Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А тебе никто так и не втянул? Все просишь у всех, просишь, а никак? Ну я тоже не буду. Ходи с невтянутым. Тем более, ты старая уже. Тебе все равно.
Анон, опять деперсонализация, опять себя потерял и все на меня проецируешь?
Не. Это тебя доктор так и не дождался.
Ты бы как нидь шифровался что ли, нельзя же так явно палить шизофрению.
Мне анон пронзатор подсказал.
Точно пронзатор, не инопланетяне?
Тот, что самка бабуина.
Так ты с бабуинами разговариваешь? И как давно это началось?
Анон, опять деперсонализация, опять себя потерял и все на меня проецируешь?
Ладно, не буду твою шизофрению палить. Беги уже нахуй к доктору.
Да кому ты нужна. Ты ж старая. И блядь.
Вапще-то я другой анон, ебанашка ты
Тоже старая блядь?
У голубя сегодня понос, по ходу. Они и так засранцы, но сегодня его несет дальше чем видит.
Точно пронзатор, не инопланетяне?
Тот, что самка бабуина.
А у тебя с голубями?
Ладно, не буду твою шизофрению палить. Беги уже нахуй к доктору.
Анон, ну ты там галоперидол обнови, что ли, хоть и не весна, а криз может и сейчас случится.
У голубя сегодня понос, по ходу. Они и так засранцы, но сегодня его несет дальше чем видит.

Тоже старая блядь?
Вроде не старая 
Тот, что самка бабуина.
А у тебя с голубями?
все пытаешься с темы спрыгнуть?
Анон пишет:evo_lutio
21 мая 2017, 14:17:22 UTC СВЕРНУТЬ
Нет, нельзя списать на иллюзии. И очень вредно списывать на иллюзии то, что вы видите.
Так вы вообще себя потеряете, если всегда будете не верить себе.Феерический пиздец
То есть когда авторы писали очевидные вещи, инопланетная хлестала их плеткой и приговаривала, что им все показалось и они нагло врут, а теперь все это стало приобретать вон какой размах.
Ну да. Если нет короны, то иллюзий не будет. А нет короны у тех, у кого нет иллюзий.
Ебалюха окончательно запуталась в ебаназии и уже не пытается это скрыть. Закат близок, соратники! 
А у тебя с голубями?
Да ты уже спрыгнула вон как бегаешь. В дурдоме проветривали, тебя с окна смахнуло?
Анон пишет:Тоже старая блядь?
Вроде не старая
А я была старая, но не блядь. У голубя скачка идей уже полным ходом.
silberwe
21 мая 2017, 14:37:08 UTC Комментарий изменен: 21 мая 2017, 14:38:44 UTC
крючок отцепляется осознанием факта, что это крючок.
evo_lutio
21 мая 2017, 14:39:38 UTC
Да.
Все просто. А корона осознанием факта что это корона. Так-то вот.
А у тебя с голубями?
Да ты уже спрыгнула вон как бегаешь. В дурдоме проветривали, тебя с окна смахнуло?
Анош, ну нельзя же так палиться на мелочах, что ты знаешь о режиме проветривания и прочем.
Анон пишет:Тоже старая блядь?
Вроде не старая
Вы обе старые бляди. Не ссорьтесь, девочки.
Вроде не старая
Вы обе старые бляди. Не ссорьтесь, девочки.
Скачка идей, говорю же
Анон, ты, главное, не нервничай.
Ждем увлекательных рассказов в говнобложиках жучки и бабуинши о том, как они разговаривали с голубями.
Какой ужасный туннель, куда залезаешь юной Рапой, а где-то в середине оказываешься старой блядью. А где же свет в конце туннеля или хотя бы поезд навстречу?
Какой ужасный туннель, куда залезаешь юной Рапой, а где-то в середине оказываешься старой блядью. А где же свет в конце туннеля или хотя бы поезд навстречу?
Ты уже вылез оттуда анон? Как ощущения?
silberwe
evo_lutio
Да.
Все просто. А корона осознанием факта что это корона. Так-то вот.
Нене, она недавно в разборе письма говорила, что осознать корону - это еще ничего, нужно ее снять. А чтобы снять, нужно осознать иллюзии. А чтобы осознать иллюзии, нужно снять корону. Вот так! Эволюция Рекурсивная
И она даже не допускает мысли, что крючок может не прицепиться.
Скачка идей, говорю же
голубь ебанулся
Не так давно этот анон-рапа-неголубь сам и вспоминал о голубе, мол, хАроший был голубок, интересный. Сам себя не похвалишь и не вспомнишь...
silberwe
evo_lutio
Да.
Все просто. А корона осознанием факта что это корона. Так-то вот.Нене, она недавно в разборе письма говорила, что осознать корону - это еще ничего, нужно ее снять. А чтобы снять, нужно осознать иллюзии. А чтобы осознать иллюзии, нужно снять корону. Вот так! Эволюция Рекурсивная
Сон про несон - сон.
Анон все понял.
Ебалюха окончательно запуталась в ебаназии и уже не пытается это скрыть
Ну. Главное, что когда звонят или зовут к себе и дорогу оплачивают, или что там еще было у авторов - то это все не было признаками симпатии, а вот интуиция ежели говорит - то неча и сомневаться даже. Нравитесь и еще как, уже бы замуж позвал, да просто он сильный человек и держит себя в руках, засуньте ему крючок поглубже 
Вот так выглядят идеальные отношения идеальных людей:
evo_lutio
21 мая 2017, 14:50:25 UTC СВЕРНУТЬ
И когда два рыбака встречаются, они быстро друг друга опознают вот по этому: она видит, что нравится, и он ей нравится, но она не ждет и не тянет щипцами, и он видит, что она видит, но она не тянет щипцами.В конце когда они уже не могут терпеть, многие просто смеются. Не могут эмоции сдерживать.
silberwe
evo_lutio
Да.
Все просто. А корона осознанием факта что это корона. Так-то вот.Нене, она недавно в разборе письма говорила, что осознать корону - это еще ничего, нужно ее снять. А чтобы снять, нужно осознать иллюзии. А чтобы осознать иллюзии, нужно снять корону. Вот так! Эволюция Рекурсивная
Сабж писала, что для снятия короны нужно прокачивать ресурсы. Дескать, корона прикрывают дыру в каком то ресурсе, надо осознать корону, дыру, закрыть дыру и корона тогда снимется.
С крючком она уже написала, что к рыбакам крючок не цепляется, что они как 2 глухонемых будут друг другу лыбиться и только.