Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тут Аноны доказывали, что по Эво крючки только на корону действуют. Вот она сама теперь опровергает
Анона катянафото удивила, уважение у нее вызывает, как сильный такой человек не липнет и ничего не делает,от любви сгорая. А простое понимание, что на фиг ты не сдалась просто - это писать низя, раз виликая не давала команды думать иначе. 
Анон пишет:Таки анон мужыг али рапа с ресурсами?
Это голубь. Тот тоже сначала под мужыга косил, потом тоналкой обмазался и спалился. Даже стиль тот же агрессивный остался, когда все вокруг чукчи без тоналки, а голубь няша гламурная.
Лучше б с аватаром так и ходил.
А я все боялась, что если стану блядью, то самадурабудувиновата что меня бросят. Засада, блин, куда ни кинь, везде клин.
Теперь можешь не бояться быть блядью. Виликая разрешила.
Позняк метаца, стара я для бляди.
А я все боялась, что если стану блядью, то самадурабудувиновата что меня бросят. Засада, блин, куда ни кинь, везде клин.
Обидно тебе наверное.
Анон пишет:Тут Аноны доказывали, что по Эво крючки только на корону действуют. Вот она сама теперь опровергает
Анона катянафото удивила, уважение у нее вызывает, как сильный такой человек не липнет и ничего не делает,от любви сгорая. А простое понимание, что на фиг ты не сдалась просто - это писать низя, раз виликая не давала команды думать иначе.
Ну дык виликая утверждает, что невозможно скрыть чуства. Наверное, собачий взгляд и трясущиеся руки имеет в виду 
Там солодка уже написала, что без короны крючок отцепить можно. Ждем, когда получит по мордасам, за несогласие с линией партии.
katerinafoto
21 мая 2017, 14:04:35 UTC
Да, явно нравлюсь, но почему инициативы нет.
Но если короны нет совсем, то можно это "нравлюсь" списать на собственные иллюзии и отцепить крючок.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
21 мая 2017, 14:17:22 UTC СВЕРНУТЬ
Нет, нельзя списать на иллюзии. И очень вредно списывать на иллюзии то, что вы видите.
Так вы вообще себя потеряете, если всегда будете не верить себе.
Иначе крючок отцепляется. Как?
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Не солодка, катянафото. Сабж седня добр, не стал лохматить катьку.
Обидно тебе наверное.
А тебе какая печаль? Тоже старая?
Анон пишет:Таки анон мужыг али рапа с ресурсами?
Это голубь. Тот тоже сначала под мужыга косил, потом тоналкой обмазался и спалился. Даже стиль тот же агрессивный остался, когда все вокруг чукчи без тоналки, а голубь няша гламурная.
Пронзаторы. 
Ну дык виликая утверждает, что невозможно скрыть чуства. Наверное, собачий взгляд и трясущиеся руки имеет в виду
Так трясущиеся руки вступают в противоречие с сильным человеком, вид жалкий должен быть у такого чела 
evo_lutio
21 мая 2017, 14:17:22 UTC СВЕРНУТЬ
Нет, нельзя списать на иллюзии. И очень вредно списывать на иллюзии то, что вы видите.
Так вы вообще себя потеряете, если всегда будете не верить себе.
Феерический пиздец
То есть когда авторы писали очевидные вещи, инопланетная хлестала их плеткой и приговаривала, что им все показалось и они нагло врут, а теперь все это стало приобретать вон какой размах. 
Обидно тебе наверное.
Мне за тебя печаль. Так неебаной и помрешь.
Пронзаторы.
Ты прав, анош. Получается, что голубь, что аноногном-не рапа, одинаковые как 2 куклы с фабрики "весна", обе косят под мужика, палятся на мелочах и обе агрессивные, аки самцы бабуина в период гона. Немудрено, что аноны запутались 
Обидно тебе наверное.
Так ты локус втяни, печальная ты моя.
Пронзаторы.
Ты прав, анош. Получается, что голубь, что аноногном-не рапа, одинаковые как 2 куклы с фабрики "весна", обе косят под мужика, палятся на мелочах и обе агрессивные, аки самцы бабуина в период гона. Немудрено, что аноны запутались
Тоисть, бабуинша тоже голубь?
Отъебись от анона.
А тебе никто так и не втянул? Все просишь у всех, просишь, а никак? Ну я тоже не буду. Ходи с невтянутым. Тем более, ты старая уже. Тебе все равно.
Пронзаторы.
И как ты додумался? 
Анон пишет:Мне за тебя печаль. Так неебаной и помрешь.
Отъебись от анона.
Да кому ты нужна. Ты ж старая. И блядь.
И как ты додумался?
Мне анон пронзатор подсказал.
А тебе никто так и не втянул? Все просишь у всех, просишь, а никак? Ну я тоже не буду. Ходи с невтянутым. Тем более, ты старая уже. Тебе все равно.
Анон, опять деперсонализация, опять себя потерял и все на меня проецируешь?
Анон, опять деперсонализация, опять себя потерял и все на меня проецируешь?
Не. Это тебя доктор так и не дождался.
И как ты додумался?
Точно пронзатор, не инопланетяне?
Анон пишет:Мне за тебя печаль. Так неебаной и помрешь.
Отъебись от анона.
Вапще-то я другой анон, ебанашка ты 
Отъебись от анона.
Вапще-то я другой анон, ебанашка ты
Тоже старая блядь?
И как ты додумался?
Точно пронзатор, не инопланетяне?
Тот, что самка бабуина.