссадить тогда, когда ей нужно.
А хомки пытаются построить какие-то равноправные отношения по инструкциям Эвы и раз за разом терпят поражение, потому что инструкции Эвы совершенно о другом.

ну трабл еще в том, что ЛЮБАЯ не может любого. И ебалюшкин мануал кривой.

Но в принципе, да, ассертивность это называется. Не садиться на крючок.  Даже если не получается зацепить любого, можно хоть самой не пиздострадать и не сливать свою жизнь. Большинство это и практикует.

Про это же есть дохуя штампованной коллективной мудрости.

Соловей письмо читает
галка богу молится
несчастлива та девчонка
что за парнем гонится.

#130679 2017-05-21 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Вслед за Ебалюхой хомяки начали обесценивать свою боль и пишут боооооль.

Ну она-то свою не обесценивает - а только чужую. Садистка.
А вот хомы, да. Свою.
Заставь дурака б-гу молиться, он весь лоб себе расшибет.

Офф.
Анон выражает благодарность этому анону и всему треду.
Анон после чтения сабжа и логику и чувство реальности потерял. А тред его юмором, критичным взглядом и доступностью изложения вернул в адекват, более-менее.
Спасибо, аноны. :)

#130680 2017-05-21 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Аноны,а хто-то понял, почему последний автор написала письмо  про любовника при живом и действующем муже с реального аккаунта и со ссылью на вконтактег? Может она уже таки ушла от мужа то?

Или тупая. Или бессознательно хочет, чтобы муж просек про любовника и сам ушел  =D

вот икс-три.  Рили удивилась.

Двум-трем параллельным романам в возрасте под 30 не удивилась бы, конечно, это у большинства незамужних на тот момент, активный поиск такой и есть.

Но вот у анона было чёт типа за пятью зайцами погонишься — ни одного не поймаешь.

Отредактировано (2017-05-21 19:46:16)

#130681 2017-05-21 19:46:57

Анон

evo_lutio 21 мая 2017, 10:53
Письмо. "Готова отказаться от обоих"
Надоели глупые письма мне. Публиковать их надоело, а еще больше читать.
Еще надоели такие письма: "Здравствуйте, Марина. Аккаунт новый, знаю, что нарушаю правила, но мне очень нужна помощь.."
А еще что вам нужно? И при чем тут я?
Так же надоели письма: "Очень хочется жесткого разбора..." Народ, если вы мазохисты, при чем тут моя рубрика?
В общем, рубрику писем я либо закрою скоро, либо правила поменяю. Не решила еще.
Но пока наслаждайтесь. Это вот письмо не глупое, интересное достаточно. Здесь у автора кое-что получаться начало.

Вот неужели закроет? Было бы неплохо.

#130682 2017-05-21 19:52:30

Анон

Ну ее всё-тки застремали ру-психологи, да. Т.е. ей даже любительское комьюнити отказало в авторизации.

#130683 2017-05-21 19:54:23

Анон

И самое главное - я перестала работать, переключилась на хобби, открыла театральную студию и благотворительный фонд, занималась йогой и всякими эзотерическими штуками, но видимо так криво понимала их, что локус окончательно поехал - я решила, что финансово меня должен обеспечивать муж, а я создана для творчества. И за 3 года скатилась в минус, секса почти не стало, но я думала, что мы просто более духовными стали, пережили период загулов и у нас всё хорошо. Корона слетела, когда вернувшись из очередного ретрита, я узнала, что муж мне изменяет и его любовница беременна.

Обожемой :facepalm:
Какой набор. Дальше можно не читать уже.
Это альтернативщица реальности, бездельница и халявщица. Как и сам сабж, собственно.
Умное письмо?

#130684 2017-05-21 19:54:26

Анон

Люсю снова обсуждают в процессинге в ру-психологе:
"А я вот, читая тот пост по диагонали, удивилась одному обстоятельству. Люди интересуются психологией и упускают из своего внимания какие-то базовые знания, например, о структуре личности.
Убеждение что можно на место своего жесткого супер-эго "подсадить" новый контаминат (например, от Э), отодвигая свои негативные переживания/ травму вглубь и ничего_за_это_не_будет, меня огорчают...

Особенно это заметно в теле - как бы не смог поменять человек свою внешнюю жизнь вопреки эмоциональной травме, "замороженные" зоны в теле никуда не деваются и энергия, "спящая" в них, ждет своего часа когда рванет."

http://ru-psiholog.livejournal.com/7701008.html

#130685 2017-05-21 19:58:01

Анон

Всё думаю, что я сделала не так. Вроде годных вариантов не было, полу-годные подвешивала как могла. Ну некоторым в те годы можно было не давать, ничего не убыло бы, вряд ли бы я без ненужной ебли застряла в тех неперспективных отношеньках, в которых стремалась застрянуть. Вот икс-три.

#130686 2017-05-21 20:05:01

Анон

Люсю снова обсуждают в процессинге в ру-психологе:
"А я вот, читая тот пост по диагонали, удивилась одному обстоятельству. Люди интересуются психологией и упускают из своего внимания какие-то базовые знания, например, о структуре личности.
Убеждение что можно на место своего жесткого супер-эго "подсадить" новый контаминат (например, от Э), отодвигая свои негативные переживания/ травму вглубь и ничего_за_это_не_будет, меня огорчают...

Особенно это заметно в теле - как бы не смог поменять человек свою внешнюю жизнь вопреки эмоциональной травме, "замороженные" зоны в теле никуда не деваются и энергия, "спящая" в них, ждет своего часа когда рванет."

http://ru-psiholog.livejournal.com/7701008.html

Это что за шизотерий? Альтернативная ОХТА? Ядерная энергетика? Энергия Ци?

#130687 2017-05-21 20:06:31

Анон

нашла курсы по тому, чем хочу заниматься, в Москве - и уехала. Практически в никуда. Мне повезло - друзья помогли мне с жильём и с работой. И впервые в жизни я почувствовала кайф от самостоятельности. Денег я зарабатывала столько же, сколько давал мне когда-то бывший муж, но тратила их с умом и какой-то гордостью) В личной жизни была заморожена, ни с кем не хотелось встречаться, но имидж прокачивала, ходила в зал, дружила со стилистами. И была счастлива работать и учиться. (Сильная женщина)

И начинаются полгода моего сползания в минус: мы живём с Л. за мой счёт (и за счет денег, которые присылает бывший муж. Из жалости, наверное)

Да уж. Сильная женщина живет с хероем нашего времени на деньги бывшего мужа, учась на курсах маникюра.
Умное письмо, аноны, дождались.

#130688 2017-05-21 20:06:36

Анон

Ну что так сразу-то шизотерией кроешь.

#130689 2017-05-21 20:08:50

Анон

нашла курсы по тому, чем хочу заниматься, в Москве - и уехала. Практически в никуда. Мне повезло - друзья помогли мне с жильём и с работой. И впервые в жизни я почувствовала кайф от самостоятельности. Денег я зарабатывала столько же, сколько давал мне когда-то бывший муж, но тратила их с умом и какой-то гордостью) В личной жизни была заморожена, ни с кем не хотелось встречаться, но имидж прокачивала, ходила в зал, дружила со стилистами. И была счастлива работать и учиться. (Сильная женщина)

И начинаются полгода моего сползания в минус: мы живём с Л. за мой счёт (и за счет денег, которые присылает бывший муж. Из жалости, наверное)

Да уж. Сильная женщина живет с хероем нашего времени на деньги бывшего мужа, учась на курсах маникюра.
Умное письмо, аноны, дождались.

она в профиле ВК красивая очень.

В профессии как-то особенно не укоренена, торгует пробниками духов. Стараюсь не завидовать, что есть люди, которым жить легко и приятно.

#130690 2017-05-21 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Ну ее всё-тки застремали ру-психологи, да. Т.е. ей даже любительское комьюнити отказало в авторизации.

Однозначно.
Но она бывалая. Д крепчает и крепчает. Анон не верит, что прекратит прием "духовной пищи". Отряхнется и перелогинится, в крайнем случае.

#130691 2017-05-21 20:12:10

Анон

Ну что так сразу-то шизотерией кроешь.

А чем крыть?  ХЗ, что за энергия, почему рванет, что за "холодные зоны". Я еще от сексуального лордоза оправляюсь, а тут уже о ядерной энергетике вещают.

#130692 2017-05-21 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Офф.
Анон выражает благодарность этому анону и всему треду.
Анон после чтения сабжа и логику и чувство реальности потерял. А тред его юмором, критичным взглядом и доступностью изложения вернул в адекват, более-менее.
Спасибо, аноны.

Аналогично, аналогично анон-бро.
И пишу тут сейчас иногда, чтобы остальные хомяки однажды прочитали )

#130693 2017-05-21 20:16:07

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку или лучше фотку, анон

#130694 2017-05-21 20:18:42

Анон

По возвращению в Москву закончила крупный проект по работе, и отпросилась ещё в отпуск.

Анон всё вспоминает, как Казан у Онежки в туалет отпрашивался.

У анона диссонанс. Когда заканчивают "крупный проект на работе", открывают дверь в отдел кадров ногой и говорят "девочки, меня не будет с такого по такое, запишите". Можно вежливее, конечно.  Эвка не в курсе просто.

Отредактировано (2017-05-21 20:20:35)

#130695 2017-05-21 20:21:26

Анон

Ох уж эти проекты и другие страны...

#130696 2017-05-21 20:21:50

Анон

Бля, да сама писала, аноны, её почерк :popcorn:

Наслаждайтесь.

Отредактировано (2017-05-21 20:22:09)

#130697 2017-05-21 20:23:45

Анон

Я возвращаюсь из отпуска и узнаю, что мой руководитель и я - уволены.

Аа!!! :lol:

#130698 2017-05-21 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку или лучше фотку, анон

https://vk.com/id35984?z=photo35984_456 … hotos35984

#130699 2017-05-21 20:25:51

Анон

https://vk.com/id35984?z=photo35984_456 … hotos35984
вот тоже
красавица  :facepalm:

#130700 2017-05-21 20:26:03

Анон

вот

Скрытый текст

Красивая, как кукла Барби мнекаж. Хотя хз, могла для продаж парфюма пожертвовать акк для кулстори, мало ли с кем говноагентство племяшки Лютой сотрудничает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума