Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, да!
Например, к таким отностися хома Джем-Во-Мне. Надо ей предложить переименоваться в Весь-Джем-Вселенной-Во-Мне.
Вот она как раз и есть Рапа, липкая и в короне. А не автор письма.
Когда вам нравится человек, он обычно это чувствует, и когда вы не спешите вешаться на него, возникает крючок. Понятен механизм?
Может возникнуть, только если симпатия взаимна уже. И то не всегда
Когда же она поймет, что реальная жизнь сложнее чем набор дурацких механизмов (знаю ответ - никогда)
Отредактировано (2017-05-21 15:44:25)
Последняя автор ниче такая, и поведение норм.
Вапще она блядоснежка по классификации сабжа, не знаю, чего гениальная в этот раз не применила свою теорию
А вот интересно, как так она умудряется с обоими? Анон в этом смысле в белом пальто и тороплив, я сразу выбираю одного, а других отбриваю что потом может боком выйти, если избранный ничего и не хотел. А вот такая легкость, как у французов, она как достигается?
Рапа, липкая и в короне
Ща прибежит нервный анон, считающий себя рапой, и всех рап лучшим видом фрустрации, такими гордыми и мимишными рапунцельками , и загрызет тебя, анон. 
А вот интересно, как так она умудряется с обоими? Анон в этом смысле в белом пальто и тороплив, я сразу выбираю одного, а других отбриваю что потом может боком выйти, если избранный ничего и не хотел. А вот такая легкость, как у французов, она как достигается?
Вот и я не знаю, анон. Любить обоих сразу точно не умею. Так-то анон не в белом пальто и не осуждает такое поведение, но сам не умеет. Хотя может анон и не был сильно нужен двум мужикам сразу. 
Дочитала, че то как то не норм поведение. Девушка наставила ветвистые рога и ищет способ пикануть мужа, чтоб виноват в разводе оказался муж. Все равно ведь, вина на ней, а пика будет манипуляцией 
И да, крючок херовый, потому что тогда быстро переобуваешься, когда видишь, что не рыба и не мясо человек и действий и даже шаров не кидает
Не, мужчины не ждут обычно от женщин активных шагов.
Ну анон говорил со своей колокольни. Анону нравится мужик, и мужику анон тоже (наверное, но это не точно), но мужик так и не предпринял ничего (значит, анон не нравился, а мужик женат вдобавок, но тем не менее скорее верен первый вариант - анон не нравился), ну анон и прекратил питать иллюзии и стал дистанцироваться от мужика, хотя тот продолжал непонятный полуфлирт.
Я вот к этому, что крючок слабый.
Последняя автор ниче такая, и поведение норм.
Вапще она блядоснежка по классификации сабжа, не знаю, чего гениальная в этот раз не применила свою теорию
вот не представляю, как ей удается так мужа наебывать. Т.е. с поклонниками это легко осуществимо, независимо, есть ли физическая близость, но дама замужем и у мужа же проживает.
Дочитала, че то как то не норм поведение. Девушка наставила ветвистые рога и ищет способ пикануть мужа, чтоб виноват в разводе оказался муж. Все равно ведь, вина на ней, а пика будет манипуляцией
Ну вот анону нравится, что она не залипает и быстро собирается с силами. Опять же в Мск перебралась, проекты ТМ делает, в США/Еуропу сгоняла не раз, как бы для анона это достижения. А вот пиковать окнорм мужика ради хабиба - это она дура, прастити. 
Вот и я не знаю, анон. Любить обоих сразу точно не умею. Так-то анон не в белом пальто и не осуждает такое поведение, но сам не умеет. Хотя может анон и не был сильно нужен двум мужикам сразу.
Я тоже не осуждаю, но так не умею, это же надо врать, изворачиваться, постоянно держать в уме, с кем как что было и шифроваться, я спалюсь обязательно и потом буду локти кусать, что самадуравиновата.
Ну вот анону нравится, что она не залипает и быстро собирается с силами. Опять же в Мск перебралась, проекты ТМ делает, в США/Еуропу сгоняла не раз, как бы для анона это достижения. А вот пиковать окнорм мужика ради хабиба - это она дура, прастити.
Ну, тут у меня белое пальто, да, что "как так можно, безнравственная сучка". А вот такая легкость бытия, когда пострел везде поспел, тоже нравится.
Хотя и рапунцелью не признала. Но это уже она не она была бы.
Эмм, так сабж говорила, что не все люди фрустрированы, некоторые не являются ни Золушками, ни белоснежками, ни рапанами.
Да и с какой стати автор письма - Рапа? Где у неё иллюзии собственной высокой значимости? Наоборот, она не уверена в чувствах обоих и готова отказаться от них. Нормальная, разумная, сильная женщина.
А у рапы обязательно иллюзии?
Где иллюзии у онегина тогда? Они один тип.
Рапунцель как фрустрация - это отморозка на первом этапе.
Ей нужно, чтобы за ней побегали, на башню лезли, старались в общем.
Иллюзии, липкость и прочее, приписываемое только рапам, у всех типов могут быть. Не в этом суть фрустрации.
Золушки и печорины, наоборот, на первом этапе бегают и штурмуют, потом отмораживаются. Но тоже не факт, что перестают считать себя офигенными.
Печорин и в сериале был уверен, что он охуенен, даже когда его нахуй слали.
Это не иллюзии?
А блядоснежки и казановы просто поверхностны и всеядны, их фрустрация в отказе от более глубоких отношений в пользу секс-онли.
И тоже не факт, что они не преувеличивают свою значимость для партнера и не липнут со своим сексом ко всем.
Даже в сериале они оба суперлипучки мерзкие.
Липкими и с иллюзиями все могут быть.
Даже если первые посты про классификации посмотреть у сабжа.
Это потом она решила весь негатив на рап слить.
Когда у нее нестыковки полезли из всех углов и личные фобии наложились.
Да-да-да, и главное как за спиной мужа организовать еблю и не спалиться. Не представляю.
Мне даже не всё показалось правдоподобным в истории поездок дамы, сочетания с работой и этим всем вот.
ну анон и прекратил питать иллюзии и стал дистанцироваться от мужика, хотя тот продолжал непонятный полуфлирт.
Для меня, например, все эти полуфлирты и скрываемые симпатии - достаточный повод держаться подальше от человека. У знакомых мужчин та же история с девушками, судя по их рассказам. Где там крючок, я хз
Хотя и рапунцелью не признала. Но это уже она не она была бы.
Эмм, так сабж говорила, что не все люди фрустрированы, некоторые не являются ни Золушками, ни белоснежками, ни рапанами.
Да и с какой стати автор письма - Рапа? Где у неё иллюзии собственной высокой значимости? Наоборот, она не уверена в чувствах обоих и готова отказаться от них. Нормальная, разумная, сильная женщина.А у рапы обязательно иллюзии?
(...)
А блядоснежки и казановы просто поверхностны и всеядны, их фрустрация в отказе от более глубоких отношений в пользу секс-онли.
И тоже не факт, что они не преувеличивают свою значимость для партнера и не липнут со своим сексом ко всем.
Даже в сериале они оба суперлипучки мерзкие.
Липкими и с иллюзиями все могут быть.
Даже если первые посты про классификации посмотреть у сабжа.
Это потом она решила весь негатив на рап слить.
Когда у нее нестыковки полезли из всех углов и личные фобии наложились.
this! буквально, ППКС.
Анон пишет:Рапа, липкая и в короне
Ща прибежит нервный анон, считающий себя рапой, и всех рап лучшим видом фрустрации, такими гордыми и мимишными рапунцельками , и загрызет тебя, анон.
Пришел 
Да-да-да, и главное как за спиной мужа организовать еблю и не спалиться. Не представляю.
Мне даже не всё показалось правдоподобным в истории поездок дамы, сочетания с работой и этим всем вот.
Ну и зря. Наивный анон
Изменяют многие на самом деле.
Анон пишет:gem_in_i
May 19 2017, 18:02:55 UTCШта? У Солодки по аватаре видно, что женщина интересная и с мозгами. А там пережареная дева на фотографиях семилетней давности, губы уточкой.
Кажется, Вы не поняли, что обаяние - это мощная часть имиджа, которая поднимает ОЗ выше, даже если остальные показатели ниже, чем у мужчины.
Но то, что обаятельные девушки регулярно получают приглашения в секс-онли от мужчин с более высокой ОЗ - чистая правда. Что не так?
Корона с дом и белое пальто, типа глупые свежие красотки с губами уточкой проигрывают прокачанным на ебаназии пожилым духовно богатым девам
Ачотакова? Человеку может искренне нравятся духовнобогатые девы, вот он и выражает свою симпатию к ним.
Нормальный человек как бы отличает говно от мармелада 
Нет, анон, все люди хотят, чтобы ради них старались. Это нормально вообще-то, особенно для женщины - хотеть, чтобы мужчина тебя добивался. И мужчина, если женщина ему нравится, готов за ней побегать. Естественно, в разумных пределах.
Но Рапа не готова увидеть, что данный конкретный мужчина не хочет её добиваться, ведёт себя вяло, и начинает сама к нему липнуть или принимать за шаги навстречу какую-то херню, а иногда и явное пренебрежение.
Анон пишет:Рапа, липкая и в короне
Анон как вежливый Лось.
Уже здесь.
Добрый вечер.
ну анон и прекратил питать иллюзии и стал дистанцироваться от мужика, хотя тот продолжал непонятный полуфлирт.
Для меня, например, все эти полуфлирты и скрываемые симпатии - достаточный повод держаться подальше от человека. У знакомых мужчин та же история с девушками, судя по их рассказам. Где там крючок, я хз
Крючок - это типа сидишь ты и растишь фигуру в поле. Вроде чувствуешь, что нравишься, но ломаешь голову (по гениальной), что почему же он ничего не предпринимает, раз ты ему нравишься?
Но повторюсь, это и есть по сути корона и хня вапще. 
Зелен виноград) Я ХЗ, но это столько энергии тратить на то, чтобы помнить, что один у тебя Зайка, а второй Тигра, с первым вы вино пили в Крцму во вторник и шел дождь, а со вторым водку на шашлыках в пятницу в Подмосковье и т.д. Может, я такая малоресурсная, что это кажется мышиной возней.
Но Рапа не готова увидеть, что данный конкретный мужчина не хочет её добиваться, ведёт себя вяло, и начинает сама к нему липнуть или принимать за шаги навстречу какую-то херню, а иногда и явное пренебрежение.

Анон пишет:Ачотакова? Человеку может искренне нравятся духовнобогатые девы, вот он и выражает свою симпатию к ним.
Нормальный человек как бы отличает говно от мармелада
Патамушта гладиолус?
Крючок - это типа сидишь ты и растишь фигуру в поле. Вроде чувствуешь, что нравишься, но ломаешь голову (по гениальной), что почему же он ничего не предпринимает, раз ты ему нравишься?
Но повторюсь, это и есть по сути корона и хня вапще.
Ну вот я и говорю, что фигуры не выращиваю и голову не ломаю, знакомые мужчины тоже
Про корону плюсую. Многие Люсины инструменты и механизмы как раз на корону у другой стороны расчитаны